X



【画像】篠田麻里子さん(37)テレ朝の歴史を作る。大女優爆誕へ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:14.94ID:caCE6uJ50
これ小池徹平が実はヤンホモなんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:15.04ID:nM97kgqja
マリちゃん寂しかった!🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:27.51ID:xWVHZGGv0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:45:41.63ID:9eTAWB6Q0
そういや親権どうなったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:03.76ID:cxk//L460
あらすじだけで元旦那の脳を破壊する内容じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:46:18.78ID:cxk//L460
>>7
マリちゃんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:47:04.80ID:9eTAWB6Q0
>>9
マジかよなんか悲しいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:09.51ID:AjewS1Hld
知名度高いって何だかんだ役に立つな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:36.97ID:NG0ouaWXd
各賞受賞を掲げてる唐揚げ屋みたいな表記やめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:48:48.26ID:joEzr+KG0
マリちゃん寂しかったの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:49:00.36ID:7Z1dX5jLr
まりちゃんかわええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:49:03.10ID:He8eEK7Q0
きつい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:49:13.52ID:LHIiI++D0
>>9
これぞ日本の司法
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:50:59.22ID:Upx2A0Mx0
楪カレンやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:18.72ID:Y3zMO1oa0
上からマリコしてるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:51:59.07ID:S0afZmsN0
上からマンコ様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:25.88ID:VV6NayNb0
どんだけテレ朝のドラマはゴミ揃いなんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:52:49.85ID:F1qpmOHu0
えげつないキャスティングで数字稼いでるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:11.63ID:4Q+ukpc+0
配信系はこれあるからおもろいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:53:25.61ID:caCE6uJ50
ちなみにこれ1話30分とかやからすぐ見れるしおすすめやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:18.79ID:Emh0vNZM0
エッチなシーンってまだ見逃し配信見られるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:54:49.22ID:Bog4epHQ0
あんなきしょい不倫してもこんな役で戻ってこれるの男ならあり得んやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:11.36ID:qjyI3dAC0
漫画の2クソつまらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:13.37ID:C08KuenOd
ガッツリ不倫したやつがガッツリ不倫する役でan・anしてたらそら見るやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:29.82ID:4Q+ukpc+0
>>30
てことは最後の作なんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:55:33.31ID:EmGZPtZt0
ワイのお気に入りの熟女AV女優に似てて実に良い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:05.31ID:MkxklSjI0
>>9
あたし女だから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:41.79ID:FXGQt5/p0
不倫された夫の人権完全無視で草
フラッシュバックするやろ
男女逆だったら放送中止レベル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:45.77ID:tbTj/q6w0
信じてたでマリコ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:56:50.87ID:iK6Lu1Oh0
>>33
東出も渡部も余裕で戻ってこれてるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:57:54.19ID:cxk//L460
>>33
逆や
ヨゴレ役だから戻ってこれるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 20:59:35.45ID:Xq9Nk9vt0
やっと子供に誇れる仕事ができたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:00:38.71ID:dZvn5TdY0
原作の絵好きやからもうちょい可愛い子がやって欲しかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:14.40ID:FD/FMgkj0
>>3
なんやねんこのギャグ描写
普通のベッドシーン見たいな😆
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:01:39.49ID:dZvn5TdY0
でもキャスティング的にはバッチリか、演技指導の必要無いしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:37.04ID:RJxEv/VA0
おはDちゃうけど正直AVデビューしてほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:02:46.46ID:ozqvxaxU0
セックスシーン見たかったらワイも配信見た😤
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:12.74ID:Bog4epHQ0
>>41>>42
東出は時間空けないと俳優には戻れんやろ渡部に関しては嫁が許してるしセーフ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:03:43.57ID:cxk//L460
>>48
プライドクソ高そうだから厳しそうだな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:03.43ID:ZPyriBL10
>>45
ドラマ化してたんやな
あのオカマ弁護士役誰やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:04:28.32ID:Byloiiiud
電車男顔変わらなすぎだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:00.00ID:PPh1yPko0
>>43
君どんだけ指原のこと好きなん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:05:43.92ID:DXUTLCb70
>>46
これテレ朝規制版や
配信版ではめちゃくちゃバックでえっちしてるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:34.70ID:RJxEv/VA0
>>51
でも不倫妻役でセックスしたんやからいけないこともないと思うねんな
普通は不倫妻役でキャスティングされたらもうブチギレよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:36.83ID:FM1yTgviH
やっぱりスタイルがいいよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:06:40.87ID:Le4OzJov0
