X



ハズレのフードコートに絶対ある店wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:26:21.54ID:rq+Y8ZO/a
リンガーハット
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:26:39.38ID:x82alHgt0
たしかに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:26:54.35ID:p14x1Yee0
銀だこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:27:19.80ID:P1nZV6zq0
松本人志
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:02.30ID:MT5PHMWzd
なんか偉そうな講釈たれてるラーメン屋
モスバーガー
お好み焼き

愛知県離れて気づくスガキヤとか言うランチ、オヤツに最強だった存在
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:04.45ID:4aZP3ln40
ドムドムバーガー
やっぱりステーキ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:18.96ID:h1USYJvb0
フードコートにあるモスはクオリティ低い
マックと変わらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:37.97ID:AXU7WCtd0
銀だこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:57.91ID:Q8xxsX8+0
二郎系の生ゴミラーメン屋
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:30:36.34ID:3W2xHgNk0
大阪王将
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:31:46.68ID:yYVeTyyH0
ワイの近所のイオン
・リンガーハット
・マック
・はなまるうどん
・いきなりステーキ

大外れや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:04.04ID:PsaK45+s0
ナマステタージマハル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:15.03ID:rq+Y8ZO/a
>>14
フードコートで見たことないわ、すき家あるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:32:43.28ID:XqvM59la0
空いたテナントに地元だけでやってるチェーン店が入るあの感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:08.90ID:cR2yanPS0
ハズレのフードコートってなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:09.35ID:kn6vejSZ0
すき家
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:52.06ID:dw6r1yO70
コールドストーンクリーマリー
うっせぇんじゃぼけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:53.29ID:kn6vejSZ0
丸亀製麺はどっちや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:08.37ID:Iae2aUJl0
幸楽苑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:11.27ID:rq+Y8ZO/a
>>19
当たりじゃないフードコートや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:12.09ID:DmIwuZCP0
外れは高卒のお前らなのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:14.58ID:ZavdG45c0
はなまるうどんは当たりやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:34:44.33ID:0mK1M3zgM
誰も聞いたことないしそんなにおいしくもないうどんとお好み焼き売ってる謎の店
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:07.24ID:kn6vejSZ0
リンガーハットも当たりや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:08.48ID:4DODz9rSa
ロッテリア
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:35:10.29ID:qCUqpTxVr
スガキヤ
桂花ラーメン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:03.14ID:EO7whpAt0
リンガーハットは鉄板やな確かに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:32.93ID:VY567Busa
フードコートにいる家族は底辺ってよく言われてたけど最近は全く聞かなくなったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:36:42.82ID:4kTRk4by0
リンガーハット行っときゃ間違いないんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:00.44ID:yYVeTyyH0
当たりのフードコートには田所商店がある
羨ましい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:11.38ID:MiuKOSAF0
これは日高屋と幸楽苑
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:31.73ID:cR2yanPS0
いやハズレのフードコートって何?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:37:33.69ID:dw6r1yO70
謎インドカレーは呼び出しボタンみたいの渡すも出来たら席まで持ってきてくれたことあった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:06.39ID:GNlt1XSYx
ペッパーランチの隣にいきなりステーキ開店したけどすぐつぶれた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:16.27ID:Uvt/Qbei0
たまにチェーン店でもなんでもないオリジナリティあふれる店しか入ってない当たりのフードコートあるよな
テンション上がるわ😆
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:16.26ID:K54jIwiy0
>>34
ホントの底辺は家族もてないから…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:23.72ID:iDqB6uMN0
>>1
え?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:30.60ID:IkFWo/Hla
全体で言うならわかるがアレがあるからダメって意味わからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:52.59ID:EO7whpAt0
よくわからないラーメン屋
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:53.61ID:qCUqpTxVr
マクドナルド
丸亀製麺
ポムの樹
ミスタードーナツ
ペッパーランチ
こういうのないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:38:59.20ID:QY4ntDi+0
ポッポ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:28.72ID:QY4ntDi+0
謎の石焼ビビンバみたいなの出してるとこ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:39:29.78ID:3I+o227j0
神座があったらテンション上がるわ
ラーメンチェーンの中でも最上位やろあれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:01.84ID:irkKgRJk0
アジフライ専門店がフードコートにあったけど
ああいうのは定食屋で食いたいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:02.63ID:Uvt/Qbei0
>>47
実際にリンガーハットが入ってるようなフードコートは周りのテナントにもリンガーハットレベルの店しか入らん印象があるわ
リンガーハットの磁場に引っ張られるというか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:05.47ID:rq+Y8ZO/a
>>52
最近めちゃくちゃ店増やしてて大丈夫かと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:23.07ID:vUqkup6d0
>>48
シンプルにこれ
あとよくわからない中華
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:25.13ID:MT5PHMWzd
>>52
フードコートにはいらんわ
フードコートにはフードコートにふさわしい格ってのがある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:26.42ID:s2DTwttN0
銀だこ
リンガーハット
ファーストキッチン
ペッパーランチ

