X



【感動】市川猿之助「歌舞伎で償いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:31:11.58ID:jsi6PMKlM
「自分には歌舞伎しかない。許されるのであれば、舞台に立ちたい。歌舞伎で償っていきたい」とも語ったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:32:17.90ID:rECYfyRJa
需要がないもので償うとか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:33:21.00ID:dnG1/FV10
なんで罪にならへんかったん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:33:50.69ID:FHsph03h0
よ!殺し屋!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:08.52ID:XQLcU/gD0
はよ死ね殺人鬼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:10.36ID:2tOvjhCm0
二人殺した奴が人気商売で償えると思ってるの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:12.44ID:FHsph03h0
ビニール袋被せたとか確実に殺人で草なんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:39.56ID:FHsph03h0
ビニール袋被せたのに自殺幇助とか意味不明やな
明らかな殺人や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:47.50ID:Bz1Gdouo0
これ本気で言ってるならサイコパスだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:34:53.82ID:suJSBtDT0
一門の心をひとつにして坊ちゃんの帰り待ってるとかコメント出してたやろ同門の長老とかいう人も
そういうことや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:35:00.70ID:84fyqovq0
戒め歌舞伎や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:35:50.82ID:7nrV/xJ50
戒めや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:35:53.61ID:zETJ3aIn0
国が悪いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:05.24ID:sapO+N/E0
二度と歌舞伎以外の媒体に出ないならええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:20.65ID:SaDrDjgB0
こういうケース見ると松本もどう転ぶんだかなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:36:47.55ID:Mo6BNV14C
ホモパワハラ疑惑を忘れ去らせた男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:37:42.60ID:9GKvTzME0
歌舞伎のイメージが悪くなった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:38:11.71ID:fA9GVBJ/0
これ叩いてるやつってそれ以上どんな罰を望んでるの?
死ねってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:38:51.86ID:0BtBLZmSd
和田並みの悪人だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:21.28ID:ObHGPVuAp
自民党歌舞伎議連ってすごおよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:37.47ID:30PPuxw70
いやあさすがに無理やろ
芝居に集中できんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:39:59.59ID:B6i7shUs0
両親殺した家に今も住んでるんやろ
ヤベーやつ過ぎて怖いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:10.09ID:kGFaEJyZ0
プライベートでこれを着こなすセンスとかわいい仕草を歌舞伎で活かしてほしい
https://i.imgur.com/67RoWcs.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:25.61ID:wCnaC/qf0
小久保の脱税の時の裁判官の言葉を聞かせてやりたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:29.81ID:cvXJ2RoNr
一家心中の発端になったホモセクハラ疑惑は有耶無耶にできたんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:49.65ID:gwnLaU/N0
これで自殺幇助っておかしいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:40:55.65ID:fA9GVBJ/0
コンビニバイトやったら償ってることになるけど歌舞伎では償ってることになりません



こいつらの正体🫢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:04.71ID:84fyqovq0
今年の両親の法事で何か言うんかね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:07.25ID:zF5Idx8d0
キルレ高そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:23.46ID:A6zF4hCJ0
>>20
普通に刑務所に入って罪償えよ
親を二人とも殺してるんだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:41:37.48ID:QCgGw34k0
パワハラとセクハラの件は有耶無耶になってないか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:16.05ID:6qIlMMJp0
歌舞伎界に戻るのは迷惑だろうし真歌舞伎を立ち上げようぜ
一からやるなら文句言われないだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:19.87ID:gwnLaU/N0
>>20
普通に刑務所に入るべきやと思うで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:30.94ID:Mo6BNV14C
河原乞食も偉くなったもんやなあ
歌舞伎なんて誰が見に行ってんねん
まだよしもと漫才のほうが日本文化として根付いてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:36.79ID:fA9GVBJ/0
>>35
検察は自殺幇助って判断したみたいやけどなんで「殺してる」って断言してるんや君
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:37.81ID:Sodp5VR60
トンキンはほんま甘やかすよなあ
こいつといいけつなあなといい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:42:43.08ID:s2DTwttN0
>>35
まあいいじゃん身内の話なんやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:02.20ID:Sodp5VR60
ビートたけしも甘やかしてたよなあトンキンは
ザキヤマもか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:24.75ID:8quyTad20
この件の検察のやる気の無さは異常
最初から最後まで全くやる気がない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:43:50.04ID:wqWRMdlC0
旅芸人からやり直せば
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:05.71ID:Abx56clM0
うるせえ死ね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:09.07ID:dmcqInBg0
よ!親殺し!
