X



【訃報】ウクライナ「ロシア軍機を撃墜したぞ!」ロシア「あのぉ…、ウクライナ捕虜65人全員死亡です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:28.68ID:8kncKt/Er
ロシア西部で24日、ウクライナ人捕虜65人を乗せたロシア軍の輸送機が墜落した。

輸送機は、捕虜交換のためにウクライナ軍兵士を移送中で、乗っていたロシア人9人を含む、74人全員が死亡したという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:37:52.38ID:TuGjlF33d
あの男の仕業なんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:03.58ID:0dRa9lml0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:38:58.89ID:WLYazWpld
鎌倉武士かよウクライナ軍は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:03.70ID:gSmaxAAm0
軍用機の方が価値があるからセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:06.75ID:2AtcYG9U0
これって軍事的にはどっち有利なん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:32.32ID:S6+wLqux0
>>9
ウクライナやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:35.57ID:ViqfE3YR0
>>1
あのロシア政府の発表を鵜呑みにするとか頭おかしいのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:37.62ID:iWyDn2yS0
捕虜になるようなやつはいらないってことやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:39:43.05ID:xQ689arH0
もう自分の金で勝手にやってろとしか思わなくなったわ
ほんまにいつまでやってんだこいつら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:08.86ID:FIcbZ4wEd
この前くっそ重要なロシア軍機が撃墜されたから嫌がらせで捕虜乗せて撃たせたやろこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:11.10ID:7ISM/HSd0
公式に捕虜交換発表してたのに撃墜したから戦争犯罪やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:34.77ID:EgZIhnP10
戦意なくさせる為のブラフやないんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:39.01ID:/wMlhXxA0
ロブルッチやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:40:44.49ID:3prt88FU0
投降するような敗北主義者はウクライナ人ではないからヨシ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:01.34ID:xq1T0gsL0
先にいえよ!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:40.67ID:Jo/Lktc40
イランからきた飛行機に捕虜?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:48.36ID:7+8YL1ES0
大日本帝国かな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:41:52.05ID:mEqxGpTl0
もうやめましょうよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:04.27ID:lLoYJGBm0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:27.60ID:C2RZt/Oq0
ベルゴロドだから故障で墜落したんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:45.81ID:N7EGUNLa0
捕虜乗せてる輸送機って
病院船みたいに人目でわかる印付いてるんけ?
見分けつかないんなら
しょうがなくね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:42:59.77ID:co3cJlct0
しゃーない切り替えていけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:00.24ID:dq5F4QuW0
捕虜殺した!?

まぁウクライナに落とされた飛行機に乗ってた事にすればええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:02.99ID:0GEfZzOW0
ウクライナもう消える寸前だからな
アメリカは予算が尽きて今も追加予算成立のメドがまったくついてない状況
欧州はEU会議でウクライナ支援に反対の国が複数国出る異常事態
終わりや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:11.37ID:jSTIs7xR0
まだやってたんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:17.58ID:uj6RTa6z0
捕虜とか足引っ張るだけやからな
ついでに死んだなら棚から牡丹餅と言ったところか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:52.98ID:wGcIOvg/0
えっ今ロシアってベルゴロドの制空権持ってないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:43:57.77ID:NolqYmN90
ロシアの発表は信用できん
実際は35人ぐらいしか死んでないやつや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:11.84ID:ppRjEpWV0
>>29
人数が合わん?よしもうちょっと処分しとこ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:20.94ID:iN25RpPy0
>>29
南京大虐殺もそういうことにしとけば良かったのにな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:44:52.26ID:sImvNKxDM
>>19
捕虜交換が事前通告ナシなわけないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:12.42ID:moE7lLY00
捕虜交換なら嘘かどうかはわかるんやない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:27.11ID:0AFMY2rk0
自国の輸送機一機よりも敵国の人的資源に被害を、てこと?
でもパイロットは・・
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:31.59ID:Lk1G8Aew0
ウクライナもう負けるからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:47.49ID:FfTGIDak0
捕虜はハマス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:45:52.41ID:0GEfZzOW0
>>38
ゼレンスキーはこの件についてダンマリや
つまりそういうこと
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:39.23ID:XRhQd/Np0
しゃーない切り替えてこ捕虜なんて最初からいなかったんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:46:59.48ID:oeTz4MnU0
ロシアは嘘の天才やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:10.81ID:IO2HFqe80
>>13
支援しても脅すばかりで何も感謝せんからな
逆にコッチは値上がりキツいし金足らんのに
もうスラブ人同士勝手にやっとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:33.64ID:38RQYiAd0
聖帝ゼレンスキー「まあいいじゃんそういうの」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:44.78ID:0ve5V3RC0
まあ捕虜も生きてる方がつらい目にあいそうだし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:48:51.30ID:7wF69APS0
真面目な話ウクライナもロシアと同類なだけやろ
ロシアは有事の際人質ごと敵を殺す国やしウクライナもそうってだけ
西側諸国とは根本的に価値観が違うんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:49:04.58ID:EyTUYOH10
次から気をつけよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:49:24.64ID:P99dn+uo0
ロスケの拷問で死んだの隠す為の隠ぺい工作やろ(名推理
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:19.83ID:/XQ0SDPB0
ウクライナに撃墜されたんか?
最近ロシアの民間航空機も制裁で部品とか無いからトラブル続きって見たんやがそれと同じやないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:41.18ID:BDMhDqZR0
>>45
施されてる側のコジキのくせにクソ態度デカいんだよな
お前らのせいでこっちは不況の煽り喰らってんのにほんまに滅べばええわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:52.67ID:0d5KlVtza
やるんなら徹底的にだ!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:50:54.31ID:OyMhsLSd0
しゃーない切り替えてこ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:51:40.83ID:FfTGIDak0
>>42
中身ゼロで実質ダンマリやが調査が必要とかその程度の事は言っとるな
ミサイル撃ってないとかは言っとらんからまあ撃ったんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:51:54.87ID:dq5F4QuW0
虜囚の辱めを受けるべからず
サムライスピリッツのリスペクトやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:20.39ID:m21p/capd
交換用の捕虜65人が死んだんか
なら切り替えてロシア捕虜65人も処分やな🤗
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:22.48ID:1ZwHzaFIr
結局EUもアメリカもやる気無くして支援しないなら日本もしない方がええわ
ロシアと揉めてもいいことないし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:37.00ID:v5w9SnNp0
ロシアもこんな意味のない戦争よう続けるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:52:54.76ID:IO2HFqe80
コレでトランプ再選かケネディ当選なら今まで何やったんやってなるわ
結局コレってインド大勝利よな
乞食は適当にあしらっといてプーカスからは石油ガス買い叩いてるし外交上手いわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:22.09ID:FfTGIDak0
流石イスラエル支持のウクライナやな
同胞射殺まで真似るとかそうそうできんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:25.13ID:dq5F4QuW0
>>61
和田毅も処分で
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:25.34ID:/KTDkCxd0
>>36
南京虐殺って結局何人殺されたことになってるんや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:43.57ID:/eNj9/WC0
>>42
反論しとるやんけ

