X



【速報】京アニ青葉、ランチ休憩が終わったあと死刑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:48.10ID:5lnDLeYz0
命もそうだが、命がけで養った技術や作品群を焼失させたことも許せないんだよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:52.33ID:uXTc+WmX0
>>340
ちなDなら知ってるくせにw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:52.57ID:4AG8C7+kr
裁判の仕組みを知らないやつが居るのにびっくりだわ
青葉云々よりやばいぞお前ら
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:46:58.96ID:JQrfmxGH0
戦国時代に街行く人々にチェンソー引かせる刑罰あったやろ
それでええやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:03.84ID:pw+0B0aY0
>>344
殺人犯の家族が殺されたニュースとか見ないしヤクザでも無い限り無いやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:03.97ID:Fum0vatr0
>>58
こなたってこんなに小さいっけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:04.29ID:44cE7Cje0
>>346
お前ホンマに義務教育受けてきたんか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:10.08ID:YATl3LDdd
>>331
ようかんの「とらや」あるで
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:10.61ID:rm8q2F3T0
>>346
三審制知らないくせにやってる感とか言えちゃうのか…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:11.86ID:dvK8QbAh0
>>346
お前中卒とか?裁判の仕組みしらんとかやばいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:15.99ID:yTDq2LAAd
>>328
いきなり死刑っていうとショック受けるからって理由だけど、主文後回しにされたら死刑確定って知れ渡ってるとあんま意味ないんだよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:19.36ID:JNis2WUv0
>>344
それやったら犯人行けや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:20.86ID:iq58JQmq0
>>344
だから裁判長を法廷の去り際に脅した死ぬの怖い怖いどのぞのヤーさんから守る為に厳重警護されてたぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:27.57ID:yjnB25yC0
>>344
あるやろ
工藤会の時とか警護付いてたやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:28.04ID:pBqtjDZ80
>>346
義務教育の敗北
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:31.02ID:2bb1stFY0
>>347
紙とペンはくれるから作文やお絵描きくらいはやらせてくれるで😁
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:33.50ID:FQH2kb5md
>>346
恥ずかしいなぁw
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:36.22ID:AKt7g+is0
>>331
京都御所はタダで見られるからええで
中も広いし人混みもほぼない
あとハゲた大文字焼きの山も見られる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:44.94ID:QOQdZwwJr
>>346
ここで降りたら死刑確定やぞ
ダブルチャンス(罵倒が)があるだけや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:47.48ID:sd1+T7L60
初公判まで2年、控訴審上告審で更に数年、執行まで平均約8年
ついに青葉死んだなーってなるのは最短でも10年後
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:49.98ID:QQ7TeVBh0
主文後回しで死刑回避って今まであったりするんか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:47:52.47ID:WrUpKgzJ0
本件は心神喪失かもしれんしかなり難しいよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:00.54ID:sjcO9+H90
>>351
鋸やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:03.88ID:gLhmAHeSM
既に社会から攻撃を受けたと思い込んでる糖質とかどうすればええんやろ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:10.04ID:P3MdXPSS0
>>352
逆恨みの事件とか全然ないよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:19.44ID:SVRAGRXO0
>>346
クソガイジ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:20.42ID:4PAl6Z6z0
控訴上告あたりが混同するのはまだ分かるが
地裁高裁最高裁分からんのはやばい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:21.04ID:c2EZuP5C0
>>346
死刑擁護派の実態
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:22.12ID:sd1+T7L60
>>370
小室哲哉
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:25.88ID:FM3qT7UL0
これほど賛否両論な事件ってある?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:39.50ID:44cE7Cje0
>>349
流石に比較対象が青葉の死刑回避では…
わかりません(池沼)
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:40.09ID:kbCrRYUy0
>>351
一人目で死ぬやつやんけ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:51.88ID:Rs+/Wjx/0
どうせ青葉って面会に来る女性記者とか医療刑務所の看護師とかにこれからも恋しちゃうんやろうな
死刑までエンジョイしそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:56.06ID:Tk5V0lHf0
>>8
戦国時代の筑前福岡か?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:48:57.54ID:gCAVTfkU0
ご飯挟んだら眠くなったりしないのかな?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:13.32ID:WJEyTIc80
99%死刑判決で上告なのにダラダラ引き伸ばし演出バカみたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:13.94ID:AQKHThqRa
昼休み挟むんなら午後から言い渡しで良かったやろ
何時間喋んねん校長先生かよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:17.66ID:1J53tdiI0
なんG民って結構物知りなんやね
ワイと同じレベルと思ってたから恥ずかしいわ
ワイも昼飯食うことにするわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:29.48ID:yTDq2LAAd
>>347
しかも、毎朝今日執行されるかもって恐怖を味わい続ける
0390それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:46.78ID:wWx72LkKd
青葉は自分死刑になるの分かってるから上告しなさそう
それでもいいからとりあえず京アニへの正直な気持ちを聞いてくれみたいな感じなんやな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:48.18ID:eCYl1zLdr
>>387
すまんな
義務教育でやるもんやしゃーない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:53.76ID:2bhOhmdW0
>>387
物知りってか義務教育で学ぶんやけど…ひきこもり?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:49:56.04ID:WrUpKgzJ0
そんな簡単に死刑は執行されんよ
まず死刑を積極的にしようとする法務大臣がほとんどいない
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:01.12ID:4PAl6Z6z0
もしかしたら青葉も地裁で裁判が終わりだと思ってるかもしれん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:03.74ID:Jj38D1I/0
>>346
はぁ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:06.41ID:xtpoOMJTd
Xでは地裁、高裁、簡易裁判すら知らない奴が普通にいるぞ(笑)