おもんなフードコート完成
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:40:47.47ID:UZIdPF4H0
家族連れで混んでるのがハズレよな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:16.16ID:rq+Y8ZO/a
>>47
アレがあるからダメと言うよりダメなとこにアレがある率高くね?って感じや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:18.74ID:kwiDSR2Y0
デザート王国
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:37.29ID:Q5mm0XfK0
ワイんちの近所のイオンフードコートええやろ?
1件を除いて😔
https://i.imgur.com/qqwrrtd.jpeg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:31.91ID:tYywJ3CE0
らあめん花月嵐
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:58.38ID:c7qHm+S80
>>26
こいつ効いてて草
何が悔しかったん?笑
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:08.79ID:Vt1fR2qu0
よくわからん韓国料理とかもある
ビビンバメインとかの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:22.80ID:QY4ntDi+0
>>64
旭川か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:39.91ID:CGTonRA7a
>>64
どんぐりって何が入ってるん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:43:44.91ID:irkKgRJk0
イオンみたいなモールのクソデカフードコートじゃなくて
6店くらいしかない寂れたフードコートって底辺感あるけどなんか惹かれる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:12.17ID:e2zQJ/od0
>>52
待ち時間5時間とか無理
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:12.39ID:QY4ntDi+0
マリオンクレープ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:15.14ID:IkFWo/Hla
>>64
こういうふうに全体持ってこないとわからんわ
全てあるなええなこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:44:45.32ID:R5sALKzI0
あんまうまそうじゃないラーメン屋だな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:24.03ID:c3geNCch0
>>64
カルディの試飲でフードコート占拠されてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:45:55.09ID:iDqB6uMN0
>>63
ドムドムハンバーガー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:03.98ID:G4dXfjcN0
リンガーハット入ってるとこってリンガーハット以外ゴミしかないやん
どう考えてもハズレフードコート
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:11.00ID:XqvM59la0
>>64
やっぱりステーキなんなんそれ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:22.93ID:Q5mm0XfK0
>>69
おしい!札幌やで
>>71
パン屋さんやで
チェーン店やと北海道で1番当たりのパン屋や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:30.63ID:HuByotIc0
軽食って小麦粉ばっかりやん
むしょーに米食いたくなる事があるから1件は置いといてほしいよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:38.28ID:5Zu/YUO40
幸楽苑
謎の中華屋
うどん屋
マック

