X



【速報】京アニ青葉、死刑

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:22.11ID:BCeuMZwy0
執行待ちの死刑囚が100人以上いるってどうなの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:28.56ID:Ml/2cDsH0
>>610
専門版に1人はいるキチガイが青葉予備軍だと思うとすげえ怖いな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:29.85ID:e/Fbl0FZ0
裁判ちょーですがランチ食べてます
ちな判決は死刑っぽい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:32.10ID:TyCe6Ne50
これから独房に寝たきりで死刑を待つだけなんやろ
さっさと執行してやった方がええやろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:36.48ID:rm8q2F3T0
>>739
いきなり自分の社員36人死んだらああもなるわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:37.74ID:4S+glKuxd
>>842
定時制やし
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:48.41ID:cCJ7LCZX0
まともな会社ならエントランスで遮断できたんやから
遺族は京アニ相手に訴訟起こしてドロ沼になるんやろなぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:49.75ID:PeBHxbuz0
>>610
Gでも呪術廻戦スレには大量におるけどな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:53.28ID:SkpPyBPg0
・日本で拷問刑ができると思っている
・上級審の存在を知らない
・法的手続きを無視してすぐに殺せと法治国家の原理を否定

こういう人が結局、日本人の多数派なんだなとなんGやツイッター見てても思うわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:57.05ID:bcjTTA8W0
地裁で主文後回しにする必要ってあるんかな
どうせ納得できんなら高裁最高裁までいくのに
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:13:57.28ID:a9cibrQm0
妥当やねこいつの場合厨二病拗らせて軽い統合失調症になったみたいなもんやし責任能力はあった
責任能力が問われない重度の統合失調症は桁違いにヤバくて裁判にすらならないと思うやで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:05.99ID:BnRdW5z30
生活保護でハルヒにさえ出会わなければ…

