X



加藤(高卒)「もこうは本当にバカだなァ!?」もこう(大卒)「ははは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:30:57.29ID:S30CeCas0
社会の縮図を見た気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:31.67ID:nY+uo8Sj0
一応大卒だけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:36.77ID:83MW1LzE0
専卒な?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:31:49.57ID:tKDAmfuq0
一応大卒専門学校定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:08.92ID:4zHdmIbx0
壱應大学定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:32:29.83ID:WAowVnYp0
いうても加藤って高校偏差値60やろ
それなりに頭はええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:34:45.33ID:8Q7/vf0b0
一橋慶応大だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:35:14.50ID:uParKsHV0
チャンネル登録者数ももこうの方が多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:36:45.33ID:y1kk2vP00
Fランを大卒にカウントすんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:37:56.90ID:6o/wsZLK0
専門学校の入試ってFラン未満やろ?
見たら高一の定期テストみたいな内容やったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:38:43.87ID:jm8fJYuD0
配信者って高学歴全然おらんよな
強いて言うならゆゆうたの都立大くらいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:40:30.75ID:y1kk2vP00
何であんなギャル男がニコ生始めたのかいまだに理解できない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:43:13.24ID:T6XQgVVf0
いうても学歴とかじゃなくね?確かになぁって思うもん
あと加藤純一は一応大卒だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:44:46.72ID:N0cXW/Ct0
もこうの大学よりかっさんの専卒の方がよっぽど難しいし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:45:59.22ID:0AqWHEA00
いやバカはバカだろ どう考えてももこうは普通じゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:46:22.16ID:dfhWb7S+d
>>11
こいつの専門Fランじゃ受かるやつほぼおらんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:47:07.76ID:1doGXH9k0
なんGで衛門が息してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:47:24.31ID:u3Qc6O7Y0
かっさんは一応大卒だろ
しかも元医療従事者
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:47:34.80ID:ce1t3ip50
高学歴いるけど面白くない
低学歴の方が非日常歩んでるからか面白いエピソードある奴多い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:48:37.25ID:yqkoMZQ+0
真面目な話、もこうの大学って確かFに近かった気がするけど医療系の専門学校だったら専門のが難易度むずかったりしないの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:48:57.85ID:GOYkFjmOa
なんで加藤純一は頑なに大卒ってことにしたがるのか
別に専卒でいいじゃん
配信者になる前から殆どのなんG民より年収高かったみたいだし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:49:16.70ID:JjUACDHS0
学歴と頭の良さは比例しない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:49:57.74ID:BhyTrQdz0
>>15
OWLありきのゆけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:50:22.80ID:12hfck5y0
>>22
どんぐりの背比べや
多分両方名前書いて解答欄に黒鉛置いとけば入れる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:51:12.89ID:BhyTrQdz0
>>24
例外があるだけでほとんどは比例するぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:52:31.41ID:z8RTmXwv0
>>22
かっさんの専門の方が余裕で難しいで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:53:08.82ID:kixFc4F10
>>22
奈良産はドFやね
名前書くだけでいけるからワンチャン専門の方が上はあるかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:53:45.86ID:khCpcGRd0
>>6
でも高卒じゃん…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:53:57.76ID:RXR5gczM0
>>6
田舎の自称進学校って大学いかないの多いんかな
友人の松本も専卒だし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:54:33.02ID:zTepR4Y80
かっさんがなんでここまで専門卒ってことをコンプレックスに感じてるのか分からん
専門学校出たおかげでそれなりの高年収得られたのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:55:57.83ID:TeK39hzx0
え、高卒なの?
専卒かと思ってたけど専門も出てないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:02.71ID:idmKvpNM0
衛門も全員専卒だと思ってるけど
上手いプレイした時に「大卒」ってコメントするのは好きだから大卒設定のままでいてほしい
うっまとかじゃなくて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:43.84ID:uParKsHV0
>>25
OWLより英語がネイティブレベルだからちゃうの
SFCらしいし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:56:55.65ID:T6XQgVVf0
ここでいう頭の良さってキャラクターとか性格があってのものだから
所謂頭の良さとか学歴とかはナンセンスだろとマジレス
これは加藤純一はなんもおかしくねーよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:57:46.33ID:5mZr7uqb0
>>34
それで看護師になれると思ったんか?
脳死で専門簡単とか言ってるやつより馬鹿やんお前
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:58:13.40ID:5ks/tNYT0
〜2018年ぐらいのカトジュンは本当に面白かった
齧りついて配信見てたわ
2020〜2022は暗黒期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:58:29.88ID:0AqWHEA00
>>35
こんな知能のやつが偉そうになんか分析してるの大変やな配信者も
利口な犬猫見て賢いなぁって言うようなもんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:58:30.43ID:7gEO5X+W0
大卒ってだけで賢くなったつもりか?
使えない大卒はいくらでもいる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:58:52.83ID:u3Qc6O7Y0
>>37
蛆っさん・・・w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:30.60ID:ezdFZsz60
>>40
どこに分析要素を見出したんだ...?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:31.25ID:W4XDPjfy0
昔こいつが医者だと信じてたアホが居たらしいってことに震える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:00:27.20ID:JtaxiEHE0
>>46
信じるも何も医者なんて言ってなくね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:01:02.63ID:NeXVhCU50
館山(千倉)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:03:10.92ID:Qq8Wago50
>>22
看護学校は倍率高いからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:04:52.48ID:tho1gMev0
低学歴チー牛イライラで草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:08:30.26ID:Qq8Wago50
>>52
専卒ですらないのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:16.94ID:7zgZ9b0y0
>>17
道化を本気にしてる馬鹿
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:22.29ID:S+H5QcI5H
大卒←嘘
医者←嘘
看護師←嘘
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:58.32ID:7fAbY2Oj0
客観的に見ても加藤純一の方が頭良いと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:11:03.09ID:1riiiSe10
>>55
でもそういうとこがかわいいんだよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:12:20.66ID:J0SRDeA70
ナダル「加藤純一さんほんまトーク下手すぎて驚いた YouTubeで人気らしいけどやっぱ素人さんなのよ」

ヒカル軍団とコラボして地蔵
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:14:06.08ID:7zgZ9b0y0
>>56
普通のことができるだけで頭良く見えてるとか馬鹿すぎんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:20:16.81ID:uInp7SKg0
コロナ禍で旅行して炎上した学生がもこうの母校だったの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:22:19.44ID:Uth4sE/W0
大学とか行くだけならチンパンジーでも行けるのに
大卒信仰しすぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:23:29.58ID:4w/DVB8R0
>>60
58くらい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:27:19.32ID:XYKcM21D0
加藤はモテるけど梨チー牛は非モテ弱者男性しかいないの草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:29:55.28ID:kixFc4F10
京大卒のもこうにかっさんが勝てる訳ないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況