X



【デブ歓喜】肥満治療薬「ウゴービ」来月保険適用対象へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:07:25.97ID:QEKHA981M
>>35
30なんかすぐ行くだろ
筋肉量考慮されないし別の指標使ったほうがいい代物と思うが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:16.36ID:lNUMYlFWr
ちょいデブにも1/5ぐらいの効能の奴くれよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:59.60ID:B7Md2YSQ0
治療開始68週後って1年以上かかってるけどそれはいいんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:00.51ID:S1aWmQy10
BMI35なら筋肉多めのデブなら余裕
脂質異常症は中性脂肪150くらい
ちょっとしたデブなら大体貰えるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:13:48.76ID:w1ItDyeD0
なんか調べたら
入院ができる病院
つまり大学病院とかしか扱わせないらしいぞ
ほんまこの国糞
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:14:16.04ID:A55pdoEqd
68週で11.4kgってそれただのダイエットでは?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:08.39ID:y0C/4hS8d
ワイは一ヶ月で2キロくらいづつ痩せてきてるからええわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:21.62ID:7u1qlTgn0
>>109
使わないプラセボは1.7kgだぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:19:33.97ID:w1ItDyeD0
>>112
アホがヤバい使い方したらどんな薬でもやべーだろうがカス
アメリカみたいに普通に使わせろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:21:37.76ID:BQgALzhS0
>>67
こういうバカ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:22:09.91ID:VQatJoNK0
>>102
脂肪肝は過度なダイエットで痩せててもなるけど運動してるとならない
不思議だね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:23:57.28ID:2AXYqfPq0
食って太らんもアスリートはきついやろな
岸は頑張って維持しないとあれ以上にガリガリになるらしい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:26:16.02ID:9JG7cXe0d
>>107
ワイ171センチ63キロなのに中性脂肪200超えてるんやけど
ワイも対象になるか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:10.81ID:y48b95UH0
>>108
自由診療のところ行けばええだけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:59.06ID:mwkYIIgs0
アライとは別物?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:51.12ID:7u1qlTgn0
>>121
ならないね
その身長なら100kg以上になってからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況