X



パルワールド同接200万待機部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:18.07ID:3WQ3JY/20
>>352
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:40.34ID:0dx1Ii750
>>352
チギュアアアア!!!!!!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:42.46ID:ejOH0czB0
>>352
神定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:54.10ID:3MqHoj0G0
トーマスMOD出るやろ
キャラクリMODとか歓迎やで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:52:55.72ID:S5+iCmPe0
キャラはポケモンやけど、内容はほとんどARKなんやな
ポケモンとは競合しなさそうやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:53:02.73ID:YCy4JWEu0
>>355
頭チギューってなってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:53:16.77ID:2YgxfICB0
こうやってポケモンとか任天堂のハイクォリティパクリを作り続ければ危機感が出て任天堂もポケモンもクォリティ上げてくるやろ?
今みたいな低画質ゲームを作るのやめるしかなくなる
パルワールドはいい方向にポケモンを動かすかもしれない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:53:16.87ID:xe1AmCvE0
>>354
銃撃てたらFPS.TPSの有名どころのゲーム全部パクリと言われるいちゃもんレベルやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:53:49.39ID:bGftoftY0
modはチートなんだからなんでもありでいいだろ別に
オンライン対戦で使わなければスカイリムみたいにキャラ同士でセックスしようが全く問題無い
それがPCゲームやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:54:02.67ID:xe1AmCvE0
>>363
ポケモンはもうポケモンってジャンルやしなー対して気にしてないんじゃね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:54:04.93ID:WlaBOswh0
>>363
正直任天堂はようやっとるやろ
株ポケとゲーフリはゴミカスやけども
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:54:43.46ID:d2dl21x00
>>356
PCゲーの歴史と文化やそれが無ければPCゲーの発展は遅れた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:54:46.04ID:ewPrZRML0
ポケモンは子供向けでパルワは大人向けポケモンって感じ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:54:52.24ID:eyPQr4zm0
>>365
神速ムラクモ捕まえてみ?走るし跳ぶで!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:04.81ID:IManSGpG0
>>367
全裸MODがあるのがPCゲーやしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:16.61ID:HcE0PqrPd
フォトナからしてバトロワ+建築のキメラゲームやからな
結局パルワーと一緒でいいとこ取りしただけや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:23.85ID:6i0hE6kG0
>>362
チー牛が喋ってて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:55:36.05ID:ZEGoU+lb0
>>356
その辺は任天堂はむしろよく動いてる方ちゃう
同じ国産ならソニックなんか海外で玩具にされすぎて酷いイメージもついとるしな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:00.02ID:MDuGaYUK0
すまん
これ買うわ
まだまだあれなところあるが、アプデあるだろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:04.11ID:d2dl21x00
>>365
捕まえるなM体質とワーカホリックがええぞ生産が唸る
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:04.27ID:9S8GdYR60
これガチでAI使ってグラフィック部分作ってると思うわ
人間にできる発想とスピードとクォリティではない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:11.49ID:kPzuaKDt0
売上合計軽く3000万くらいいきそうな勢い
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:12.91ID:tnKeTmv30
>>370
あつ森とか売れてはいるが内容はようやっとるか…?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:17.86ID:T787v+Bw0
>>374
まぁシンプルにいうとそうやな
子供用の自転車と大人用のロード比較してもしゃーない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:56:32.99ID:3MqHoj0G0
ポケモンビルダーズとかのクラフト系サバイバルみたいのがあればパクリやったね
かわいい系ARKやで
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:10.76ID:b9ZMH8kr0
いや確かフォトナのとこってモーションアセット配布してた筈やからそれ使ってるんやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:23.50ID:xe1AmCvE0
>>367
ポリコレ、コンプライアンス、AV規制、ファスト映画で逮捕者、漫画村全滅と駄目なものは駄目と言われてる時代だから
MODも著作権侵害やキャラクターイメージ損なうものは排除するべきだわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:24.62ID:ehJ6GPYP0
僕の考えた最強のゲームだよな
自分が妄想してた内容が具現化されてるわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:27.34ID:5IleEPCQ0
某ゲームだなんて言われてた頃から一変、もう既にXは楽しい、可愛い、やってみたい、っていうフェーズに入っちゃってるからポケットチーズの鳴き声ももう全然聞こえんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:51.05ID:59QfspAJ0
>>120
配信者がコロシアム作って大会とか開くために必要
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:55.25ID:d2dl21x00
>>384
天才社員が4・5倍の速さでキャラ書いてるだけだぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:56.28ID:WiySRODC0
任天堂もスプラゼルダ全然進化してないからな6,7年くらい寝てたんちゃうか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:57:56.98ID:WlaBOswh0
パルワに対して好き勝手にAI使ってる認定するやつおるけど
何の根拠があってそんな結論になるんやろ?
生成AIとか出てきてまだ一年とかやで?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:58:01.24ID:b9ZMH8kr0
ていうかガワポケモンなら普通にそっちやってるんよな
これゲーフリから出せなかったの痛いよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:58:04.93ID:upUeozfJ0
>>381
フロム信者は仁王のアクションに対応できなくて荒らし回ってただろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:58:06.54ID:ODACYxPq0
ゲーフリは大して何とも思ってなさそうやな
どうせいくら手を抜いても世界中のガイジが脳死で買うんやし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:58:57.28ID:gXqJJrul0
>>402
ガイジが憤死してもガキの頃に洗脳した新たなガイジが生まれるサイクルやしな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:59:00.75ID:WlaBOswh0
>>400
痛いって言われてもゲーフリの無能共が逆立ちしてもやれないクオリティだしなぁ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:59:02.54ID:tnKeTmv30
>>384
営利許可してるAI使ってるんなら別に問題ないじゃん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:59:11.29ID:Fj6xQkWb0
本当にみんながやりたかったゲームはこれ
ポケモンとかいうIP人気に頼って進化しないゲームはポイで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:59:18.97ID:3cVKHt340
>>355
反応早過ぎて


