X



【速報】京アニ青葉、主文後回し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:02:19.34ID:x8VKbyQna
テロップ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:20.63ID:7TMSzibfp
>>342
現代の深夜アニメビジネスのパイオニアみたいな存在やね

・動画投稿サイトの活用
・公式チャンネルで本編配信
・「〜してみた」系の動画投稿ブーム
・ラノベ原作(後のなろう原作)アニメ増加
・地方局放送アニメ増加
・アニメフィギュアの増加

この辺の流れはハルヒが作ったと言ってええぞ
0410出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:29.19ID:7U2NGVKi0
青葉くん死刑きまったら毎日オナニーしまくりそうw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:35.01ID:6rkcL9/b0
夫婦殺人放火も死刑なったのにこのレベルで死刑回避とか無理有るやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:37.96ID:jyHtMiIJ0
>>388
稀ではあるけど確実に死刑とか無期懲役っていう訳では無い
>>397
せやね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:37.98ID:O9Zrh+Y40
>>332
サカモトデイズみたいなもんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:51.79ID:r60Yy9fM0
>>405
山田尚子と付き合ってた設定はどうなったんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:53:55.54ID:oJ759BAR0
>>407
もう実験成功したから用済みやぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:00.70ID:T39qcImvd
冤罪の可能性もゼロだし、死刑執行も早そうだな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:00.97ID:JNis2WUv0
>>410
チンチンあるんやろか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:06.10ID:52SYm+RHH
>>402
死刑しかあり得ない
だから死刑
青葉の妄想と同じやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:34.64ID:eko4uGcJ0
・哀しき過去あります
・大量に人殺してます
・でも愛を知って更生しました
こいつの人生スパイファミリーのパクリじゃん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:35.86ID:jyHtMiIJ0
>>402
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:37.15ID:bwdKSNzu0
裁判長てどれくらいの学歴でなれるんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:38.05ID:zu2m6Ejer
>>359
じゃあ当たらないじゃん!!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:44.55ID:paP2F2qT0
まだ一審だろ
こんなとこで死刑判決出ても無意味だからそんな盛り上がるなよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:44.72ID:BaNuHcKk0
>>419
お前は何を言っているんだ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:49.61ID:7xc0q7d30
主文後回しって死刑確定じゃないんよな
無期懲役パターンがある
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:54:49.79ID:oPPZGiDLd
死刑判決でたらまたフランス大使館が死刑反対と発狂するかね?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:07.65ID:UbRZIufM0
ここまで生かしといたのがおかしい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:09.18ID:qAamq9ej0
火炙りの刑にしよう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:09.18ID:Rs+/Wjx/0
>>408
自殺したのは父だけのはず
裁判で兄と妹に仕返しをしたいとか言うてたで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:19.43ID:xkDKrP8BM
死刑廃止派の断末魔が気持ちE〜〜〜〜〜
これだから死刑はやめられんわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:20.97ID:pka8PiP30
死刑にするために生かしたんだね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:22.58ID:C9qbZSO40
>>388
確実やなくて激アツや
外れることもある
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:30.92ID:cRAZhF4W0
なんでいきなり休廷?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:33.79ID:I1ztvjXu0
白い巨塔の財前みたいに死刑宣告後に
「パクリをなくそうとしたんだ何が悪い!」とか言って欲しい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:40.55ID:FDzzkJtz0
精神科医「心神喪失や心神耗弱は裁判用語で医療用語ではありません」
精神科医「精神鑑定という特別な方法がある訳ではなく通常の精神科の診察をします」
精神科医「その診察結果を元に裁判官が下したい量刑によって使い分けます」
これが現実
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:51.44ID:i7Jwameld
キュインキュインキュイン!「次回!涼宮ハルヒの憂鬱!」
0439それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:52.40ID:2bb1stFY0
>>401
言うて無期懲役は殺される事は無いから諦めて過ごすことも出来るからそうでも無い
死刑はいつ法務大臣のハンコが押されるか分からんからビクビクして過ごさなあかんからな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:59.07ID:LbjXGOyH0
>>373
