X



仙台、牛タン定食が2000円以上もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:17:18.14ID:6YQpKp9Pr
高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:18:12.73ID:1GtDPfIaa
よう考えたら一頭の牛からサーロインよりも取れない部位なんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:19:36.87ID:HfvzhlWWd
厚切り牛タンって持て囃されてるけど絶対薄く切った方が美味いよなタンは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:20:08.76ID:1GtDPfIaa
>>3
あの噛み応えはオンリーワンやと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:20:13.70ID:ExnGHBWir
しかも外国産
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:20:42.78ID:ExnGHBWir
>>4
ゴムみたいな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:21:42.75ID:1GtDPfIaa
>>6
根をだす安い糞みたいな見ばっかいってそう😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:22:18.05ID:C41MmIw60
2000円もだして食うほど旨いかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:42.89ID:sJpoDGcY0
高いと思うなら食わなきゃ良いのでは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:24:45.93ID:pm7AC8dyM
牛タン適切な厚さあるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:25:30.86ID:JZEZJMkJM
サクサクして好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:26:21.56ID:SrPz/HUmr
仙台で2000円払って外国産ゴム牛タン食うなら、ステーキ屋行くわな!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:26:59.74ID:2jrTvNUl0
厚さが4cmとかになると結局ハサミで切ってるし正直あんまりうまくない
マンゴータンも
薄いのもイマイチだけど1cmを超えると駄目だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:29:45.25ID:7qXUhOPx0
仙台に親殺された末尾r
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:30:37.13ID:M5TZbKgJ0
大都市なんだから2000円なんてはした金よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:31:29.47ID:zSCVXXnyr
>>16
さすが、やっぱり大都会仙台は違うな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:31:33.44ID:VV6NayNb0
焼肉行って単価2000円下回ることはないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:31:45.66ID:pajY1nWf0
>>5
円安ドル高やしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:34:39.51ID:kFDx4X370
仙台の牛タンを有り難がるのって味覚障害者だよな。普通にそこら辺の焼肉屋の薄く切った牛タンのが美味いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:35:44.75ID:cRFRbYBr0
名物面してアメリカ牛なのは草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:36:05.22ID:DJKhTK/50
アイルランド産が美味いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:41:42.74ID:BCiMrhFEM
東北のプノンペン仙台
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:43:47.85ID:jAoxqe6Td
しかもアメリカ産
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:44:04.27ID:jAoxqe6Td
>>18
焼肉ライク
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:45:57.94ID:4MJvrghRr
仙台に行って外国産牛タン食べるやつw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:47:01.90ID:RsMUkqm0d
>>21
東北中からヒト・モノが集まるだけではなくアメリカからも集まるんやで

これもう世界都市やろ🌏
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:47:59.41ID:MfxPJzXor
>>27
すげーな!

これは冗談抜きで大都会仙台だわw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:48:19.67ID:vKKI4by6M
>>27
うおおおおおお東北のプノンペン仙台!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:49:44.21ID:nVUNK+3a0
仙台(外国産)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:50:36.60ID:jAoxqe6Td
牧場行って舌で床に撒かれた牧草を絡め取ってる食べてるの見てあまり食べたくなくなったわ
まあ、ホルスタインの舌は食べないかもしれんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:55:11.60ID:XsGml1add
ねぎしも600円くらい一気に値上げしてたな
今どんくらいなんだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 06:56:29.72ID:nVUNK+3a0
ベロベロベロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況