X



パチンカスワイ、今月まさかの23万勝ちへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:53:49.41ID:hNgsEZ2F0
そろそろ勝ち逃げした方がええか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:56:26.84ID:hNgsEZ2F0
>>3
ほんとぉ?
プラス収支で終われそうな月すら初めてなのにまだ上望んでええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:56:31.47ID:l30HB7VI0
パチプロ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:57:26.46ID:hNgsEZ2F0
>>5
完全に趣味打ちや
去年は48万負けてるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:58:03.64ID:g1RTaLea0
100円単位ってどこで換金したらなるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:58:10.91ID:rMTA0ObTa
無職かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:58:39.39ID:MaZPiC5G0
しょぼ
向いてないからやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:59:13.13ID:rMTA0ObTa
>>7
貯玉貯メダルでも収支書くと20円単位になるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 02:59:22.51ID:vdhw4AMt0
そんな打って飽きないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:00:58.92ID:hNgsEZ2F0
>>7
よく行くとこは会員カード作ってるから貯玉で計算してるねんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:01:38.75ID:hNgsEZ2F0
>>8
こんな夜中に書き込んでる時点で察するよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:02:12.19ID:hNgsEZ2F0
>>9
ワイも辞めたい
このまま続けたらまた勝ち分呑まれるだけってわかってるんやけどなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:03:04.90ID:wGp5J6F50
何の生産性もない人生
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:03:43.42ID:g1RTaLea0
>>10
>>12
なら枚数で書けばええやんって思うけどそうでもないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:03:50.24ID:OMO4rQdP0
ニートの癖に土曜日サボってんじゃねーぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:03:53.74ID:hNgsEZ2F0
>>11
こんだけ絶好調だと楽しいって感情しかないで
いうて朝から晩まで打つとかはせんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況