を言う機会なんてなかなかないからな
転売価格凄そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:44:12.89ID:+ND0hwei0
げいに箔がつく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:04.66ID:bs39+wSld
殺人罪で処刑されないだけありがたいと思えよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:15.37ID:6aVT8OHp0
納得いってないファンもたくさんいるだろうし復帰はないんじゃね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:18.85ID:jA60c6h50
歌舞伎の世界はそういう世界ですとアピールしたいんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:34.78ID:DZWIzj130
>>48
はい誹謗中傷
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:45:35.33ID:QjOuijam0
人殺めた人間の演技見られることってまずないからかえって集客エグそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:46:03.60ID:7y2c/bT70
歌舞伎で殺人の罪は償えないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:46:05.45ID:gDv5Blfv0
無理やろ
歌舞伎界のイメージどころの騒ぎやないぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:46:50.82ID:BhyTrQdz0
何考えて両親ころしたんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:46:57.30ID:Mo6BNV14C
頼むから復帰して欲しい
舞台でよっ〇〇しなんて声かけられないからなこんなことでもないと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:27.92ID:B4EH1GXA0
不起訴の山川ですら野球で償えるとは思ってないって言ってるのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:29.33ID:ScjbGkIV0
実際人殺しの演技見てみたいよな
人殺して一皮剥けた演技が出来そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:38.85ID:E3udUEcz0
>>60
週刊誌に記事にされそうになって歌舞伎役者として終わりやから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:47:50.80ID:gDv5Blfv0
ゲイに箔をつけるために親殺しとはたまげたなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:01.07ID:ACmh5Tkq0
もう香川照之が息子に猿之助の名籍継がせる気でいるし無理やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:14.16ID:BsSAmzUC0
ホモセクパワハラしまくってました
両親をあの世に送りつけました

これを戒めの歌舞伎で償うんか
すごいもん見られそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:26.12ID:mBHmn5SJM
屋号を殺し屋にするくらい開き直ったら許すわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:48:56.03ID:ZuZaL8HC0
永谷園のお茶漬けのCM出て欲しい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:49:24.61ID:1YbigzLq0
吉本やらジャニよりこっちやろ
下手に国が保護しとるから尚立ち悪い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:30.72ID:h0+IyAWr0
破門追放とかないのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:38.59ID:a+br9L7gd
芸が磨かれたな あるか知らんがホモセと親殺しの演技は上達しとる筈
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:50:44.22ID:ZrNb7CjI0
体動かない病気の女性を殺したら極悪人扱いなのに
扱いに差がありすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:31.56ID:dikU1QXl0
松本がこのまま消えて猿之助が復帰したら無理心中が最善策になっちゃうじゃん…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:45.04ID:pSlCVLhv0
江戸時代 女頃し油地獄(近松門左衛門)
令和   親頃し猿之助地獄
客呼べそうだな。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:48.23ID:wqWRMdlC0
小屋でホモ集めて懺悔ファック行脚でもしてろマザファカ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:50.19ID:kziU8dI/0
天海祐希のお蔵入りなった映画どうすんの
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:51:54.92ID:ACmh5Tkq0
>>73
現状澤瀉屋のトップが香川やしなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:18.90ID:P6jEFipw0
一般人なら職失った時点で
もう同じ場所になんか立てないんだぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:21.75ID:4eNxK+1QM
歌舞伎ってゴミカスの集まりだよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:53:55.40ID:njjD67cQ0
なんでビニール袋を故意に被しといて殺人にならんのやろか…🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:15.23ID:ax4Du5X90
状況証拠は殺人だけど加害者の証言を聞くに自殺幇助だから自殺幇助で!

