X



【悲報】ホリエモンが撮影中にブチギレて泣き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:55:48.37ID:1BUPupZ50
生理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:00.00ID:2Frqmupv0
いきなり泣いてて草なんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:03.81ID:JjUACDHS0
下劣なブタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:16.73ID:fxHtJzpv0
女の敵は女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:21.76ID:z6LYYwlI0
女の子は涙脆いんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:43.25ID:nYLa+QqF0
生理やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:54.40ID:MjZ/xHlW0
更年期障害やろな
閉経近い年齢やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:56:56.24ID:z6LYYwlI0
1回逮捕されてからビビってとことん権力に媚びるようになったなこの豚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:09.25ID:irT4YA640
言ってる事は正しいし分かるけど泣く事はないやん
メスイキゲージMAXやったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:14.14ID:N0Ga7FUFd
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:24.68ID:bdyBh7Fs0
ホルモンバランス乱れてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:27.00ID:2ZL0s0flM
女の子やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:28.21ID:t9RYzI8k0
泣けばいいと思ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:31.46ID:XxNkDmQz0
可哀想😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:35.50ID:N0Ga7FUFd
今年1番笑った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:43.91ID:Om3m6Mtj0
うるせえよ餃子屋潰したメンヘラデブ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:50.14ID:YyTAnjwq0
キチガイまんこ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:57:53.72ID:4DxrbS+lr
なんか草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:05.01ID:YwHUhdFY0
自分の要求を通すために感情的に振る舞うなんてホリエモンらしくないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:05.77ID:9s35M/Wh0
言葉選びがなんGミンやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:08.96ID:LOjbAC2X0
生理不順やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:18.03ID:hnnv8W0Ia
かわいそうに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:25.32ID:3oU6SHOTM
こわっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:52.94ID:ZT+wVQBRd
いつもの自己投影してるだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:53.97ID:rPIIld9wa
ホリエモン漢やなあ
ワイは好感持てるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:58:59.69ID:JjUACDHS0
松本人志もHIKAKINも悪くないし文春はクソだけどこいつは文春並に下劣なんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:12.13ID:6WBp6hf20
女の子の日か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:12.17ID:jmU9TRx70
やっぱり女の子だね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:25.02ID:H8U5rsxd0
生理か?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:27.95ID:FvWYRMZtr
何にキレてるか知らんけどただ大島とラブラブ手繋ぎデートしてたの撮られただけやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:43.26ID:rplBemTrd
金髪似合わなすぎやろ
まっちゃんリスペクトか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:47.35ID:RueCMbQx0
別に変なことしなけりゃ何も無いんだが
悪いこと暴露すんなっておかしいよなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:51.15ID:xAZDlRN90
号泣してるみたで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:51.44ID:SV48dRCn0
元カレの悪口言われてキレ出す女さんみたいじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 07:59:53.43ID:BPDEIlgwF
https://i.imgur.com/j988GEx.jpg
女装した男と恋人繋ぎしてる所を文春に撮られて全国に性癖バラされた事まだ根に持ってるからなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:26.13ID:4/tgkUs0d
週刊文春と文藝春秋って同じなの??
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:32.69ID:FHsph03h0
クソワロタ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:37.86ID:iCRFLFaJd
実際どんな感じで喘ぎ声出して鳴くのか気になるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:38.87ID:qaEtm6Go0
坂本の件でも擁護しろやウケ豚
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:46.10ID:53VLUM8b0
まあ有名人は週刊誌のやり方が嫌いなんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:00:58.69ID:N0Ga7FUFd
いつの間にか超人気youtuberになっててビビったわ
誰が見てるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:03.08ID:chxnZu680
情緒不安定やな
女の子みたいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:11.21ID:TZ6i8LIJ0
お前らは境界知能らしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:12.74ID:d2ioryJw0
松本と同レベに扱われてるHIKAKIN流石に可哀想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:31.82ID:jirjwKNq0
>>44
ワイも嫌いやから堀江よう言うたって感じや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:44.62ID:oUPK7V3G0
HIKAKINに惚れてたんやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:01:48.41ID:HAgTFgAYr
>境界性知能の奴らに騒がせて金を稼ぐ下劣なビジネスモデル
ケツの穴にブーメランと餃子と野菜とロケット刺さってますよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:14.76ID:KB++xTEcM
動画見たら10秒ぐらいで糞ブチギレてて声出してワロタ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:18.40ID:/T7QuwXB0
>>47
乙女心と秋の空ってやつやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:24.76ID:/M9C/byd0
境界知能を食い物にしてるのはお前とお前の仲間だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:25.13ID:Xeyd+Ezhd
文春が心底憎いんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:27.67ID:MbJL4Yzx0
言いたいことはわかるよな
ターゲットは悪徳政治家とか日本の癌に絞ればいいのに
0060◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:34.00ID:cGYfS1jU0
かわいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:39.85ID:er0XIcxJ0
しゃーない女の子の日や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:47.65ID:bqJ+Txoz0
境界知能って言葉好きよなこいつ
0063◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/24(水) 08:02:49.94ID:cGYfS1jU0
可愛すぎだろこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:07.99ID:5OvJZBac0
もう爺さんだから仕方ない
前頭葉が衰えて怒ったり泣いたり自分で感情がコントロールできなくなってきてんだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:09.43ID:N0Ga7FUFd
>>51
w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:24.70ID:2M28KW+V0
ホリエの性癖暴露は普通に可哀想だけどそれと松本問題は全然別の話だからな
松本の件は本当なら大変なことや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:29.66ID:fPzfNa5w0
乙女やなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:32.18ID:BkAHVDjW0
【タコ部屋訴訟】原告・Colabo代表仁藤夢乃氏と被告・「暇空茜」こと水原清晃氏への本人尋問が行われる 暇空氏本人は出廷せず
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:35.31ID:QHwKRyCp0
>>51
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:43.37ID:dieii51a0
まあヒカキンのやつはめちゃくちゃ過ぎて引いたわ
4年疎遠だった元カノ見つけてきて二股だと記事にするってようこれでGOサイン出したな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:03:46.22ID:YsT/9F3m0
>>58
女衒は日本のガンでは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:20.64ID:I80CiKrV0
これは乙女
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:41.69ID:ovPYs8sw0
よっぽど世間にホモとバラされたのが許せないんだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:44.32ID:R58CgtquM
http
s://m.youtube.com/watch?v=aBp6bGFSRFw&pp=ygUM5aCA5rGf6LK05paH

動画
5秒くらいのところでもう怒りで声震えててクソワロタ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:04:45.42ID:xRsc4g5pr
ヒカキン編集はしてないだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:15.81ID:g7Om9Niu0
ホリエモンって今はただのインフルエンサーよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:15.85ID:h/qJH/2H0
開店開店開店開店ライブドアオートおじさん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:17.49ID:YyTAnjwq0
>>51
自覚ないんやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:25.58ID:Le4OzJov0
男堀江泣く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:35.16ID:75lXhIV80
すべらんな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:43.54ID:LOjbAC2X0
>>38
メスイキ性癖は文春だったか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:46.72ID:ZT+wVQBRd
堀江自体が過去にビジネスはいかに馬鹿を騙すかって言ってたことあるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:05:59.12ID:ZDY2OK4c0
まあアレは悪い事してたの暴いたわけじゃないただのアウティングやからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:00.78ID:blEqgXx10
まあわかるよ
少なくともHIKAKINの件はやりすぎ
文春が作る叩く文化が社会を駄目にしていく
失敗は何年たっても二度と許されないし
失敗したやつは徹底的にいじめていい
