X



【朗報】覇権ソシャゲブルアカ、まもなくアニバ開催で真の覇権へ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 15:55:10.10ID:EvpuySmn0
お前ら石の準備は出来てるか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:31:07.03ID:8lrfC87h0
プロスピの更新来るまでは1位取れそうだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:31:10.69ID:PCKxHtZJ0
>>107
すまんがブルアカ以下は全員ゴミやで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:32:57.09ID:wflmPO7GC
ウマ娘は2月に3周年で1位取るだろうし
確定ガチャもたくさんやると思うから心配ないでしょ
3周年の目玉キャラはどうなるのか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:33:13.84ID:CQSz4oWbM
>>106
ブルアカが本気出してないときにイキってたソシャゲたちセルランガタ落ちで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:10.41ID:t9botlN60
ブルジ以外はゴロも掛け持ちするからいつになっても孤高なんよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:14.36ID:EU4I0NWd0
ウマは周年以外でも一位取れるポテンシャルあるからね
ブルアカは周年で一位取れないならいよいよ終わり
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:44.54ID:wflmPO7GC
>>110
コンテンツの民度悪くするようなこと言ってるの分からないのか
それともわざとなのかね
他ソシャゲの人たちから恨み買うだけだぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:49.04ID:+FtCXBLH0
そりゃ一流wソシャゲはブルアカとの直接対決を避けてるからな
”ばれる”からね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:49.10ID:v/l5sQiiM
パルワールドのせいで日課激重のソシャゲ軒並み落ちるだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:54.43ID:8Q7/vf0b0
時代はブルワールドインパクトってこと😁👍
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:38:05.06ID:/6bb1yCd0
>>116
もう手遅れなんですが
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:11.24ID:BxIyntopd
ここから一位取れないでズルズル後退して行くのがブルアカの本領😎
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:02.90ID:8Q7/vf0b0
>>116
ブルアカ民は他ソシャゲユーザーからも好かれてぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:08.40ID:qzUZnXNk0
マコトが周年にしては弱いっていうのだけはやめたってや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:42.95ID:59QfspAJ0
普段一位取れないから一位取ったら配布とかいうDMMエロソシャゲみたいなことして恥ずかしいと思わんの
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:57.07ID:uWog8d290
ブルアカ引退したわ
パルワールド神すぎてブルアカ今までやってた自分が情けなくなったゲームって楽しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:46:13.15ID:HUgk3avXM
>>126
ブルアカはげーむじゃなくて読みものなんですが…😰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:25.77ID:CHqRrGmV0
なお今月残りずっと一位でもウマの売上に勝てない模様
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:44.24ID:ZGJ9FFYWd
ワンピースがここまで弱いとは
やっぱgameiの数字は適当すぎてダメだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:40.17ID:Z/3z9tv20
>>125
村はランキング表彰台ランクインで石配るぞ舐めんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:13.82ID:2wrc64/20
>>106
今1番引く意味無いガチャなのになんでこんな順位なんや
お得石切り替わり前の駆け込みなんやろか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:52:47.02ID:ZavdG45c0
全てのソシャゲは道を開けろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:02.17ID:wflmPO7GC
>>126
なかなか面白そうなんだよな
かわいいモンスターとかいる?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:58:44.66ID:gnnI6PX00
秋葉原に広告展開してる金で自社買いすればいいのに
🐴はやってるぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:37.15ID:AyguBbAm0
呪術は二ヶ月経ってサービス開始ボーナス切れたと思ったら69位…

昨日サ終決定したニーアと同じルートだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:07.69ID:W4nR0pEG0
セルラン1位取れなかったら首吊るレベルで余裕すぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:28.57ID:Ej+Bq2v3d
セルランなんで更新前にこんなあがったん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:03:22.08ID:8Q7/vf0b0
>>137
覇権だから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:04:15.82ID:Qbto6sAJa
>>137
お得石リセットがあるから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:05:03.52ID:J9jqjxvUd
結局最近の新作ソシャゲは超熱し易く冷め易いというか最初の頃はスゲー勢いなのに半年も経たん内に沈没してんのばっかりやね
アクナイとかモンハンとか呪術がかつて上位の常連だった事覚えてる奴いったい何人いるんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:18.78ID:Sv6j3EpIH
セルランスレにいるとブルアカが国内屈指の売上のソシャゲに見えてくる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:25.14ID:/6bb1yCd0
>>141
呪術はまだ1ヶ月くらいだし余程の馬鹿でもない限りそうそう忘れない気もする
アクナイはそもそも上位常連だったことなんてあったっけか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:31.79ID:Qbto6sAJa
呪術はサ開の勢いだけにしては長く上位にいたけど結構はその他有象無象と一緒やったね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:10.66ID:gnnI6PX00
日本産は金も時間も搾り取ろうとするからな
ブルアカはログボ速いからたすかる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:26.14ID:Fa6bQGkjM
やはりブルアカか覇権だったのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:05.40ID:Qbto6sAJa
>>142
その実際の売上

ブルアカ年月 売上予測 iOS平均
2023/12 4.71億G 75.1位
2023/11 3.96億G 65.4位
2023/10 11.93億G 67.8位
2023/09 5.66億G 62.5位
2023/08 22.66億G 38.1位
2023/07 12.53億G 54位
2023/06 3.60億G 89.6位
2023/05 6.19億G 45.2位
2023/04 6.04億G 59.8位
2023/03 6.77億G 52.1位
2023/02 9.78億G 34.4位
2023/01 15.62億G 63.4位
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:10.91ID:wflmPO7GC
>>138
ウマ娘は訴訟で負けるか3女神以上のやらかしがない限り数年は大丈夫じゃない?
>>142
それはないだろw
ブルアカは2桁常連のアプリだし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:34.46ID:8Q7/vf0b0
>>147
格下のオワ娘憎む要素ある?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:36.62ID:8gqX/FXxa
ブルアカアンチ周年1位取れずとか馬鹿にするために年末から頑張ってたのに無駄な苦労で草
お前らの人生惨めすぎるだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:11:16.98ID:F8CBYvKV0
ブルアカは好きだけどブルジは嫌い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:23.50ID:wnG0e95ad
>>148
それ管理人が適当に決めてる数字ってわかっとるか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:55.62ID:S7joomPq0
>>148
実際に国内でここまで長期的に売れるソシャゲはそんなにないな