これ闇深すぎやろ
ワイが同じことやったら絶対殺人で捕まるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:21.10ID:rgRkfiqk0
歌舞伎より野球選手のが貢献してるやん
歌舞伎はいらないオワコンJリーグと
コラボしてろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:29.31ID:gDv5Blfv0
梨園とかいうゴミカスしかいない血族つぶしたほうがよくないか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:54:58.40ID:tbu7tCRUr
歌舞伎役者はゴミしかいない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:55:29.92ID:7y2c/bT70
自分のやりたいことやるのがなぜ償いになると思うのか
殺人犯がゲームとギャンブルで償いたいって言ってるのと変わらないぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:55:37.90ID:CeaiG81nd
「自分には歌舞伎しかない。舞台に立ちたい(許されるのであればの話だが💦)歌舞伎で償っていきたい。」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:55:45.81ID:iSGhhy9d0
自殺幇助って言うけど結局真相は闇の中だからわからんよな
両親はあの世だし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:00.09ID:icdtztNC0
すまん裁判官はビニール袋を被せてた事について殺意がないと判断したんやと思うんやが、その判断に至る経緯はどうやったんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:09.70ID:gDv5Blfv0
未必の殺意というのを知らない裁判官
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:35.10ID:ax4Du5X90
>>91
文春「これからは芸能人の不祥事タレコミを記事にして罪を償っていきたい」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:56:45.86ID:6hLdrGnp0
クレイジーサイコキラーホモカブキモンキー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:00.37ID:LfbofKH10
それじゃ戒めになっとらんもん
自分がやりたく無い事で償えよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:18.13ID:ax4Du5X90
>>94
猿之助の証言だけやで
遺書も無いし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:23.41ID:ls4lvTLyd
恩返しとか罪滅ぼしとか都合よく社会復帰のために使うなよって思うわ
気持ち悪い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:28.78ID:HNszuMP6d
尊属殺人ホモが主人公の脚本書いてそれを一生演じて償いとしたらいい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:57:58.22ID:iSGhhy9d0
>>94
歌舞伎役者であり人間国宝な人物が嘘なんてつく訳ないよね😅
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:58:08.87ID:HGLWZwfk0
お笑い芸人叩いてるババアが歌舞伎は擁護してたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:58:35.09ID:PO0WD30W0
2キルして無罪ってすごいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:58:54.26ID:gDv5Blfv0
加害者側の証言でそれがまかり通るなら性犯罪なんて成立せんって松本が怒るぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:00.31ID:K1RSuvhVM
ホモセクハラ無罪
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:22.82ID:AHMNkHwdM
もともと自分が悪いホモセクハラして親自殺させるとか悪魔だなこいつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:30.55ID:wK3N1EYZ0
猿くん自殺幇助にしては殺意高すぎるんやが…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 17:59:49.87ID:ax4Du5X90
>>105
歌舞伎はセーフらしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:04.98ID:QYxhUcEmM
こいつと仕事したらホモセクハラとパワハラされそうやし怖いよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:35.39ID:JBxQBwDtr
これ同じ手口の模倣犯出てきたらどうするんやろね
そいつは普通に殺人犯になるんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:48.09ID:Vt02p1sl0
>>20
殺人罪での罰やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:51.49ID:g7Y6l7+yM
自殺幇助(ホモセクハラバレて睡眠薬飲ませて寝てる親にビニール袋被せて窒息死させました)
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:00:54.86ID:h8HfbBaKd
歌舞伎とかいらんし償いとかいうなら道路工事とかトラックドライバーでもしてくれや