すごいじゃん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:07:17.12ID:ZdQZJmHf0
キスシーンめちゃえろかったよ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:06.48ID:hIC7jzCK0
役つくる必要ないもんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:24.87ID:1c9svT4p0
>>56
ほんこれ。髪型のせいか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:08:32.22ID:6wwHWD6m0
てかさ
こんなので最高視聴率とかエロ動画がいくらでも見れる時代におかしいだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:41.09ID:ajhO+yk50
キャスティングする方もする方だし受ける方もすごいわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:09:54.31ID:3XVs7x+s0
>>55
なんや、キミ
帰ってくれるかな
きどりやがって
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:26.53ID:Xq9Nk9vt0
当然やけどドラマって同じシーンを別角度で何度も撮り直すからな
何回もこのシーン演じてたって思うと草生えるわ
ワイが監督なら意地悪して何度もNGかけたい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:46.25ID:vC6Pc4kW0
このあとセックスしたんかなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:54.91ID:N3CMOTJlH
男優役とオフィスでキスしてるシーンなんて舌まで絡めてて凄かったな、しかも男より大きいからすげーサマになっとるし、体当たりやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:10:56.24ID:IhaC0ccv0
不倫も芸の肥やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:01.13ID:dZvn5TdY0
>>52
ワイも知らんくてドラマ観てないんや、気になるよな
あと探偵のボーイッシュ風女も
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:15.36ID:hIC7jzCK0
>>64
女は不倫テーマにしたやつ好きやし 男もマリちゃんのエロ動画見れるから強いんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:11:37.35ID:v+Dz5MI20
ブティック経営までは良かったんだけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:09.68ID:sjgNBhJm0
これ漫画原作か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:11.30ID:vn5mH6ll0
マリちゃんええケツしとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:12:58.17ID:Xcf7kAnd0
メンヘラがなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:13:05.63ID:xJXytVPQ0
>>3
騎乗位ないんか上からマリコ行っとけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:14:03.34ID:blWqTsZV0
不倫役なん?草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:03.83ID:hIC7jzCK0
>>81
おさむ176だから他が小さいんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:15:48.60ID:Xq9Nk9vt0
小池徹平もジャニーのちんぽしゃぶってジャニーにちんぽしゃぶられてればもっと売れたやろうに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:16:23.69ID:2anIjWUS0
>>43
こういうのでいいんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:21.99ID:TdoUJkwh0
37ってマジ?
綺麗やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:17:47.74ID:H2lFoABx0
>>58
いけるわけないだろ普通に考えて
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:00.99ID:vlmA5lJ8r
話題性があるのも最初だけやろ、これAV堕ちまであるんやないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:43.78ID:cxk//L460
>>81
これとコムケイ並べたい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:45.18ID:H2lFoABx0
>>88
だから無いから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:18:57.24ID:dzAK4DTy0
まりちゃんおまんこ寂しかった❤
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:21.68ID:xQinjRUyM
あのシーンの動画が例ダウにあったけどサムネが森口博子に見えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:19:22.66ID:Or42K9Po0
「イくばい!」って福岡弁で言ってなかった?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:00.61ID:Or42K9Po0
>>92
声も森口に聞こえた
九州弁だから尚更
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:05.72ID:BhyTrQdz0
>>92
前なんGに写真貼ったらみんな森口博子じゃねえのかよってキレてたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:09.52ID:vlmA5lJ8r
>>90
承認欲求でこんなクソ役してまで戻ってきたわけやろ?飽きられてきたらあるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:20:46.51ID:Gqrv+lXI0
まけへんでー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:04.45ID:H2lFoABx0
>>96
無いから
この人の事務所、サムデイだぞ…盤石だから無い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:12.24ID:1SDhCyAC0
右下なんで寄り目してるんw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:31.00ID:3XVs7x+s0
0
東出とっくに俳優活動復帰しててバンバン出演してるやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:39.62ID:cLnhS1WX0
徹平のオラオラ系絡みとかワイでも勃起する
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:54.48ID:u+h/jVdw0
>>3
なんやこれ
抜けへんやんけ😡
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:21:54.94ID:xQinjRUyM
>>81
森三中は村上が背低いんだよな
大島 166cm 80kg
黒沢 158cm 65kg
村上 146cm 64kg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:22:00.39ID:mbE0xC8i0
正直言うとマリちゃんと槍鯛
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:23:22.23ID:KOtF5vBz0
スネイプ先生?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:23:28.34ID:tg9MIb0d0
こんなバレバレ整形二重も現代には珍しいな
しかもブサイクっていう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:25:13.05ID:Y/RlOx2k0
静止画で日和った癖に
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:26:39.58ID:oL16yuLk0
篠田はともかく小池徹平はこんなドラマ出てなんの得があるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:27:14.69ID:FgAnJ36Y0