そんな社会でいいのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:01.57ID:StwHjPj4M
???「このメンヘラ女!😭」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:19.56ID:YvfDRJ4dM
松本人志の1000倍面白い男
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:27.65ID:JjUACDHS0
>>51
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:28.47ID:GoHPW65r0
もう一回会社立ち上げて上場させたりしたらかっこいいのにな
変なことばっかやりよるやん寿司とか和牛とか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:36.96ID:kpGTPFV90
堀江って文春に何されたんだ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:48.54ID:YvfDRJ4dM
面白すぎるやろホリエモン
20年以上笑いを提供し続けてるしこいつは凄すぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:06:56.65ID:nPQsNGnHd
心までメスになるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:08.88ID:M736x44Zr
メス泣き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:14.63ID:tuonI8T60
>>86
よくわかんねーけど失敗じゃなくて
悪事な?不倫は悪事。二俣川も。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:18.53ID:MbJL4Yzx0
>>72
お前の勝ちや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:19.63ID:A6pOYmdz0
>>64
いや50歳って前頭葉のピークなんだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:24.68ID:BP4p/gbV0
>>51
こんなん乙女なんやから泣いて当然やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:32.78ID:AZ39wtIt0
いくら感情に訴えてもこの動画でもチャリンチャリン小銭稼いでると思うと冷めるだろ
結局金なんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:34.00ID:8H6nkDVA0
俺も許せねえよ
餃子店は一切悪くないのに追い込んで
よっぽど心が貧しいんだろうな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:07:45.40ID:g7Om9Niu0
メスに目覚めた男
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:04.02ID:75lXhIV80
>>103
確かに
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:11.50ID:TNb3TseD0
>>40
文藝春秋は会社名
そこから出してる雑誌が週刊文春
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:12.91ID:iFPgTYKq0
なんか現場監督に似てきたな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:26.02ID:LDuSnmCq0
完璧オバちゃんやん
本人の趣味嗜好は知らんけど
わかりやすく女装したらメッチャ人気出るんちゃう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:37.62ID:fHQE2Shz0
>>51
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:40.65ID:RvKcrXFR0
本当にグスグス言いながら話してて怖い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:57.68ID:p8G6icEj0
株価不正吊り上げの前科あるやつは上場申請通らんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:08:59.41ID:aaLTH1ZS0
ヒカキンのこと"好き"なんやろなあ…
人の慕情を笑うなよ😡


🤣🤣
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:08.00ID:jAoxqe6Td
>>38
もう隠してないぞ
Xで男の娘とニューハーフフォローしまくってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:15.28ID:gy2s4WRp0
>>76
してるよ全動画自分で切り貼りしてる
編集スタッフがやるのは字幕の文字起こしくらい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:16.68ID:x6XoKbPad
お前ら女の子には優しくせえや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:20.85ID:YwHUhdFY0
文春ぶっ壊してほしいわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:21.33ID:C3RvK9Sa0
やっぱケツに女の子のスイッチあるんかな男って
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:25.19ID:dieii51a0
>>91
性癖バラされた
猿之助のやつもやけど性癖バラすのってアウティングとかいうのになるし止めたらええのにな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:27.84ID:oZjgiWhm0
>>51
こんなの言われたら誰だって泣くわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:31.59ID:HjkO2lgG0
>>59
女ばっかり言われるけど普通に男にもあるもんな
本当はもうSNS止めるのが一番なんだけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:34.30ID:Wf0nKmHg0
キチガイ女
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:50.87ID:7mOdOtIfM
スレタイだけで笑ったの久々や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:09:59.17ID:LUHNDPJz0
境界知能って一斉に言い始めて嫌儲で陰謀論が巻き起こっていたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:04.49ID:gVdttamk0
ガチでメス域に入ってるっぽい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:09.16ID:bqJ+Txoz0
餃子店も嫌がらせも続いてて奧さん病んだという記事見たけど
こいつ責任取った?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:19.47ID:mQx2e13W0
女の子になっちゃう!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:20.83ID:U8+5pcQkM
松本人志で爆笑したことないけどホリエモンはいつも俺を笑わせてくれる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:32.12ID:HjkO2lgG0
>>113
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:10:59.59ID:PCKxHtZJ0
ファンネル飛ばして餃子屋潰しかけた奴に言われてもな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:12.39ID:yfz7gjHb0
>>91
大島薫って女装AV女優にケツ掘られてメスイキしてるのバラされた
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:16.64ID:aaLTH1ZS0
ホモであることを隠さなくなったよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:20.79ID:krqfYFRZ0
好感度稼ぎにきてるの
バレバレ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:35.03ID:a133hWls0
ちょっと可愛くて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:47.19ID:nr8v5wQO0
ポジショントークしかしないから、過去の言動と矛盾するんだよホリエモン
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:51.21ID:sB+wgnmW0
やさしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:51.43ID:ntqsCTvdd
ホリエモンとかいうシバターの上位互換
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:11:52.96ID:oUNYbL4Kd
>>125
「俺は悪くない!相手が悪い」の一点張りで全く反省してないで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:10.33ID:6oixZFSR0
餃子屋潰そうとしたやつが何言っとんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:10.79ID:Ie6KS3Ow0
三島由紀夫と同じ流れでこうなったと思ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:21.00ID:YwHUhdFY0
>>123
嫌儲は陰謀論ばら撒く側の人間だろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:36.21ID:p8G6icEj0
>>118
歌舞伎のやつはパワハラや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:47.13ID:p14x1Yee0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:48.81ID:ntqsCTvdd
何だかんだホリエモンとひろゆき両方ともyoutubeで成功してて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:12:57.73ID:hhVIL2GU0
プギーーーーー!!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:11.06ID:JjUACDHS0
>>138
下位互換定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:12.28ID:HdcJFnE30
餃子屋
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:13.15ID:/zbdlajg0
メスイキメンヘラ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:27.98ID:WBfCqJRFa
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:38.92ID:ntqsCTvdd
>>148
シバターって再生されてんの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:44.24ID:P60z1rPm0
>>152


永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第3話 初恋の想い出
https://tver.jp/episodes/eplmv14hm3
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:13:54.31ID:dieii51a0
>>151
なんかじわるw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:03.46ID:1VCH9ulb0
最近黒背景にスクショと字幕貼るこのフォーマットよく見かけるけど、誰か特定の人が作ってるんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:33.49ID:JjUACDHS0
>>151
大人の割にIQ低そう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:14:46.76ID:rplBemTrd
>>151
煽り方がなんG民やん
こんな軽口で使っていい言葉ちゃうやろ境界知能って
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:25.09ID:irT4YA640
>>151
フェミまんの返しとそっくりやもん
歳の割に乙女過ぎるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:50.62ID:bqJ+Txoz0
境界知能とかほんま品ないよなあ
ガイジと変わらん言葉やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:53.83ID:jAoxqe6Td
>>1
わざと炎上したり、バカを騙して稼ぐビジネスしてる堀江さんに言われたくないわぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:54.59ID:HjkO2lgG0
>>132
プラスに考えればいいのにな
公になったおかげで今は堂々とチンポ漁りできてるみたいだし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:15:58.21ID:FHsph03h0
>>151
東大入ったってほんとか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:12.38ID:YwHUhdFY0
まあなんGと嫌儲が境界知能板なのはそうだけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:17.74ID:HIejmclZH
おばさんをいじめるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:38.28ID:Y9y8ouEK0
>>151
誹謗中傷してて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:16:48.83ID:2aoWnLXD0
堀江さんって冷静で頭いいイメージだったけど人のためにここまで感情的になれるの凄い
なんか印象良くなったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:17:04.98ID:NlWyY6Gz0
