X



【悲報】パルワールドさん、いくらなんでもデザインが一線を超える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:43:06.26ID:/7oMm8EG0
パルワールドにラブトロスあげるからカミナラシをポケモン側に譲って欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:43:34.45ID:HL+FgwEy0
首の長いナッシーを始めてみた時を思い出した
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:43:39.85ID:a2crY3ah0
公式はポケモンに敬意を払え
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:44:58.20ID:u8aZ/eBE0
ゲーフリってポケットペア以上にポケモンアンチやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:45:05.30ID:/7oMm8EG0
ゲーフリ「皆が既に知ってる人気キャラを弄ったら面白いやろなぁ…」ニチャア←筋肉ムキムキのドラえもんと変わらないよね😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:09.39ID:o1JLL1XY0
パルワールドの姿なだけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:23.87ID:o9aatC+b0
パルワールド(ポケモン)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:32.99ID:bej1VBGw0
怒られたらアップデートで修正すればいいからセーフ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:48:30.09ID:lr2WFNK70
ぶっちゃけピカチュウ丸パクリくらいやないと一般人は何も思わん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:50:04.26ID:uEDaa1db0
ガチで騙されてるジジイwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:50:25.31ID:MtGvewYJ0
デザインセンスかけらもないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:51:07.12ID:tYfr3JkDM
海外の会社やからってやりたい放題しすぎや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:51:57.32ID:N+3f4/oB0
これがパルワールドにつっかかってくるってもはや貰い事故だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:52:17.33ID:N+3f4/oB0
>>13
お前の人生よりは評価されるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:52:53.01ID:N+3f4/oB0
>>20
ひでえグラ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:19.08ID:n+lz1pjCM
なんか初期以降特に最近のポケモンってキモかったりズラした微妙デザインが多くてぶっちゃけスタンダード寄りなパルのほうがええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:21.66ID:fEoDc6TXM
グラがジャギジャギ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:23.27ID:hol54wBq0
>>26
火の玉ストレートで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:32.96ID:qxGHA1s80
もうこっちが本家だしどんどんパクってええぞ
文句言う奴は非国民な
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:54:23.75ID:RwRp9h770
2枚目の奇形感やばいな…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:54:33.10ID:caCEUBaX0
>>44
公式が一番ポケモンを冒涜してるからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:57:17.45ID:uQn3cew70
最近のポケモンやってないから比較画像の最後がライコウになってる奴ワイは本当にあれがパルワールドだと思ってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:57:28.86ID:Utd6VOSf0
最近のポケモンだとこいつはデザイン良かったわ
https://i.imgur.com/4rYD5yK.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:12.92ID:mDl69HU90
もう誰がポケモンなのかわからん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:35.96ID:jNDdLDcp0
新しく考えるの大変やから既存のポケモンをいじって水増しするのはパルワールド開発とそう変わらんやり方だよな
メガ進化、リージョンもそうや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:37.71ID:fEoDc6TXM
>>20
見渡す限りの山→わかる
草むら→まあわかる
森→マジでどこ見て言ってんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:42.60ID:EtioDe1A0
>>51
顔面メガニウムすき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:47.44ID:FcfG7k/F0
>>67
メガテンも入ってんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:00:27.49ID:fEoDc6TXM
>>67
こいつそこまでやわ
猫魔女のがええ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:00:37.52ID:xYKDovEA0
>>67
ペパマリRPGにこんなのいたな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:00:57.46ID:IxTgkoo00
ポケモンに対する侮辱
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:01:35.62ID:go5tgNtpa
>>76
これきらい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:01:35.93ID:WnBUAyQqd
ポケモンってデザインパターンもう残ってないから外ししかできないんだよな
最近のポケモンデザインほんまくそ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:02:14.20ID:fEoDc6TXM
>>76
グロ
室の悪いパチモン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:02:16.37ID:Ig6vNuwJ0
カセキメラよりは何倍も倫理観あるからええやろ
カセキメラは絶対許さんで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:03:01.43ID:G7ERwJvT0
>>76
こんなんいらない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:03:06.90ID:g/byAWTq0
>>26
これすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:04:18.10ID:1H3Qazxg0
毎回思うがパルモンっていうな
デジモンやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:04:38.58ID:7Zp9o4Y90
詳しく知らんやつだったらポケモンて言われたら普通に信じるわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:05:20.10ID:lr2WFNK70
>>80
ユーザーやないから分からんけど今のポケモン好きはまだ新しいポケモンの種類求めてんの?
もう限界来てるんちゃうかと本当に気がついてるのはプレイしてるその人らやと思うわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:05:45.98ID:mZB1A+hA0
グラフィックのしょぼさですぐにポケモン本家だとわかってしまう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:05:56.50ID:9fsbbrZS0
>>76
なんやこれパルかポケモンかわからんのやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:10.95ID:fEoDc6TXM
>>80
パルみたいなデザインで逃げれたよね
デザインセンス無いだけだよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:22.27ID:TJ+GSbLS0
パルのパクりどうこうより首長ライコウが公式だってことの方がショック大きいわ
ポケモン侮辱してんのはどっちだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:07:10.27ID:SgwfoP3N0
パルモンは進化しないの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:07:32.97ID:WnBUAyQqd
>>89
流石に新ポケないと購買意欲落ちるやつが殆どやろ
剣盾のリストラとか相当荒れたしポケモン種類の多さにこだわるやつはおる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:07:49.59ID:1Eh/DJdS0
>>89
流石に新ポケ無しはキツい
DQMとか近年の作品毎回叩かれとるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:08:15.00ID:jBbQMJUuM
>>73
ソウルライクの2D横スクロールゲーとかやとステータス画面ほぼエルデンそのままみたいなのもあるからな
こんくらいのパクりなんて可愛いもんやで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:08:28.09ID:SpyLa6R/0
最近のポケモンってかわいいキャラを敢えて出さないようにしてる感じあるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:08:49.03ID:lGCB0QnDd
もうポケモンシリーズ終わらせてええんやないか?
