X



【速報】青葉真司『死刑』判決WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 13:42:56.09ID:0vpOn5sf0
テロップきた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:12.80ID:ryEI0Pc00
放火殺人の時点で罪クソ重いのにそれが36人とかそら最高刑になるわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:18.26ID:sC/mfo2i0
迷惑な奴やンゴねえ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:25.81ID:RWAUS4m+0
コイツ家庭環境悪かったんやっけ?また同じような奴出てくるかもなwww
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:32.77ID:uD0xUYTU0
>>499
論理的(笑)とかどの口が言ってんだよ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:35.66ID:rjODidFn0
>>431
埼玉で糖質の外人が女子供殺して死刑ならんかった胸糞事件なかった?ワイの記憶違いかな?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:38.14ID:mom1WGPLd
出来るだけ残酷なやつで
ガソリンかけて焼死させるのがベストだが
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:38.16ID:rm8q2F3T0
>>503
同性愛差別を広めたユロカスさん…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:49.90ID:0L8KSOYn0
>>69
きっしょ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:53.22ID:aOL+GuEPd
無知でスマンが
精神病無罪っていうけど人殺すようなやつって大体心イカれとるんやないか?🤔
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:55.14ID:Kl0+OOo60
当然上告はするからまだまだいくぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:15:58.30ID:+17S6Otp0
殺すよりギリギリ生かす方が罰としてはキツイと思うんやけどな
青葉自身火傷で死にたいと思ってる可能性もあるし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:07.72ID:PqR52tcvd
>>490
テッドバンディの映画マジでゴミでびっくりしたわ
IQ160って売り文句で観たのに詭弁と敗訴繰り返すバカやし実際の記録は130前後やし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:08.95ID:44cE7Cje0
>>515
やめたれw
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:11.55ID:tb37fBsca
>>514
うーんこの
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:13.62ID:Z+HGiwsQ0
これってまだ地裁の結果やん
高裁→最高裁と行くから、まだまだ時間かかるんちゃうの
それとも青葉が控訴しなかったり、控訴しても棄却される可能性もあるんか???
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:15.63ID:0dR4uu5sd
>>500
パクリ京アニのアニメかあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:16.01ID:EfzAbEQM0
>>490
海外の大量殺人事件は快楽殺人者ばっかりやん
快楽殺人者を精神疾患と見なすかどうかで大分変わるやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:18.54ID:1NL8uCuy0
あほば「でも、みんなが悪いんだからね」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:19.60ID:ulCpIyqL0
青葉みたいなヤベー奴を何人も騙して養分にして
ワナビビジネスで稼いでた京アニに正義の制裁したので無罪
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:24.06ID:Rs+/Wjx/0
>>511
ペルー人のやつあったで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:26.86ID:hVD2le5e0
>>523
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:32.99ID:xP3jg2b/0
青葉ですら自身が極刑になること理解できてるのに・・・
擁護民さぁ・・・www
青葉は重度の妄想性障害だけどお前ら擁護民もっと酷い重度の統合失調症やろな
発達障害とかチック症とか自己愛性パーソナリティ障害とか色々ありそうwww🤣🤣🤣
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:40.75ID:REy3Y0ml0
>>517
36キルもしてたらこんなん棄却やろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:43.93ID:rm8q2F3T0
>>523
おは青葉死刑判決出てるぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:45.98ID:rKrQHsDDa
日本がまともでよかった
死刑以外ありえへんしこんなん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:46.68ID:nUjxu9u00
>>510
ん?理論的やが?目すら持ってないのかw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:55.74ID:lHqoHP1q0
今、青葉被告への支援が足りない論やっとるけど確かに
なんか他の人と繋がれる場所あれば違ったんやろなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:16:57.77ID:44cE7Cje0
>>529
やめて差し上げろw
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:03.14ID:ex1TJBSp0
>>493
そんな理由で死刑囚を養っていくんか
この国やばいな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:17.24ID:ryEI0Pc00
ガソリンはマジでやばい
これで放火するとか頭沸いてる
https://i.imgur.com/IVu4sDl.gif
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:26.92ID:ZntxgWIi0
>>522
本人も死刑なの理解してるから控訴しないやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:35.86ID:5/zvGbah0
盗作だったら冤罪やし国際問題になりそうで怖いな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:37.91ID:uD0xUYTU0
>>266
青葉がマヌケな勘違いしたせいだが
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:17:55.13ID:tkAdrLdEr
>>522
青葉が控訴したらほぼほぼ獄中死するやろうな あんだけ皮膚組織やられてたら感染症とか即座にかかるやろうし
控訴棄却はまあないんじゃね? 議論の余地はまだあるっちゃあるし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:00.25ID:rm8q2F3T0
>>517
棄却されるだけ定期
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:00.91ID:fcx5viTm0
でも日本って
死刑クソ遅いから
50年後とかになるんじゃね?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:01.73ID:3KDEU8gC0
>>510
青葉みたいな事件起こす精神ガイジは殺処分でええってこと?
