X



【悲報】ロシアさん、なんだかヤバそう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:58:12.73ID:vqZSZRWa0
ロシア一気に劣勢へ?「早期警戒管制機」撃墜の深刻な影響 “史上初”の大失態
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:58:27.15ID:vqZSZRWa0
ロシアによるウクライナ侵略戦争が長期化するなか、2024年1月14日、今後の航空戦に影響を与えるであろう重大な出来事が起きました。ウクライナ軍が、ロシア空軍の早期警戒管制機(AEW&C)であるA-50「メインステイ」を撃墜したと公式に発表したのです。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:58:45.94ID:vqZSZRWa0
まずい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:00.94ID:SInTsjK/0
😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:14.08ID:ozh3Jwtg0
負けるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:35.02ID:1EMUcZ520
早期警戒管制機が落とされるのはやばいやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:48.16ID:1HFz598A0
これはやばいな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 12:59:49.01ID:fO2jAso+0
まだ戦争やってたのか飽きないわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:00:04.84ID:U+yqzqEuM
ウクウクウクライナ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:00:06.16ID:HEcWniRz0
ウクライナ強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:02:15.30ID:3FzWCTeb0
だいぶん前に プーチン負けそうでヤケクソになって核撃つぞ とか言ってたやつ誰だよw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:02:47.68ID:xdeMovfp0
あの円盤みたいな飛行機ってそんな重要だったんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:02:52.03ID:mJ8zJz35d
>>9
飽きるどころか、ロシア右翼は「次はアラスカ攻めろ!」って息巻いとるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:02:53.06ID:zjgKCUFdr
ロシアずっと劣勢定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:03:03.52ID:Lm3+S4bRM
テロって爆破やなくて撃墜は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:03:09.75ID:1nc+gcM40
開戦後に何度も劣勢になってるからこれくらいならセーフ

開幕半年でロシア最精鋭の特殊空挺部隊がウクライナ軍のど真ん中に降りて囲まれてボコボコにされて皆殺しにされたり将軍が狙撃やドローンで10人以上死んだりしてるけどいまだにロシアが占領地持ってて優位だし
戦いは数が多い方が強いってガンダムでも言ってたけどマジで数の暴力ってすげえなと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:03:35.51ID:nqqRkZFtd
ついこないだウクライナがやばいって見たけどどっちやねん🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:03:44.62ID:/1Twqg8L0
いつまでやってんだよこいつら 
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:04:12.47ID:HEcWniRz0
ウクライナ軍がどのようにして成功させるに至ったのかは現在のところ不明です。一説によると、ロシア空軍の同士討ちという可能性もあるとか。



これガチなら草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:04:12.62ID:3zeLtmRY0
同型機あと8機残ってるからノーダメージやぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:04:17.38ID:1nc+gcM40
>>14
あの円盤飛行機がないと将棋で盤面が1/3くらいしか見えない状態で対局するようなもんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:04:47.21ID:Gi1GB0Xfr
334日連続のロシア劣勢ニュース
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:05:31.32ID:1k7vSNwt0
あれでウクライナ領空近付いたとかアホかと
格好の餌食やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:08:35.99ID:qvJAYiR10
ついこないだ優勢言うてたやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:08:47.00ID:61Dj5dGr0
>>15
やっぱどこの国でも右翼ってガイジなんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:08:50.05ID:61Dj5dGr0
>>15
やっぱどこの国でも右翼ってガイジなんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:06.85ID:CL/k7gRb0
ウクライナ劣勢とか聞いてたけどまた形勢逆転したんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:23.22ID:sLM8YHCpd
やばいやばい言ってくくせにいつまでも勝てないウクライナw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:46.56ID:ftT96Bq10
どうせウクライナがやばくなったから人戻すための嘘やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:09:59.03ID:X1/VsbbU0
トランプ台頭でウクライナ白目になってんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:10:22.14ID:qvJAYiR10
>>25
ウクライナの円盤も撃墜してお互い3分の1で勝負したらええんちゃうん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:10:27.53ID:UX3xFhbX0
>>7
よくわからやけど詳しく教えてくれんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:10:45.83ID:R6ovotAO0
>>25
大丈夫ウクライナは最初から持ってないし全画面見えてないから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:11:02.64ID:qvJAYiR10
>>37
将棋なんやて
知らんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:12.83ID:M83YFykRd
これでウクライナロシアがどうにかなる訳ではないけど早期警戒名乗ってるバカ高い兵器が落とされるならコイツいらなくね?って意味ではインパクトある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:29.17ID:WwxYR30X0
>>37
早期警戒管制機ってのは空の戦いの目を担当するような大切な機体なんや
ケンカするのに目が見えないようなもんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:30.76ID:hUxODD9tH
今独ソ戦でいうとスターリングラード攻防戦あたりだよ
そして敗北する側はロシア
そのうちクルスク戦車戦みたいのが起きてここでもロシアは敗北して2026
年あたりにロシア敗北で戦争集結
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 13:12:34.12ID:XhHKtBHJ0
>>38
アメリカやイギリスが教えてくれるから問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況