X



【悲報】サイゼリヤ、客のスマホで注文させてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:34.28ID:IC6/7gDi0
手書きよりはええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:10:57.59ID:D8WqC2YO0
電子端末持ってない人はどうすんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:38.21ID:/kBT2MWO0
>>3
店員さん呼んでも注文できるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:11:59.09ID:Enb1yh9Nd
スマホで注文するシステム嫌だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:18.15ID:ikMNeqgY0
昭和世代のクレームで潰されるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:21.92ID:Ddqp4aA+0
店備え付けのタッチパネルよりは良いわきったねえもんアレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:41.42ID:efSyGBeA0
パケット代やろ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:48.65ID:O++bKcbId
伝票手書きスタイルはお前ら拍手喝采して持ち上げてたのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:53.99ID:J3C07yQT0
あれスマホ充電無かったら詰み?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:13:55.84ID:QKlyE0fTd
最近増えたよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:09.13ID:xwknb8B00
>>6
どうせ対して食わずデカンタのみで単価クソクソやからお断りやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:32.41ID:UEiGraiK0
この手の店珍しくないけどほんま嫌いや
糞みたいに重くて視認性も糞
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:14:45.79ID:lwvTWVY20
じゃあコンセントも設置しろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:15:47.21ID:lwvTWVY20
フリーWi-Fiもな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:16:06.78ID:7EW44jew0
このシステムでも良いけど充電器貸してくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:16:53.93ID:l1gfVdQl0
>>7
そう考えると有りなのかもしれんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:17:56.77ID:mmqq+DXn0
タッチパネル付けろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:11.81ID:/kBT2MWO0
>>18
ピークタイムに食券前で行列できるで
松屋で散々な目にあったからすき家しか使わん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:12.76ID:kVlGoGD30
わりとあるけど自分のスマホ使わされるの嫌
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 19:18:14.98ID:U9fe6OIId
この前行った飲み屋もQRコードスタイルやったけど便利やったわ
机の上にゴツいタブレット置くくらいならあれでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況