X



ワンピのクロコダイルって今思うとクソザコだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:28:42.92ID:Sdy2UK2MM
あいつ良く七武海なれたよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:32:18.03ID:d8cfzMZY0
毎日食って寝てしかしてないモリアよりも弱いんだもんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:26.89ID:fixAcEO/0
鍛え上げ研ぎ澄ましてあるキリッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:33:47.29ID:Xcgj9ENX0
むしろ今でもストーリー絡めてるし頂上戦争でもまあまあ活躍してるし強いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:34:09.65ID:Br4Z16zwr
>>3
サボってて弱かったんじゃなくて鍛え上げてています弱かったの絶望やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:34:36.62ID:wKnCgowg0
ルフィを二回倒してる定期
何なら三回目も実質相打ち定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:36:51.97ID:CEC1LPhl0
8000万ベリーは昔の金額だからもっと高いー
みたいな話あったけどだとしても3000万の雑魚に結局まけてるじゃんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:39:51.07ID:rP/agFII0
ルヒーに2回勝ったやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:39:52.94ID:J9aV/Bie0
古代兵器を手に入れようとしてる動きを政府が察知して利用しようとしてた可能性あるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:41:36.80ID:H5PHCSvS0
頭の良さだけで10億超えなんやが???
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:42:31.00ID:LNKL6vnq0
コイツって汗かいたらどうなるの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:46:30.42ID:scs74+zx0
実は熱いやつとかこいつに関してはいらんかったわ
海賊王とか目指しててもいいけど急にガキみたいになるのは違うやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:47:33.30ID:xrAd3r2j0
いま20憶やろ
ちょっとは強くなったんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:47:52.60ID:l3xYydwC0
しかも砂の国っていう絶対的有利な場所で闘ってるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:50:02.46ID:Y6JabM4sr
クソザコナメクジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 03:57:45.84ID:CEC1LPhl0
>>8
最終的に負けてるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:11.60ID:FdfyZJFz0
主人公補正がなければクロコダイルが勝ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 04:01:16.47ID:yZk4lqTC0
再登場してめっちゃ強くなってるのも納得いかん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 04:02:04.60ID:WHPdDwEX0
当時のルフィに負けてイキってるのやばいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 04:05:12.43ID:3mYu2ORw0
ルフィが異端すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 04:05:13.03ID:kDVxhsiJ0
水を含んだ方が火力上がりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 04:09:13.71ID:cAlKsrAL0
>>7
懸賞金は危険度であって強さの指標ではない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 04:09:22.49ID:WKKZ0ROE0
能力だけにかまけて覇気を学ばなかった男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況