クカ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 23:59:24.80ID:T787v+Bw0
ゲーム自体は良く出来とるよマジで
カジュアルArkって感じだけど
UIやら一緒に生産出来るとか+部分もある
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:00:02.57ID:ISHLIoxJr
これのポケモンバージョン出たらさらに凄いんやろなぁ
まぁ対象年齢とか考えると無理やし、ゲーフリにそんな技術は無いんやろうけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:00:11.56ID:3BDUjDVF0
売れすぎて馬鹿なカジュアルプレイヤー増えちゃうと
反modみたいな奴湧いてきちゃうのかw
CSに帰りな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:00:35.81ID:dENytxjB0
今の和ゲー3大サードは
フロム カプコン ポケットペア
で結論出ちゃったよな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:00:40.11ID:cJBppsL00
チギュチギュうるさいやつはただの対立煽りでゲーミングPCもパルワールドも持ってないやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:00:51.78ID:aYS4f7hs0
ignjのレビューまあまあ良かったわ
ポケモンを成長してないってばっさりしつつパルもポケモンありきと指摘
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:04.91ID:JG8FUs44d
回転寿司から車に至るまでほとんど機械が作業して作ってんのに今更AI否定してどうすんだろな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:08.90ID:yUDOM/Jy0
ガチで和ゲー始まったやん
ポケモンファンは何でイライラしてるんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:19.85ID:Il46l4Bf0
>>409
ポケモンは三輪車みたいなモンだから
三輪車は三輪車で良さや必要性がある
問題はエエ歳になってもまだ三輪車に乗ろうとしとる事や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:35.95ID:9GJPkHD10
パルワールドのグラフィックだと親御さんがびっくりしちゃうでしょ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:42.56ID:0FrbzeMz0
ああーこれ警鐘だわ
AIをうまく利用出来た企業とそうでない企業との競争力の差
これからの世の中に対しての一つの例がパルワなのかも
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:44.78ID:CtkWv1pJ0
まさかポケモンの叩き棒になりうるとは
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:01:55.94ID:2XWvQIyG0
直感的にわかる遊びやすさもあるな
適当に遊んでるうちにいろいろ覚えていく感じや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:02:16.12ID:GfVLb34x0
ムクニキが終わらせたコンテンツ
任天堂 ぼざろ れいわ

強過ぎんか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:02:27.26ID:VAPJoMBf0
同接200万って大したことなくないか?
ポケモンSVとか同接500万くらいいってなかった?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:02:27.32ID:+fc02z0m0
>>403
もう遅すぎるわMODは一般化する前ならそういう声もあったけどもう広がりすぎたしメーカー側も黙認してるんだからな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:02:36.45ID:YmHP0PsT0
ARKのアホみたいな容量と面倒さがないからカジュアルゲーマーが飛びついた
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:02:42.24ID:UfGLv2Xy0
>>409
皆が求めてるとかそういう括りで締め付けてくるのやめてくれ
多種多様なゲームがあればいいんやからどの企業もこっち向けで向いたらおもんないわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:05.57ID:zxnuIRKf0
rustみたいに多人数参加できる公式鯖用意してくれたら盛り上がるんやけどな
マップが広くなったらありそうやけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:15.21ID:flYNTmmT0
任天堂は何も言ってないのに大便してるブタなんなん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:17.78ID:jHNPcNft0
今日買った人おる?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:45.00ID:WHbE07Xx0
>>433
大便すなー🤞💦
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:03:55.15ID:cYaGVfwV0
パルの動きもいいよな
モーションもAIなん?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:00.89ID:JlOuIEZX0
>>433
豚さんうんこブリブリで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:11.53ID:/1smy5fN0
まあアーリー抜けたら値上がりは大いに有り得るから買える人は早めに買うべきやないの
今セールやしな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:19.42ID:XiVJ+xe70
>>433
脱糞してて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:46.74ID:s6PrK+z20
こんなお祭り状態の神ゲー出来ないガイジのそのみじめな人生が可哀想だよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:04:47.55ID:UEc7Vccc0
>>439
いくら予想か教えて
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:02.10ID:loZ+DrYt0
ARCやるならパルモンでいいってなるからARCの方が間接的なダメージ多いかもね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:03.58ID:9nhWjyKx0
ゲハバトル流石に任天堂雑魚過ぎて勝負にならんからバランス調整してほしい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:04.41ID:UfGLv2Xy0
>>427
だからって良しとしていいわけないわ
CAPCOMもスト6の裸MODで切れてmod禁止にしてきてるからな良い傾向だと思うわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:22.70ID:YoYg7TE50
>>441
何やこのパチモン
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:35.80ID:DWxEOFzbd
厄介な信者がうるせーから渋々ノーコメントって意思表明したろ
教祖がノーコメって言ってんだから信者も黙ってろってことぐらい理解してやれよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:36.13ID:WFwzy5T+d
>>428
見た目もカジュアルで中身もカジュアルなのがいいね
ちょくちょく怪しいところあるけど子供にやらせても問題ないくらい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:37.58ID:SoVP7wU+0
>>441
パルワ汚すのやめてな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 00:05:38.97ID:2XWvQIyG0
>>443
5千円やな安くて4千円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況