X



【疑問】日本で愛国心のある立派な人間が冷笑される理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:12:59.72ID:Q+vxHE/10
マジでなんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:13:10.66ID:Q+vxHE/10
おかしいでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:14:04.64ID:N7/0FJ5l0
鉄オタみたいなもん
鉄道本体は別にキモくないけどそれに群がる奴らがキモいから馬鹿にされる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:22.60ID:poE73W+Q0
愛国って叫びながら売国してるからやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:15:37.83ID:1NO0AbCV0
最近はリベラルッパリが愛国棒を振り回すようになってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:16:15.51ID:SNL5z3+k0
ぶっちゃけ愛国心で成長できる時代はとっくに終わっとるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:16:20.57ID:L5rYdg68d
自称愛国者の反日要素しかないやばい人達が暴れ回ってるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:16:26.73ID:4/686lEF0
政治厨同士で争ってるだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:16:51.45ID:x8RWmr/90
カルト教団が田んぼがある土地を我々に売らないと子供が不幸になるとか言って
土地売った挙げ句子供も自殺したのに
カルト教団の方を信教の自由とかいってかばってる奴らのどこが愛国やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:13.24ID:4/686lEF0
大半のやつがMacとWindowsの争いに興味ないやろ?
同じやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:17:36.62ID:XUkM0xAd0
お前が嫌われてるだけ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:18:01.49ID:d13aXy2T0
ネトウヨとかいう反日集団
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:18:13.21ID:bkaXDuom0
ネトウヨの普段の言動のせいで迷惑こうむってるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:18:54.01ID:bzdn0t1u0
国を愛する方法を強制してくるだけの偏狭な人間しかおらんから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:19:14.90ID:vUEHgx9/0
自民と共産ってどっちが愛国?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:21:19.68ID:nHC+b4KA0
韓国カルトとズブズブのガイジを神格化してるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:23:23.48ID:YFubbw/U0
お国のためが馬鹿にされるとかおかしいやろ常識的に考えて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:25:31.49ID:w6e27jFq0
押し付けがうざいから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:27:44.58ID:tjzolYN80
国のために闘えるかって真面目に聞いてくるらしいな
やばいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:29:51.52ID:KKJeS5x70
ネトウヨとか気持ち悪いじゃん
見た目なら撮り鉄と変わらんし
撮り鉄が電車の凄さ熱く語ってきたらキッショいやろネトウヨは日本でそれやるからキモイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:31:55.76ID:xgzpch5m0
アメリカの植民地であることを直視しないから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:32:02.58ID:qPW19l3A0
自称愛国者達が国を滅ぼしたから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:34:32.30ID:ZmSayliB0
愛国者を自称する奴ほどおかしな日本語を使ったり日本の歴史を全く知らないというね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:40:56.68ID:Jie8t4yx0
国を愛してるわけじゃなくただ自民党が好きなだけやんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:42:52.49ID:zS/UqMiY0
嘆いとるやつの叩き台にされとるだけやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:43:11.11ID:KhnQ67j90
キチガイだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:44:52.67ID:KGsDtyK70
ネトウヨってブサイクデブ率異様に高いから
そんなのに愛される国が可哀想だけどお似合いだなと感じる日もある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:47:59.34ID:kDZDNSrc0
右に寄りすぎなんだよ
真ん中からちょっと右くらいなら叩かれない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 16:48:15.91ID:1GTQsvtk0
一体なぜ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況