X



【安倍晋三速報】安倍晋三新語録「なんとかの勘繰りだよ(下衆の勘繰りだよ)」が見つかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:57:00.38ID:+psKytw2M
12日はほかにも、首相は立憲の黒岩宇洋氏に対し、桜を見る会「前夜祭」に関する同氏の発言を蒸し返し「流言の流布」と断じ、国民民主党の後藤祐一氏には「何とかの勘繰りだ」と挑発。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:57:18.59ID:sD20eShE0
安倍晋三速報たすかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:05.88ID:S0afZmsN0
挑発するときに使うのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:58:54.92ID:S0afZmsN0
こいつ自分が悪いことして追求されてるのに開き直りすぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 12:59:26.71ID:lV2FhiCXM
>>6
なんとかの勘ぐりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況