うちの最寄りのフードコートくっそ微妙や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:48.55ID:roJVxlfr0
銀だこ自体は大当たり
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:47:34.18ID:B1H2Sgq+H
>>52
最上位とは思わんけどガキの頃から食ってて舌洗脳されてるからあったら食ってまう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:09.28ID:LgcT7TYK0
外れって聞いたこともないローカル店があるところやろ、サービスエリアにあるような厨房はつながってるけど商品ごとにカウンターだけ区切ってるような店
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:47.17ID:ERH6s/0R0
ペッパーランチは店入ろうと思わんけどフードコートにあると何故か当たり感あるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:48:48.69ID:tDWLgjWd0
ポッポがあればそれでいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:07.26ID:71+SI05T0
>>31熊本以外の場所にある桂花ラーメンはにせものやで😟 熊本の桂花ラーメンは世界一うまいラメーンや😀
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:31.15ID:/3roXbPK0
当たりはなんやねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:36.12ID:irT4YA640
伝説のすた丼て見んなったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:49:37.48ID:XqvM59la0
>>81
あるなあアジアン系の店
フードコートに入ってくるくらいだからあんま美味しくないねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:06.83ID:ziBKuYxM0
ハズレはこれや
・ロッテリア
・ロッテリア系のラーメン屋
・ロッテリア系のうどん屋
・ロッテリア系のビビンバ屋
・ロッテリア系のアイスクリーム屋

ちなビビンバが一番うま
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:24.80ID:71+SI05T0
>>52元九州土人のワイからしたら神座なんてカス🙄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:27.36ID:IkFWo/Hla
>>95
フードコートにあんなもんあったんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:45.49ID:ilTJbZUU0
東京スンドゥプ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:50:50.31ID:UxqucJEqr
しょぼい牛角
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:51:43.55ID:ziBKuYxM0
海老名SAという知名度高いくせに2階のフードコート微妙な所
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:13.22ID:MiuKOSAF0
インドカレー屋ってどうなん?
しっかり不法滞在者くさい奴が営んでるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:19.00ID:kn6vejSZ0
長田本庄軒とかいう1回しかいかない店
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:31.81ID:Q5mm0XfK0
スープストックも萎えるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:52:41.40ID:71+SI05T0
ココイチ😶 つぶれたけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:09.84ID:VcpRCGoO0
むしろ当たりのフードコートを知ってるやつのほうが田舎に住んでそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:15.49ID:fmBVLL+30
良く分からんラーメン屋
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:53:55.78ID:Ix+C0tqm0
>>34
普通に中流やしな
一般家庭は汚い家で貧乏飯や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:05.90ID:d6D0Ek5Ld
メロンパン専門店
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:11.55ID:CKznffBX0
>>15
安牌だらけで草
これならリンガーハット1択やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:47.91ID:VcpRCGoO0
タリーズ、31、武蔵ハンバーグ、リンガーハット、うどん、銀だこ、舎鈴

どこだか当てられた奴いたら珍々晒したるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:54:57.48ID:hOVCmtHm0
サブウェイ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:12.20ID:CKznffBX0
>>104
フードコートのインドカレー屋はなにかおかしい
ナンもカレーもまずいし高いな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:13.93ID:cB3CRBN30
マクドナルド 
ケンタッキー
丸亀製麺
リンガーハット
ミスド
クレープ屋
韓国料理

絶対こんなラインナップだよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:55:36.83ID:vUqkup6d0
>>72
一時期住んでたとこのイオン1階しかないそんな感じのとこやったわ
まじでびっくりした
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:56:52.76ID:e/cdORnGd
丸亀
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:10.86ID:os7tqhw3r
>>122
これ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:24.61ID:yYVeTyyH0
そもそもインドカレー屋って薄暗い店の気だるい雰囲気込みやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:30.13ID:Q5mm0XfK0
紅虎餃子房とかいう美味くも不味くもない店
だがしかし高い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:39.76ID:DmIwuZCP0
>>67
ん?(笑)
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:44.52ID:qCUqpTxVr
>>64
やっぱりステーキあるのポイント高いわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:57:47.16ID:HjkO2lgG0
ワイの家の最寄りのフードコート
・リンガーハット
・はなまるうどん
・マクドナルド
・サーティーワン
・見る度に入れ替わるラーメン屋

