X



新幹線の復旧作業員、2万5000ボルトの電流をくらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:29:51.53ID:qPoHEpRm0
ボルトは電圧やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:30:15.94ID:j5/yXMar0
ギリ生きてるレベル?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:30:45.39ID:kS4Yvxua0
え、生きてるの…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:31:03.17ID:HhOz05ak0
アンペアもしらん小卒G民やってしまいましたなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:32:10.53ID:qMyeUhXh0
生きてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:17.25ID:S4sIHD+Md
ガチでアメコミヒーロー生まれそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:39:18.18ID:dg9an7Cr0
生きてて良かったけど重症じゃなくて重体なんやろ?
意識はあるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:41:24.30ID:S4sIHD+Md
>>10
>警察によりますと感電した50代の男性が全身にやけどを負って重傷、40代の男性が軽傷だということです。

ワイが読んだやつは重症だったんやけど変わったんか?
重体はあかんなぁ……
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:42:05.50ID:qPoHEpRm0
全身やけどって助かるものなんやろか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:43:24.84ID:9GygeLl30
電気流したまま作業するの怖いっすね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:43:48.02ID:rW1ur7AH0
ピカチュウの4分の1やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:45:46.92ID:KhwLNMrN0
軽症の方は火を手で払って火傷したみたいな話やったが
重傷の方の体から吹き上がったのを消火しようとしたんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:46:16.77ID:N2NWJwa0a
鍛えてるから即死は免れたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:46:59.59ID:cXSanrmF0
>>15
あの、電電なんですけどやり合うつもり?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:48:22.19ID:cXSanrmF0
>>19
6浪宮廷電電なんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:49:11.50ID:9GygeLl30
>>20
6浪すなー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:50:20.72ID:Zl5yjr4Q0
電撃系は内臓もやられるらしいしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:50:59.92ID:qMyeUhXh0
>>20
すげぇ…
マジもんだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:52:39.22ID:dg9an7Cr0
>>11
全身やけどっつったら青葉レベルなんやろか
助かってくれればいいけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:53:18.67ID:VKJzKj1m0
指先から電撃飛ばすヒーローになりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:53:34.41ID:GNYqZPvH0
失明してそう
万が一眼球自体が無事でも視神経やられてそうやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:56:09.57ID:iZV7eVOr0
高卒ワイよりは6浪宮廷の方が上やし馬鹿に出来ないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:56:53.52ID:xiO/omfrd
6浪…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 01:59:30.74ID:9dPDtQPuF
>>28
青葉「せやろか」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:02:13.36ID:g8WcZ++E0
雷が一億ボルトでそれでも奇跡的に助かった人はいるんやろ?まぁこの場合死んだほうがマシな可能性があるの悲しすぎるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:04:38.80ID:NqCgqd4x0
爆発音て
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:05:26.24ID:k3QZm09V0
I wish I were a bird, I could avoid charging.
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:06:44.56ID:yIt4d7ha0
>>35
宮廷やけどこれ現在形やから文法違いますぜ兄貴
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:10:10.28ID:yIt4d7ha0
being chargedやしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:13:32.83ID:p1oXUeQA0
即死は免れてもじわじわ壊死が進んでやばいやつちゃうん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:17:40.15ID:p1oXUeQA0
活線作業はNGやと厳しく言われるのに
区間で停電させたりできんのやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:18:50.52ID:c/GY18Uh0
ヨシ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:19:45.69ID:/9OH5Ftqd
雷とどっちが上なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:19:56.02ID:AEyzq6Jf0
助かったとしても普通の生活できるか怪しいやろ
火傷だけでもヤバいが体内に通電してたら特に
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:20:50.08ID:J9qlLUoN0
勉強しなかった人間の末路って感じやな
勉強して良い大学出た人間は危険な現場作業なんてせずに、都会のオフィスから管理してるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:20:53.67ID:5anUoheX0
>>42
桁違いに雷や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:21:22.29ID:e7z3pAR40
人が燃えてると言われる恐怖
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:22:29.82ID:D+PEbjdu0
汚染水で被曝した作業員みたく闇に葬られる運命や😱😱😱
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:24:13.69ID:9b7DEiWc0
ピカチュウの4分の1やしヘーキヘーキ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:24:39.56ID:ZasS2guX0
>>31
青葉は新型治療の実験に使われただけやろ
治験みたいなもんや