>>167
分かる
ちょっと好きになった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:17:25.39ID:75lXhIV80
>>151
おもろすぎ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:17:41.54ID:ZnBrKJUz0
>>167
ワイらが知らないだけで元々人情深い人やと思うで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:17:52.45ID:THEzKdNS0
かわいい
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:02.77ID:yfz7gjHb0
>>162
でも何言ってもお前ホモのメスイキじゃんで片付けられる雑魚になったのは痛いと思うw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:05.00ID:Crb+9LMz0
馬鹿の一つ覚えみたいに境界知能いいまくってるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:05.65ID:ZSilnbAZr
MESUIKINはこういうプレイなんだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:18:45.98ID:k3k2rrPV0
こいつ境界性知能ってワードを自分の持ちネタにしようとしてるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:35.17ID:VwdetnBC0
よく人をメンヘラとか言えるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:41.62ID:I8wO/4n2r
更年期だな
命の母飲んだ方いいよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:19:56.75ID:w6Gi9nAP0
ぼく境界性知能だけどこの人きらい
いつもぼくらの悪口言うから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:20:56.02ID:LDuSnmCq0
IQ90てほんまなん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:10.14ID:YCaMCRZod
まあ文春が糞なのは確か
まんこ味方に付けてやりたい放題なのはなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:21:19.64ID:F3zl9LNnr
ヒカキンもこのおっさんに絡みついてきてほしくないだろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:25.98ID:FHsph03h0
ひろゆきとホリエモンって2000年ぐらいに出来て未だに人気どころか人気増してるの凄くね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:22:53.22ID:5MTOd4PnM
>>179
まあ訴えられたとしても金持ちだからノーダメなんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:23:16.01ID:STR6QI/A0
ひろきと別れたから情緒不安定なんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:23:19.81ID:YwHUhdFY0
>>181
ガイジガイジガイジ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:23:36.01ID:HjkO2lgG0
>>180
調べたら薬か
更年期の薬なんかあるんだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:23:47.17ID:NA0WJi0xa
彼は前科モノだから言っていい事と悪いことの区別が出来ないんだ
許してやってくれ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:08.99ID:CYJAWSCNM
こいつ誰に需要あんの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:10.46ID:sDt7f5VO0
きもすぎてくさ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:36.34ID:0YnM83Zx0
お前が言うな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:39.53ID:YzShqBAId
メス泣き
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:53.12ID:J4xpScho0
やっぱり女の子じゃないか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:24:56.41ID:dumFg+9i0
女の子は情緒不安定なの!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:25:22.96ID:MAWPUDRSr
乙女心は複雑だから仕方ないね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:25:59.01ID:GQHvae7H0
生理か?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:07.71ID:xhfvQMLS0
つーか仮に二股だったとしても結婚前だから浮気ですらないよね
マジで記事にするレベルじゃなかっただろ
犯罪でもないのに文春に愚痴愚痴暴露するのは逆にプライバシー権の侵害じゃないのか?
松本は知らないけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:43.29ID:fmBVLL+30
ヒカキンとのエピソード薄すぎやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:50.72ID:ctRYO1us0
めくれるって表現好きじゃない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:26:57.56ID:Tm+JvaJJd
動画観たけどブチ切れるのはまぁわからんでもないけど泣き出す意味がよくわからんかったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:27:36.21ID:2vg/BN7T0
堀江も歳取ったよな
昔なら泣かずに冷静に難癖つけてたやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:27:49.70ID:k3k2rrPV0
汚言症持ちにメンヘラ呼ばわりされたくないわな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:28:25.46ID:4IvVodS20
涙は女の武器や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:28:31.71ID:nJN4d6on0
中年の情緒不安定は怖いな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:28:42.76ID:PFbE55hk0
ヒカキン悪くないやんって感じで別に叩かれてないよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:36.08ID:sBsWyN1KM
一時期はカリスマだったのに逮捕されてから自民党に媚びてポジショントークしかしないオッサンになっちゃった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:50.57ID:JjUACDHS0
>>210
ヒカキンはただの気持ち悪い人
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:29:53.75ID:CKLbtmmj0
>>210
対応がよかったからな
松本はダメの見本
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:03.46ID:6z6GVDjU0
女みたい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:12.98ID:bkyyNMel0
この人見てるとほんま悲しくなる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:29.23ID:et+Y53Ik0
女の子じゃないか!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:30.91ID:rW1ur7AH0
結婚報告の時にも一回泣いてそう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:40.30ID:2vg/BN7T0
>>210
何なら松本の叩き棒としてポジられてるからな
メンヘラ告発女相手に初手謝罪出せるヒカキンは格が違うと
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:41.93ID:YwHUhdFY0
>>207
なんGのクズどもも似たようなもんやろ
顔出してやる分ホリエモンのがまだマシだわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:46.37ID:dumFg+9i0
ホリエモン金髪にしてたんだ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:30:53.72ID:ntqsCTvdd
>>215
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:24.93ID:DsbRtbV2d
ホリエモンほんま好きや
こいつより面白い芸人おらんやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:27.39ID:YmeYwruRd
>>180
命の母は草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:35.79ID:J0SRDeA70
でもホリエモンに「オマエ、メスイキしたことあんの?無いだろ?人生損してるわ」って言われたら何も言い返せないよね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:39.12ID:mZfnK89l0
悪い元カノ(文春タレコミ女)
良い元カノ(ホリエモン)

ヒカキンの女見る目の無さよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:48.69ID:ZVO/jqlAr
松本はともかくヒカキンの記事は何で出したんやろな
純粋に内容つまらんし
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:49.51ID:xaRKXQ/xd
ライブドアの従業員同士にも華族がおったんやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:55.03ID:/CDIP06gd
ホリエモンって口が悪いだけで一貫してまともな事しか言わんよな
てか口の悪い正論ってそら嫌われるやろ
もっとひろゆきみたいにアホな道化を演じればええのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:31:55.23ID:nbOwqA7x0
命の母を飲んだほうがええんやないか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:25.28ID:Xqdq9X760
センチメンタルエモン
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:28.29ID:Tx66ke1P0
更年期障害やな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:33.49ID:JjUACDHS0
>>218
ヒカキンの格てw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:33.97ID:EO7whpAt0
きめえなあ金ブタ
やっぱホモってクソだわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:50.88ID:uWAWPkLl0
そりゃ正義の集団じゃないし
ヒカキンの記事出すやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:32:55.00ID:t9RYzI8k0
お前ら酷すぎやろ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:33:01.67ID:p+xGtq7h0
好きなラジオがあるんやがこいつが放送局のCEOやってるからなんか嫌な気分になった
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:33:07.97ID:Air8Tq7X0
>>84
堀江信者はそれに気づいてるんだろうか
自分だけはただの養分じゃないと思ってそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:33:27.71ID:ir0OqG320
なんやこいつ・・・ホルモンバランスどうなってんの
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:33:30.18ID:4IvVodS20
>>225
メスイキはした事ないけどその性癖バラされるのはかなり痛いやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:33:33.59ID:PPRptbHKH
境界性知能!境界性知能!って言葉覚えたばかりのガキかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:09.75ID:XGgiR6Dc0
>>231
開き直りすぎやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:11.51ID:E0pXYeEj0
女の子を泣かせるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:13.77ID:ZUB/ng3bM
面白すぎる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:29.08ID:zwmujCmIM
日本一面白い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:34.89ID:2vg/BN7T0
>>235
ツイッター見るとそんなんばっかで嫌になる
ただ松本の醜態見てるとマジで謝れるだけ偉いのかもしれん
松本基準で話すこと自体が間違いな気もするけど
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:38.65ID:CQRCqdO70
てか境界知能ってようやく社会の認識が深まって社会問題として取り扱われ始めてるのに、この手の人がガイジレベルの感覚で蔑称として使ってるのヤバイよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:48.53ID:MvyRobexd
>>1
境界ネット民にヘイト溜めて何がしたいんやこの人は?
