X



【悲報】ブルアカ、3周年なのにセルラン下り最速…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:37.78ID:5UTD9FQTd
ブルジが暴れるとクリスマス通販だのメンテ地獄だの全部自分に返ってきてて草生えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:55:48.71ID:56hAMLE10
どうせ補償もまたGWの配布で調整されるだけやろうしほんま楽な商売やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:56:38.98ID:nj2j4Ypy0
>>35
たれいw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:20.44ID:Gv0QW3yR0
前回みたいにメンテ延長して深夜に空き巣する作戦やからまだ待て
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:22.66ID:7N5txOUJ0
ブルジ雲隠れで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:57:49.19ID:EV5jZqi90
所詮艦これパクりゲーやからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:10.77ID:Boea8A7Fd
聖闘士星矢すげえええええ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:14.65ID:XXHz43KF0
>>34
しょぼい箱庭の移動ってまだ実装してないん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:26.56ID:QZ0pxFR70
ぶ、ぶ、ブルァァァァァァァァ😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:58:46.90ID:10Lg1B0p0
一回もでも1位取ったら1位でいいよね🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:07.96ID:g3eiZcXM0
他ゲーはゲームの内容で勝負してんのにブルアカだけはエロ本の数誇ってんのほんま草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 22:59:48.06ID:yqD9CI6J0
ブルアカ早くメンテ終わらないかなぁ(ワクワク)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:21.35ID:/jLt5NScd
やっぱり今回もこれですかw

ちなみに2周年もログイン障害で社畜タイムから逃げてますw
tps://i.imgur.com/iIJe5Id.jpg
そんで日付変わって寝静まった夜中に1位をぬっすタッチw
tps://i.imgur.com/Hp6eFAZ.jpg

3周年もやります1位ぬっすタッチ!
これがブルアカ覇権戦法、なw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:00:25.20ID:XXHz43KF0
1番やばいのは季節外れの水着キャラ復刻やろ
あーいったのってサ終やばいソシャゲによくやるパターンやぞまじで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:01:35.11ID:QZ0pxFR70
>>51
だっさ
だからいつまでも三流なんだよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:02:47.23ID:22jcfnZDM
久々に起動したら2.5GBDL要求されてだるい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:03:21.16ID:+rS8rby20
敗北者から逃げた真の敗北者
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:30.40ID:CxxI1bDb0
パルワールド未満の開発力やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:04:38.98ID:XXHz43KF0
>>49
移動はいいがただ単に会話するだけやろ?
まだぱくったあのアーチャー伝説のほうがマシなレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:05:15.35ID:10Lg1B0p0
steamのパルワールド
ソシャゲのブルアカ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:06:51.23ID:nIYFwo+l0
ワンピはウタの前だとセルラン一位なんて取れてたんやろか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:35.20ID:yqD9CI6J0
ブルアカメンテやってる間、ウイイレゴリゴリにやって待ってる、メッシが強いなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:07:53.89ID:HSMSfwPqd
こうなったらブルワールド出すしかねぇな
ブルアカで稼いだ分を全部突っ込んで制作するゲームや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:08:27.33ID:Eu45VHRCd
ブルジブルブルで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:09:36.96ID:R9CNXB6Wr
>>61
2021年12月21日に初めて取った
8回とってる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:09:49.88ID:uJdJuSJ50
ワンピってなんGじゃニカルフィ猛烈に叩かれてるけど世間的には大好評だよな
なんG入り浸るとマジで感覚おかしくなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:12.28ID:R9CNXB6Wr
あひゃひゃひゃひゃ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:10:15.78ID:XXHz43KF0
>>63
飛んだミニアニメの補填とコミケ宣伝費用に消えね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:00.73ID:HSMSfwPqd
>>68

