X



ぽまえらシャトルラン何回だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:10:46.22ID:z6LYYwlI0
文化部チー牛は100回行ってなさそうやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:11:32.47ID:wLtW58yer
そんなん覚えてないけど
いつまでも過去に縋ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:11:44.56ID:SCptdmRwr
学生時代の話ほんま好きやな笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:11:53.82ID:fPr8kfOH0
運動部全盛期に75
最低記録は50
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:12:31.74ID:j6+cZvqV0
シャトルランとか覚えてるやつおるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:13:01.44ID:VV6NayNb0
なんでワイが99回でやめたこと知ってるん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:13:48.71ID:NIxKMgng0
満点何回だっけ?
それはとりあえず越えた
120数回だったと思うけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:13:48.84ID:bTNxZltp0
すまんシャトルランていつの時代のテストなん?
ワイなかったんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:14:01.48ID:F6WKWHrP0
小6で82とか86とかそれくらい
中学からは1500やった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:14:08.34ID:8lIOP8/3r
おまえシャトルラン何回やった?とか聞いてくるやついたら距離置くわ
リアルでは聞くなよここだけにしとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:14:11.53ID:STIHxrTC0
ワイ特殊学級の子よりも回数少なくて泣いたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:14:30.09ID:NIxKMgng0
>>8
今はヨーヨーテストとか言うみたいだがそれもやってないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:14:51.52ID:we+uHLV5d
>>11
それは泣く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:15:01.31ID:PFjWOsm1d
意味ないやろあれ
汗かくし嫌やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:15:11.80ID:jS1FsY1n0
高校のときは運動部は100回行かないと恥ずかしいみたいな風潮あって101回で辞めたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:15:46.00ID:F+hA+J1v0
あれ適当な回数でやめて隅で語るためのもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:16:07.16ID:4JvAPh440
125回の満点で大半が下りるなかバスケ部の連中のオナニー見届けるのがテンプレよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:16:16.15ID:YPbJI+UQ0
過去にすがる
見透かされる
去勢をはる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:16:38.56ID:M7Yu2HGOd
まともな中学なら1500走るから炙り出しスレやぞこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:17:41.93ID:IZsg0eod0
ワイバスケ部やったから100回は行ったと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:17:44.84ID:sG9vKk1X0
101だか102点の点数切り替わるとこでやめてたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:18:10.17ID:NIxKMgng0
>>18
バスケ部だったけど陸上長距離の奴らのが圧倒的に上だったぞ
2回連続で参加して180回とかやってて引いたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:18:18.32ID:46VUWWK/0
20回くらい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:18:52.95ID:5Zu/YUO40
200回は超えてたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:09.06ID:5286GHmM0
わざわざ覚えてるのそれはそれで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:42.54ID:Jag5+g2Nr
300回超えたあたりで教師に泣かれてやめた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:19:53.35ID:9bdYrzdyd
嘘つきオークション定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:23.89ID:mBHmn5SJM
80ちょっとや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:47.69ID:4JvAPh440
>>24
うちの陸上部にはそんな見栄っ張りおらんかったわ
能力あってもわざわざ人前で時間使ってオナニーするのがバスケ部くらいやった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:20:59.09ID:Ukil/B+B0
3回
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:21:34.20ID:zpDFw6sL0
サッカー部が1番強かったなシャトルランは。ワイは100位と駄目駄目な結果に
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:22:35.00ID:NIxKMgng0
>>31
陸上連中はそれでも途中でやめてたぐらいだったけどな
オナニーってぐらい出来るなら単純に凄いと思うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:23:53.57ID:t+JxNuI20
40くらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:24:54.68ID:4JvAPh440
>>35
すごいすごくないの話じゃなくて迷惑考えないバカが多いのがバスケ部くらいやったって話やで
如何にもバスケ部っぽい思考回路やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:25:04.32ID:YToclxES0
91回くらいでなんか次のランクに行かなかったっけ?そこで止めてた気がする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:26:02.59ID:XmesVoMn0
114514回
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:27:26.59ID:NIxKMgng0
>>37
迷惑もクソも体育の時間やろ?
時間超えてまでやっててそれを周りに見学させるのを強要してたのがそのバスケ部のせいってこと?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:23.67ID:JISvNmtkd
俺の学生時代もシャトランなかったんだが
代わりに1,500m走だった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:28:37.04ID:VEnfRiGO0
100回で成績4くれたから100回まで頑張ったで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:29:11.62ID:TzBtC+R50
俺は100回あたりから明らかに間に合ってないのに何食わぬ顔で走り続けてた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 13:36:38.40ID:OXUh/KDpr
10点になったらやめてた
120ぐらいやったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況