主人公やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:55:59.98ID:4wPN/SW80
死刑決まったら
「女監督?ナンバー2?何言ってんだお前、頭おかしいんじゃねえのか?くらい開き直ってほしい」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:02.49ID:AbxIKszg0
ぶっちゃけ死刑廃止派も死刑にしてほしいわね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:15.42ID:dCFf4Vpx0
特殊演出x2
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:19.99ID:LzMOdRC90
責任能力あり
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:25.50ID:r60Yy9fM0
>>435
裁判長がうんこらしい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:25.60ID:6rQyjtI+0
医療の発展に役立ったしあとはスイッチ押す刑務官の臨時ボーナスになってどうぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:25.84ID:YvkuL+XY0
氷河期世代さぁ😅
0448それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:34.20ID:mkn9R4zQ0
>>419
何が堂々とレスつけてみろだよ
ソッコー飛行機飛ばしてる逃げてるビビリがw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:34.70ID:08LtSnHX0
おしっこ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:56:35.52ID:OF+whdii0
テロップ金文字やったわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:03.28ID:lQAlajtJ0
>>417
糖質
0453それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:05.15ID:oPPZGiDLd
>>445
朝に済ませとけよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:17.23ID:eyvoKqzed
カットインが大事や
0455それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:20.44ID:7xc0q7d30
>>431
これが死刑賛成派のメンタリティや
死刑賛成派は全員死刑にするべきやろこんなん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:21.64ID:2bb1stFY0
>>446
みんな供養代に出すから言うほどボーナスでもない定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:24.42ID:0Ey/AR5MH
>>448
飛行機飛ばしてるのはお前だろ
IP自動で変わるねん
だっさいなおまえ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:26.23ID:BaNuHcKk0
>>448
やめたれw
0459それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:28.59ID:V+ZFEYmhr
>>437
それは精神科医じゃなくて法律の専門家に言わせなきゃダメだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:30.29ID:47spYeID0
青葉謝罪しとるんやな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:31.78ID:xnK7iBiL0
なんで青葉は未だに丸々太ってるんや?
いいもん食ってるんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:45.12ID:xpkEepSDd
バイブしたから当たり
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:48.79ID:RsjujlL6H
>>425
悪いことしてるから殺せ
青葉ですやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:51.25ID:zvCcByNWM
糖質のお薬飲んでたらここまでの事にはならんかったのかな🥺
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:53.46ID:lobhbO0e0
>>457
これは見事なクロスカウンター
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:54.02ID:+ljuQy8f0
>>437
死刑相当だとうは思うけどぶっちゃけ完全にキチガイだよな
青葉がお膣様だったら無罪もあったと思う
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:54.25ID:mkn9R4zQ0
>>457
また飛行機飛ばしてて草
どんだけびびってんだよwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:57:55.87ID:5Ftaa7Y60
パチンコ屋が協力して
すげー派手な抽選エフェクトの最後に死刑って文字が出るような仕組作ってやれよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:14.60ID:0fJVbTnja
いまだに死刑制度がある野蛮な国
日本
中国
韓国
北朝鮮
アフリカの一部地域



あっ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:19.50ID:xnK7iBiL0
なんで毎回この池田って人の夫ばかり注目されてるんや?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:29.55ID:r60Yy9fM0
>>468
くさ
観たい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:33.08ID:vSzPBPoSH
>>465
いやVPN知らんのかアホ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:40.30ID:B1MNYDGsd
>>469
Add アメリカ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:48.31ID:TMeTG3IlH
>>467
青葉予備軍発見
人殺すなよお前
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:53.34ID:6KJjXLqq0
>>457
その逃げ草はまさに青葉予備軍やわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:58:55.75ID:xkDKrP8BM
