X



大谷グローブを飾った市長、まったく問題なかった…「一時的に市民にも見てもらい学校に配布」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:27.87ID:5VUXqvcl0
焼豚転売ヤーも市長誹謗中傷者も全員パクったらええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:31:54.33ID:tv1ncr9N0
>>42
おっさんは見れないやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:32:25.90ID:yeYPfz500
つーかグローブ3つってw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:32:31.61ID:my1/U0U30
写真とってそれ飾っとけばええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:32:55.29ID:5OWkDMID0
ワイも野球好きやがグローブごときそんなに見たいか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:24.77ID:U55QvP9Gd
>>45
6万個やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:37.93ID:91+4Whgfd
大事に保管しとる間に6年生卒業するやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:56.38ID:Nsiy6UY/d
3個も貰ったんやから1個くらい飾る用にしてもええんとちゃう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:34:59.68ID:20Gphrr3d
なぜ学校に対し個人的に寄贈されたものを役所が管理する権限があるんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:17.23ID:J+q/fsgVa
もう全校集会で燃やそうよこんなの
なんでこんなもので市民が対立しなきゃいけないんだよ
学校で盗まれたら校長の責任になるし
先生生徒を疑わなきゃいけないんだぞ
グラブ燃やしてその周りを手をつないで踊れば大谷も成仏してくれるよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:35:55.62ID:2MTgwFht0
いやニューバランスは作ってないぞ
直接作ったのはウィルソンのOEMや
だから特注ではない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:36:10.91ID:tv1ncr9N0
>>50
右利き左利き小さめの3種類やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:59.77ID:R844z8yJM
貧民に余計な餌与えるな大谷!
対立を増やすだけだろうが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:37.10ID:0erG5J2x0
何事もなかったかのように手のひら返しするのが焼豚クオリティー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:03.71ID:OwVAWKHAM
政治利用みたいでキモい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:47:51.88ID:zJPeVsX0M
叩いているのは野球もやったことない自宅野球評論家のニートのおっさんばかりだし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:23.37ID:qAamq9ej0
はえーニューバランスのグローブ市販なしかレアやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:47.81ID:uNyltP3Q0
自殺に追い込もうとしてたよな笑
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:03.44ID:nUjxu9u00
大谷もニューバランスも現場がどう混乱するかまで絶対に考えてないよな
配って気持ちよくなってあとは汚い大人が悪いとか言っとけば終わり
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:10.13ID:YQQJeCP+0
>>1
キチガイの恐ろしさを知った((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:46.76ID:lytUbgCO0
焼豚転売ヤー涙目wwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:25.49ID:ZntxgWIi0
そんな熱くなるならお前らが追加でグローブ送ってやれよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:56:51.52ID:PeBHxbuz0
叩いてたやつの根本にあるのは嫉妬やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:56:59.43ID:1ZwHzaFIr
最近悪に対してブチギレることが生き甲斐になってる人いるよな
冗談抜きで落ち着いた方がいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:58:36.34ID:Nhiq1QTpM
やきうが好きな気持ちはわかるけど大谷を盲信しすぎだと思うわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:32.99ID:TmCpJYp40
こんなことなるならグローブなんか要らんかったろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:38.70ID:J+pRz1M5a
>>69
これな
へずまのほうがマシっていう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:04:58.45ID:GaEPGVDF0
サインボールを人数分あげた方がトラブルにならず済んだのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:22.39ID:strpXaf60
寄付されたものを自分の判断で贈呈者が希望してない使われ方されてええ訳ないやろ
寄付した金をちゃんと月末には届けますからって言ってパチンコ行くようなもんやぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:29.36ID:SC77mUuY0
こんな言わんでもわかることで叩くのホント意味不明やったわ
隙あらばってか隙がなくても他人を叩きたい輩が多すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:07:44.39ID:L/IxDbsU0
学校に送ったのに
なんで勝手に役所で足止めさせて好き勝手に展示やってんの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:36.95ID:M6ceU1nK0
ほんと大谷関連ってしょうもないな
あんなしょうもない男の迷惑行為が続くだけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:09:38.36ID:9z+cDDgUM
別府のすべての学校の分が届いてから渡すために先に来た学校の分を展示したんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:20.53ID:9z+cDDgUM
>>79
これな
陶酔したい欲がえげつないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:45.04ID:FCXZaMND0
賛否両論って便利な言葉やで
反対賛成が33333-4でも拮抗してる扱いやからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:10:45.83ID:qk/oUZY70
市長「おとなにもみてもらうから!展示するから!いいよね!?」
こども「あっ、はい……」

市長「了承取り付けてるぞ」


こうかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:12:14.15ID:oK8GCrzm0
こいつ確か元々は冬休みだけ展示して休み明けに寄贈するって話だったのに
つい先日は1月30日に学校へ届けるとか期限伸ばしてなかったか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:13:04.21ID:RK7WD9nSC
>>66
それもそうね。くれた後に悪い事に使うかも知れ無いから来月からこづかい無しで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況