X



立花孝志「松本の弁護士は三流」ホリエモン「他の良い弁護士紹介しますよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:24:26.46ID:gIdhdR5/0
あなたの側にいる弁護士がいます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:24:46.17ID:Mob5spHV0
>>4
草、なんやこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:26:19.53ID:7USoJ4Kk0
誹謗中傷に強い弁護士がいるらしいで!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:27:10.09ID:WMppICIMd
>>4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:27:10.81ID:AY5/f8b/0
M-1からまっつん二択全部ミスってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:27:15.36ID:coepFtMdd
民事訴訟でヤメ検使うの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:27:22.78ID:pqpB4s8N0
無能しか引き受けない案件か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:33:25.87ID:CK3MPkfT0
楽しみですねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:15.84ID:FS0Z3jQc0
腕のいい弁護士って普通虎ノ門とかあの辺りに事務所構えない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:35:22.14ID:xBRTo3Vr0
弁護士が無能だから負けただけって思わせる作戦やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:36:09.41ID:ZFf5H5PD0
>>4
かわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:36:59.78ID:NHIYw9tu0
おもちゃにしてんなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:39:35.38ID:I2nDszhpd
松ちゃん程の金持ちがなんでそんな3流しか雇えないんやろなぁ‥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:40:56.56ID:skJKxip10
>>8
M1は合ってるやろ
優勝したコンビ以外ザコ過ぎたし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:42:46.24ID:H3k6kIpSd
吉本ならお抱えの大物弁護士とかいそうなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:29.77ID:zEMznqKId
北村弁護士とかに頼めばすぐ引き受けてくれそうなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:43:53.98ID:4Tm1jdba0
今からでもホリエモンに相談したほうがマシやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:13.12ID:samU2vP70
>>19
北村弁護士の解説分かりやすくて良い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:44:24.97ID:2qY9+M3w0
取り巻きから崩していくのやめろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:24.57ID:xy505H1O0
>>19
北村のYouTube観たか?文春有利って言ってるからほとんどの弁護士に断られてるんだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:38.11ID:O0VdjItld
こんなチャンネル見てる奴とか頭どうかしてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:40.99ID:veUczsfs0
休業することで50億損害賠償求めるってなんやったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:45:50.28ID:GvQ5RZLda
捏造に詳しい弁護士探しちゃったんやろうなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:46:39.98ID:nx6E9taN0
弁護士と裁判官によって判決が変わるという欠陥法律
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:47:28.28ID:samU2vP70
北村弁護士の解説によると証人尋問でお互いに議論すれば嘘をついている方は必ずボロが出るそうや
裁判の場で嘘をつき通すのはよほどの天才詐欺師にしか無理なんやって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:48:31.16ID:6nkDdo2K0
>>27
自民党御用達弁護士
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:10.23ID:jkC2yYbGd
>>24
マ?まっつん詰んどるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:14.22ID:x9drQVOV0
>>12
ティンポなしか?ありか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:49:37.30ID:2tkcCgP90
尊師はアンチ松本っぽいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:50:01.35ID:bx8BRbd50
有能はこんなの引き受けないんやろ
古美門みたいなのおらんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:50:02.86ID:pzD7SDN50
>>4
すごヨ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:50:25.80ID:x9drQVOV0
>>29
ひゃだ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:51:41.35ID:7b4qp15xd
イエスマンしか雇わんのやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:52:49.36ID:samU2vP70
>>32
解説見たけどそうでもなかったで
文春は女性の証言を聞いて信用するだけの根拠を持ってないとダメだって

でもそんな根拠があるならとっくに出してるはずじゃん?
