X



vtuber「みんな同じような配信画面です。ゲームしかやりません。流行ってるゲームしかしません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:00:47.90ID:/9q/qSMJ0
>>64
なんJのやつな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:01:13.68ID:/9q/qSMJ0
>>15
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:01:20.05ID:GHM1NnJn0
カラオケもやるし雑談もやるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:02:58.85ID:vTJv7l610
vtuber初心者はぽこぴーから見た方が良い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:03:56.60ID:nOSvQ43i0
配信が伸びるかなんてガチで運か箱に入るかだけだから
同接50人でもおもろいというか大手もそのレベル
しょうもない世界や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:04:03.89ID:va0l8hTF0
>>15
そもそも女実況者つまらんから受けないと言われてたからな
絵つけた瞬間受けまくりだしたけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:04:20.36ID:AudgS4r20
>>69
顔見て楽しいっていうか絵なしで売れてる分特徴的な人が多い気がする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:05:01.92ID:8GqQVkLw0
>>71
こいつの場合特にそれが目立つんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:06:12.65ID:Z5BWyk7y0
>>15
禁止カード
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:06:29.63ID:QaUUYey+0
まんまトーク力あるのは宝鐘マリンだけやでw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:09:53.81ID:VZTKpNxYd
>>74
変わらんよ
加藤みたいなリアクション芸やったぺこらが人気なんやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:11:24.68ID:vTJv7l610
>>15
トークも歌も結局顔で判断される(特に女)
可愛ければ可愛いでストーカーがついて最悪殺されるリスクが常にある
だからvtuberが存在するんやぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:11:37.39ID:KuDi+RdVr
>>75
具体的な数字出して
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:13:16.29ID:DgFOH89Gd
釈迦もだるまも取り巻きにリアクションするのが持ちネタだし宝鐘マリンはそっちやな
「本人が面白い」みたいなコンテンツが無い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:13:45.70ID:NJBCk61u0
経済回してるしええやろ
アメリカに流れてるとか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況