X



【悲報】新NISA民ワイ、ガチで簡単に儲けてしまい咽び泣く もっと早くやっておけば...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:48:30.04ID:hgQ5Mu240
https://i.imgur.com/n1sjcBX.jpg

投資って簡単やな、次のボーナス出たらさらに200突っ込む予定や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:48:52.91ID:hgQ5Mu240
親と嫁説得してまとまった金集めようか悩む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:49:44.96ID:sq7smil00
やっぱり100万単位で突っ込まなあかんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:49:45.99ID:3UEPfmNz0
何買ったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:50:16.77ID:87gVCkw40
下がったときどうすんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:50:35.89ID:4VX8+D0D0
初めてにしては突っ込みすぎだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:50:50.50ID:XeQqgOpl0
投資は消えても良い金でやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:51:10.69ID:hgQ5Mu240
>>4
三菱ufj
三菱hc
ntt
日産
sp500
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:51:59.76ID:/CA6iI9z0
おかしいなこの画像ツイッターでみたぞう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:52:03.87ID:hgQ5Mu240
上司がやたら株で儲かってGTR買ったとか自慢してくるからワイもやってみたわ、楽勝すぎるやろこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:54:18.74ID:BMN7OuVW0
新ニーサとりあえず月6万突っ込んだけどもうちょい増やすべきかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:55:28.95ID:Ok6QvATW0
>>7
貯金は円に投資おじさん「貯金は円に投資」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:56:21.43ID:RVTAwWmn0
カソツーに投資してください
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:57:41.75ID:Tmkec5Z5H
今は上げ相場やからそう感じるんや
問題は下げ相場の時に耐えれるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:03.97ID:tyI9cDYWM
こんなやつが泣く相場はよ来てほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:58:19.37ID:NTIT72INa
>>12
マジレスすると収入と支出のバランスや既婚なら子供にお金がいるとかで決めなきゃあかん
自分が納得する金額やないと続かないやろうしな
続けるのが一番大切なんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 07:59:33.77ID:Y6h1ix5Q0
SP500全力でええか?
楽天で講座開いたからあとはボタン押すだけや
勇気が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況