X



【悲報】龍が如く8、ストーリーが酷すぎて炎上してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:09:32.86ID:AeQC5ls60
桐生人生最期の戦いとかエンディングノートとかやっておきながら死なない
春日が影薄い
4chan大荒れ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:11:10.53ID:AbFYwPhQ0
なにが言いてえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:11:39.15ID:cO0ZJrwZ0
うるせぇ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:14:59.32ID:CBU3F7e/0
春日ってキャラ薄いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:15:49.29ID:JEqT43k/0
7でせっかく主人公交代して新規呼び込んだのに8でバイバイするのアホすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:15:49.55ID:i8vwPtXia
春日を裸にする意味あるんか?
まともな警察なら暴行されたって正直に話せばダメージないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:16:13.92ID:t9botlN60
ネタバレじゃーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:17:41.31ID:A/DbxI2a0
どういうことだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:17:58.59ID:spwl8t+q0
登場キャラ達もコンテンツ自体も桐生頼みなのどうにかしろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:18:44.22ID:i8vwPtXia
キムタクの3作目欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:19:18.86ID:OMr26FLn0
デッドオアライブのバカンスみたいな感じやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:20:07.45ID:fqify+zI0
メタスコアは高いけどストーリーの評価低いってことはサブは楽しい5みたいなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:21:03.89ID:IYOkBHaz0
なんだかんだ桐生人気に頼ってるんよな
変わるならスッキリ変われよと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:23:43.06ID:uxgvbKNJ0
なに?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:24:50.19ID:FD5fIUr+d
癌じゃなかったの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:27:44.72ID:AeQC5ls60
>>16
末期癌だけど最後は治療受けることになって桐生は大丈夫だろうみたいな感じで終わり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:29:50.27ID:nbOwqA7x0
どうせ桐生死なないなんて分かっていたことやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:31:52.68ID:8DA/ZOJY0
なんで桐生出したんだよ
一番と仲間たちの物語が見てえのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:33:11.52ID:1Qhmj0Ia0
>>17
まだ発売してないんですが
あんまテキトーなことばっか言ってんなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:35:42.03ID:MUK6N+6D0
もうフラゲしとるやつおるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:35:56.92ID:yDqn9dXDa
かりんとうに有能スタッフついて行ったのは本当やなって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:36:10.69ID:CvT154Wg0
朝倉未来はどうなったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:37:39.62ID:4jQfqbwM0
桐生ちゃんもうええやろ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:38:00.87ID:nuEa3C1X0
桐生ってなんでゲラルトやジョンやアーサーみたいなかっこいいオッサンになれんかったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:41:38.93ID:t3ee6ci70
このゲーム進化してないのに人気だけはあるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 00:42:00.56ID:nUoF5ePUd
ああやっちゃたね
せめて発売後にネタバレすべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況