X



【悲報】寿司屋に迷惑かけた港区乞食弱者女性さん、発言が矛盾してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:06:18.44ID:y6K8ryGS0
まあバカにカメラやら録画機与えたらこうなるわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:06:41.98ID:Br6R8Alb0
>>34
逆に店長の恫喝の証拠出されて店が詰むけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:07:56.68ID:Br6R8Alb0
バカ「動画撮ってんじゃんw」
あの写真だけでもヤバいのに動画なんて出されたら寿司屋が不利になるって分からないのかな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:07:58.54ID:bXuWWcUB0
>>53
いたけどそんなことはない
33-4ぐらいで4は馬鹿まん擁護というより高級寿司にいけない嫉妬や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:08:22.64ID:an3ES4Hh0
未だに弱女擁護してるゴミみたいな板があるらしいな

【悲報】例の寿司屋騒動、普通の日本人たちによる女性への誹謗中傷が激化
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1705944451/
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:08:28.73ID:agNuReJVd
>>53
そんな事実はない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:08:44.83ID:+AhlkTyq0
整形してたら入店禁止にすればいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:12.46ID:ROjh2L2Q0
しゃーないなんG民全員で大将に謝りにいくぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:21.83ID:P+vdOMRf0
>>59
いや寿司屋を擁護=弱男認定が大半やったやん
ワイもさんざん煽られたからわかる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:23.95ID:s0HBkgig0
弱女の攻撃性は異常
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:35.25ID:mVPw0yLTM
なんGっていつも負けてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:10:30.79ID:HdgTtPkM0
あれ?弱女さんいつもの「弱男ガー!チー牛ガー!」ってのやらないんですか?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:10:39.78ID:4KMfyFN/0
手がしわしわなのは知ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:18.28ID:Yq8pJPxqr
このキャバ嬢なんも悪くないわ
同伴してた男を特定して追い込み掛けようや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:34.36ID:MetBxBm+0
整形したやつからは人権取り上げとけ
作り物のマネキンなんだから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:34.53ID:LuGTYw4Y0
>>57
別に女が握るのはええけど、髪が入るから料理帽子するなりしろよと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:35.88ID:f6gWXdoFd
弱男が「弱女」とか言い出したの哀れすぎるやろwww
否定されすぎて頭おかしくなったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:47.58ID:ZmldzvyM0
>>64
それはそれで迷惑で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:55.54ID:DRdPGM300
コレたんの勝利だ!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:22.34ID:XB5my6w4H
>>64
いいなそれ
謝罪オフ会やろうぜ
菓子折りはワイが持ってくるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:37.23ID:Y18sYDgk0
ワイアホやから分からんのだけどつまり誰が動画を撮ってたんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:44.70ID:1YfWWg1i0
整形弱女に優しくした結果つけあがって店に迷惑かけたってことか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:47.33ID:QxKM5WLG0
もう店は全てパチ屋みたいに監視カメラ必要やないか?
もしかしてコイツらパチ屋より民度低くないか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:13:44.94ID:uAgPKTol0
チー!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:14:11.46ID:pV9sP1DC0
弱女の被害者面ビジネス流行っとるんか?HIKAKINも被害にあってたけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:13.92ID:a06L169la
>>57
2010年から22年まで営業して次世代寿司協会立ち上げや薬膳サーモンうんちゃらで活躍しつづける女傑
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:15:21.16ID:NO+1HB+40
明日花キララの6万円弁当ツイートでこの寿司屋が被弾してるの草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:13.08ID:xdeMovfp0
怒ってる人を良く写真撮れるわ
その神経が凄い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:14.42ID:7LyAMEio0
なんつーか、こうやって他者に被害与えるインフルエンサーとか厳罰にした方がええよ、マジで
やったもん勝ちの社会になってるやん

法律が現実に追いついてないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:35.63ID:kZFMthaPM
筋通るように解釈したら
大将ブチギレ動画は撮ってたけど、それ以前に迷惑かけるような撮影はしてないってことでは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:42.78ID:f6gWXdoFd
>>84
弱男チー「顔はまあまあかわいいやん」