その方がよっぽど償いになるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:08.45ID:ZNUt/KL10
冷静になると意味わからんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:11.93ID:NcnAtu6c0
あからさまな上級割だけど被害者は身内で囲いめっちゃおるから飯塚みたいに覆らずガチで復帰して普通に元通りの生活送ってそうなのが本当胸糞悪い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:01:53.98ID:O5vYl7cl0
親って殺してもいいんだ
そういうことだよねこれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:09.99ID:R7z5KBTk0
ガチで下積みからやり直させて10年後くらいに舞台上げるでいいじゃね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:36.62ID:ZNUt/KL10
償いと言うなら能登に20年くらい住んで復興手伝えや
能登で歌舞伎やるでもいいから
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:52.73ID:lGQQ/p4K0
意味不明
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:02:58.96ID:orcZsQ/70
親殺しの元になった週刊誌の事柄について何も語ってないよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:03:16.54ID:7zVSM6Nl0
歌舞伎で両親の殺害を演じてくれるなら償いになるやろうな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:03:31.48ID:PO0WD30W0
結局上級無罪ってだけやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:03:50.71ID:Vt02p1sl0
>>94
親が死ぬ言うてるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:04:03.06ID:84fyqovq0
下手なこと書き込んだら訴えられるから怖いわ
俺たちは割引きされないからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:05:00.22ID:I56h1zsKM
虐待されてて両親殺した19歳は懲役24年になったのにどうして…………
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:06:32.93ID:jfOP2zsZ0
もう香川照之の息子に猿之助という名前を譲って早く引退しろ殺人鬼のクズ
歌舞伎界の恥晒し
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:07:15.14ID:Vt02p1sl0
>>128
親が死ぬ言うてるわいの証言が証拠や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:16.18ID:LdINQUH/0
\ヨッ、親殺し!/
とか言われる覚悟があるのか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:18.14ID:TsgWJ5XF0
割とマジで
一般人だったら現行犯逮捕だったんちゃう?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:30.90ID:oMqNLHlMr
戒め理論つよすぎよな
どんな不祥事やらかしてもこれ言えば無敵やんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:08:30.95ID:UDSRbNyAd
殺人モンキー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:09:03.22ID:2XokHjwU0
はよ猿之助返上しろよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:09:13.80ID:HNfivxDP0
>>125
な、歌舞伎俳優ってだけで議員が動いてな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:10:49.24ID:M3d8IHMc0
歌舞伎って税金流れてなかったっけ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:11:40.63ID:mK052axw0
2人殺して執行猶予って過去最強だっけ?
まんさんもビックリやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:11:41.31ID:5nHHx+xL0
これ復帰させてもらえるん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:18.20ID:TsgWJ5XF0
>>139
そういえば三が日だかの秋葉原の事件のまんさん
まだ実名出てないんか?あれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:24.99ID:UTUlypfP0
👘あかん…ホモパワハラでワイの歌舞伎人生終わる…
💡せや!親殺して話題にしたろ!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:12:36.92ID:aYTFYG7Od
能みたいな話やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:02.50ID:Id+6KGRg0
これ放置でしょうもない松本で騒いでるのがアホらしいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:13:37.81ID:5nHHx+xL0
>>142
結果成功しとるのヤバすぎやろ
中世並の司法やな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:14:08.82ID:UTUlypfP0
>>139
懲役三年執行猶予五年やっけ?
