X



【悲報】整形女さん「頼むっ! 子供ガチャ当たってくれ〜!!」 →結果wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:18:41.29ID:OJUqtHMcd
まぁ子供も整形すれば良いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:19:22.78ID:8IqA+Pul0
赤ちゃんみんなこんな感じやん
0005daca ◆Pzr/KCzB4I
垢版 |
2024/01/25(木) 08:19:41.79ID:L7UQ4Ge80
一瞬の愛は生まれたものの
劣等感を刺激される生物が3匹生まれてしまったけど...

これ育てられるんか? あーあ、あーあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:19:42.47ID:McCtev+E0
天パへの風評被害
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:19:45.62ID:30xA9hJ00
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:19:45.86ID:RMaXOhVk0
実質3つ子やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:20:20.60ID:BeUnrRSFH
赤ん坊のころの顔みて私そっくりとはならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:20:37.19ID:O1HDbHskd
旦那も整形なんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:20:53.15ID:1JZya1NK0
子ガチャはハズレでも捨てられない
20年くらいは育てないといけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:21:03.74ID:BKZ9sLI/0
産まれたばかりの赤ちゃんなんてそんなもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:21:29.52ID:R/+1xxj5d
悪辣過ぎて面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:21:42.44ID:7/XMHuHk0
どっちも整形してたオチやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:24.37ID:6hpWnyHH0
子供が可愛い顔になりそうな男を選ぶ女が増えてるらしいな
今の時代男も女も可愛いが最強だから

目が大きくて二重でまつ毛長くてパッチリしてる男が種馬に良いらしい
今や身長は不問
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:33.74ID:Ab95Dl8Xd
>>3
いや草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:22:58.97ID:kF3NIyHz0
普通に幸せそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:02.41ID:dN029Pqr0
整形する人間は子供産まないほうがええな
価値観が向かない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:21.27ID:FcfG7k/F0
ワイの嫁もまず産まれたら二重かどうか確認してたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:28.42ID:eP/uElsb0
どういう整形をすればいいか正解に辿り着いとるんやから子に伝承しろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:36.27ID:OasTnCoi0
一生危険ブサイク遺伝子からは逃れられない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:23:56.46ID:+2/Aj/BO0
男産んでチー牛弱男になったら目も当てられないしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:19.45ID:+vWAfJuj0
>>20
Fランバイオやけど乗り換えってのが起こったりするからメンデルは人間には適用無理やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:41.09ID:bQnXY9JM0
そこまでドストレートに遺伝ってするか?
美人の親がブサとか結構あるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:24:44.45ID:zXW0DneA0
>>1

> それに女の子は父親に似るっていうし


こんなデタラ迷信を鵜呑みにしてる時点で赤信号やろ
ホンマにそう思ってる奴はアホ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:08.41ID:SmmSvNcjd
こう考えたらワイに愛情を注いでくれたマッマには感謝やわ。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:23.45ID:3UEPfmNz0
やっぱワイ独身でいいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:24.28ID:6hpWnyHH0
いくら整形が進歩してきたとはいえ天然二重は最強だからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:28.13ID:mSztVq2D0
この後親が自分の子も整形しなくちゃてなるんやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:39.64ID:bYA1w6pB0
怪しい子供 メンデルさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:25:56.46ID:fOF1k8qd0
絵がブス顔の特徴を捉えすぎててリアルを容易に想像できる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:17.99ID:Rn1yK2Aia
おもろい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:18.48ID:4UoKvi4X0
>>28
ワイはマッマ似だしありえないこともない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:27.21ID:McCtev+E0
たしかに漫画としては普通の話だけど
子供のブス顔がリアルなのが笑えるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:31.21ID:bYA1w6pB0
思春期に二重になるよな?自然と
ワイもワイの友達もわりとなってたぞ
なった当初はキモwwwって言われるけどみんな慣れていく
そしてモテだす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:26:38.17ID:6hpWnyHH0
やっぱ可愛い子供産んでSNSで自慢しまくるのが今の女の1番の幸せトレンドなんやろなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:27:44.39ID:XJOKJtKUd
整形した夫婦と似ても似つかない子供3人の写真の奴か
妻の目に殴られた字のある白人夫婦の間に肌の黒い子供の写真の奴の
どちらかだと思った
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:27:53.52ID:FIcbZ4wEd
やっぱガチャってあかんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:02.31ID:krjVCP9W0
「頼むっ子供ガチャ当たってくれ〜!😭🙏」

ガチャ!