ちなワイはIQ140の白痴やけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:34:54.96ID:JjUACDHS0
>>243
頭悪いやつは言葉の意味分からず使っちゃうんよな
頭良いと思われたいんやろな
最たる例が指原のセカンドレイプ発言よ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:43.69ID:LYjozie30
四年も会ってない女との二股疑惑は無理矢理作ったなとは思った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:50.09ID:2Ra4aezFd
>>38
積年の恨み、不倶戴天なワケね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:52.34ID:WaWYY4rL0
自分もその境界にいるくせにまるで遥か先にいる様に言ってる馬鹿
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:55.82ID:YwHUhdFY0
>>250
別にヤバくもなんともないだろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:35:59.88ID:nJN4d6on0
>>250
言い訳に使われるだけやろ
発達障害と同じや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:27.69ID:2Ra4aezFd
>>51
糞キッズに言われてて草🤗
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:32.68ID:JjUACDHS0
>>113
いい女になりたいbotフォローしてるからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:34.01ID:inwnqw8H0
東芝はセーフなのに何で俺だけみたいな感情になってるからしゃーない
この社会って結局好き嫌いで足引っ張る対象を選んでるだけじゃねえかという心境なんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:39.65ID:ir0OqG320
いや言ってることは別にええけど泣くことないやろ
なんやねんこれじゃ松本がホリエモンのケツアナ使ったみたいになるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:46.98ID:N3e3I8H70
いまだにワイドショーとか見て喜んでるの正直お前らだけじゃね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:36:52.71ID:0GbAqmCw0
ホモってメンヘラ多くね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:37:06.81ID:YwHUhdFY0
なんG民は自分が境界性知能だから何言ってもいいと思ってんだろ?
本当のこと言ってるだけやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:37:08.48ID:RaQSbliZ0
マジかよヒカキンほんまに切り捨ててたんかそれで結婚されたら生きる道がないやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:01.12ID:GnOJbI6o0
ヒカキンの元カノ19歳やでマジ切れすんなよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:21.84ID:2vg/BN7T0
週刊誌がゲスゴミ娯楽なのはガチや
問題は芸能界やYoutubeも同じゲスゴミ娯楽やから週刊誌にハマる境界性知能!とか言っちゃうと
全部返ってくるところ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:22.86ID:7HYZRlmu0
そりゃあ優しくしてくれたヒカキンが厄介な女に絡まれたら乙女回路暴発しちまうよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:38:56.25ID:nj2j4Ypy0
>>231
ヒカルの表情がまた良いな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:39:38.47ID:dQyGrYkF0
ホリエモン松本嫌いなのに
それでも擁護するほど文春が憎いの草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:38.50ID:LxFfdqAW0
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:40:41.22ID:dumFg+9i0
ヒカキンのこと好きだったのか…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:22.10ID:JjUACDHS0
汚ぇ涙だ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:26.45ID:ir0OqG320
文春と三木谷が大嫌いな男
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:41:40.15ID:7vEFIGD+0
やましいことやるから記事になるのに記事にされた芸能人の信者?がその行為はさておいて文春叩きに走る文化なんなん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:42:00.04ID:8Q7/vf0b0
生理だろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:42:07.36ID:UIZpAuO40
>>38
つーかこれ別にホリエモンなんも悪くねえよな
男好きだろうが女好きだろうがその人そろぞれやし
こんなもんを記事に書くのどうかしてるわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:43:21.66ID:t25NRrkc0
情緒不安定な女だよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:00.76ID:yGHgPG3J0
>>38
男の娘好き公言してるしそこはノーダメやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:01.67ID:Gqrv+lXI0
境界認知を広めたのはSyamu_Gameのアンチやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:04.04ID:ir0OqG320
野菜食べてますか?ってのにも泣きながらキレてたのかと思うと笑える
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:44:56.25ID:pEtuagFl0
>>281
そういうこと書いて売る、くず商売しするのが文春
ほんで売れてるってことは芸能人のスキャンダル大好きな阿呆が一定数いるってことだぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:09.18ID:fPr8kfOH0
>>38
中性的でワイも好きそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:13.11ID:0KRVbxidp
コイツが関連した事件で人が死んでるのに持ち上げる奴居て不快だわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:46.57ID:HYiRXzRxd
境界知能はその通りやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:46:50.99ID:fPr8kfOH0
>>51
岸田に変なこと言わせたキチガイがなんか言ってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:47:05.25ID:8Rjv5UD1a
その文春ネタにして金稼いでるのクソワロタ
共存関係やんけ
どっちも飯の種じゃん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:47:09.79ID:RYmi35e0a
メスイキ野菜餃子ロケット
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:47:50.19ID:+FstglxG0
>>58
テレビ出てる奴とかどう見ても権力側やん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:48:02.08ID:+jbbSu5ad
まあヒカキンは松本と違ってノーダメだったから問題ないでしょ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:48:04.43ID:j25G0H+90
まぁいいじゃんそういうの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:48:09.98ID:6z6GVDjU0
サムネでカメラに指指すの怖いからやめてくださいってコメントしたら
次から手を差し伸べるポーズにしてくれたらからホリエは好き
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:48:35.27ID:Op7Kcsad0
まぁちょっとこれは叩く気はあんまなれん
文春憎しはあれど他人のために泣けるんだな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:49:36.15ID:of/LxeFH0
>>28
メンヘラ女子だろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:50:03.01ID:dIgddneQ0
ここまでいくと逆に文春の宣伝マンじゃないかと
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:50:27.44ID:4fnnkCO30
暇空のネタに乗って動画作ってた人がそれを言ってもね
あれでどれだけ関係者や支援者が傷ついたか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:51:47.50ID:RaQSbliZ0
>>298
そういうデリカシーは通じるんやなあ
やっぱ単なるホモではないな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:07.66ID:84fyqovq0
逮捕される前にヌードグラビア出したの許せねえわ
生っ白いだらしない体を晒しやがって
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:36.03ID:/EtnnW5i0
>>51
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:52:54.61ID:A4Nx+UhU0
顔赤くね?酔ってるの?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:53:00.49ID:M0NsXz3H0
>>298
やさしい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:55:53.99ID:Cjp1Rhqi0
ホリエモンの男の娘好きバレたのって逆に良かったんじゃね?