何を食えと言うんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:28.62ID:2beCxPwj0
魚介系つけ麺でしょ😼
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:42.48ID:zeZdBg07a
>>67
まさか高卒?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:58:59.57ID:qCUqpTxVr
>>81
ヤバいわこれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:18.90ID:fvhZiCJn0
幸楽苑
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:32.95ID:n9glOgTk0
>>64
ありんこだけで無双できる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:38.77ID:i5R7l+CQ0
メジャーなチェーンはあかんって事なん?
KFCとかミスドとかもあかん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:40.58ID:HjkO2lgG0
>>97
ロッテリアって言うほど上手くないのにクソ高いよな
学生の頃バイトしてたけどよく客入るなと思ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:56.43ID:vUqkup6d0
>>81

ようみつけたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:17.11ID:n9glOgTk0
はなまるか丸亀かで格が変わるな
あとペッパーランチはフロア全体ににおいが充満してきつい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:43.50ID:hHQcsvvx0
当たりのフードコートとは?🤔🤔🤔
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:01:59.29ID:PFbE55hk0
近所のモールはユニクロGUが撤退したら客減ってフードコードから幸楽苑と丸亀製麺が消えた
インドカレーと謎海鮮屋が粘ってたけど今はミスドしか残ってない
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:18.72ID:jKV+pa7zd
逆に当たりの店って何があるんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:24.34ID:DmIwuZCP0
>>139
格wwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:57.31ID:K23wJCTH0
マック
わざわざどこにでもある店入れる必要ないよね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:05.30ID:wLDt66EV0
銀だこ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:14.53ID:HjkO2lgG0
言うて幸楽苑あればよくね?と思うけど
人と会う時なら若干躊躇するが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:32.12ID:3NWc7Zae0
フードコートってなんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:40.15ID:JLV5OOCz0
>>15
攻めてないな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:42.59ID:Z/eeHpQ20
謎のどんぶり屋
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:03:43.79ID:uCCgBvDH0
あたりのフードコート
→地元の飲食店がたくさん入ってるパターン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:34.23ID:Xcgj9ENX0
いちいちここはハズレや…とかそんなん思わんやろと思うわこういうスレ見ると
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:42.78ID:Vinfk3Km0
サラダ専門店
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:44.30ID:EMxVlYJn0
よくわからんピザ屋
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:04:58.67ID:HjkO2lgG0
リンガーハットとサーティーワンとマクドナルドとはなまるうどんは徒党でも組んでるんか
ハズレフードコート四銃士やんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:36.26ID:MFnisN8F0
当たりのフードコートってないやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:38.98ID:R5sALKzI0
>>146
店の外にあるもんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:05:45.33ID:yYVeTyyH0
なんでちょくちょくワイの貼ったハズレレイアウトどこか分かってそうなやつおんねん…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:06:44.31ID:kn6vejSZ0
>>125
小籠包食べ放題やっとったときはよういったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:06:58.79ID:Xcgj9ENX0
当たりとかハズレとかあるのかよ以前に考えたことすらないわこのスレ見てて意味わからんもん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:07:34.87ID:kn6vejSZ0
>>131
このレイアウトやと昼時は席あらへんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:07:37.52ID:e/cdORnGd
あったら嬉しいのはバーキン
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:07:42.46ID:czWBxY6M0
ナメクジ大阪王将とかいうゴミ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:08:47.57ID:qCUqpTxVr
>>163
早く潰れろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:08:53.01ID:JybqD3e/0
>>34
フードコートに一緒に行ける家族がいる、っていうのが今の時代ハードル高い風潮あるらしいで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:09:06.70ID:IkFWo/Hla
>>163
終わりや…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:09:07.96ID:rq+Y8ZO/a
>>168
オールスターやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:09:10.13ID:Xcgj9ENX0
だいたいどこも同じやろそもそも
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:09:35.41ID:HjkO2lgG0
>>161
