X



24インチのモニター買った結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:25:05.15ID:d8infgga0
23.8から買い替えやけどこんなに大きさ変わるんか😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:25:28.39ID:d8infgga0
大きくて目が痛い😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:26:02.18ID:GBez8aYn0
身長150しかなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:26:05.04ID:hldkay030
うんことか食ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:26:09.09ID:BymxY0Ts0
いや24ベストやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:27:35.39ID:IOUDUjlv0
ちっさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:27:45.45ID:4NG0r5Pm0
縦向きにしたら細長くて笑っちゃた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:30:03.25ID:d8infgga0
机の奥行きけ?
50cmやからあかんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:30:10.10ID:LFJ9tfqG0
視力3.5くらいないと無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:31:33.78ID:8PSaaTjmM
HPの1万のやつでええかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:32:46.74ID:Xo41s8hIa
23.8と24の違い分かるの天才やろ
横に並べても分からんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:33:48.98ID:LFJ9tfqG0
うちのモニターずっと32インチやと思ってたら31.5インチやったわ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:34:26.50ID:d8infgga0
よく見たら今使ってるの22インチやったわ😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:34:55.45ID:UXOrniMM0
31.5がええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:36:35.72ID:uuXe4agZ0
買い替えならベゼル薄くなってるだろうからサイズ小さくなってるまであるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:37:48.40ID:SBd9plAj0
32インチ4K144Hz買ったらもう何もいらなくなるで
最高や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:40:06.90ID:d8infgga0
今のはニョウ液晶が主流なんか?
なんか黄色掛かってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:44:36.26ID:BymxY0Ts0
>>17
ハズレやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:45:26.20ID:LFJ9tfqG0
JAPANNEXTは発色が薄い
白みがかってる
安いけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:47:05.32ID:uuXe4agZ0
>>17
カラーキャリブレーション済みならお前の基準がおかしいんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:55:22.40ID:UGsO5JiT0
vtuberとか好きそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:56:11.19ID:OqGrkFDEM
普通27買うよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:57:18.97ID:ekDFnahW0
2万ぐらいでps5用になんかねえ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:57:42.89ID:5CLssK/U0
ワイのは31.5🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:58:52.69ID:VTbYMi9Y0
>>23
適当でええやろPS5のモニターなんて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/23(火) 23:59:30.10ID:WrOTFm5a0
今更24www
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:00:25.64ID:RN2esxNK0
24で十分定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:00:43.57ID:1/d2TOJw0
3423dwf欲しいンゴォオオオ
お金がないンゴォオオオ😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:02:37.81ID:1/d2TOJw0
有機elに慣れるとipsもvaもイヤやてなる😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:05:25.56ID:6UEGEnMjM
プロゲーマーは24インチ使ってるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:05:33.90ID:fCs/XVlK0
ワイはbenqの31.5インチ4k144hz買ったて満足しとるけどオーバースペックやったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:06:32.33ID:1/d2TOJw0
>>31
量子のええやつやろええなぁ🤤
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:06:33.04ID:Y9y8ouEK0
そんなのあるんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:08:26.57ID:ay5loHLg0
24.5でも変えたらでけーと感じたわ
27とかどうなっちゃうんだと思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:09:43.41ID:fCs/XVlK0
>>32
ええけどPC買い替えないと144hz使えないから持て余してる
ps5は120対応ソフトはまだ殆ど無いしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:10:44.86ID:uCjOZkSxM
FPS勢は24インチから変えるのは何年後になるんだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:11:58.87ID:5Kuhv3aI0
40inch5k2kはでかすぎた🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:13:24.15ID:ay5loHLg0
モニタ24インチで最低設定以外にしてたら笑われる界隈
ほんとパーツ屋からしたらやっかいやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:13:55.14ID:Bvk5ykkK0
>>8
狭そう
イッチの器みたいに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:14:18.08ID:ES5fGldW0
31.5とかのウルトラワイド一台と23.5二台並べるんやったらどっちのが良さげになるやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:14:43.48ID:uCjOZkSxM
アームで目から10cmのとこまで近づけてゲームするんやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:15:38.49ID:OBt0pVcK0
枠が細いんだろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:17:45.52ID:1/d2TOJw0
>>35
ワイは逆やなPCパーツに金掛け過ぎてモニターはLGのウルトラワイドvaや
暗いし粗くてあかん3423dwf買うのにちまちま貯金してるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:21:37.29ID:RdMeBJKUM
>>40
2台の方
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:24:20.22ID:0q0w6uMtM
昔買ったTFT液晶が壊れちまったんやがVAとかIPSとかどれが良いの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:24:56.72ID:1/d2TOJw0
44とか49型のハイスペモニターに憧れるンゴねぇウルトラワイド民に嫉妬しまくりなんやが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:26:15.65ID:Y9y8ouEK0
姿勢良く眺めるならVAの方が綺麗な気がするけど視野角重視なら選択肢に入らんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:27:11.91ID:fCs/XVlK0
>>43
ワイもPCの方を先に買い替えるつもりやったがモニターが逝ったからブラックフライデーのタイミングで買い替えたんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:27:22.82ID:5Kuhv3aI0
>>46
机の奥行き必要やぞ
たぶん最低70はいる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:28:57.42ID:6UEGEnMjM
モニタと目の適正距離って40cmくらいだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:29:12.86ID:BhFz+9no0
ゲームやるなら24どころか21でいいからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:30:25.93ID:vnMOOx8o0
4Kの28インチを2枚置きが便利
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:32:05.04ID:yuQTy0Wf0
55インチは要るだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:27.11ID:7kmGKHSfM
目ん玉近づけてチラチラミニマップ見るFPS勢と
4kでなんかしてる人とじゃモニタの話は全然合わんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:36.15ID:CqiJ8qXz0
>>45
iPSが無難
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:39:57.09ID:STR6QI/A0
ワイもomen16で動画編集画面小さいからモニター欲しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:41:42.84ID:Av2nIqtBM
>>55
VAからは何となく安物臭がしてたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:49:53.92ID:wHekW2zk0
27買ったけど次は24にするわ
デカすぎ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:51:01.53ID:wHekW2zk0
24インチってWQHDぐらいあればいいなら解像度どうすれば良いんや?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:56:30.33ID:/mCBj8Jf0
モニターを多少デカくするより高めのモニターアーム買った時のほうが感動したわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:57:00.12ID:ayAUiapl0
ドット抜け探せ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:57:01.71ID:UV+Bg7cx0
60fpsだと思ったら59.94fpsだったわ…
カクカクする
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:59:47.71ID:t9cem0eX0
でかいモニターって見栄はええんやけどクソデカテーブル使ってないと目との距離近すぎて頭痛くなんのよな
サイズアップするならどっかの店頭で冷やかしで確認したほうがええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況