なんか今の時代に合ってるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:56:15.05ID:SnOwS0CI0
ひろゆきは血の通ってない人という印象でどこまで行っても自分が頭の良い人間と思われたいというのが全ての行動原理になっとる感じやが
その点ホリエモンってああ見えて感情的で人情派よな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:56:45.05ID:21PE7Iee0
こいつの生理って血便でも出すんか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:57:24.34ID:R/VA+1C10
女装してオネェ言葉にしたら毒舌キャラで人気出そう
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:57:42.00ID:56pp1DB7r
境界性知能ガー→お前の主な支持層も同じだろ
文春さんやめませんか→それ動画にしてマンマ食ってる共依存だろ

ケツイキン弱すぎて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 08:58:11.10ID:KAOceGEq0
結局週刊文春に例の件を報道されたのが涙が出るほど悲しい、悔しいんだろうね
それで今だに馬鹿にする奴居るし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:00:02.55ID:3afelJ5u0
久々に見たが大分老けたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:00:55.51ID:dna2U9dwr
ホリエモン感情豊すぎるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:01:18.25ID:ys8wzKp+0
命の母飲め
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:02:42.39ID:mkVE+favH
そんなにオカマに掘られてメスイキしてること暴露されたの恨んでるのか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:00.35ID:EgXFX9Gs0
>>317
今更かよ笑
頭悪すぎんだろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:03:13.09ID:QM0tpUc60
ヒカキンはノーダメやん
むしろ即認めて即謝罪で好感度アップまである
むしろメスイキが騒ぐことでヒカキンの足枷になるわ
餃子屋いじめたくせに正義ヅラすんな野菜食っとけデブ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:04:12.44ID:pHgQFc9xd
この動画がヒカキンにとってプラスかマイナスかで言うとマイナスやろなぁ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:04:26.92ID:dQyGrYkF0
境界知能ってシャムさんかららしいけどシャムさんが境界知能なわけないやん
どゆこと?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:05:00.42ID:+FstglxG0
なんか女子中学生みたいやな
しっかりしろよ貴文😠
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:05:34.31ID:ftHUhUJfd
気持ち悪い人間やな
金持っててもこれってどういうことや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:06:02.87ID:6E9Dm7MH0
こいつム所で何があったんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:06:04.46ID:hgiDBYbL0
金持ちや権力者の敵はメディアだからメディア叩きたいんだよ
もう1人の件に関しては自分も同じようなことやってるから
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:07:27.65ID:VeCD1rzD0
感情的なときってほんと人間のIQ低いな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:07:29.35ID:XzCfH42w0
ホリエモンにこんな人間味臭い部分あったんやな
見方変わったわ、掘れた
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:21.49ID:Qxd/C/Al0
この人って三木谷は恨みありまくりだけど、孫にはそこまでないよね
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:33.25ID:ulfChCPLd
>>267
ホリエモンが自分で答え出してるやん
この国の昆虫たちは政治や社会の問題より芸能ゴシップが大好き
文春にしても巻頭社会特集よりも2ページしかない芸能スキャンダルばかりが話題になるのうんざりやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:54.80ID:wjvtRw2Z0
この人ちょっとおかしくなっちゃったね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:08:55.52ID:TeK39hzx0
>>333
常に感情的だろこいつは
いっつもキレてるやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:09:14.75ID:gQQqpu9Bd
障害ではないけど境界知能はそうかもって思ってる層が怒ってるの笑う
さんざんガイジってワード使ってた癖に
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:10:56.93ID:n+ohZLS+0
ヒカキン側の意見しか聞いてない偏った意見だよねそれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:18.12ID:XzCfH42w0
>>337
だからこんな他人を褒めるイメージなかったんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:29.85ID:C3lfeegn0
更年期すぎるw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:33.67ID:zGErOoZQ0
不安定かよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:43.92ID:4eEzvY720
自分がメンヘラになってどうすんねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:11:50.59ID:m/hFuzs40
でも実際悪事でもなんでもないのに男の娘に前立腺イジられて激しくメスイキしてたのバラされたのは可哀想だよな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:14:06.67ID:ZH9BDA7U0
ホリエモン意外と人情に厚い男だからな
好きになってまう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:14:35.93ID:x24J9/D30
ちゃんと動画みたら泣いてるというより鼻水すすってるって感じやったぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:14:41.01ID:RaQSbliZ0
>>340
ホリエモンってヒカキン大好きやったんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:15:32.42ID:RaQSbliZ0
>>347
下まぶた分厚いからなあ
でもそれはしゃーないことやと思うわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:16:03.49ID:DBa2TLu20
ヒカキン云々は再生数稼ぎでしか無いな
泣くのも再生数稼ぎだけど
何かを擁護する時は必ず金ってひろゆきに言われて激怒してたな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:16:10.43ID:TnStdliAd
>>267
ホモに数字はなくてHIKAKIN松本パワーにタダ乗りしたら伸びるって悲しいな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:18:06.18ID:4hT8+RRSa
ヒカキン何も悪くないのに謝ったの意味わからん
ほんま偽善者やなって
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:18:14.44ID:GVMhnBZV0
>>38
文春にホモバラしたのはこいつなのに何故は文春にだけキレてんだよなこの豚
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:19:55.17ID:Zaro6T5/0
野菜とカルシウム足りてなさそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:01.79ID:RaQSbliZ0
>>353
女やからや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:29.21ID:GormT5Xcr
>>218
謝罪する道理なくてもとりあえず謝罪しといた方が良いっていうええ見本やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:39.60ID:VPBwSjLp0
今の子供は境界性チノウつて言い合ってんの?ワイの時はガイジって呼び合ってたけど
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:20:51.11ID:oBP+MsMO0
>>333
ホリエモンって昔からこんな感じだろ
野菜の件忘れたのか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:21:46.76ID:oBP+MsMO0
>>346
お前みたいな境界知能が堀江の信者になるんやろうな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:22:12.90ID:x24J9/D30
>>352
謝ったから炎上しなかったやろ
リスクマネジメントや
松本人志も「認められたら週刊誌側はそれ以上何も言えない」的なこと言ってたやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:22:31.75ID:mvX0TUjR0
>>358
おっちゃんやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:22:37.86ID:tbu7tCRUr
堀江のポジショントークにウンザリ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:22:45.13ID:6KP/z9HK0
いい人かもしれないけどセフレ沢山飼ってた裏の顔があったっていうのは事実として本人も認めちゃってるからもうどうしようもないね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:23:08.23ID:4j/iPelg0
もしかしてやけど
文春にかかれた記事内心相当ダメージあったってことか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:23:27.50ID:4qJBJhB20
>>340
いや昔から褒める時は褒めてるが
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:24:00.26ID:4qJBJhB20
>>362
謝ったから余計炎上してるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:24:59.71ID:+s3xTVca0
女は泣けば済むと思ってるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:15.59ID:WlPxD2h+0
女の子ってやっぱ漫画じゃなくても「~なのね」「~よ」って言葉使うやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:17.58ID:8tX9uEz10
女の子!?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:25.59ID:YwHUhdFY0
HIKAKINってゲームしてるとき本性剥き出しにしてて引いたわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:28.25ID:6s8PfupM0
ぼくのいい人だからゴシップ流すなってだだこねてるだけか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:31.76ID:DmIwuZCP0
文春を叩くために松キンを利用しているにすぎない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:26:33.02ID:XjI2t7wJ0
文春は部数出ないどころか最近完売したばかりやん
有象無象のゴミ雑誌しかない中ようやっとるよ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:26:57.60ID:XzCfH42w0
>>360
堀江信者はすぐ境界知能ってワード使いたがるよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:50.48ID:lb6+hEZL0
めっちゃかわいい
おえが守ってあげたい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:27:50.54ID:4j/iPelg0
楽天叩くときはウキウキなのに
ほぼ関係ない人の文春報道で涙する…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:28:30.61ID:19pbMADA0
>>378
だよな
お前みたいな低知能しかいねえし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:28:35.74ID:92+Ha6ID0
そりゃ記事に載せられた内容は何にも悪いことやないで
でも日頃の行いが悪いから誰からも擁護されずにネタにされてんのや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:28:58.22ID:Mo1uKokS0
堀江のコピペでマゾ奴隷みたいな奴あった気がするけどたらこが出てくるやつしか見つからんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:05.10ID:2sb+Fhm10
>>340
ビジネスやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:15.30ID:emp1vRLk0
ホルモンバランスが異常すぎない?