死刑廃止派ってガキみたいなやつらだよな
欧米のアホとかクロンボどもと同じ事言ってるやん
死刑をなくしてその先のこと一切考えてない
遺族のことも何ひとつ考えない
日本だけは正義の執行をきちんと残してもらいたい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:01.01ID:BaNuHcKk0
>>463
お前そればっかやな
人を青葉呼ばわりしてレッテル貼るだけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:04.27ID:JNis2WUv0
死刑ボーナス出た帰りはご褒美にチャーシューメン食って帰るらしいな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:04.93ID:2bb1stFY0
>>469
韓国は30年死刑判決出してないし実質死刑廃止してる定期
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:09.61ID:6rQyjtI+0
>>456
供養代で吹き飛ぶ程度しか貰えないのかよ割に合わねえな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:17.01ID:kV+101Qk0
お前ら死刑に喜んでるけど死刑言い渡される方の気持ちとか考えたことないんか?ほんま糞みたいなやつらやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:17.10ID:KRfkcwxX0
>>469
やっぱ警察が拳銃使っても罰せられないようにしてもっと気軽に犯人打てるようにせんとな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:24.08ID:UPlJ01lG0
>>470
ハルヒの監督、青葉の動機となった人と言われてるからや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:35.94ID:L5+ApGIq0
日テレが好んで使うあの値札がめくれそうでめくれない演出で
主文、⬜(ピラッピラッ)って焦らしてほしい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:36.35ID:g5KXYT03H
死刑にしろー!
青葉が望んだ世界やね
青葉も悪いことした(と思い込んで)放火して京アニ社員を死刑にしたんだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:36.68ID:1qlDHvR9p
主文後回しとかいう確定演出
0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:49.89ID:kxbAflyO0
>>468
青タイトルcu無し緑カットインからの復活当たりでレインボー死刑やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:59:55.14ID:u4nQZYDz0
執行猶予がつくかつかずに実刑かの案件やと前者なら出た瞬間本人にとっては無罪同様だから後の説明全無視する奴も出てくるから後回しとかある
逆に無罪なら後回しはほぼない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:00.36ID:08LtSnHX0
弁護士が走ってきて不当判決とかくだらないことやるのやめろよ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:00.37ID:r60Yy9fM0
>>470
昔から取材に答えてくれるからやない
あと池田が死んだなかでもネームドだった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:00.45ID:Y3eB+7it0
そもそも放火が大罪なんだから
シンプルに12回死刑や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:12.38ID:QSzByDMa0
もし死刑回避出来てたとしても更生できるんかこいつ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:12.47ID:mkn9R4zQ0
>>474
さっきから飛行機飛ばしてて逃げすぎじゃね?
刑務所は飛行機飛ばしても逃げられんぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:13.89ID:EknV+M8l0
嫁死んで一番得したのがこの夫だろうな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:17.61ID:JNis2WUv0
判決ボタンを連打!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:20.65ID:NGYAZxTud
来るぞ…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:33.47ID:m7r/2tXV0
再開
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:34.42ID:dFw1JwhT0
すまんが死刑にするならなんで患者を治療したんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:36.68ID:5KW1ZdGt0
そろそろか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:46.79ID:YvkuL+XY0
PUSH!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:47.61ID:ZhIF0ogDd
緊張の一瞬やね…
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:00:48.26ID:6KJjXLqq0
>>493
キレキレで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:00.12ID:tVJHQyrm0
青葉が命と引き換えに得たかった「大手アニメ制作会社に渾身の作品をパクられた事実」を否定してやらないと意味なくねえか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:17.77ID:bI8ZeCQ9r
オッズ的にはどんな感じなんや?
死刑1.1倍くらい?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:19.97ID:qEp8d1xk0
🧜リーチ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:20.89ID:mkn9R4zQ0
はよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:21.97ID:8o0f7H2m0
死刑以外無い
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 11:01:28.34ID:L5+ApGIq0
主文、被告人を←死刑
主文、被告人は←無罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況