寿司ペロ少年と刑量同じなの草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:14:14.94ID:NcnAtu6c0
結局狙い通りにパワハラセクハラ告発の件有耶無耶になってるどころか完全に🐵被害者路線になってるのも怖いわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:07.97ID:6hLdrGnp0
猿本人の死にたい気持ちが綺麗さっぱり消えてて草
もうホモセクハラ追求できないし文字通り無敵の人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:15:08.87ID:iSGhhy9d0
>>130
笑えんけどこれがマジで通って殺人にならんかったからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:16:22.43ID:gDv5Blfv0
200年後ぐらいに演目になりそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:16:28.56ID:/JeqsR+m0
いよっ!親殺し
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:36.48ID:Le4OzJov0
がんばれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:44.61ID:t3SYyKnI0
いうほど償い方釣り合ってるか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:17:52.88ID:TsgWJ5XF0
そもそもこの件関係抜きに歌舞伎って昔から嫌いだわ
歌舞伎ファンもきもいから嫌い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:03.40ID:eWqKA+MB0
これで普通に歌舞伎できるなら業界がやばいやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:54.76ID:Vt02p1sl0
司法もあれやがマスコミも黙りやん。マスコミこそこれ叩かなあかんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:18:58.82ID:TsgWJ5XF0
>>155
歌舞伎業界がやばいのはもう今更やろ
歌舞伎ファンも馬鹿しかおらんで

〇〇の子供ってだけでお遊戯会みたいな演技でも
キャーキャー言ってんだからな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:06.12ID:5nHHx+xL0
>>146
そんな短いんか
裁判官は金積まれたとかなんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:18.66ID:gDv5Blfv0
>>156
有能なのは弁護士やなくて人間国宝の圧力なので意味ないですね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:27.97ID:wXz24MKad
逆に歌舞伎役者でも復帰不可能なレベルの犯罪ってあるんか
殺人がセーフならもう何やってもお咎めなしやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:19:55.93ID:MMZRwmof0
そもそもパワハラが問題なのでは?
パワハラプラス自殺幇助なら余計マイナスやんけ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:20:33.15ID:/Yl4hgDXa
な?ゲイの肥やしやろ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:20:47.80ID:WaWYY4rL0
これ裁かないんだからアレの少女買春とか裁くわけねーよな
つーか2キルで死刑じゃないどころか自殺幇助で3年執行猶予5年て
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:32.03ID:dMKrkYM/0
親殺しの重罪人でも人間国宝って肩書で逮捕されない世の中
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:36.03ID:3TLQb/ev0
いや、やきうが許されるのだから歌舞伎もええやろ
山川ほだ之介かて野球にて戒めとしてるんやから
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:41.94ID:S8r0eaG/0
自分のゲイバレパワハラバレが怖くて親を殺したってすげえよな
歴史見返してもここまで身勝手な理由で親殺した奴おらんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:21:56.97ID:alC3+VNTr
>>163
パワハラなんて親殺しに比べたら大した問題じゃないからな
誰も気にしてないぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:10.39ID:4Q+ukpc+0
まだ仏教信じてるのはなかなか闇が深い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:30.11ID:Le4OzJov0
>>161
そうだよ
逆になんでそんな復帰させたくないのかが意味わからんわ
嫌いなら見に行かなきゃいいだけなのに
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:31.01ID:zDN+thUL0
え?懲役刑じゃないんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:22:53.45ID:Vt02p1sl0
>>160
一応担当弁護人はくっそ有能言われてる人ではあるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:03.37ID:qQ1EPM200
上級無罪の殺人犯うぜー
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:32.32ID:6hLdrGnp0
🐒の犯罪は人の法では裁けない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:45.00ID:+n6d2mUd0
まず歌舞伎界がキレてノー突きつけるべきなんじゃないの?こいつに
同じ目で見られるんやでこんなのと
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:06.88ID:xHuHwHg30
ボヘミアンラプソディの曲よりやばい事してるのに悲劇性0なんすごいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:21.36ID:wEiPiCAcd
人殺しが解き放たれているとして周りはどう接してるんやろね
二人きりにはなりたくないな。ホモだし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:26.38ID:4qb9HlsT0
親だけ逝かせておいてそれは通用しないだろ
ちょっと常識無さすぎてドン引きだわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:36.61ID:4Q+ukpc+0
>>177
歌舞伎界てそもそも何なんやろ
基本的に公共文化財やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:24:50.89ID:TsgWJ5XF0
>>177
そんなまともな業界なわけないやろ
芸人村と同じで身内はとことん庇う
ファンも許す

それが歌舞伎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:05.29ID:sEs81Vtkd
犯罪って歌舞伎やら野球で償えるんか?