注射打ってるのかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:01.34ID:GXLPU7lz0
野菜食え
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:59.30ID:95IBtBRIa
女の子を泣かせるなよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:23.87ID:emp1vRLk0
誰か野菜の話題出してみて
0389それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:50.36ID:OG8u47rW0
まーた境界性なんたらとかいう造語使っとる
これってサルの一つ覚えじゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:51.45ID:ArBZdJGZ0
結果的にヒカキンはあんな女と別れて正解やったな
今の嫁さんと結婚して正解やったな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:53.59ID:3HqqK0Bc0
堀江は嫌いだけど文春のクソ記事一つで世の中大騒ぎになるのはおかしいと思う
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:58.73ID:0BZyTzca0
最後ブーメランやないかーい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:33:30.34ID:gsUH9WxNd
正論しか言ってないな
変なこと言って泣いてると思ったわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:33:59.23ID:jeULlWNca
ホリエモンって元々共感性のある女の子だからな
餃子の件だって自分じゃなくて自分の友達が入れないからキレてた訳だし
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:34:29.50ID:FRA+MJ2v0
メンヘラA型きっしょいなメスやん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:35:12.45ID:YxkKY0TV0
>>38
ニューハーフの子は尽くしてくれるからええんやろなあ

ところでジングルって何
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:35:30.60ID:SEQahXXS0
>>346
身内以外には平気で嫌がらせするクズじゃん餃子屋とか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:35:43.67ID:45qyjNXT0
餃子屋の家族不幸に晒して境界知能の低いやつらに騒がせる下劣なビジネスモデル許せねえ...
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:38:33.68ID:LUHNDPJz0
>>317
ギリ建フェスティバルはなんgの華やぞ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:40:05.29ID:mILi+0Er0
>>379
わかる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:40:57.63ID:gHG8aWIH0
>>322
>>400
皮肉だよバカ
てめえらを馬鹿にしてんだ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:41:10.69ID:PCeg4Jwud
こいつIQ100もないんだってな
なんで頭良いキャラやってんの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:41:16.34ID:uYYOec7N0
>>369
本気で言ってんの?
ヒカキンのとかなんも悪くないのになんだよあれは
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:42:30.33ID:DbtW+ahT0
共感して泣いちゃうとか女の子やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:42:41.66ID:VpA2M2fo0
餃子の件はやりすぎやと思うけどな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:42:47.59ID:+8tqUu+gd
去年未成年性加害事件あったBBCにはなにも言わない文春さん
他のマスコミも知らなかったはずないんやがな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:06.61ID:eLZJQnhF0
野菜食った方が情緒安定するよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:58.44ID:Ih9ieKAW0
ヒカキンの件って別に週刊誌がわざわざ取り上げるようなことやないやろって思ってたけどそうか結婚発表したばかりやからか
災難やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:45:27.14ID:VYLhirVBd
シンプルに気持ち悪いw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:45:42.73ID:Sn+GO3nC0
>>404
別に貶めるわけではなく記事出しとるだけやで?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:46:20.91ID:S+nBBxBv0
泣くほどメスばらされた文春が憎いのかw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:47:11.72ID:ORlMzaiJ0
ホリエモンすら心酔するヒカキンどんだけだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:49:27.03ID:eLZJQnhF0
野菜とか餃子のとき以上に今までで一番取り乱したのって文春にバラされたときだからな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:49:35.03ID:W5kDn4UP0
松本もヒカキンも億万長者が遊んでるんだし
よく感情移入出来るよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:50:06.61ID:F4h9RRLr0
こいつは常にどちらに乗ったら美味しいかで発言しとるだけや
打算的な女やで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:50:30.75ID:A3NA3Nf60
ラ・サール…ラサール石井
久留米大附設…ホリエモン
九州の二大進学校さん…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:51:31.04ID:+s38lmAw0
文春のやってることはクソだと思うし乗せられてるバカも多すぎるけどホリエモンは気持ち悪い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:51:36.24ID:akdOhvQm0
文春なんか三浦瑠麗とデートで篭絡されるようなしょうもない雑誌
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:52:32.12ID:akdOhvQm0
文春記者追い回す週間文春記者作れよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:53:30.51ID:J9aV/Bie0
野菜が不足してるねぇ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:54:21.62ID:6GiefBeX0
文春はこれ見て笑ってそうやし逆効果やろ
むしろ宣伝してくれてありがとうと思われてる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:07.82ID:yBDHCIVp0
文春クソ言うてもガレソコレコレって同じことやっとるし
こいつらを支持してる大衆がいるのが現実なんだよな
文春は需要に沿ってる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:28.86ID:jm8fJYuD0
>>267
ホリエモン喋るのはクソうまいからな
ひとりで喋ってる動画の方が聞いてて心地いい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:19.06ID:VSdr/Mxwd
>>281
当時と今じゃ違うしなぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:48.51ID:3QHf6BRg0
メス過ぎる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:54.37ID:zGSY/DAaH
>>151
まあこの二人は面白いけども
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:57:22.26ID:lcjQpojK0
>>423
たしかに
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:57:22.74ID:GUXLLb390
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:58:07.92ID:MlugWkGU0
>>423
いじめはみんなやってるから正しいってこと?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:58:52.95ID:2yknO/eR0
ホリエモンとかひろゆきとかって実際今は何を生業にしてる人なの?
ただのYouTuber?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:38.49ID:bwNqat4x0
どこの国にもゴシップ紙なんてあるだろうし無くすのは無理やで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:00:27.51ID:G0h33/pn0
>>431
ホリエモンってめちゃくちゃ事業やってるよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:00:58.47ID:Vt1fR2qu0
松本みたいなゴミクソの悪事は沢山暴いてよいぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:01:51.67ID:hQi36STS0
いつものまにかケツだけじゃなくて心までメス堕ちしとるやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:01:55.22ID:95kAU5450
>>151
小島とハンバーグってチョイスは“分かってる“な
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:02:14.54ID:vh1E7+iN0
>>403
120らしいで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:02:42.43ID:vh1E7+iN0
>>431
ホリエモンはロケット飛ばしてるらしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:03:22.32ID:9u8POX7S0
ヒカキンとホリエモン意外と絡みあるんだよな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:03:25.97ID:vh1E7+iN0
>>423
成功者が転落するとこみたいんやろな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:04:27.70ID:vh1E7+iN0
>>391
ていうか週刊誌やからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:05:00.86ID:vh1E7+iN0
>>304
暇空???
ホリエモン関係ないだろ?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:06:03.20ID:vh1E7+iN0
>>316
でもヒカキンはもうだめじゃね?
グリーンなイメージなくなったし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:06:29.09ID:dumFg+9i0
>>298
レーシックの話といいちょくちょく優しさ見せるよな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:06:42.69ID:PCeg4Jwud
>>437
なんかのテレビで100切ってたぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:06:55.44ID:dQyGrYkF0
>>440
アホ?ヒカキンは晒されても転落してないけど?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:07:54.15ID:JnUc9Mse0
ビタミン足りてないから情緒不安定なのかな?