日本国民なんて上から下まで幅広いしもう無敵の国民も沢山いるからお前らも気をつけろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:12.11ID:uuPuYyTKd
死刑はないぞ

火傷で手術した移植皮膚の経過観察をして検証しないといけないし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:14.52ID:rm8q2F3T0
>>387
義務教育受けてないならしゃーない
切り替えていけ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:16.82ID:d1ivx9wo0
>>379
逆張りガイジしか否言ってないやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:26.43ID:r60Yy9fM0
>>382
恋した看護師に結婚式の写真を見せつけて青葉の
脳破壊してから死刑執行して欲しい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:28.85ID:QOQdZwwJr
>>390
言えば言うほど墓穴掘ってるけどもな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:32.78ID:c2EZuP5C0
>>387
義務教育受けてたらわかるやろ…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:44.00ID:aA+myquy0
>>370
大口病院事件は主文後回しだったらしい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:45.32ID:ZRu7Qd180
>>387
そりゃ大卒で無職のゴミが沢山いるからな
社会に出てないだけで知識はある奴多いぞ 知らんけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:48.06ID:F9wb0dRi0
こんなもんの裁判見るために400人の行列w
バイト多いだろうけどみんな物好きやね
風ビュービューやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:53.64ID:d1ivx9wo0
>>387
物知りどころじゃないぞ
お前ちゃんと日常生活おくれとるか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:50:59.47ID:ztYJJiYT0
明らかに統合失調症やけど死刑にしてええんか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:03.61ID:2sr491tC0
青葉の統失って「裁判長も裁判員も全員集団ストーカーだ!」って言い出しそうなレベルなんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:07.24ID:rm8q2F3T0
>>390
言えば言うほど死刑になるよね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:08.97ID:xgD26Hrl0
>>360
>>362
その場では警護してもずっとは無理じゃね?
1年くらい経てば手薄なタイミングなんかいくらでもありそう
でも殺されてないしそんな親思いはいなかったか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:09.96ID:iq58JQmq0
マジレスしたら判決って後世に及ぼす影響で全て決まるから36人放火で殺して糖質割効いたら模倣犯続出するからここで死刑の前例出さないといけない、京アニとか遺族のお気持ちとか全く関係無い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:11.37ID:L8/QBFoMd
こんな明らかな大犯罪者になんで判決に何年もかかるんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:12.68ID:kbCrRYUy0
>>405
これすき
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:15.54ID:iyuQUPNJ0
>>389
こいつは覚悟決まりすぎ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:23.44ID:5Ftaa7Y60
>>404
麻原は確か主文までに翌日とかまでかかったんじゃなかったかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:25.01ID:WrUpKgzJ0
さすがに死刑執行命令を法務大臣が命令するの知らないのはヤバいぞw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:29.06ID:n7VUyi1d0
素人で申し訳ないけどなんで裁判中に昼休憩挟む必要があるんや?
11時から判決の言い渡しが始まったならそのままノンストップで主文まで行ったほうがええやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:29.75ID:5ScO83dh0
>>400
なんJとかいう板最低やな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:38.13ID:P3MdXPSS0
>>407
少なくね?
もっと注目されてると思ってたわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:38.37ID:GwCagC3U0
「お前殺りすぎや、あの世で反省せい。死刑」

