X



大関友久さんメジャー挑戦発言以降報道陣の前でほぼ練習せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:09:37.89ID:ZRL0xW8er
なんでやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:28:52.20ID:lZHWa5Zy0
大関って怪我は少ないけど体調不良に悩まされるのがもったいない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:30:26.74ID:m0X0dpuEr
大関の仙台大時代の動画見たらよくこんなやつが一軍で投げるような選手になったと思う
相当努力したんだろうけど

https://youtu.be/Q_ZpnhmotFY?si=b2PThX63aF9u4bma
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:31:29.33ID:lZHWa5Zy0
>>23
大関って高校生の頃有名やったん?
全国大会とか出てないやろ確か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:32:43.81ID:lZHWa5Zy0
>>16
過去のインタビューで恋愛とかしとけばもっとたのしかったかも言うてたしおとなしいのは間違いない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:34:18.77ID:4TzCdlbsd
>>26
県内では一応注目投手だった
そっから大学で化けた感じやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:34:46.75ID:IEi4/LJhr
倉野帰ってきたし大関はなんとかうまく行ってほしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:35:03.33ID:84fyqovq0
大関もうちょい死球減らせよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:37:07.47ID:S5gRPFmvr
結構ちゃっかりエゴサとか実はなんJなんGのネタ知ってるタイプよな大関
プロテクトのときもXでなんかつぶやいて投稿消してたやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:41:03.20ID:ILv0ePbd0
去年ロッテ和田にホームラン打たれたの覚えとる
結構飛翔するよな大関
あと四死球減らしてほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:41:43.48ID:r7uuhEbU0
>>31
そもそも現代社会でプロ野球関係者がなんGネタ知らないほうが少数派やろ
見たくなくてもTwitterとかYouTubeで出てくるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:43:57.70ID:ILv0ePbd0
>>33
柳田とか今宮とか中村剛也とか栗山の30代40代くらいの選手はあまり理解してないっぽいけどな
なお中日ドラゴンズは除く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 10:46:40.18ID:LyMpIv4sr
杉内投手のようになれって親父に言われていたらしいけど正直タイプ少し違うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況