野菜とか食べた方がいいかも
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:08:53.49ID:sPapBe3P0
文春のやり方を擁護するつもりはないけど第三者機関がこういうのすっぱぬくことないとやりたい放題になるからまぁしょうがなくないか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:09:08.48ID:JjUACDHS0
>>446
アホは君やん…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:09:13.58ID:RLMRs1ny0
なんかちょっと変になってるんちゃうか
ホリエモンに全く関係ないのに
歳とるとこうなるのかね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:47.68ID:dQyGrYkF0
>>449
話通じてないねー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:53.93ID:u5nZRgURd
動画めちゃ回ってるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:11:25.90ID:JjUACDHS0
>>451
やっぱアホやな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:12:13.48ID:4IvVodS20
>>448
芸人やYouTuberが女遊びやりたい放題で何か困る事あるか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:12:18.02ID:dQyGrYkF0
>>453
アホ➕ガイジ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:12:18.40ID:nMApmrox0
自分もジャニーズ問題の時に便乗して動画だしてたじゃん
文春とやってることと何が違うんや?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:13:00.58ID:JjUACDHS0
>>455
言葉使いがアホなの証明してるな
哀れ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:13:38.82ID:HwU7ZcqI0
ワイドショーの舞台がテレビからネットに移っただけで人が求めるものはそうは変わらんって事やな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:14:43.71ID:S44AHZXc0
>>231
ヒカルが角地に追い込まれてるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:15:32.09ID:dQyGrYkF0
>>457
ガガイwってヤツ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:15:46.05ID:ivOxpCU00
泣いてないぞこれw
鼻炎だ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:15:52.21ID:S44AHZXc0
>>267
プライベートっぽい動画の方が伸びるってもうそれ女やん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:16:12.75ID:DcjUHR4z0
ホモが好きだった男のこと泣いて喋ってるだけやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:16:23.82ID:tho1gMev0
ホリエモンに一番効いてんの草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:16:41.53ID:46VUWWK/0
オカマ口調で草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:16:56.00ID:JjUACDHS0
>>460
それでいいよ
まあ頑張ってね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:17:03.45ID:S44AHZXc0
>>377
完全にヒスってて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:17:51.97ID:sPapBe3P0
>>460
>>455
レスバレベル★☆☆☆☆
論破する気がなくお互い暴言を吐いて勝った気になっているだけ。
幼児本から人の温かみを知って出直してこい🫵
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:18:03.89ID:dQyGrYkF0
>>466
よかった横入り気◎いが自分の事ガ◎ジって認めてくれて☺安心🩷
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:18:06.61ID:kC/SoSp1H
ほんとおもろいなこの人
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:19:22.61ID:1riiiSe10
👩もうやめてよぉっ!!!!💢💢💢

心までメスになるな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:20:10.81ID:iTn+MLdf0
ホリエモンは好きな映画に黄泉がえりと今会いに行きます挙げててちょっと好きになったわ
感性がひゅあすぎる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:20:19.88ID:WTLBqU160
ワイもたまに心が女の子になっちゃうことがあるからわかる
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:20:22.87ID:oJJ085t10
やっぱり女の子じゃないか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:20:30.92ID:zF5Idx8d0
野菜ちゃんと食べないと
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:21:05.87ID:JjUACDHS0
>>469
おめでとう!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:21:26.56ID:KvoUNa7I0
言ってることはともかく泣くのはメンタルおかしくなってるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:21:56.16ID:dQyGrYkF0
>>476
お前負けん気強い癖にわいのどこが悪いとかなんで指摘しないの?文章構成する知能もないやつがごちゃんで絡んでくるなよゴミ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:22:05.17ID:MVQCpXXaM
基本的には関わりたくないクソ野郎だけどひろゆきよりは愛され要素がある
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:22:12.16ID:Tytd8rBl0
漢泣きだぞ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:22:22.56ID:XpBImY2f0
撮り直ししないでそのまま上げるんだから思いが重い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:22:41.18ID:JjUACDHS0
>>478
すいませんでした!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:22:51.24ID:9HFMj0U/0
遠くから見てる分には面白い豚だなwって感じで笑ってみてられる
近くにこんなのいたら面倒くさすぎて絶対距離とる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:23:31.23ID:tC41Xvry0
>>483
女の子にめんどくさいは禁句だぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:23:52.53ID:FeZtqSs10
まあでも文春に対する言いたいことについてはホリエモンの言う通りやろ
泣いてるのおもろいけど
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:23:55.13ID:dQyGrYkF0
>>483
いうて身内に優しいやろこいつ
誕生日会一緒にした小沢くん必死に庇ってたで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:24:14.08ID:nFqN1BJh0
>>461
俺も昨日そう思って見てた
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:25:21.72ID:XpBImY2f0
コイツが敬愛する人間とコケにする人間の線引きがよく分からん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:26:13.41ID:ys8wzKp+0
東大生が選ぶ総理大臣になってほしい人ランキングにこいつやひろゆきが入るって終わってるよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:27:13.22ID:JjUACDHS0
>>489
勉強できる=頭良い訳ではないからね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:28:44.60ID:SEQahXXS0
>>488
金とコネで役に立ちそうなのには愛想振りまいてそれ以外はゴミ扱いってわかりやすいじゃん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:30:49.01ID:ZrNb7CjI0
女性ホルモン打ちまくってそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:31:16.68ID:JUlzufHG0
>>488
自分にとっての損得やろ
中立の立場なんて無いし
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:31:26.83ID:9sQds01fa
ホリエモンって中田敦彦騒動の時松本人志はつまらんだのなんだの言ってなかった?

文春が絡むと敵の敵は味方理論で擁護するんやな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:31:49.19ID:2M2xhXbq0
>>298
純愛じゃん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:32:48.24ID:JjUACDHS0
>>494
そら文春は純粋な悪やしな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:33:23.98ID:ys8wzKp+0
>>496
言われてみればそやな
オウムとかもそうやもんな
メスイキひろゆきはまだ笑えるからええけど怖いことやね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:33:35.97ID:scVTodu+0
スポンサーも過剰に反応しすぎなんよな
SNS掲示板でなんやかんや言ってる連中なんて国民のごくわずかなのに
そんな連中無視しても問題ないで?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:35:17.14ID:dQyGrYkF0
>>499
言うてちゃんと説明責任果たして謝罪した人に対しては寛容やん兼親とか
まぁ疑惑ないとすっぱ抜かれんから基本的に死んでいくんやけど
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:35:27.55ID:k4p5EoZ20
根は良い奴だってのはすごく伝わるんだけど共感出来ない事が多い
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:35:33.12ID:IgmYOZ6i0
感情の起伏が激しく突然起こりだしたり泣き出したりとか更年期障害の症状やん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:37:43.32ID:E3T6VR460
流石メスえもんだなメスイキしてから精神が女の子になっちゃったかwwwwwwww
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:40:59.95ID:scVTodu+0
国民の99%はネット炎上なんか気にせず関わらずまともなんだよな
貴文くんもまあ落ち着いてや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:41:04.53ID:eieY09vp0
ホリエモンが中に出されてブチギレに空目したわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:41:16.64ID:gDv5Blfv0
女の子の日やろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:41:22.55ID:Ne2q6Um30
>>501
こいつちょろいな根が良いやつなわけねーだろガイジかよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:42:24.27ID:rmJfcP4f0
情緒不安定すぎやろ草
やっぱメスなんか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:42:29.57ID:9tGicvh30
ブロッコリーが指定野菜に加わったことについてお気持ち表面してほしい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:43:06.13ID:RWUGHcrg0
>>498
ひろゆき論法を実践すれば本気で賢くなっれると思い込んでいる信者とか笑い通り越して狂気だろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:44:21.92ID:CZo8/agO0
そもそも松本つまんねーよ派じゃなかったっけ?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:45:00.71ID:U/VEeqJC0
餃子屋にガイジファンネル飛ばして追い込んだのも変わらんやろ…
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:46:43.89ID:JjUACDHS0
>>496
宗教に近いね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:47:15.55ID:j25G0H+90