全く反省してる感ないけど。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:14.27ID:Iae2aUJl0
米軍のあいつとどっちが悪い?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:21.66ID:U9fe6OIId
>>129
逆にもう誰も名前継ぎたくないやろ
パワハラセクハラ親殺しの代名詞やぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:25:46.26ID:NcnAtu6c0
有能弁護士がゴリ押しで無罪勝ち取ったとかやなくて検察の求刑の時点で自殺幇助やから完全に終わっとる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:26:05.73ID:84fyqovq0
米兵は少し刑務所にいたからこっちの方が軽い
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:28:09.12ID:U9fe6OIId
>>159
金貰うどころか脅されてるようなもんやろ
下手にしっかり判決出したら国から何言われるか分からんのやぞ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:01.47ID:j25G0H+90
歌舞伎役者なら両親を殺害しても執行猶予5年で実質無罪
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:29:47.49ID:TPx6uZPeM
両親殺しても無罪とかやばいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:30:46.10ID:L5VL5wVY0
これが執行猶予になるんだから日本の司法って中世だわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:27.68ID:eN1OiSi30
いけるんか。びっくりやな
オッヤも週刊誌は恨んでそうやが、有耶無耶になって復帰できたら息子の役にたてて喜びそうだから彼らの中では完結してそうではあるが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:31:39.29ID:jR4haRwG0
ほんまO型はええよな
犯罪してもお咎めなしやもんな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:12.92ID:ErhNSPZh0
猿之助「向精神薬を15錠くらい潰して溶かして飲ませた」
専門家「その薬なら200錠飲んでも死なないぞ」

これって取り調べや裁判でどういう結論になったんやろな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:20.92ID:GNjkhPw20
松本より世間の声小さくて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:32:59.68ID:ssacy31a0
歌舞伎役者は犯罪者
客は殺人容認者
どいつもこいつも死んでしまえ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:33:53.21ID:zApL/szJ0
2人殺しても執行猶予5年になっただけマシだと思えカスw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:03.16ID:U9fe6OIId
>>194
飲ませて死んだっていうんだからその通りなんだ!って事やろ
加害者の供述をすべて信用してるんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:34:39.94ID:5nHHx+xL0
>>194
これ死因は薬って結論になっとるんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:35:05.86ID:HIADngdU0
ほんまありえん
実刑いがいほんまありえん
ストーカーの女1人殺しただけの北海道の教師が殺人罪で懲役10年とかになりそうなのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:36:00.86ID:iUb+OjHI0
ホモバレ心中とか歌舞伎の演目に出来そうやんな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:36:41.89ID:4+VypVpm0
伝統芸能だって最初から伝統芸能じゃなかったんやから
それをありがたがる奴を商売にしてるだけや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:36:55.16ID:qsXdWVx0M
身勝手な理由で親殺してシャバに出れただけで奇跡やのによう調子に乗れるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:38:31.83ID:FZ5XDSM80
司法解剖が信用できなくなった事件だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:02.50ID:STR6QI/A0
ビニール袋とかいうガチのマジで消滅した重要証拠
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:20.26ID:JOdM8SiW0
刑務所でやろうね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:39:52.18ID:y+JtgDJv0
ホモばれしそうになって親殺すとか意味わからんわ
ていうかなんで釈放されとるねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:40:10.13ID:5nHHx+xL0
>>204
えぇ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:40:28.28ID:GwvqAglA0
いうても今の歌舞伎界で断トツの天才で客が呼べる役者である事は間違い無い事実なんよな
復帰したいなら歌舞伎ファンは喜ぶやろな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:02.95ID:EeZUuyZ+0
ムショで歌舞伎とか受けそうやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:41:31.01ID:57wU0i0U0
>>1 よ、親殺し!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:42:01.98ID:sYTs3PvLa
こいつが嫁の病気を利用して許されて一流の文化人ヅラしてるのほんま気持ち悪い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:42:26.48ID:TsgWJ5XF0
じじばば「二世議員大好き!〇〇さんの子供だもん」
じじばば「歌舞伎大好き!〇〇さんの子供だもん」

こいつらさあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:42:39.01ID:G88X6wSZ0
この国の闇を凝縮したような事件
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:42:40.15ID:gY9tZSEo0
これってやっぱ上級への忖度なん?