tps://i.imgur.com/wAlUILt.jpg
tps://i.imgur.com/PoO5oRX.jpg
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:06.91ID:3TUauONY0
待てと!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:07.00ID:YMmy9pAGa
あれだけの人殺した罪はこんなゴミの命ごときで釣り合わなさすぎる
こいつの親族も全員いけや
こんな悪魔を産み出した罪として
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:08.85ID:c2EZuP5C0
刑を決める基準に被害者の感情が入ってるのよくないやろ
0866NGS
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:13.52ID:Cf9TPgZ50
糖質なのに普通の高校に進学したのが悪い。特支は糖質でもなんでも受け入れてくれるのに
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:16.61ID:LMNqlTNB0
言うほど悪いことしてないのに可哀想
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:18.09ID:rKYv+I640
>>706
安倍晋三
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:20.96ID:KmY91RTW0
完全に糖質なんやけどな
妄想癖のこういう奴らは普通に野放しになっとる社会問題にしやなあかんやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:24.49ID:z9GR0nUw0
残念でもないし当然
妥当な結果と言える
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:29.70ID:PTao+SKO0
>>834
それなら糖質無罪やろ
責任能力ない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:31.18ID:PDuQDx75H
>>858
呪術は言われてもしゃーないやろ
むしろ堂々とパクってることを非難するべきや
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:37.22ID:thsTq8oK0
>>15
マジで親になるのも免許制にした方がええやろ
どんなバケモン産んどんねん
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:40.10ID:mf9aMlq80
>>862
勝手に狂ってて草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:48.00ID:3TUauONY0
>>862
発禁ですね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:51.73ID:LAa9MfNC0
青葉の法廷画ぜんぶ化け物みたいな描かれ方で草
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:53.84ID:U8VN4KE+0
オートロックどうやって通り抜けたのか?みたいな謎結構あったよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:14:57.70ID:c2EZuP5C0
>>846
それは理解できるでw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:01.00ID:1HJ+yT5C0
バリサクくんって人と同一人物と思われていたけれど違ったんだよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:10.48ID:dDYBKfi4M
>>860
植松とかみたいに控訴せんやつ普通におるし
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:17.02ID:L5+ApGIq0
>>860
理由は「徹夜して作文したのに被告人がちゃんと聞いてくれないのが悲しいから」や
つまり必要や
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:22.15ID:rm8q2F3T0
>>871
妄想を元に犯罪を行なっても心神喪失にはならないんやで
それが通るなら9.11もパレスチナ人虐殺も無罪になるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:22.76ID:XI7i2MU4a
こいつの親も悪いやろ
親も死ねや
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:26.52ID:LK9LTqL90
>>859
法的には6ヶ月以内に執行なんやけど、法治国家の原理を無視して死刑執行を先延ばしにしてるのはええんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:26.98ID:0O9K2A9G0
>>859
法治国家なんだから法律を義務教育すべきとは思うね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:27.88ID:PKQdQxIgM
>>859
ジャップって基本的に大人になって勉強しないし価値観のアップデートしないからな
子供のままで止まるとこういう感情任せの極論タイプになる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:31.02ID:slT6bQU50
>>862
人を狂わせた結果あの「今回は運がなかったね」が出来上がったんやね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:31.61ID:jPZ0iSnt0
青葉ってやっぱり5年前に戻りたいとか思ってるのかな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:33.00ID:vz2ysNe50
>>737
脳死で人権人権ってアホらしいわな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:35.42ID:aNLSv4E20
>>747
この他責思考ネットに多いわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:36.00ID:xtpoOMJTd
>>823
これもう介護ルートやろ(笑)
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:15:46.01ID:LGT/Skkf0
>>884
いや親は関係ないやろアホか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:02.65ID:VYf75HMf0
>>851
もしかして冤罪だったら死刑を執行させた自分の責任になるかも知れないって考えたら判子押さずになあなあ済ませた方がいいやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:06.15ID:r60Yy9fM0
>>884
自殺してる定期
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:06.58ID:IjA9vSqvd
ガイジ無罪って、悪魔がいたとかわけわからんこと言って家族皆殺しにした南米人レベルやろ
申し訳ないと少しでも思ってる時点で無理
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:07.30ID:ZNwztLpn0
>>786
お前糖質やん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:08.43ID:TP7Q27y/0
検察が動機解明のために京アニが青葉からパクった箇所を裁判に提出したんやろな
糖質の妄想ということになると負けるからな
京アニは青葉からパクったという事実も出てきてるのが面白い
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:11.78ID:kZBhNsM1a
でしょうねという感想しかない
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:14.27ID:rKYv+I640
>>859
そもそも日本は法治国家じゃないだろ
安倍晋三
はい論破
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:24.40ID:y/DZRO3xd
十数年前に京アニ京アニ言っとるアニブタは大量におったがこんな結末になるとはね‥
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:26.23ID:thsTq8oK0
>>884
父親は死んでるんだよなあ
母親は再婚したんやっけ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:32.88ID:Ojp9vHfjd
>>889
魔性やな
一理あるわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:35.38ID:PDuQDx75H
>>887
頭悪い奴の声がデカすぎるだけやと思うで
Twitterもなんgもそう言う仕組みなのは嫌ってほど知っとるはずや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:37.15ID:rm8q2F3T0
>>859
安倍晋三
はい論破
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:38.69ID:Ywb8mhnd0
>>901
お前さっきから滑ってるで
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:45.17ID:yqDxhvtTM
>>869
でも強制治療とか反対するやん?お前ら
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:49.72ID:G1iXPmnR0
>>801
治療した医師が自分の犯した罪に向き合って欲しいから生きてもらうとか言ってたけど
そんな殊勝な考えできる奴ちゃうやろ思った
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:55.65ID:6H3iIRe00
>>895
そんな自分第一の奴は大臣に選ばなくて結構
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:56.58ID:zck4IOih0
>>884
親兄弟自殺したやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:58.58ID:D7FtH/Jm0
>>859
司法が中世なら国民も中世レベルの脳みそってか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:16:59.51ID:5x4p0RRm0
>>872
0か100かしかないや発達板だもん発達障害が糖質に転化しかないか心配やでなんgも高齢化の波には逆らえないもの
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:04.33ID:eSw5Y0nP0
>>822
これもう半分ヴァイオレット・エヴァーガーデンやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:10.92ID:XzlY22LA0
まだある

