X



化物語ってどの順番で見たらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:42:37.67ID:QxKM5WLG0
種類多すぎてわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:43:11.83ID:mAXXBJgE0
放送順で良いよ、めんどくさいこと考えてもあんまり意味ないし無駄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:43:55.01ID:QxKM5WLG0
>>2
せやけどちゃんと順番あるんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:07.35ID:v5rvLkGRH
大して意味ないから好きな順番で見ろ
普通に見てても話が前後するし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:07.56ID:hq/Ccs2r0
放送順で見て気に入ったら時系列順で見たら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:21.84ID:QxKM5WLG0
とりあえずヴァンパイアなるやつが最初でええんやな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:28.73ID:ytxsMS9O0
>>3
ライブ感だけだから放送順でええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:45:38.41ID:gTic+83xd
めんどくさい奴やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:46:22.53ID:QxKM5WLG0
だって順追って話し追いたいやんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:46:43.29ID:yEb7uiGmM
好きにしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:46:49.99ID:2tkcCgP90
君の知らない物語は名曲やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:00.74ID:QxKM5WLG0
とりあえず化は昔ちょっと見たんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:06.17ID:gTic+83xd
>>9
じゃあそれで観ればええやん
終わり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:25.73ID:F9sqM/XG0
化物語から見とけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:44.15ID:QxKM5WLG0
>>11
そうワイも曲から知った
これマジ名曲やと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:47:55.42ID:SNaG2HVm0
ちょっと興味持ったから見たけどキショいアニメだった
嫁さんに変な目で見られた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:05.55ID:QxKM5WLG0
>>13
だから聞いてるんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:06.05ID:bS08VZS40
糞物語
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:11.59ID:OVVJkali0
順番やったら劇場版からになるがええんか?1番作画気合い入ってて面白い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:48:50.06ID:QxKM5WLG0
>>19
傷物語でええんよな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:49:22.39ID:hq/Ccs2r0
時系列順で見たいならここで聞くよりお前が持ってるその機械で
物語シリーズ 時系列順 アニメ
で調べた方が早いだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:49:55.25ID:QxKM5WLG0
>>21
いやワイなんG民やし
なんGで聞きたいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:50:11.29ID:nqmC7VcNM
時系列順で見る意味あんまないと思うで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:50:36.80ID:QxKM5WLG0
もうええわ
おまえらウザい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:50:48.34ID:OVVJkali0
恋物語が1番面白い 貝木のキャラが好き過ぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:17.33ID:7deLc3KjM
いつものガイジ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:51:44.39ID:y6K8ryGS0
なぜ羽川選ばないのか
これがわからない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:09.89ID:dF/k0kn80
放送順やと傷物語がかなり遅くなるから原作刊行順がベスト

これが答えや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:26.97ID:ziJIAqUe0
放送順で見ないと意味わからんくてイライラするだけだと思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:52:34.13ID:KpGqmpuId
イッチ化物語の女キャラで出てきそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:53:49.65ID:ityQ8IKha
千石撫子は明らかに人気が出すぎて物語の進行に支障を来すから途中でくっそムカつくキャラにされて人気が無くなるようにされたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:55:24.23ID:y6K8ryGS0
>>32
撫子っていまどんなキャラなっとるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 17:56:40.24ID:F9sqM/XG0
ワイは逆に囮の千石の方が好きや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 18:00:02.65ID:K1DCMnidd
小説順以外に無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況