今回の人は犯罪者でもないから
一か八かの治療は許されんと思うで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:27:03.73ID:ZasS2guX0
>>33
電圧と電流は違う
低電圧でも流れた電流が多いなら死ぬ
静電気なんか三万ボルトとかやけど
電流は少ないので死ぬやつはおらん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:28:54.53ID:Jpgvfksl0
>>51
仮定の現在で過去じゃないよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:30:23.55ID:Jpgvfksl0
>>54

形が現在なんじゃなくて仮定法現在形
過去形ならcould have avoided
すまんけど、マジで低学歴?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:30:52.85ID:Jpgvfksl0
こんなのわからん人大学入って会ったことないから怖い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:32:03.54ID:AaLnPeEm0
>>56
低学歴だがw
工場でも事務所が高学歴、作業員は高卒w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:08.46ID:In3zQxdf0
すみません
25000Vの電流ってなんですか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:17.80ID:bS6VsDaqd
倒れて燃えるって555思い出すわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:33:44.51ID:IlagCT5PM
>>60
日本にそんな電圧はないからな
せいぜい工業用の200Vが最高や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:36:09.53ID:AaLnPeEm0
>>63
なんの反論にもなってないやん
ワイは河合塾偏差値65の大学卒やw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:39:36.99ID:PTy428Qd0
🐌
田田って何?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:40:58.52ID:Pm/zbJlo0
効かないねぇゴムどから!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:41:46.32ID:TM6zBaZG0
ワイはMARCH電電卒なんやがどんな立ち位置なんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:47:53.68ID:Lve1b3gG0
なんやこのスレ……
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:51:05.22ID:/uEoeG060
あのさあ、まんことか言わないで接頭語使おうよ
25kVってかけやわかりにくいな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:52:57.13ID:ZPH//oLsd
200Vでも死ぬのに25kVは助からんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:54:05.90ID:2tOvjhCm0
交流25000ボルト
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:58:01.83ID:G1tdNMcHd
いろんな感電動画見ると触れると体硬直して離せなくなってるのがマジでこわいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 02:58:34.59ID:BUbCV6/y0
地上に降りた最後の天使の瞳でさえ一万ボルトやぞ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:00:17.54ID:r7jyBcGK0
>>33
紙飛行機が100キロで飛んできても痛いくらいで済むけど、タンクローリーが40キロでぶつかってきたら死ぬ
電圧は質量や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:00:20.01ID:/uEoeG060
>>75
電気信号と勘違いして筋肉さん縮こまるらしいな🥵
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:04:44.75ID:zJAt40Ah0
ちなみに静電気でパチッとなるのは3万ボルトくらい出てるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:07:36.68ID:Is7lf2bq0
自民党政治のせいで新幹線の質もだいぶ落ちてきたな
そのうち大事故おきそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:10:06.09ID:IlagCT5PM
>>79
うん、だから?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:10:50.46ID:mhlZ3Vyc0
JR東日本
事故を起こした業者を出入り禁止にしました
終わり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:21:15.99ID:ayZa7IDB0
電気による火傷は身体の奥にダメージ入っててどんどん容態悪化していく可能性が高いからなあ
青葉みたいな火傷より更にタチ悪いぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:23:09.29ID:r/+sn1Uf0
重傷みたいだけど今後やばいやつやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:34.47ID:PESLmgPtp
火は普通に皮膚の外から焼けていくけど電気は体内から焼けて組織とか臓器がやられてしまうんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:30:57.63ID:upfEId8w0
「かがやき」なんて名前にするからや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:31:46.56ID:ON+Z/bu/0
>>91
典型的なやらかしやん
現場やと常態化してたんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況