X



ザイオンの「止められなくてもまあ仕方ないかなってシュートが全部入る」感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:41:29.91ID:j7/inHQu0
明確に責任があるわけじゃないけど一個くらい止めてくれやってなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:42:03.18ID:j7/inHQu0
これがやたら擁護と叩きが激しくなる理由な気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:42:38.48ID:JSNHVa1Yd
まあ代表のキーパーなんだから一回くらい救って欲しいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:44:22.64ID:r4B2X5RE0
オコエ界ワーストやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:45:10.43ID:9jveFcTm0
ザイオンは野球やってりゃよかったな
大谷なんて簡単に超えただろうに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:45:29.02ID:x+mPBNXK0
悪いプレーはあっても良いプレーがひとつも無いからなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:47:46.80ID:JSNHVa1Yd
いざとなれば大迫とか中村とかシュミットと交代すればいいから問題はディフェンスな気がするんだよな
森保ジャパンって防御は割とカチカチだったのに最近なんかガバガバだし
フリーで打たせ過ぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:50:01.94ID:khfm4dTb0
ポリコレ枠だから外せない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:50:53.13ID:MONM+FeF0
ひとつすごいキャッチングあったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:56:07.94ID:+ETVdV1+0
ケパかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:56:11.31ID:hX2qsau80
チーム全体として格下相手に点取られ過ぎでは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:56:47.90ID:EJo/pM9md
アンダーの時は良かったんだけどね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 03:58:42.18ID:InuvhEap0
キーパーが目立つときってDFがアカンときと本人がアカンときしかないから可哀想ではある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:00:45.88ID:pSnh4nD30
堂安へのフィードよかったやろ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:01:39.73ID:mQNt5CMT0
冨安抜けた後とはいえインドネシアみたいな相手に決定機作らせてる時点でな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:03:53.99ID:QsZGM0cad
DFがーってのもわかるけど、そのDFに指示出すのもキーパーの仕事の一つだからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:06:57.17ID:55j4yEMH0
黒人ハーフなのに陰キャオーラ凄いんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:07:22.23ID:rFYw1X2v0
そこまで代表GK人材難なん?
それともメチャメチャ素材評価されてて何とかものにしたくて
この大会捨ててでもってつもりで育てとるん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:07:48.86ID:+hv66zSd0
w杯ドイツ戦の権田連続スーパーセーブは正直言って漏れたね
前半のブレイキングダンしてPK献上は草だけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:08:27.39ID:X1YuVuG30
批判すると差別らしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:09:48.45ID:QeCDgda40
スタメンから外したら差別になるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:10:03.48ID:HA5DNAMU0
守護神ぽいことなんもせんよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:10:25.56ID:6IOqGuCh0
アンチ乙
ここ三試合で枠内シュート7本中2本止めてるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 04:11:27.51ID:QeCDgda40
勝つつもりない人事は他の選手のモチベにも影響するから辞めとけばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況