X



ビッグモーターさん、店舗前にツツジを植え始める。信頼回復へ一歩前進!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:44.23ID:ZmldzvyM0
ふーん、えっちじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 11:59:52.58ID:ZmldzvyM0
すまんスレ間違えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:00:28.50ID:RfoZcaEZ0
排気ガスで枯れてしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:20.31ID:UnBpTtIK0
花言葉が教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育とかなんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:21.74ID:Y18sYDgk0
除草するためには緑がなければいけないからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:26.15ID:lB5cgdid0
勝手に植えていいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:01:26.29ID:6AmcHq7k0
これもう実質イオンじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:08.21ID:ekeOn+Mm0
はい粛清
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:35.88ID:5aBXSrA10
葉っぱ落ちてたらコナン君が怒鳴り込んでくるんやろ?
大丈夫か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:02:48.58ID:f74YoGVU0
これで植木屋事業始めたら面白い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:09.36ID:lT/y7wWq0
ツツジの花言葉
「慎み」
「節度」
「節制」
「自制心」
「努力」
「訓練」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:17.19ID:fsIcxvfAC
こんなんやってもまだ潰れない会社ってスゲーな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:03:30.44ID:EuI19VIy0
ツツジ科の花言葉は?
「慎み」や「節度」、「節制」、「自制心」、「努力」、「訓練」などが主な花言葉です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況