普通の芸能人が全く同じことしても同じ判決になってた?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:42:47.26ID:Lm6qGqDp0
いいです
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:43:24.58ID:QkUpVqpC0
刑務所の慰問とかやれよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:28.31ID:eRL+bAphM
死にたくもなかった親巻き込んでおいて仕事続けられるメンタルやばすきやろ
サイコパスの領域
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:45:35.71ID:Ex+Uholw0
これ初公判で言ってるから凄い
安倍さんもびっくりだよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:46:02.98ID:iDqB6uMN0
両親が死にたがってたかどうかも闇の中
ただの殺人の可能性もある
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:46:18.85ID:cA5YHfju0
歌舞伎界も閉鎖的すぎてアレやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:46:28.14ID:YddWhOg00
歌舞伎とかいう政府や芸能事務所より権力持ってるやばい界隈
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:46:53.60ID:CBnum2EH0
文春はこいつのスキャンダル追求しろよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:33.46ID:4MofLBxt0
下級がマネしたらただの殺人なのにどうして
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:35.41ID:JcpEAAzi0
上級にだけはキッチリ推定無罪で動くよねえ検察さん🤣
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:47:59.90ID:HAWJonbE0
>>229
あれの被害者が訴訟起こして有罪判決出たら執行猶予取り消されて懲役になるんかな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:00.19ID:9DN7RvPp0
すごいなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:03.74ID:c7qHm+S80
歌舞伎知らんけど殺人役とかあったら生々しくて面白いんちゃうの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:48:11.84ID:lcI8hM7h0
模倣犯出てほしいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:49:05.63ID:p400CirD0
>>2
需要はあるんちゃう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:49:17.69ID:UEiGraiK0
また小久保ムーブしてる…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:49:24.52ID:Xr6/YnUT0
財産もたんまりあるはずなのに保釈金もめちゃくちゃ安かったよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:49:58.14ID:JnYUVxl70
スーパー銭湯とかで歌舞伎やれば
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:14.38ID:1ax8wc/c0
殺人の罪を歌舞伎でどうやって償うんだ?
ブタ箱いけよ犯罪者
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:25.51ID:djXzxItZ0
よっ人殺し!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:32.82ID:CVhQ3q9P0
人殺しの歌舞伎なんてそう無いだろうから観てみたいかも
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:40.42ID:AOlDeUoe0
こいつのメンタル恐ろしいわマジで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:50.85ID:U9fe6OIId
>>232
どうせ執行猶予期間中は何しても有罪にならんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:50:56.84ID:BjYW3pa4d
安倍派幹部も二階も本人お咎めなしだし終わってるわ検察
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:51:47.46ID:RCbYVrau0
牢屋で償えよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:07.37ID:w4pHAMnl0
外傷ないみたいやしワイは普通に自殺幇助やと思うわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:53:25.39ID:4MofLBxt0
>>232
人殺しても有罪にならんのにそんなもん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:54:10.76ID:lW/PC6eZ0
両親が可哀想
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:55:00.06ID:fyZyD07l0
みんな考えること一緒だなw
見栄切ってるところで「よ!親殺し!」って掛け声やって欲しいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:55:06.17ID:EF6PPq980
バカの戯言定期
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:55:17.97ID:T5R43ER90
薬物中毒とかいう誰も信じてない死因www
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:56:24.42ID:OQyliU7X0
本来なら殺人とセクハラの合わせ技で
懲役40年が妥当やろな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:57:32.14ID:XAWkBy300
猿之助→執行猶予5年
虐待受けていて両親を〇害した19歳→懲役24年
