X



パリサンジェルマンの服着てるやつよく見るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:16:19.80ID:Vb83ILHQ0
サッカーチームの服やであれ
知ってて着てんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:17:18.22ID:006ZK3/Qa
ヤンキースキャップ被ってるヤツにも言って回れ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:18:17.38ID:htDpJPwo0
レジメンタルタイにも文句付けろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:19:41.80ID:crVA9X/D0
電車でジャイアンツの帽子被ってるやつの事バカにしてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:30.90ID:A6pOYmdz0
ニューヨーク、パリだからお洒落
余りに短絡的で低知能で可愛いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:21:57.59ID:5h/0RN320
ジーンズって元々鉱山夫の履いてたもんだけど今履いてる奴全員鉱山夫だと思ってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:22:17.77ID:RvKcrXFR0
どこ行くにもジャイアンツ帽かぶって?人いるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:23:20.52ID:OBt0pVcKa
Parisって書いてるやつな
あれ急に流行り出したよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:15.45ID:B88VNONA0
一昔前はバルサユニ多かったのになあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:24:29.94ID:IH9KzVx1M
ASモナコの服ほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:27:57.13ID:s2DTwttN0
パワプロくんみたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:29:55.93ID:1Euu3Ldb0
ベイクルーズ系が売り出してるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:35:13.47ID:yfz7gjHb0
ジョーダンとコラボしてたからバスケかと思ってたw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:01.71ID:A6pOYmdz0
一昔前はヤクルトユニとかおったよな
山田哲人が若かった頃やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:05.31ID:dqp+dr5Bd
最近急にロンシャンのバッグ持つマンさん増えてるのなんなんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:36:28.34ID:lsnttVbCd
夏とか日本代表のユニ着てるやつとかいるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:41:10.98ID:g973MJgM0
今調べたらスポーツアパレルだけじゃなく普通の服もだしてるんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:44:23.75ID:RsMUkqm0d
Pパ・リーグより
Sすこし弱めの
Gジャイアンツ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:45:47.15ID:dyEThWVV0
どっかのアパレルがコーナー作ってるし公式ストアもあるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:48:03.33ID:JybqD3e/0
パン屋のほう?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:52.96ID:BH+72F9I0
メッツのキャップかぶってたらヤンキースのパチモンやって言われるぐらいやし何でも有りやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況