ここまで簡略化しろとは言わんが数分で終わるやろ?
何に時間かかってるんや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:40.38ID:c2EZuP5C0
>>387
中学不登校だったワイですら知ってるんやからお前相当な無知なこと自負した方がええで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:40.46ID:r60Yy9fM0
>>409
まあいいじゃん、そうゆうの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:47.66ID:VXU/bivQd
>>279
気絶通り越して死ぬんだよなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:49.36ID:IXnH7CVz0
刑確定する前だからまだビールくらいは飲めるんだろうな推定無罪を徹底させろよ
人権派は死刑廃止の前に日本の厳しい規則をどうにかするべき
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:54.15ID:QOQdZwwJr
>>409
何してるかの自覚がないどころか未必の故意ですらないからしゃーない
0429それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:56.82ID:3TUauONY0
まだこれが地裁という事実の遺族は震えろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:51:58.56ID:8Jg6pqol0
テキサス州 24歳男性
ウォルマート内で23人銃殺→連続90回の終身刑
0432それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:20.37ID:xtpoOMJTd
>>414
マジでそれはおかしい
遺族を苦しめるだけだわ 時間かけすぎ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:22.43ID:yjnB25yC0
>>412
>>389
だからこういう事なんやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:27.55ID:uN8qkYy20
というか何で治療してしまったんや
こんな人を解析しても意味なかったという
0435それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:30.43ID:2bb1stFY0
>>413
まぁほんまに責任能力が怪しくても無理やり死刑にこじつけるまであるよな…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:34.52ID:PVWvb092d
こいつが死刑じゃないとおかしい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:35.39ID:6AXWVQWI0
裁判長「被告は犯行時、心神喪失状態にも心神耗弱状態にもなかった」

ここまで言ってんのに何を引き延ばしてるんや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:41.68ID:W1x3ZkdWd
>>387
知的障害者の領域
良くて境界知能やでお前
0440それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:52:58.25ID:SkpPyBPg0
刑罰について「無罪でも懲役100年でも残虐死刑でも裁判官が好きに設定できる」って思ってるやつもめっちゃ多いよな

例えば暴行罪は「2年以下の懲役」と定めらてるけど、そういう法定刑も何も知らん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:07.61ID:6vK/eVyD0
>>387
お前レベルもたくさんおるから安心せい
逮捕と起訴がわからない
判決と求刑がわからない
警察と検察がわからない
裁判の順番がわからない
池袋の事故のときにアホ大量にいたわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:08.43ID:Rs+/Wjx/0
>>390
こんなに人が真剣に自分の話聞いてくれること人生で無かったやろうから楽しくて上告しちゃいそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:12.16ID:2bb1stFY0
>>437
アンチ乙
無期懲役の可能性も捨てさせないためだから
0444それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:13.30ID:sd1+T7L60
>>404
工藤会のトップはちょうど昼過ぎの1時だったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:15.81ID:y/DZRO3xd
>>420
お昼食べないとやる気動画ないじゃん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:25.34ID:P3MdXPSS0
>>413
いうて神戸の5人殺傷事件は無罪やぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 12:53:28.58ID:pw+0B0aY0
>>439
執行しない法務大臣叩きが増えるといいんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況