マリコお前どんだけ落ちんねん…もうほぼAVだろ…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:27:15.53ID:Zwcxs0cZ0
小池徹平の落ちぶれ具合の方が気になる
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:27:30.12ID:znOy8b2u0
事務所が強いとノーダメなんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:27:44.99ID:VTHH48QT0
こんだけ話題になったら勝ちよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:04.75ID:iSGhhy9d0
これ不倫報道なかったら絶対オファー来なかったよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:27.61ID:hbY8IjvZ0
小池徹平ってこんな乳輪黒かったんだ
顔に見合わないね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:29.83ID://INRfco0
誰が見てんだよこんなん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:28:33.62ID:q1UscB7+0
いやきっついよおばちゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:30:00.30ID:r74qRFcO0
お薬投与済の顔やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:18.86ID:5Qd5bVi3d
上からまり子だかなんだかで1度は誰よりも輝いてた時期があったのにな
もう一度輝きたいなら東熱でやれよ
女優やるなら東熱でやれよ
どうせヨゴレだし東熱でやれよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:31:30.05ID:fJnElgds0
>>9
今子供の為に身体を張って稼いでると思うと抜ける
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:32:54.98ID:3XVs7x+s0
カタールの試合会場でMrs.Grenn Apple大音量で流されてて草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:33:02.51ID:GUXLLb390
エチチなおっぱいしてんね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:10.12ID:RDGbYT2P0
>>43
一歩間違えたら児童虐待やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:35:38.29ID:3XVs7x+s0
>>111
キミ老眼やないか
20歳も違う世代やのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:36:13.66ID:eaMH6Adi0
>>111
これだいぶ森口博子やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:25.97ID:6WNf4L1Q0
スキャンダルで話題になった女が濡れ場有りの作品に出るのは本人の意思関係なくスキャンダルで迷惑掛けられた事務所からの強制やから拒否権なしな。これも芸能界の闇
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:43.72ID:6leUa7O10
おばちゃんやん37て
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:37:54.97ID:iLDRwv660
ジャングルポケットの斎藤さんに似てる気がする
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:46.33ID:ZSleiAOm0
>>43
松本よりコッチの方が遥かに大問題なんよな
無理矢理やってるし未成年やし🤮
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:38:54.51ID:zXsGjSjs0
>>135
道端カレンだったかもスキャンダルの後ヌード写真出してたな
怖い世界や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:06.61ID:k6qu+x0ld
落ち目おばさんきっつ 
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:26.92ID:kB2IHhQX0
娘いくつ?こんなん放送日の翌日なんて学校で弄られまくりやろw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:40:51.33ID:FyVSdSGId
原作よくあるようなリベンジ漫画と思ってたけどこの手の問題についてクソ真面目にやっててほぇ~ってなったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:41:31.58ID:PrHPHoxn0
こういうAV見たことあるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:42:14.14ID:ZSleiAOm0
不倫オバサンは一生こういう仕事しか来ないの草🌿
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:43:33.50ID:6WNf4L1Q0
一時はママタレ枠に食い込んでたのになw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:08.05ID:sMvsbHwZ0
>>9
日本以外の親権制度のある国も女性優先だからな
DV被害者の2~3割は男性やけどシェルターは女性しか入れないし生活保護も女性優先
代わりに兵役はちんこだけの国がほとんどだし3K職場はちんこしかいないからセーフ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:38.55ID:hIC7jzCK0
>>107
マリちゃん170近くあるからな🥺
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:41.07ID:qm7KUAB80
おばはんやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:44:45.37ID:TnbhpIB/0
>>62
いやへたなんだが…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:56.18ID:J4IVNQ2B0
背高くてスタイルいいから普通に需要ありそう
30後半になるとチビは消えるんだよな男女とも
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:46:57.85ID:k+nN3DPM0
>>43
矢吹奈子やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:38.86ID:rYef9rF70
>>1
これ秋元一味のゴリ押しキャストだろ?
めざましテレビの新人アナやってる元欅坂46の原田葵が就活で
・フジテレビ
・テレビ朝日
好きな方を選べる状態だったんだと。
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:48:57.72ID:cxk//L460
>>43
これ30代のおっさんと男子中学生に置き換えても結構アウトやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:16.39ID:rYef9rF70
>>155 続き 長文ブロッキング来たんで。
要は、正式にアベコロビする櫻坂改名の前に内々定もらってたわけで。
秋元は例の写真どおり安倍殿のズッ友だった何よりの証拠の1つ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:49:57.12ID:6E9Dm7MH0
深夜ドラマなら乳首出せばいいのに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:51:30.52ID:yDPu6eJI0
篠田麻里子見ないうちにめっちゃ劣化しとるよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:18.48ID:cszk6n+H0
>>43
シンプル児童虐待にならんかこれ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:52:45.64ID:TZ6i8LIJ0
おっぱい出てるん?
ワシは地上波で見たいんや・・・
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 21:54:00.63ID:rYef9rF70
>>3
>>1
テレ朝史上最速は草。エロは股間に訴えるから「短期的には」皆見たがるし
視聴率はともかく?録画や見逃し配信は増えるわな。それ観て皆さんシコルと。ただし、大女優にはなれんけど。エロ仕事しかもう来ないね(。-∀-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況