ブルアカの資金力貧弱すぎな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:13.59ID:eIK6fICi0
てかメンテ開けたらしいな
朝にはセルラン1位取れてるかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:11:23.46ID:o/9WO6eG0
>>66
G民は基本的に逆張りしかしないから人気作は大体叩くし不人気作は必死で持ち上げようとする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:03.83ID:R9CNXB6Wr
明日は1位獲れるだろうな
でも狡いわ〜
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:13:51.16ID:1t09e1/Td
まあ正直直接対決しても白ひげには負けたやろな
去年もブルアカが勝てなかったプロスピに勝って2日1位に君臨したのがワンピやし
言い訳ができてよかったやんブルジ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:14:19.11ID:Q33WqZtQd
まだメンテしてんの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:05.76ID:21x1pShId
聖闘士星矢最強!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:25.81ID:1MlN8Dlk0
ヨスタゲーのメンテの長さって一向に改善されんよな
アズレンなんかもイベント時は毎回クソ長いし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:15:37.30ID:OOqNe6tA0
まぁ明日イーフトにボコられるんだけどな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:16:45.90ID:R9CNXB6Wr
メンテ明日の朝終わるからブルアカはフルパワー使えるよ
1位獲れるだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:17:35.57ID:cvWDw3qw0
25000人待機とかアホくさすぎてやめたわ
カスすぎるなやっぱり
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:17:55.14ID:nPC4h/IG0
相変わらずメンテがゴミ😅
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:39.32ID:VJP+YHhb0
ポカポカだからブルジはセルラン気にしない設定じゃなかったっけ😥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:18:46.75ID:FFu+YySw0
ワンピースバウンティラッシュの年間売上見てみたんやけど2019年のサービス開始から毎年どんどん増えてるのすごいね
1年目は25億だったのに去年は200億だって
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:20:33.35ID:OuGbI8Mw0
また順番待ちとかしてんの?w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:20:59.69ID:Y6Jw+c/40
>>85
10年前のゲームと言われても違和感ないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:36.41ID:10Lg1B0p0
パルワールドにブルアカキャラ出してほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:45.80ID:zB4kC8Su0
メンテ終わったけど、ダウンロード時間重すぎやろ
今日はもうええわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:22:25.76ID:chy2Dtjv0
周年新規キャラで浅川悠は申し訳ないけど草生えるんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:23:31.51ID:FFu+YySw0
>>91
1年目25億から増やしたみたいや
凄い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:24:19.66ID:PWa5hsmv0
>>93
50近いんやないのかもう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:24:48.77ID:TcAoNwVJ0
>>91
ブルアカはモブ海賊レベル
四皇に勝てるわけがない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:24:57.94ID:z9IeVErX0
>>93
神代岬やからしゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:25:07.48ID:m8ERSGFy0
昨日5位であれだけイキってたのにこれかよwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:25:11.29ID:/bsz5OO2d
信者的には6万人が待機してる覇権ゲーだから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:18.60ID:GkKt/Shk0
何でこんなに全体的に終わってるんだ
何に金使ってんのこいつら
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:24.29ID:m782WF0J0
メンテ明けたぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:26:52.91ID:m782WF0J0
でも7万人待機してて入れねえ😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:27:31.20ID:Y6Jw+c/40
>>100
広告
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:27:51.79ID:hj3oY1lS0
ブルアカ逃げ傷まみれで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:28:38.86ID:XXHz43KF0
>>100
割りとガチで広告費が多いんじゃね
アニメもこけるだろうし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:28:57.24ID:eoSVJA1D0
たった6万人程度も捌けないのかよ
パルワールドは同接200万やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:29:09.78ID:43kqDus30
>>106
パルワールドの方が捌いてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:29:24.56ID:tIpOuOdD0
こんなに待機してるすごいみたいな信者ムーブやっちゃうん?

とは言え自称覇権がその程度とは思うけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:30:01.22ID:AgJshjV50
ログイン待機なんて十年ぶりぐらいに見たわ
鯖増強とかしないんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:30:09.92ID:L3iFWxbh0
>>106
ホームレスも炊き出しで順番待ちするやろ
あれみたいなもんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:30:10.46ID:eEJaY8Za0
待機列7万人に増えたぞ🤣
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:30:18.18ID:XXHz43KF0
待機って懐かしいな昔のMMOやニコ動や初期艦これでも起きてたな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:30:25.98ID:chy2Dtjv0
流石に今の時代に待機が凄いで誇ってるのは不味いでしょff14しか他やってないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:31:03.16ID:RaIcUOrc0
鯖強化しないぬ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:31:43.71ID:yw3o24LNd
○万人が待機してるすげー😳
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:31:52.95ID:HZdosatR0
待機自慢とかやってること艦これと全く同じで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:31:56.58ID:DQb6gZm10
今見たら13位で草wwwww
申し訳ないけど、ハーフアニバ、アニバの度に数時間メンテするゲームって正直嫌だね😓
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:17.25ID:z9IeVErX0
令和の艦これや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:29.42ID:VAJEDjNF0
>>115
ブルアカのグラヤバスギだろ!
それにしても右のウマ娘のグラはなんだい?
まるで10年前のゲームじゃないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:47.95ID:DQb6gZm10
>>127
今見たらって言うか前から13位だったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:55.19ID:djvyanurd
>>91
合計ほぼ倍やんけ🤣🤣🤣
メンテちゃんと明けてボロ負けするより「メンテ明けてたらなぁ~w1位だったのになぁ~w」って言葉が言えるから糞開発にメンテ延長してもらえてよかったなあ🥴✋
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:32:58.93ID:43kqDus30
>>126
そらとくさんから流れとるしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:33:11.32ID:nIYFwo+l0
>>65
マジかよ甘く見てたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:33:25.06ID:VINREXfU0
🔵のガチャ10連…1600円
🐴のガチャ10連…3300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況