X



【悲報】原神さん、パルワールドのせいでオワコンになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:41:11.02ID:crfkl2/Y0
パルワールドのグラフィックは凄かった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:41:21.75ID:crfkl2/Y0
流石は我がパルワールド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:42:28.99ID:d8vFtd1j0
原神さんにはエロ本があるから!あるからああ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:42:54.60ID:tjYHMUx00
パルワールドが原神並みに継続的なアプデしてくれるならいいんだけどな
どっちもやってるけどパルワールドのほうが拡張性高いから期待してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:43:06.38ID:VeiOhTYC0
来月のピックアップガチャは人気キャラでファンを繋ぎ止めようとしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:43:31.44ID:iss/25Qy0
貧困層向けパルワールドだから問題ないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:44:15.58ID:YK37QMUkH
正直原神とポケモンってパルワールドの為の素材だったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:44:31.76ID:RJbpWB2pa
臆せずパクるのが中国の十八番だったのにこれを皮切りに日本が続き始めたら中国の強み何もないやん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:44:37.06ID:JUhkNf2O0
クラフトピア完成したんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:45:18.80ID:k6F6xWDD0
パルワールドは人間可愛くねぇから原神mod期待してるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:46:04.18ID:mpueaWvA0
原神はシコれるから
エアプだけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:46:22.07ID:SZ0xWdoM0
パルワが原神並にアプデ入るならガチの覇権やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:47:24.44ID:oUG5amKZ0
原神とブルアカとパルワールドは仲間👶

ウマは敵w👶🦶💥🐴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:47:29.41ID:SG4zn/9wd
パイモン酷使したいからパル化してくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:48:51.41ID:r06kUx8I0
>>10
完成したのがパルワールドやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:49:21.02ID:1dhAPoHJ0
>>12
エアプか?
ジムリーダーくっそ可愛いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:49:22.66ID:aibE8S4E0
ブルアカがセルラン一位で大勝利するんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:49:47.13ID:ad6GOkuza
言うほどオワコンか?

2022年 4月~6月 営業利益-80%
2022年 7月~9月 営業利益-60%
2022年 10月~12月 営業利益-70%
2023年 1月~3月 営業利益-30%
2023年 4月~6月 営業利益-101%(赤字転落)
2023年 7月~9月 営業利益-80%

https://imgur.com/VdmgUQo.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:50:02.73ID:Gz0fsOIf0
>>19
>>20
原神豚さん発狂してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:50:31.68ID:I32VOfmA0
原神ってあの貧困層向けゼルダ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:50:39.14ID:Kbwyw97B0
>>24
消してください
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:50:44.78ID:uD7qCKGs0
でもパルワールドってスマホで遊べないよね
PC持ってるオタクジジイ向けのゲームじゃなあ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:51:26.08ID:z6oJ2qVM0
>>28
遊べる定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:51:29.65ID:x8RWmr/90
>>24
グラブルのときもなんでこんな中身ないゲームが売れるんだ?って疑問だったけど話題だけでよくもった方だな
むしろパルワールドはこっち側だわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:51:35.73ID:+ArfjYOI0
でもブルアカには エ ロ 同 人 誌 があるから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:53:13.91ID:xT26tdoJr
パルワ関係なくオワコンでしょ
ショタホモごり押しゲーム
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:53:22.37ID:iFHlrXUr0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:53:39.64ID:OBkNAcFU0
中華ゲーが心の支えのチョンモメン激怒w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:53:45.89ID:W4kMZ59K0
ハラジだけど10連する金でパルワールド買えるって言われて泣いた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:53:55.22ID:x8RWmr/90
最近どの分野もこういう売れ方増えたな
鬼滅もアニメ映画1位取るほど売れたのに今やみる影もない
情報化社会における情報の歪み
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:54:16.05ID:zLmh59es0
37が見えないんだがスクリプトきたか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:54:19.68ID:YxeFzrhH0
パルワと原神は同胞やで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:54:44.20ID:+ArfjYOI0
>>31
グラブルはブラウザゲームなのにロード無しでBGM流しながらセリフをフルボイスってのが当時では技術革新レベルだった
今じゃネイティブアプリが当たり前になってむしろショボさが溢れ出してるから端的に寿命やね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:00.14ID:/ByEITWk0
結局抜けるか抜けないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:04.12ID:9eWxYxdod
スレタイに1文字も入ってないのになんでウマ娘の流れになるんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:12.85ID:T5P+pqi20
ブルアカ助けてください
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:14.79ID:ePgnkamP0
パルワールドどうなっちゃうんだろな
パクリ99%やん
モンスターのモデル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:41.37ID:YK37QMUkH
日本人として誇らしすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:55:47.53ID:98cCf/kN0
今はパルワールドスレが1番面白いわ🤣
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:56:02.14ID:MPdqZuIc0
日本人として恥ずかしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:56:19.43ID:MaEmWdyv0
パルワールドのせいでニーアのソシャゲもサ終
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:56:30.24ID:RJbpWB2pa
原豚さんが想像のウマとブルアカに必死に棒振り回してて草
たぶんその2組もパルの餌やしここにおらんと思うで?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:57:21.63ID:SNL5z3+k0
サイゲもホヨバもヨースターもパルワールドもパクリまくってるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:57:28.36ID:NO+1HB+4a
>>51
ブサイクウマガイジ落ち着け
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:57:31.30ID:hbhYcrRr0
テンセントのバカ工作員おる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:57:32.25ID:t8ivSPY80
グラ凄いてただUE5のアセット流用してるだけやん
パルはポケやらの3Dモデルちょっといじっただけで人物はひでーもんだし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:57:34.00ID:9uhHn3/+d
ラブマンダーとかいうドスケベドラゴンがおるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:58:52.31ID:0dchmeBN0
ぶっちゃけパルワールドで影響受けるのポケモンより原神なんだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:59:46.28ID:aibE8S4E0
最後はブルアカ一人勝ちなんやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:59:51.26ID:CV/Iojng0
そのうち原神ワールドできるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 14:59:51.91ID:Q3Br9YP/d
原神がまたパクるから大丈夫
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:00:39.21ID:jSZUD9l20
買い切りとソシャゲを比較するのか
それとも比較される原神が凄いのか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:01:09.69ID:sojb8tn/0
原神にポケモン実装したらええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:01:16.71ID:z6oJ2qVM0
>>49
どこがや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:01:31.85ID:YY+OndAmM
全然別物やろ
まぁ可愛い動物殴らなあかんとこは一緒やが…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:02:27.24ID:95EM8jLYd
パクワールドのデザイナーAIなんやけどもう人間のデザイナーってこの世にいらないよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:02:27.57ID:H/pGosX30
>>65
前にイベントでポケモンのパクリみたいなやつがあった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:02:32.34ID:RJbpWB2pa
>>54
🤓「ウマジが叩いてるんだぁ!!!」ブンブン!