いつまで続けるつもりなん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:08:57.99ID:1Eh/DJdS0
要素パクるのはいいと思うけどデザイン丸パクリはアカン
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:09:59.95ID:6rkcL9/b0
生命に対する冒涜さは化石ガッチャンコの頃にも散々言われてたのに反省の色無し
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:10:06.34ID:6drDDknm0
パルワールドってこんなクソみたいなデザインなんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:10:26.96ID:swXgEh8Fa
>>103
水が濁ってますねぇ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:13:16.74ID:VbC2SIeT0
>>82
悪の組織に無理やりやられたのかと思ったらただの復元なのほんまイカれとるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:15:51.30ID:24rezVyT0
ポケモンSVまでやったけどどのパルが似てるからブチギレてるのか本当にわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:18:19.75ID:LULakIOn0
そんなんゲハの連中が対立煽りさせたくてやってるだけやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:18:43.87ID:v7CoxyI7d
ヤマガミ様は神デザインやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:19:38.93ID:3fRZsiMH0
社長とがイキって任天堂の倒し方知ってますとか権利関係でイキらなきゃパクってもええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:20:11.42ID:WnBUAyQqd
>>113
グリーの社長はそんなこと言ってない定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:34.24ID:cO4pGi3C0
パルワもっとケモナーに振ったの出してほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:39.16ID:4Rdze5XU0
今のポケモンって売れると思った全体の1割のポケモン以外お抱えのんほりデザイナー様の逆張りおふざけのお披露目会やからな
ほんで過去作のモンスターデザイン穢すし
ゲーフリ擁護してる輩ってポケモンやってないやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:22.23ID:cO4pGi3C0
>>106
ペコドンも入ってるんやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:31.45ID:VbC2SIeT0
>>116
元信者やからわかるがむしろポケモンに入れ込んでる連中ほどゲーフリを擁護するんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:32.21ID:EtioDe1A0
>>113
例のnote痛いしたぶん調子乗るやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:46.13ID:AY05nnvIr
スイクンとエンテイはいいだろ
君ら自演に流されすぎ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:48.53ID:E9rBPIeY0
>>106
似てないやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:17.84ID:NgY3mlSg0
初代金銀までのポケモンデザインってほんま秀逸やったんやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:33.01ID:fEoDc6TXM
>>121
オタサーの姫やんけ草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:05.44ID:7/XMHuHk0
多分aiで著作権侵害にならない範囲を学習させてポケモン元ネタに生成させてるからこんな強気なんやろうな
あとはどんだけ任天堂が著作権侵害の基準捻じ曲げられるかどうかやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:13.40ID:Uopx40QL0
>>106
3枚目シコい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:39.70ID:1Eh/DJdS0
>>113
丸パクリデザイナー天才とか表で言ってる時点でもう既に…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:12.64ID:yeYPfz500
結局ポケモンに頼ってるからポケモンてすげーんだなって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:26.70ID:fEoDc6TXM
>>125
AI使ったこと無いのに知ったかで語ってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:31:10.89ID:abXhWLCu0
ここ10年の新規ポケモンよりパルのデザインの方が万倍良いよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:31:44.26ID:UKeU0UMM0
>>121
このコピペロスちゃんほんと好き
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:04.21ID:yh2/Y9r3M
パルワは別にええけど公式が口滑らしそうなアカン空気がある
気分がええのはわかるけどさ
フォールガイズ公式みたいに公式ツイッターで調子に乗ってそっぽ向かれそうな危うさがある
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:35.36ID:Fx6/gSDA0
>>131
そら昔のポケモンベースに切り張りしとるんやしな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:43.92ID:PJX1iH7/0
こんなつまらないことやってるからパルワールド棒で叩かれるんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:08.89ID:682yhxza0
なんか出来の悪いキメラやな
しょせんパクリゲー
0138◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:09.39ID:4pN5cMzbd
パルモンキモ過ぎて草
こんなんポケモンで出したらクビだろ

https://i.imgur.com/yHuGLvJ.png
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:37.49ID:fEoDc6TXM
>>135
ゲーフリもそういうのでええのになんか奇をてらったクソデザインにしたがるよな
センスねえわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:53.47ID:PJX1iH7/0
>>134
Twitterで何言おうが知ったこっちゃないやろ
売上に響くとかプレイヤーが心配することでない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:15.73ID:hBDDUFHyr
ポケモンのデザインパクって量産したのにポケモンの10分の1しか産み出せなかった辺りポケモンの凄さが分かる
https://i.imgur.com/hqYoKTU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況