イオンモール津田沼やろ
店名で普通に特定できるで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:09:51.48ID:u9/IBnsY0
宇奈とと
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:21.44ID:ziBKuYxM0
>>34
普段フードコートで我慢して月1とかでいいとこ行くってのわかってなかったんやろな当時の人間
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:41.76ID:6yZhiZnVd
リンガーハットほんま存在意義が謎
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:43.25ID:kn6vejSZ0
フードコートでマクナル行くと負けた気になる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:10:58.65ID:jD23PRcE0
>>81
マックとサブウェイの二択やんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:11:13.79ID:J0HIXA1e0
はなまるの隣の店がよく潰れる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:11:51.55ID:JyQOtYCT0
>>163
潰れてて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:12:04.32ID:6yZhiZnVd
>>171
ペパランと壱角屋とミスドとマックあってハズレとか甘えすぎでは
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:12:45.62ID:xawT3GSc0
>>142
ローストビーフ星
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:13:07.61ID:IB9jnFbzH
>>19
平日の昼過ぎにチー牛がいても違和感ないフードコート
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:13:16.73ID:xJXytVPQ0
ぺパランのにおいが凄い
別に嫌いじゃないけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:14:45.55ID:IB9jnFbzH
>>131
木場民あらわる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:03.99ID:yYVeTyyH0
>>175
変なアジアン食堂のせいか
まあええけど…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:16.94ID:Wi25PNLf0
サーティワン、パルメナーラとかいう当たりフードコート
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:38.91ID:2IPcbni70
ロッテリア
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:51.24ID:k7cg7GfA0
>>7
これ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:15:54.96ID:i5R7l+CQ0
フードコートは安心を求める場所やし個人的にはいつも通りの組み合わせを楽しむ場所って認識やわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:16:57.24ID:gEtUhaWy0
ワケワカラン自然食品ランチ屋
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:17:53.01ID:uQF02XcMH
わい最寄のマルイがおもんなフードコートすぎる
ゴーゴーカレー
リンガーハット
ファッキン
すきや
サブウェイ
ドトール
ケンタ
ミスド
サーティワン
ペッパーランチ
マリオンクレープ
そばうどん石龍
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:17:56.84ID:gEtUhaWy0
花月嵐
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:18:11.46ID:Wi25PNLf0
抹茶の店とかいつもガラガラやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:18:13.20ID:uQF02XcMH
わい最寄のマルイがおもんなフードコートすぎる
ゴーゴーカレー
リンガーハット
ファッキン
すきや
サブウェイ
ドトール
ケンタ
ミスド
サーティワン
ペッパーランチ
マリオンクレープ
そばうどん石龍
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:04.66ID:jRpfajVK0
謎の海鮮丼屋
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:28.02ID:RJy35XJe0
>>68
あるなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:31.81ID:gEtUhaWy0
野菜ジュース屋
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:40.10ID:ZxxetticH
なんかめちゃくちゃ重いな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:41.95ID:Wi25PNLf0
フ ジ ヤ マ 5 5
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:19:56.10ID:l0ec5m3gH
駿河湾沼津下りのフードコートは大当たりや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:21:31.87ID:G3rKuerG0
柿安MeatExpress
一風堂Express
100時間カレーExpress

こいつらさぁ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:22:33.49ID:TTftj7uc0
リンガーハット
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:27:22.56ID:6e5yWq5j0
シェーキーズが埼玉になくて宇都宮なんかにあるの腹立つ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:28:02.05ID:ZIM3fqYW0
韓国料理
たまに食べようと思うけど高くてやめる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:35:32.37ID:c8RlHP7y0
サブウェイ
ケンタッキー
なんかのお好み焼き屋さん
知らんうどん屋さん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:35:57.13ID:BvV3S9VY0
フードコートについて詳しすぎだろお前ら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:36:23.68ID:/LbxVJuFH
>>212
これはおもんなフードコート
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:37:16.08ID:xiO/omfrH
うちの近所にあるフードコートすがきやと銀だこしかないんやがどう思う?これでも土日は混む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況