ほらもっと必死に棒振り回してみせてくれよ
もしかしたらウマジに当たるかもしれんしぞ?w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:02:41.28ID:Hfu1A4umd
元からオワコンやろ

ヌブィとフリーナ出して立て直せなかったんだからもう終わり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:02:50.17ID:eyk5DDnK0
>>58
奇声マジでキツいな
こういうの誰が見てるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:03:24.68ID:lvCo95PG0
>>69
AIじゃなくて天才やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:03:34.77ID:WGuXuKiB0
それでパルワールドにはシコれるやついんの?w
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:04:12.96ID:FnRJfqK20
ウケてんのに山上とか出す必要あったか?
無駄に敵作っただけやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:04:35.20ID:f03J85s2d
原神は虫バトル出来るけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:04:47.27ID:fQKBWyBo0
パルちゃん600万達成だってよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:04:47.68ID:qeZV6E7g0
原神って自由度も何もないお使いゲーだもんな
パルやった後だとただの集金装置にしか見えなくなってビビったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:04:49.17ID:G4Gumuuga
>>71
ドンマイブサイク
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:04:55.95ID:sA5X3F4B0
パル>原神>ゼルダ>ポケモン
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:05:30.49ID:Sa5qtILtd
>>74
AIやでにわかくん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:05:47.87ID:nR0a0wd4d
エルデンリングとかいうパルワールドに負けた雑魚は論外やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:05:51.86ID:XsXVe915a
いま原神本国の方でくっそ荒れてるからな
まじでチャンスや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:05:59.50ID:PdhebEt70
ワイこないだ原神始めたばかりなんやが
置いていかないでくれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:05:59.75ID:vD6IVrK50
>>76
原神とはちょうどレベルの釣り合った下品さやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:06:04.10ID:4uqlru2lM
原神はパイモンがウザくてもう駄目だわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:06:04.66ID:Gqn852Dd0
>>39
いつまでたってもキャラの名シーンやら、強さ議論される漫画の凄さが逆に際立つな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:06:32.99ID:lvCo95PG0
>>83
AIのような能力持った天才やで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:06:55.38ID:FS0Z3jQc0
これから待望のpvp追加やろ?殺し合いが始まるしもっと盛り上がること間違いないじゃん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:07:19.25ID:8TSm+8ak0
スマホゲー定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:07:43.62ID:wOsbhCxAa
>>85
いつも荒れてんな
むしろそっちが正常なのでは?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:07:47.88ID:O2oGyO58x
っぱパルワールドよ!
他のオープンワールドを全て過去にした
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:08:05.20ID:x8RWmr/90
>>79
3000円なのにしょぼいな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:08:06.06ID:Pyjwslyy0
正直原神って新しい国追加されてストーリー完結までやったらまた1年放置でいいよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:08:06.32ID:poE73W+Q0
>>76
あの社長発言見るにあんまりまともじゃなさそうだししゃーない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:08:13.29ID:JFRmzmta0
さすがはわーくに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 15:08:31.75ID:h0nqr8+50
今の所アーリーアクセス期間中のゲームだなって感じ
PVPよりも操作面とか拠点周りのシステムを改善してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況