信用出来るだけの取材を重ねてるの一点張りで何も根拠を示せてない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:53:51.61ID:Gq0RxZrd0
前面に三流弁護士立てといて後ろに一流弁護士がいるんやろ 負けても名前に傷が付かんように
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:54:03.58ID:qOJJfNYU0
勝っても印象下がるしまともな弁護士は受けない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:55:05.18ID:pzD7SDN50
ってか松本人志くらい金と人脈あるやつが何で優秀な弁護団組まないんやろな
別に拒否らん奴もおるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:56:09.17ID:nosH8SV10
ネットに強い弁護士に任せたらどうやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:57:48.40ID:2V9pBt7VM
擦り寄ってくるのがお前らかぁ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 10:58:25.99ID:2tkcCgP90
実際に性行為があったのは事実やけど無理矢理ではない!って主張なんかな松本は
それとも飲み会も性行為も事実無根!なんやろか
飲み会があったことは色んな芸人が言うとるから逃れられへん気がするが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:00:42.87ID:PoidHmNt0
裁判配信しろや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:01:11.02ID:AxwHBf510
同意の有無を争点にしても勝ち目ないんよ
立場上強く断れなかっただけで本当は嫌でしたって言われたらおしまい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:02:35.99ID:AY5/f8b/0
>>46
普通に考えたら前者やろうけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:07.95ID:v2ssxEYk0
>>39
そらレイプの証拠なんてやられた直後にしかないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:21.54ID:GvQ5RZLda
事後に女同士でやり取りしたラインあれば文春の勝ちやろこれ
文春は出しとるん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:22.50ID:NqB+lYazd
政治関係に強い弁護士雇ったってことは今回の件は政治的にハメられたと思ってるのかもしれない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:24.49ID:dzz4Cvap0
正真正銘ガチの弁護士雇わないと
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:03:57.89ID:PnoCv6Wn0
いくらなんでも他に弁護士いたろ
何でこんなのに依頼した
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:05:19.33ID:Ak/f+XsWd
>>52
ファッ?政治関係に強い弁護士雇ったの?

まっちゃんバカなんw無能すぎるwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:06:34.90ID:a6Wv8wm40
ワイらの梅沢富美男は、素人と遊ぶからアカンねんて言うてたからな
一流芸能人(笑)ならプロに金払って遊べ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:07:36.34ID:Ox9hscCi0
松本が自分で探してきた弁護士なのか
それとも誰かに紹介された弁護士なのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:08:01.09ID:tN6JYaCC0
>>30
いうて8年前やしお互い難しくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:08:41.63ID:KSE2787P0
まっつん…どうして…
こんなことに…
そんな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:09:55.79ID:ARN3ZctN0
>>46
そら松本的にはレイプだけ否定出来て文春と女性に謝罪させたら勝ちやと思ってるわ
不倫とか後輩芸人に対する強要については謝罪すれば世間から許される計算なんやから
文春と女性に頭下げるのは絶対嫌だけど世間と後輩芸人に頭下げるのは全然平気なんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:13:19.91ID:mv/C5myt0
>>13
頭ええな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:14:03.18ID:OEbVKo3S0
そもそもほかの弁護士に断られたんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:14:22.71ID:1qryQCtX0
>>4
ファッ!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:15:05.22ID:YpSNtzwM0
民事だし弁護士にも選ぶ権利はある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:15:12.83ID:U8JM9Vwxd
>>58
吉本が紹介した弁護士じゃないんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:15:42.34ID:uC73xTscd
言うて弁護士側が断ることって基本ないで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:17:12.53ID:MHAo8jd10
唐澤先生が松本の弁護士やったらウケてたやろうなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:18:01.91ID:PnoCv6Wn0
>>68
江川事件や八百長事件のオーナー連れてきた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:18:26.80ID:/1yvOWKR0
松本の弁護士って、遠山弁護士?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:24:29.29ID:1GTQsvtk0
まっつんの最期がこんなんでほんまにええんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:29:24.14ID:8/8nlElN0
裁判にかける金もセコいということか
これにはたけしも苦笑い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:35:11.26ID:w92izPIFp
>>68
元巨人の笠原がコーチ就任
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:36:32.12ID:xDrVe/a/a
こいつらがそう言うってことは実は有能なんじゃね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:37:46.59ID:l6elEJC00
エモーティコン知らん人もいるんだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:38:29.31ID:xyQxJS7n0