お前じゃ相手にされんレベルやろ😂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:49.81ID:InvdnZor0
>>84
AIやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:16:50.32ID:rJXgesk/0
普段弱男叩きしてるのって整形弱女ばかりだからな🤭
強男は天然美人が寄ってくるから整形弱女なんて相手にしないのに🤭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:17:17.04ID:4ey01jT6r
>>84
マジ?即シコ級やん
ワイがナンボでもお寿司握ってあげたい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:17:38.87ID:InvdnZor0
>>73
帽子しててもここで髪の毛をひとつまみ…w の前例が出てきちゃうぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:18:36.40ID:OEbVKo3S0
同伴した女性のお客様は撮ってたのでは?🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:18:45.43ID:XyEm/SXG0
お前ら今の旬は虎ノ門ヒルズの蕎麦屋だぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:19:46.72ID:RZ6falws0
整形してもあのレベルって夢無いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:20:42.76ID:rMcc1/wI0
Xって収益あんま高くないよな?訴えられて金払えるんか?
整形加工でそいつである必要のない女でさらに前科持ちってなったら払ってくれる弱男もおらんやろうし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:20:53.59ID:7iO0gHzC0
>>84
なんで箸の向き逆なん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:21:28.69ID:FlJuvT8e0
まだ垢消してないのか、メンタルすげえな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:21:35.18ID:Mpp6ENi/0
大将頑張れ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:22:00.29ID:zU4CDRH40
腕時計並べたキラキラ系すし屋と似合いの客層
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:22:21.34ID:IYf1cd+M0
そりゃまあそういうとこに店構えてる人やし金も人脈もあるだろうから弁護士出てくるわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:22:46.41ID:1/UW8Cdx0
>>102
そこまで考えてなさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:23:00.35ID:+ArfjYOI0
>>84
きゃわたん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:23:05.66ID:dQq8YaZR0
コミュニティノートついたから元のツイート分は収益0なんやってな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:23:11.13ID:ltmelk9v0
>>84
ふぁ
めっちゃ好きや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:24:42.80ID:c5ozzvrR0
この人はチー牛連呼してるけど
なんG民なんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:25:02.10ID:CV/Iojng0
>>84
背後歪んでてワロタ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:25:36.96ID:JFOpCWIR0
女ってだけで擁護する謎のおちんぽ軍団が嫌儲から出張してくる恐怖
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:26:06.93ID:+RVAwa8r0
>>106
大将もだいぶ頭悪いしな
時期早々てなんやねん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:26:12.49ID:LUZ6Q1Zq0
大将叩いてたチー牛騎士息してる?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:26:57.66ID:51k9/iL90
>>116
嵐のA・RA・SHIかな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:06.11ID:4RcCys/i0
嘘の限界
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:26.18ID:dEt3ENY1C
>>87
営業中に常連がワイン差し入れたり弁当見るとな
客層含めどちらが負けでもいいやって
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:28:03.77ID:lEgxPbLVd
弱男「女が~」「弱女が~」

女に優しくされたら勘違いしてストーカーになるような奴らが、惨めすぎるやろwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:28:04.34ID:2vgeVVZ6d
いくらモテなくてもこんなん連れて高級店とか行くか?
普通に恥かくだけやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:10.45ID:A56zVC1f0
嘘付く時って自分の全発言と整合性取れなきゃ成立しないから実はムズいよな
本音は実際にあったことだから自然と辻褄が合うけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:30.24ID:D95ONr/Q0
弱女発狂してて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:29:40.04ID:dEt3ENY1C
>>122
女だけが暴れたんじゃなくて
男も同類の民度だから仕方ない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:03.61ID:IKBdG6mX0
弱女「弱男ガー!弱男ガー!」


🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:03.96ID:Br6R8Alb0
>>118
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:08.23ID:wf1nq84O0
香水臭い煉獄コロアキって蔑称すき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:16.05ID:rAS9c8yo0
>>48
訴えられてほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:31.59ID:pALS1PHQ0
>>84
柱歪んでて草なんよw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:30:46.46ID:Br6R8Alb0
女が失礼なことした
男が暴力で解決しようとした
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:29.50ID:vQ4Ii9n30
>>57
AVのパッケージみたいやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:36.39ID:mVPw0yLTM
最近のケンモ系住人がみんなオチンポ騎士団になってるのってなんなんだろうな
左翼系なのは昔からだけどさ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:42.01ID:+FYQ+b5W0
>>91
加工で作り上げた現実に存在しない人間が存在する前提で話してんの詐欺のカモだなw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:31:58.54ID:5Xp19QG90
弱女効きすぎィ!w
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:32:20.25ID:PCrC17Wc0
弱女叩きすると弱女が発狂するんやな

ワイも今度から叩いてこw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:32:45.48ID:4uQemWSgd
>>84
後頭部がエイリアンみたいになってますね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:32:57.53ID:aNkuaJze0
こういうのってだいたいSNSみれなくして黙ってるのに応戦してくる辺り気が強いんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:11.68ID:2vgeVVZ6d
>>125
身の丈に合ってないってことは真っ当に稼いだ金とちゃうかもしれんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:33:58.48ID:1qryQCtX0
弱男の劣化版イライラで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:34:31.43ID:JNoZxlLV0
尼乞食w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:34:48.77ID:65D6hodv0
>>138
炎上商法の迷惑系youtuberみたいなもんやろ
ポスト見てると中に脚本家いるようにしか思えん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:16.98ID:xbBmj+bwM
スシロー美味しいね🍣😋
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:35:20.36ID:rAS9c8yo0
かなり頭悪いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:36:25.14ID:LUZ6Q1Zq0
>>136
これな
弱男と違って弱女は叩くとシャレにならんと思ってたけどここまで発狂するならおもろいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:39.74ID:mg3um2jmd
赤線とか集中線とかすげーアフィカスくさい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:38:48.87ID:VJJ9Rsi70
同伴のお客様と一緒にいたお客様ってパパのことか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:39:25.90ID:4uQemWSgd
>>146
おシャクレ様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:39:50.22ID:3N/a8cCA0
>>65
売春婦擁護してた弱女が敗北したってことやん

弱男弱男言って必死に自分の方が上だと思い込んでも弱男より下な弱女さんwwwwwwwwwwwwwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:40:04.58ID:aNkuaJze0
>>146
三日月やん!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:40:21.56ID:Kqd+tb0ed
トータル自分の方が正しい思うなら不利な情報は認めた上で相手の非のがデカいって主張のがええやろ
なんでこういう連中ってすぐバレるのに相手が全面的に悪いって嘘つくんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況