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:57:36.80ID:dikU1QXl0
よっ!親殺しはガチでやる迷惑系YouTuberおるやろ
一生出禁になっても別にノーダメやし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:59:18.86ID:cNUJ/JII0
周囲が許さなくてもやるつもり定期
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:59:25.52ID:YmTxogHzH
>>4
忖度
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:00:04.55ID:wBo/ie040
別に償わなくてもええんやで
さっさと死んだら楽になるで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:00:20.64ID:3jXPEsi00
>>40
どう見ても検察が無能すぎるだけだろ
スキャンダル出た直後の行動なんだからタイミングいいのもほどがあるわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:01:05.49ID:IHBIC5zI0
>>255
起訴された要件がちゃうし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:01:25.17ID:3jXPEsi00
親殺してホモパワハラ有耶無耶にしたカス復帰させるとかどんなモラルだよ歌舞伎
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:01:33.66ID:Iv3+7bOX0
山田勝己パターンか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:03:18.13ID:84fyqovq0
どの職業なら償えるのか事前に公表してほしいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:03:53.36ID:+o9dN1k5d
狂言師って茂山家くらいしか知らんなそういえば
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:05:29.85ID:1CZ8ewQO0
歌舞伎ファンなんか事件後に「代役可愛い❤」「代役しゅごい❤」「なんとか償って戻ってきてほしい❤」しか言わないようなガイガイばかりやったからな
宝塚といいファンの民度が終わっとる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:00.57ID:8U3sgKM50
これ復帰できて合コンお持ち帰り復帰できなかったら草生える
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:07:30.82ID:TsgWJ5XF0
>>268
ほんこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:03.10ID:3jXPEsi00
ほんとジャップの検察の無能さは世界一だわ
これ以下の国存在しないだろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:48.41ID:ktrRniV70
野球もそうだけどプライベートな事はプライベートで償えよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:09:50.82ID:/ZTSgvV+0
まだ「殺人のアドバイザーになりたい」のが理解できる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:12:03.38ID:NcnAtu6c0
>>271
妊娠イライラでIDストーカーしてんの草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:41.86ID:ugkPofs00
>>277
ワイ男なんやがなんで妊娠?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:54.53ID:R5nB6CYP0
猿之介は叩いてんのに松本人志は
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:31.67ID:xu65h3Hs0
>>60
ベタだけど家督は諦めろ的なこと言われたとか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:16:23.11ID:UgKWMWKB0
これ誰に対する償いなん?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:04.88ID:JjgzZ6r/p
歌舞伎の歴史考えれば殺人犯の役者もおるやろうしセーフやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:24.40ID:ScbV4+380
>>281
正直こいつ正論ばっかよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:21:37.84ID:PwwbHzPm0
歌舞伎って誰に需要があって維持できてんの?
そもそも舞台劇自体がテレビや映画の登場で価値を失った過去の遺物やろ
税金とかで補助されてんのか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:41.38ID:jokihcEH0
よ!親殺し!とか言われちゃうの?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:22:53.17ID:atPW2x3h0
>>286
無形文化財やぞ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:25.31ID:ScbV4+380
後輩にホモハラスメントしてバレたら両親殺して自分は生きる事がないやつだけ石投げられると思うんですが…
ここの奴らは無理やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:23:40.05ID:ir0OqG320
いや許さないから出てくるなよ
なんだよ歌舞伎で償うって
普通の人間が人2人殺して、仕事で償いたいなんてほざいて許されると思うか?たかが歌舞伎で償えると思うなよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:24:58.36ID:U9fe6OIId
>>291
普通の人間じゃないから許されるんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:26:57.04ID:Pm1Je40yH
合格ばい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:27:04.19ID:ir0OqG320
歌舞伎ごときで罪を償うとかどんな思考してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況