X



すき家のチーズ牛丼の売上の推移wywywywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:37:07.57ID:g82BKsQd0
やっぱり落ちてんのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:37:49.22ID:d39jWMuh0
チー牛が1000円超えたからな
もう食べられないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:38:23.93ID:q0xbT5/wH
ムクニキによる営業妨害じゃないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:39:02.99ID:B9ipjzQ50
もう陽キャよな特盛チー牛温玉食うやつて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:41:09.84ID:adBYINmI0
わいチーズ、店員に笑われそうで頼めない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:41:49.05ID:eVDmFUzW0
>>5
笑わないから頼んでええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:42:22.24ID:9bvce5ud0
>>5
すき家の店員は少人数だから人の注文笑うほど暇じゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:45:41.00ID:wukGTdd10
食ってみたけど温玉いらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:17.23ID:9ONKxoa90
実際チー牛顔がチー牛頼んだら笑っちまうかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:46:21.78ID:T2eQ4o830
チーズに温玉はないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:47:05.45ID:ebpNW7vw0
こないだチー牛大盛り頼んだけど美味かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:48:49.56ID:TPHs8RNq0
いうほどチー牛美味いか?
ワイはフリスビー丼ばっかや
それにトッピングでネギ追加や🤤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:49:55.96ID:2vXYEn5U0
そもそも美味くない味濃過ぎてきつい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:50:17.56ID:DZvDgudc0
山掛け牛丼が最強や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:51:15.88ID:7S+WLAUO0
キングチー牛食った時に食べ過ぎて家帰ってから気持ち悪くなって吐いて以来食ってない
食べ過ぎはあかんね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:53:56.99ID:ZYXFEF8C0
店員は笑わんけど周りの客は笑いそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:54:08.95ID:ebpNW7vw0
>>13
フリスビー食うならなか卯行ってイクラ丼食うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:54:14.31ID:xg1HTrae0
別にどんなもんでも店員に何を思われようがどうでもいいだろ
すき家はそもそも忙しいしそんなこと考えてる暇もないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:55:51.54ID:xg1HTrae0
店員よりも周りの客を見ないとな
チーズ牛丼気にしてるキモオタ同士が鉢合わせすると危ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:59:17.77ID:EdtnAoQRr
てかよくこんなん喜んでチョイスするよな
牛丼もチーズも美味しいけどシナジー全くないやんカツカレーみたいな
なんか流行ってる!って絶叫してる韓国料理みたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:03:00.26ID:JaZ58Ru8d
チー牛は高菜明太マヨ牛に移行してるで
ソースはワイと友人たち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:05:15.94ID:rqBjX2L10
ちょっと働いてたことあるけど結構人気商品やったで
チー牛フェイスより女の人の方が頼んでたイメージ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:16.30ID:JaZ58Ru8d
以前なんjで定期的に「チー牛にタバスコかけるかかけないか」スレ立って盛り上がってたのにチー牛弄り始まってからパタッとスレ立たなくなったの悲しいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:37.07ID:T2eQ4o830
ハーブチーズ牛丼が始まりだからな
チー牛じゃなくて女性をターゲットにした商品
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:06:37.22ID:TPHs8RNq0
>>22
カツカレーは最高の組合やろガイジが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:07:28.66ID:wukGTdd10
三種のって言ってるけど何と何と何の三種なんやあれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:09:07.77ID:EdtnAoQRr
>>27
やっぱガイジか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況