女の子の日?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:53:42.65ID:5jE9I9ms0
良く分からんけど泣きながら動画撮るのは境界知能には有効なんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:53:58.76ID:Ukil/B+B0
境界知能って言いにくいしやっぱギリ健かボーダーだろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:57:06.99ID:wtBT4z4z0
>>501
もうちょっと人を見た方がいいぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:58:22.92ID:JjUACDHS0
>>501
良い奴は境界知能とか言わないよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:58:27.02ID:C3RvK9Sa0
文春がこんなに影響力を持ってしまうのは大手メディアがちゃんと機能してないせいやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:59:22.62ID:0SRo89PC0
アホなのかこいつ
じゃあヒカキンにヤリ捨てされたことを告発した女の方を責めろよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:59:45.12ID:NHrDTvD+0
>>511
ヒカキンも別に面白くヤバいけど擁護しとるやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:59:59.61ID:b317SY3e0
逆に文春のスキャンダルをすっぱ抜く週刊誌現れてほしいわ
社長とか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:02.84ID:icdtztNC0
>>287
実際ワイら大好きやからな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:19.49ID:ryv2Bmaw0
4年も会ってない自然消滅まんこ「まだ付き合ってるつもりでしたーw」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:55.46ID:EeaWCf550
ちいかわやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:00:56.26ID:QH97YxOu0
こいつ加藤純一と酒飲んでて女の子のとこ行きましょう!と言われ
素人と遊べる!?って、ワクワクしてついて行ったら普通に加藤純一の行きつけの店でブチギレた事あったよな
松本人志と同じでプロは嫌なんやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:01:09.92ID:NHrDTvD+0
>>520
アホはお前やろ
文春がしょーもない情報を間違った方法で広めるのが問題なんやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:03:36.06ID:28PQbGuq0
他人のゴシップに毎度毎度のっかてきて目障りでしゃあない
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:04:52.64ID:4hMeY7Yt0
野菜や餃子はともかく
大阪のタクシー運転手を動画撮影しながらキレてたのは引いたわ
客の態度ちゃうやろあれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:06:16.77ID:VR4GqKUp0
典型的なまんさんやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:07:47.45ID:JjUACDHS0
>>520
アホなのは文春
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:07:56.00ID:qSz8Jhfa0
文春が存続してるのは需要よりいくら裁判で負けても端金しか落とさなくて済むこの国制度に問題があるよな
アメリカとかやったら五回は死んどるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:08:15.70ID:cxk//L460
最近境界性知能っていう煽り流行ってるんやな
そのうちハッタショとかガイジとかと同じで普通に誹謗中傷用語認定されると思うが
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:08:48.78ID:cxk//L460
>>520
ヒカキンさんが元カノ叩きも文春叩きもやめてって言ってるし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:09:38.87ID:OXtJi2bM0
てか結婚早々謝罪するハメになるとかヒカキン可哀想で🌿
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:10:40.00ID:WU+z5uUZ0
言っとることはまともやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:10:56.85ID:XWMBRmek0
可愛い❤
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:11:44.37ID:nm0eYv6n0
え分かる
もうほんと涙止まらない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:12:32.01ID:b1vh1T5Wd
>>519
国民がゲスい話題大好きなだけやろ
飛びつくからPV稼げる訳やし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:12:50.21ID:qSz8Jhfa0
>>534
文春は叩かれて当然やろ
思いっきり公序良俗に反してるし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:12:59.92ID:4eqGdrOs0
情緒不安定やんけ
ひろゆきに慰めてもらえや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:16.60ID:0Z9BrHYl0
言ってることは正しいのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:31.50ID:kzcpXwvN0
やだかわいい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:13:48.19ID:+pKOZHO/0
まるで自分もヒカキンの元カノみたいな位置にいるつもりやんけ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:14:08.48ID:b317SY3e0
>>519
そんな大義名分ないだろ
JAPは芸能人の下品なネタが好きだから虫のように群がってるだけ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:14:15.12ID:3HqqK0Bc0
>>441
週刊誌の報道一つで世の中変わるのおかしいよな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:14:15.36ID:vh1E7+iN0
>>496
話すの上手いよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:15:20.57ID:DEwkrxz80
>>532
これ錬金術やもん
ネット民好きそうな記事書く→本誌売上と他メディアの記事掲載料で数億単位で金が入る
→記事内容が間違っていても賠償金は1000万以下程度の判決しか出ないので大黒字
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:16:50.03ID:rNt2JTFrM
>>550
ほんま賠償金は数億単位にしたほうがええと思うわ
やったもん勝ちになっとる
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:34.99ID:OcmabYK20
こいつみたいに法律スレスレのことをするやつがいるから週刊誌がなくならないんだけどな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:48.78ID:vh1E7+iN0
>>552
それやと報道し辛いやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:17:51.87ID:DBLSqO/G0
こいつ本来はネタにしたらアカンレベルのクズだよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:03.65ID:oE1zzDfL0
>>553
違法なこともしたぞ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:08.10ID:hKIzz5w+0
ホリエモンが美少女Vチューバーやったらいい線いくんちゃうか
存在がヒロインムーブやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:12.93ID:DEwkrxz80
>>552
「間違うことを恐れて記事書けなくなる。知る権利ガー」ってなるから
賠償金高い判例は出してこなかったんやろなあ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:19.73ID:GVMhnBZV0
ヒカキンって金払ってやってたのバラされただけやろ?あれことホントの二毛作じゃん
3000円しかやらなかったチンピラ爺と一緒にしちゃだめだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:18:44.96ID:6jfYLAO30
いいやつやん、見直したわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:27.39ID:zS/I1FvP0
言ってることは分かるけど女の子すぎて笑えるわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:19:48.50ID:6dMS7F5mM
>>554
いや週刊誌以外の報道機関はちゃんと裏取れよ 
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:27.27ID:nm0eYv6n0
芸能人スキャンダルでギャーギャー騒ぐのって世界共通なの?日本だけ?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:21:51.09ID:ZGahtEfq0
松本が特別好きなわけじゃ無いけど文春のやり方は嫌やわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:25.79ID:yXF17ANwM
おもしれー豚w
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:22:51.10ID:JjUACDHS0
豚に失礼だろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:23:39.68ID:rkM8ppcX0
>>562
週刊誌は裏取らなくてええんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:24:30.46ID:lcKelnix0
餃子屋晒したやつが言ってもな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:25:11.20ID:43TtAacN0
ホリエモンは正義感強いから文春みたいなインプレ乞食みたいな金の稼ぎ方は許せんのやろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:26:17.38ID:fD6rp0b80
マジか
ヒカキン見損なったわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:26:57.20ID:1JuyMfVX0
女のコだからね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:28:21.18ID:1JuyMfVX0
>>113


ホリエモンは「自身の性指向を同意なくアウティングされました😢」って方向性で攻めたほうがポリコレ時代ええやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:28:47.20ID:DcjUHR4z0
ホリエモンの話って私情や私怨が入りすぎよな
もし対立してる相手が文春砲くらったら徹底的に叩き倒すやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:29:09.65ID:1JuyMfVX0
>>51
草だ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:29:57.10ID:4eqGdrOs0
>>51
可哀想
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:30:48.17ID:lcKelnix0
境界性知能のやつらに騒がせて金を稼ぐビジネスモデル

いやお前やないかーい☝💦💦💦
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:30:51.10ID:KHoraCvb0
ヒカキン叩いたら好感度下がるもんな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:31:54.32ID:mou4faVg0
メンタルメスやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:33:38.75ID:8nDKgyn50
>>578
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:36:36.65ID:nVUNK+3a0
メソメソせんと文藝春秋ぶっ潰す組織結成せえよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:11.19ID:xXJT7J7pr
文春がネタを出す⇆境界知能メスイキデブがYouTubeで1人語り

だれが損してるの
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:38:37.94ID:BjaQSgz+0
あの日定期
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:39:00.90ID:H9/02Zch0
どんどん老けていくなこいつ
世の中に爪痕残したくて必死なんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 11:40:21.58ID:bScnu/Eb0
ホモは涙もろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況