やっぱブルアカってすげえ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:57.21ID:GVRgekoe0
そもそも無料の10連でみんな引くから石買うやつおらんやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:33.13ID:IManSGpG0
パルワールドのせいで二次創作なんてやってる時間なくなってる奴多いやろな仕事のやつは知らんが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:14:31.34ID:wflmPO7GC
>>153
コンテンツは好きでもユーザーは嫌い、あるあるだと思う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:30.68ID:/6bb1yCd0
>>153
正真正銘の同族嫌悪だな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:38.45ID:wflmPO7GC
>>158
落ち着け、ウマ娘とブルアカ逆だぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:16:48.83ID:9Iw07g1j0
>>162
あほかい
わざとやってるに決まってるじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:14.14ID:9P6lx3Tf0
gameiの売上妄想が正しいならブルアカがワンピに勝つことは絶対無いはず
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:16.38ID:AwsOeFnOd
>>163
プロスピ
ドッカン
モンスト
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:17.46ID:8Q7/vf0b0
パルワールドの売り上げブルアカに加えてほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:21.50ID:rErDE6Fod
>>164
しーっ🤫
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:40.59ID:bEagiPIYd
>>167
地獄で草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:47.36ID:pbcVEWwz0
>>165
なんで怒ってるんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:53.66ID:xnc1NDlT0
>>163
俺が知ってる限りないかなー
1月の更新は
26日 プロスピ
28日 ドッカンバトル
29日? パズドラ
30日 モンスト
31日 原神 ウマ娘 ブルアカ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:16.34ID:R5sALKzI0
アプリアイコンがヒナに変わってない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:19.78ID:WDzbw9gKd
>>163
プロスピとドッカンとモンストとバウンティラッシュ
全部限定やし特にプロスピはベストナインやから相当強い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:40.18ID:8Q7/vf0b0
>>173
メインヒロインだからね☺
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:20:07.17ID:PO0WD30WM
割とガチでブルアカがセルラン1位取るために今日更新してる気がする
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:20:52.81ID:6JkrHzMN0
空き巣いつも狙ってるからな
ユーザーもセルラン異様に気にしとるから正解やろうけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:00.45ID:jbY6biiT0
プロスピのベスト9は26日だし今日と明日ワンピに競り勝てば取れるよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:15.92ID:4l4wp8p9d
>>175
バウンティラッシュは今日やぞ
唯一のライバルや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:21.67ID:wflmPO7GC
>>165
わざとなら正確悪いな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:31.05ID:oGEpOHK60
確率は大丈夫か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:40.22ID:wflmPO7GC
>>181
性格だった、変換ミス
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:56.11ID:kh+zeYZE0
>>173
銀行強盗が趣味とか今の時代に合わんからな
不人気はポイや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:58.02ID:s78KSbYB0
原神のナヒーダ復刻と被るとか今日取らないと無理やろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:58.28ID:ausPkirfH
>>169
正直ここまでヤバいの知らなかったわ>>158
ここまで覇権扱いされるソシャゲがよく分からんアプリに囲まれてるの怖過ぎる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:26.89ID:QQDn7Wa1d
プロスピはパルワールドやるのに負担にならんゲームなんか?
今はそれが重要やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:28.18ID:m7u6If3Cd
なるほどアニバまたぎで駆け込みお得石→お得石リセットでセルラン底上げしてるのか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:23.34ID:PDLgbiIE0
🐴はアイコン変えたほうが良い
ブスでは勝てない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:45.95ID:VfeAS0Nr0
>>185
何度目の復刻やねん
あとiOSなら余裕で勝てるやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:24.24ID:FvXJRlxSd
>>172
31日おもしろそうやな~
なんとしても生きねえとな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:26:01.95ID:8hchcqwe0
無料10連で人権恒常全部引けますように
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:26:28.87ID:tUVv06PVM
はいれた
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:27:56.83ID:cvmyVVCJ0
至るところで暴れすぎやブルアカガイジは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:28:40.96ID:PDLgbiIE0
>>194
モンスト強いからなぁ…
令和キッズでもやってるヤツ多いわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:28:42.22ID:g/PS88tKa
>>158
ブルアカってウマ娘レベルでユーザー多い気分になるけど実態はかけ離れてそう
ネット工作ってすごいんやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:06.05ID:8Q7/vf0b0
>>177
ブルアカはアニバFGOにも戦い挑んで勝ったんだけど
そういう姑息な手は使わないのがブルアカ😤
今回はたまたま
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:33.33ID:BQRorGMCM
>>158
逆ゥー!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:16.87ID:33SMs1kAM
>>201
ブルジってガーデンスケイプ民より少なかったんだ…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:59.92ID:xnc1NDlT0
>>197
セルランも今絶好調だからな
1位日数
10月 16日
11月  11日
12月 7日
1月 13日
だからね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:56.30ID:INWIXPMN0
ワイもスタダ2000円買って売上に貢献するで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:33:33.43ID:wflmPO7GC
>>196
言いたいことは分かるが、ガ○ジとか言うのは良くないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況