捕虜を輸送する飛行機の機数やそのルートについてはロシアから知らされておらず、一定期間にベルゴロド地域の空域の安全を確保する必要性については、ウクライナ側に知らされていなかった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:11.56ID:dq5F4QuW0
>>67
40万
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:14.38ID:tNCv2LpAM
扉卵式う会鑑
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:15.86ID:LaXYtPZXM
馬整景臭添径珍剤殊
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:16.61ID:C9DN+3ni0
示ウ列援寸鐘
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:16.84ID:tbAXOM/s0
奥所民囚把熟ぬ振凍参唇室母凝婆既
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:16.94ID:tNCv2LpAM
た償ユ邸ば謝筒そ更費テ嗣喫ンん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:17.11ID:jV3XfY8Vd
努泉恥働謄倍田集架宗望糧脳
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:17.27ID:69H09m/FM
鬼岸値契嘆め誤誠脳た授顔ア烈朕きウネ低
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:17.32ID:LaXYtPZXM
惑由怒謙鋳わ黙褒弟げば束座ぶ升癒
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:18.05ID:C9DN+3ni0
こ猿画医非横実庭布姉ケ拠慨
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:18.66ID:jV3XfY8Vd
ナ賜剰界舶赴歩
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:18.55ID:tNCv2LpAM
や娘服紡舟販既畔限区砲ご又つ総授メ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:18.76ID:LaXYtPZXM
寧恐伐録娘閣冒審風姫迷鎖
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:18.86ID:69H09m/FM
楽隻魔謹崎ナ光江再階全ゆ権浦過克縛且
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:18.93ID:tbAXOM/s0
台塗挑ぼも図撲枯呉
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:19.71ID:C9DN+3ni0
市う声返俗長に塀披先統机探紹
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:20.14ID:jV3XfY8Vd
ぜ鉛ノ拓げみ脚聞を贈れ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:20.45ID:tbAXOM/s0
節ぼ丈ん苦訳星念慶鎖ほ扉峡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:20.50ID:69H09m/FM
予は儀知境な
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:21.20ID:DOTahF7/M
ラ小ゆ婚リ泣請ひ犬撤姉最ハ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:22.90ID:DOTahF7/M
ら礼意猿輪とどわ獄声款紋け展展イ欧泰
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:23.90ID:YLx2ioUJM
>>14
嫌がらせで味方も死なせるのか……
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:24.01ID:9xYd3efLM
鳥努ま均迎弐堅ひ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:24.59ID:DOTahF7/M
電あヒ帯効剰化垂
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:25.47ID:9xYd3efLM
野響ン誉観挙ナ結
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:25.67ID:w5hPlmm40
や擦勤ホぬ薄器純
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:25.92ID:QBf/jv+2M
欲耐んぬ暁注ど塊淑胆議済仕億
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:25.94ID:lUlJ+oIhd
発鉛特寂仕嘆前積は併痢革ナ狩を浜宿権
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:27.02ID:9xYd3efLM
胆黒態弟白れ導掘棺致里コ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:27.15ID:w5hPlmm40
網別俸鳴循脳台
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:27.39ID:lUlJ+oIhd
つ朴措山箱章藩ラ陳
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:54:27.56ID:QBf/jv+2M
奉束面沢想附膨温おもま施
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況