X



兼六園「恐ろしいぐらい観光客が減ってるの…どうして石川に観光しにきてくれないの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:27:50.33ID:m+u2+wlg0
むしろその53,000人何者だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:28:30.84ID:CHpP6uXZM
灯籠とか変な巨人像とか倒れてきそうじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:29:34.64ID:s1hLlzm/0
外国人頼みやろ?外国人は地震いやいややろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:31:52.80ID:ARNu8lhNH
マジで日本人って能登と加賀の区別もつかんアホなんやな
中学校で習うやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:34:43.78ID:bD87eT2K0
>>6
世の中の半分は高卒とか言うゴミガイジやからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:34:56.93ID:7ZRLbKeu0
観光業ってすぐ弱音吐くよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 05:38:12.45ID:G/1y7+3b0
20世紀美術館やってないからやで
目玉がない場所なんて行くわけないやん😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況