X



【悲報】2023年1~11月出生数69.6万人、過去最少の可能性高まる。ありがとう自民党

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:16.05ID:AhXw7sYT0
異次元の少子化対策ってなんやったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:31.43ID:BXGipK7t0
まあいいじゃん、そういうの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:39:50.22ID:AhXw7sYT0
>>3
よくないですよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:40:05.91ID:le2OdEoe0
婚姻数減ってる方がやばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:40:18.92ID:AhXw7sYT0
12月分も同じペースだった場合、23年通年の出生数は70万人台半ばとなり、過去最少となる可能性が高まった。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:40:41.12ID:Lk3nHixa0
40年前は150万人ぐらいいたんだろ
半分以下では会社も学校も半分近くに減るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:41:24.14ID:w5MO4f++0
共産党だろうが参政党だろうがお前らがモテることはないぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:41:33.82ID:KICqvRYCM
結婚とか育児とか人生において何の価値もないしコスパ最悪だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:41:47.84ID:AhXw7sYT0
コロナが原因で減っただけみたいなやつは今どこ行ったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:41:56.60ID:TZUl/E0pd
5%減は結構エグいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:42:01.26ID:MW04f0qR0
意欲ある独身者を支援すべきなのに既婚者支援してるんだから増えるわけねーだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:42:34.64ID:nX5LFq2x0
はよ弱者男性に女あてがえや
ここまできたら馬鹿でも分かるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:42:41.89ID:JGCo2hUA0
月に一万円しかよこさんからな
消費税にもなんねーよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:43:12.50ID:S2oQwlnWr
>>8
200万人超えてたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:43:22.70ID:RfDPNkso0
子育て支援とかやたら既婚者支援やってるけど
それやったところで無意味って海外での施策でもうわかってんだよな
社会構造的に結婚しない、できない奴が増えまくってるのが問題なのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:43:27.16ID:AhXw7sYT0
>>17
いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:43:36.84ID:7fq26E8P0
ええやん
こんな資源も土地もない島国が世界で人口トップ10なのが異常なんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:43:53.77ID:KOgclkrk0
>>17
意味のない座談会だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:11.75ID:8H6nkDVA0
>>2
漢字間違ってた
異次元の少子化政策や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:13.73ID:JGCo2hUA0
>>17
ちょっと何言ってるかわからない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:29.84ID:EgpiusRjd
>>14
意欲あるか?
クラスの陰キャなんか何やらしてもダメやったろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:44.40ID:tQzyumwmM
逆に金持ちとか高学歴とか陽キャとかが複数の女を囲えるようにすればいいじゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:49.74ID:LTIBeC53r
これ単純計算で出生数がこのままだと日本の人口が5000万人くらいになるんだよな
終わりだよこの国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:44:56.52ID:vGG4Stum0
>>15
弱男がまともに子育てできるのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:10.06ID:AhXw7sYT0
>>27
松本叩かれてるけど松本みたいな強男が何人も孕ませるしかないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:30.03ID:gJjfzfghd
https://i.imgur.com/QuoCp2S.jpg
メディア「連休中○○はどこも人で溢れてます!」
ワイ「本当に少子化なんかこれ🤔」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:45:52.30ID:yjBr7hpAa
移民いれるしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況