「オギャー!」(天パ、一重、睫毛短い、アトピー持ち、ワキガ、)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:31.24ID:McCtev+E0
>>44
天パってここに並ぶレベルなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:33.88ID:zXW0DneA0
>>36
それ1番アホな主張やからマジでやめた方がええぞ
「自分がそうやから」って
おまえ中心に世の中回ってるとでも思ってんのか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:28:59.07ID:bQnXY9JM0
>>41
芸能人の例やと戸田恵梨香の兄はチー牛や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:24.37ID:krjVCP9W0
>>45
顔が余程キレイめに整ってないと不潔感出る
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:29:56.33ID:r7q86Huhd
顔は子供のもんだから勝手にコンプレッサ刺激される必要無いんだよなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:29.20ID:CGROsVXV0
悪いパーツって似るよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:39.81ID:20MWz5me0
うちはワイ一重嫁二重で上の子は二重で下の子は一重になった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:40.32ID:mSztVq2D0
>>45
天パなだけで弄られてたやついたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:42.78ID:Pps3QVBH0
旦那も整形だったてオチか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:30:46.85ID:Ab95Dl8Xd
>>28
確かアメリカの実験で否定されてたな
第三者に娘に対して3人の男の写真を見せて本当の父親を当てさせるゲームで
結果は正解率25%くらいで無作為抽出した33%以下だったって研究
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:31:14.36ID:Fu8Lx2kE0
やったぜ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:31:35.06ID:zXW0DneA0
押切もえは逆に、母親が押切もえの整形前そっくりでテレビで見たとき「うわぁ」って思ったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:15.01ID:Fw+yYtjdd
ホームベースみたいな枠を削って
細い目を切り開いて
勘違いしてるとこうなるね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:22.19ID:4UoKvi4X0
>>46
頭悪いね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:43.80ID:Ab95Dl8Xd
>>54
興味深いのはこの後の考察で
事実として似ているのではなくて
父親が逃げないように「お前に似ている」と母親は思わせたい
だから母親自身も父親に似ていると思い込むんだろうという締め方だったはず
納得感あるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:48.40ID:L2b4nkmC0
整形マンコの末路
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:32:56.98ID:utYnTSuqM
韓国人夫婦を思い出した
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:02.91ID:PSMC6cIy0
新生児の目鼻立ちなんて当てにならんけどな
目元はプクプクやし鼻も骨無しやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:31.38ID:5qLOSkbp0
整形するような顔面で産まれてきたのに子供なんて作るから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:32.65ID:pWGaXP7T0
天皇家に入った島津の血筋並みに強い遺伝子なんだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:33:36.38ID:zXW0DneA0
>>60
もうおまえのレス、弾切れ感丸出しやんけ
感情だけで無理して返信してくんな
もうおまえはレフリーストップ負けや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:15.78ID:Y/yYJIoxr
改造プランは早いうちに決めといた方がええぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:34.40ID:Ab95Dl8Xd
>>64
これはそう
新生児なんて皆猿や
生まれたては顔ムクムクで一重にしか見えんのが数カ月後に二重になるのも珍しくないしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:39.56ID:3UQzFJuw0
子供整形させたらってこの先ずっと子孫にそれをさせるのかって話だわ
非効率極まりないやろ
シンプルに整形女が子供を産むなきゃいいだけやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:34:53.17ID:4UoKvi4X0
>>68
レフリー?つまんね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:12.71ID:ZgDH3pXU0
男でブサイク←笑える
女でブス←悲惨な人生確定すぎて辛い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:12.99ID:zXW0DneA0
>>54
普通に考えて確率ほぼ50%なんは当たり前のことやし、俺もテレビで医者が「全く関係ない」って言うてるん見たわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:24.96ID:L/IxDbsU0
将来的に男女の遺伝子検査で
どんな子供が産まれるかわかるようになって
それ踏まえて結婚するか決める事になりそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:26.47ID:hk7UVqr80
赤ちゃんなんてほぼ全員そんなもんやろ
出来上がってるのはほんの一握りや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:45.23ID:vQVc3c++x
日本史に出てきそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:35:45.30ID:IHKPE1VP0
オチおもろい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:36:14.11ID:McCtev+E0
>>76
妊娠状態でわかるようにはなるだろうけどその前にわかるのは流石に無理そう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:36:21.28ID:CbFZisSR0
これは面白い漫画
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:36:37.83ID:vQVc3c++x
>>3
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:36:55.76ID:+Aauk+k+0
顔なんてどうでもええやんって思うのはワイが周りに恵まれたからなんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:37:14.42ID:B6F7ovi90
整形しても遺伝子は変えられんからな

整形が一般的になりつつある今、女のマウント合戦は「子供の顔」に移行した
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:37:38.95ID:McCtev+E0
>>84
お前が美形か、お前の周りの人間が良い人しかいなかったやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:37:51.06ID:9RWWpe6E0
一重ってハズレなんやねw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:37:54.82ID:Ab95Dl8Xd
>>84
それは君が自分に自信を持ってるからや
男女関係なく劣等感を持ってる奴ほど相手を容姿基準で選ぶ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:02.40ID:+AsE0kJa0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:05.21ID:Fw+yYtjdd
これさ

旦那が嫁の整形を知らされてなかったら

何かしらの何かあってもいいよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:05.40ID:Lm7xYo690
>>84
ブサイクになったらわかるで気持ち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:13.63ID:T2eQ4o830
子供の顔って成長していくと変わるから中学生になるまで様子見ろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:20.51ID:lV23+A+X0
はい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:33.12ID:5x4p0RRm0
>>68
お前はピエロなんだ笑われながらショーを盛り上げるんだ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:39.83ID:mSztVq2D0
>>84
結局周りはそんな気にしてなくて自分が気にしてるだけやもんな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:40.94ID:EZHzhEBh0
うーんこの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:42.27ID:sWmTm84e0
男は不細工でも勉強できたら綺麗な奥さん貰えて子供も美形に進化していくけどブス女は積むからな
整形して男捕まえても結局子供はブスのままやし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:54.14ID:vdUAsAsD0
ちんこが二重なら優勢だからたいていガキも二重だろ
天パも優性だからしゃーないとして
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 08:38:58.30ID:v95BS0R20
整形て少子化に関係あるらしいな
だから韓国は少子化が相当数起きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況