ホリエモンがしゃしゃり出てくるの腹立つわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:40:43.11ID:BjObQIV+0
弁護士A 裁判はやめた方がいい
弁護士B 勝てる可能性は少ないです
弁護士C 誹謗中傷は解決可能です
ってなったってことなんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:42:26.30ID:Zc1ptaCzd
文春の誹謗中傷は対策可能ですを
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:43:03.42ID:isUOSkQt0
松本「俺の小梅と言いました」
弁護士「飴ですか?」
松本「はい」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:43:06.75ID:XtO/i9Ei0
あの時一緒に居た女達を集めれば真実がどうか見極められるけどな
さてどうなるかや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:45:19.84ID:/vGxDSmQM
>>46
裁判だ何だの前にそのあたりを自分でちゃんと
説明しない時点で不信感しかない
そりゃスポンサーも逃げるよ
弁護士にもちゃんと説明しないから変な人しか
受けてくれないんとちゃうか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:46:07.08ID:9e4VBSz80
そんなに無能な弁護士がいると思えない
腐ってもあの司法試験をくぐり抜けた人たちだし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:47:56.72ID:kG91ZFmE0
笑ってはいけないじゃなくて
もう笑えないやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:49:05.91ID:AY5/f8b/0
>>80
断られていくつかあたったと思うと悲しい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:50:27.50ID:BwXi/TxK0
民事訴訟で元検事を雇う意味なんてないだろ
刑事裁判で相手のやり口わかってる事に強みがあるのに民事だとストロングポイントが何もないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:50:50.87ID:SfcCXuGx0
まあ自分の身すらろくに守れないあの弁護士よりはマシやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:51:09.68ID:mHJUl/tP0
笑ってはいけないバスで途中から乗ってくる側の人間になってしまったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:52:43.60ID:tHONQyhm0
速攻謝罪して和解してたら済んでたのにな
マジでアホみたいなプライドのせいで終わった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:52:55.12ID:Ccq0UtzT0
声なき声に力を。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:53:43.51ID:BOOGof9y0
手でちんこ握らせたくらいしかしてへんのちゃうの
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:54:35.13ID:ldQ04JIV0
この弁護士陸山会の件暴いたのがいま文春の顧問弁護士なんやてますますどういう事やろと
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:55:50.59ID:/1Twqg8L0
堀江がなぜ首突っ込むの?私怨?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:56:34.12ID:PqvEQ3Ci0
>>95
因縁があるのか
面白いやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:56:48.93ID:ZmldzvyM0
弁護士ガチャするくらいなら尊師使ってほしかったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:05.12ID:IX7THpixa
吉本芸人って自分で銀行の手続きすらろくに出来んような奴ら多いらしいから弁護士も当然吉本が用意したやつなんやろけど吉本興業ってもしかして無能なん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:05.44ID:Qey4gfyq0
横山べんごし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:20.31ID:BwXi/TxK0
>>99
逆怨みで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:38.32ID:dHDgwMqW0
やっぱアカンのか?
っていうか天才松ちゃん裁判もお笑いに変えようとしてるのでは?
太田
「例えば『玉座を座ってた王様が転げ落ちる』っていう物語を自分が面白いと思えるように作れるとするならば、
その笑いこそが松本さんを救うと思うし、俺はそういう意味で言うと松本さんは今、笑いのすぐ隣にいると思う」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:57:40.00ID:APZbVKMFd
>>4
😳
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:25.83ID:WN7Sf8Dn0
報酬をケチった結果やったとかありえそうで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:05.63ID:xwAoHW5O0
松ちゃんってめちゃくちゃお金持ってるだろうになんで曰く付きの弁護士選ぶんや??
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:50.68ID:ltLpWGlF0
>>35
万に一つ古美門がいたとしても服部さんと草のものがおっての古美門や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:50.86ID:SfcCXuGx0
どうせ松本以外には負けるの目に見えてるから周りも適当なんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:05.17ID:8sFIiN2s0
>>107
この弁護士が自民党のためなら証拠捏造しても平気な弁護士やからや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:12.19ID:vfxHo3kCa
>>107
女どころか弁護士もケチるとか流石やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:31.40ID:S4oNAWIG0
当職の出番ってわけだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:34.16ID:zIaXLuE30
やばいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:04:14.51ID:zIaXLuE30
弁護士への悪口は絶対やめろ
逆に訴訟されて向こうはプロだから確実に負ける
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:04:30.67ID:769kGvQ0d
>>4
かわいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:05:17.08ID:uQXY8Y5xd
このスレに無敵の人いるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況