「ワタクシ性自認は女性でしてよ!?父親から性的虐待を受けて死ぬほど辛かったのでしてよ!?」
のカミングアウトで女性割で死刑は免れる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:14.72ID:wAfzQuDY0
>>871
動機が妄想だろうが責任能力とは関係ないぞ
責任能力の一番でかいポイントは犯罪なのかどうか理解できてたかどうかや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:15.60ID:XI7i2MU4a
青葉の一族郎党全員いこうや
テレビで公開しろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:20.42ID:mQNt5CMT0
責任能力の言葉の意味がなんか違うくね?
責任能力はないけど死刑にしますなら理解できるが
大丈夫なのこの裁判
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:33.61ID:rKYv+I640
>>907「チギュアアアアアアアアアア!!!ムテキャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!」
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:37.64ID:LMNqlTNB0
3大世間的にはもう許してる犯罪者
植松・青葉・山上のうち2人がやられたか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:38.50ID:u4nQZYDz0
>>811
間違とるぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:39.25ID:xLFFLaFL0
精神障害で無罪になるのはガチで自分の犯罪を認知できないレベルからやで
青葉は京アニ社員焼き殺した自覚あるから当然責任能力ありやで
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:40.38ID:PDuQDx75H
>>910
これからその医師ずっと公開して残りの人生生きてそうやな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:49.58ID:Ywb8mhnd0
>>920
滑ってるで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:17:50.95ID:c2EZuP5C0
>>859
これワイも毎回思うわ
0927NGS
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:15.78ID:Cf9TPgZ50
青葉の親戚・親族もろとも死刑や このバケモン生み出したバツや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:28.64ID:I1ztvjXu0
>>672
まん割適用だから報道もされないしな
正月に起きた山手線包丁女も全然報道されないし
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:35.24ID:conSeFT2r
>>920
こいつムクガイジやろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:36.46ID:rKYv+I640
>>925
滑ってるのは君の頭だろ?無敵のツボウヨ弱者男性君w🤣🤣🤣🤣🤣
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:37.38ID:rm8q2F3T0
>>923
自分で警官に燃やしたって伝えてるんやから心神耗弱は鼻から無理やねん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:38.58ID:31lUq8SOd
>>908
sagewww
どっからきたのお前?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:47.62ID:JNis2WUv0
>>822
「と」がすげえな
完全に看護師も自分のこと好きで確信しとる
0935NGS
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:47.88ID:Cf9TPgZ50
>>928 今止まってる また1時から
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:18:52.16ID:pSrRePH2d
>>859
お前みたいに一部を抜き出してギャーギャー喚いてる方が青葉っぽい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:00.32ID:j35M+s2Ir
元々は生活保護でハルヒ読む余裕があったのが悪くね?
生活保護はもっともっと娯楽なんか一切できないくらいカツカツにしろや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:05.08ID:Ywb8mhnd0
>>931
滑ってる
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:05.29ID:xtpoOMJTd
死刑になるのに

未だに生きてます

おかしくないか?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:10.71ID:A4tmd8R+0
判決はまだか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:15.92ID:U8VN4KE+0
小説がパクられた←これは病気だからしゃーない
だから火つけたろ!←この発想が出るのは病気のせいじゃないよね?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:17.16ID:y1CeTY0N0
パロワと青葉死刑でチー牛が壊れてしまわないか心配なやつw
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:17.51ID:jqW8hVuNd
twitter見てると今日の判決で刑が確定すると思い込んでる人多くない?
まだ地裁なのに
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:19.74ID:rKYv+I640
>>930
違うが
ツボウヨ無敵の弱者男性必死に押し付けかな?wwww🤣🤣🤣🤣
0947それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:20.45ID:5x4p0RRm0
発達障害標準装備してるg民も高齢化の波には逆らえないしいつ糖質に転化してもおかしくないで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:23.89ID:rd8bsYFm0
まあ普通の人は法律の知識とか全然ないよ
学部卒でもほぼ素人
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:26.39ID:Z+n1Aw3V0
>>836
hukura0321
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:28.02ID:4ekq83R70
>>859
正義感に酔い溺れとるからな
なおその歪んだ正義がいつか年老いた自分をころすとは夢にも思わん模様
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:19:32.86ID:vodFMJJ0d
>>859
アスペやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況