X



【朗報】ダイソー、ついにハイレゾ対応のイヤホンまで販売してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 06:34:18.29ID:p9Sa4MXr0
DAISOからついにハイレゾ対応イヤホンが登場!
繊細な高音域を余すことなく再生。いつものイヤホンと
は違う空気感や没入感を楽しんでください!
リモコンマイク付きだから、テレワークやながら勉強に
もおすすめです。

<商品詳細>
〇マイク付ハイレゾ対応イヤホン 500円(税込550円)

https://i.imgur.com/9fhdBdg.jpg
https://i.imgur.com/Q4lUl3m.jpg
https://i.imgur.com/EyzEaK2.jpg
https://i.imgur.com/3NadJ37.jpg
https://i.imgur.com/FOEarae.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:18:55.75ID:bzgoCO19d
他人のイヤホンなんてジロジロ見るんじゃないぞ気味悪がられるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:23:49.68ID:omk1HEgf0
ダイソーにはイヤホン用のBlutoothレシーバーが500円で売ってるから
このイヤホンとセットで買うかしばらく迷ったわ
結局やめた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:23:54.35ID:VPgfkv+d0
>>58
1秒にも満たない時間でも耳から線出てる人が視界に入ったら「なんだろう?」って思うだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:24:57.39ID:Q515MRa+0
意味のない規格だよ
CDレベルの音源サブスクもっと普及してくれればそれで十分
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:28:48.13ID:hTJx2phV0
どこかのずんだもんが買って測定しそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:32:57.01ID:zgOwMdSf0
音質悪いのは許せるけど
半年ほど前に試しに買った1000円の
無音の時に極小音でカリカリカリカリキーカリカリカリ
って聴こえるの嫌だったわ
オッサンには聞こえんのやろうけど
最新のは聴こえないんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:34:49.20ID:1Iars3pF0
いやまじでさ?チーさんがすきそうな
『なんたらかんたらドライバー()』とかついてるのより
こういうシンプルなのがいい音だすかもしれんぞ?かってくるはw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:34:53.57ID:H8cK4GW60
陰の者が買える最大限の家電がイヤホンwwwwwwwwwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:36:06.99ID:0vijfz4D0
無線派やなぁそのまま便所行けるの強すぎるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:37:19.03ID:SDSMXb5c0
ハイレゾって久々に聞いたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:37:35.42ID:1X5bGaFV0
>>68
外す機会充電中くらいしかなくて耳蒸れるからあえて有線にしとるわ
一部有線やないと充電面倒ってのもある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:38:16.88ID:n1pNZ3bE0
>>57
イヤホンにリング????
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:39:09.43ID:SDSMXb5c0
有線と無線両方持って使い分けるのが最強って結論出てるよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:40:07.07ID:uaL9Wvra0
>>72
ああすまんQiに反射でスマホと勘違いしたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:41:22.19ID:cEfghi0Ed
俺たち弱者男性のスマホには必ずイヤホンジャックが標準装備されてるからな ありがてぇありがてぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:42:32.28ID:sAbKipjL0
昔ながらの有線イヤホンしか使えん
ダイソーの300円のが最強
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:47:30.66ID:ONy6o63UM
これでサブスク聴くんだよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 07:48:17.71ID:tQ1mW9VC0
っぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況