一応この国では精神喪失無罪とかあったと思うんやけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:15.02ID:sl+S8Jfgd
>>265
統失で草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:15.92ID:2/jfrsV0M
こいつ救命する必要あったんか?
そのリソースでもう1人くらい救えたんちゃうか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:19.57ID:mjzrMVJnC
まあ死刑に関しては弁護士が強く控訴進めるからみんな控訴するけどな
本人がしない!って言ってもするもんなんや結局
死ぬのって怖いし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:28.41ID:b4qv2PAE0
山上は無期懲役やろな
模倣犯出さないためにも見せしめで厳刑されるよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:46.09ID:LNxeqg4bM
>>437
そら冤罪の可能性あるからやろ
実際今は冤罪の可能性が少しでもあれば死刑は執行されへんで
寿命で死ぬまで刑務所や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:18:47.35ID:fcx5viTm0
>>540
盗作が事実だとしても殺していい理由にはならないでしょ
家に入ってきた泥棒を殺しても詰みに問われないのかって話
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:04.13ID:UTPl6IV3r
今の青葉はどんな気持ちなんやろ
やっぱ死刑は怖いんやろか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:08.99ID:sxGi4PLR0
死刑反対派って親にフィギュアとか処分されたらブチギレしてそうだよね人間は漏れなく愚者なのだから経験からしか真に学ぶことはできないのだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:09.38ID:rm8q2F3T0
>>547
青葉は入り口にいたから助けられたんやで
京アニの職員はみんな青葉よりも建物の内側にいるんやで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:12.95ID:JyzVU91fM
>>522
否認事件でもなく妥当すぎる刑やから棄却で終わりやから上訴しても案外早いで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:18.89ID:+17S6Otp0
>>537
そんな理由って自分の決定でいくら犯罪者でも人が死ぬんだからそりゃ腰重くなるに決まってるやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:24.02ID:22j1Xuak0
京アニ自体は今事件前みたいに稼働出来てるの?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:26.88ID:1NL8uCuy0
自分は悪くない周りが悪い
ずーっとそれしか考えてこなかったんやろな
自己評価が異常に高い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:28.64ID:44cE7Cje0
>>540
雑なレス乞食やな
ほらレスしたったで嬉しいやろ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:34.43ID:aOL+GuEPd
>>529
口調悪いけど反論できんやろこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:42.86ID:mjzrMVJnC
>>543
上告が棄却されるったってその審議にも時間かかるから控訴したら時間稼げるんやなあこれが
こんくらい注目されてる事件だと棄却されないしな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:43.11ID:5/zvGbah0
>>551
盗作が事実なら同情の余地で刑は減刑やで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:19:48.40ID:6a+tMApl0
アニ豚ウキウキで草
好きなアニメーター達の無念晴らせてよかったな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:09.09ID:PqR52tcvd
1審から激アツ確定演出見せてしっかり死刑判決
原告が極刑以外ないと控訴しない可能性示唆

回るな(確信)
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:10.47ID:RSBLH2gld
人殺してもガイジ減刑クーポンきくような奴はそもそも法で認められた「人」とは別物では
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:15.85ID:A0CmS+NF0
>>554
フィギュアw発想が青葉で草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:17.41ID:REy3Y0ml0
>>542
どこに議論の余地が?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:17.96ID:NpnpxXb10
判決出た瞬間に床が開いて即死刑執行でええやろ
まあまだ地裁やから最高裁まで行った時の話やが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:20.78ID:rm8q2F3T0
>>562
時間稼げるだけで死刑は覆らないよね?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:29.38ID:wKUDeycx0
これも発端は女監督に粘着してた事件やし
一方的に好きな女の家を燃やしたも粘着から始まった事件
性欲って罪深すぎるやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:44.47ID:cfLQCd6j0
>>560
ダサいしキモいしお前最高やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:56.36ID:0AFMY2rk0
日本の司法制度は三審制ということも知らない低学歴が書き込んでるのか?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:56.56ID:+lR7qBfM0
山上もはやく処刑しろよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:56.96ID:IoY7nWu2M
自分の命ひとつで36人の命を終わらせたんだからコスパすげぇよな
100年後も語り継がれる男だわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:20:57.80ID:tkAdrLdEr
>>537
そらお前も「人殺し」っていわれたくないやろ?
みんなそう思ってるから獄中死してくれないかなって願ってるんや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:07.27ID:mjzrMVJnC
>>570
まず無理やろ
青葉がここから供述ガラッと変えて心神喪失狙い以外無いね
それも針の先程の可能性もないが
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:26.64ID:REy3Y0ml0
>>562
36キルのどこに審議の余地があるんだよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:38.87ID:Fe6qbIha0
>>575
殺してないぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:39.28ID:44cE7Cje0
>>573
IDコロコロマンまだ根に持ってて草
ダサいのはお前やで🤣
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:43.53ID:zV00Ecb00
アニ豚絡むとただの事件もめちゃくちゃ盛り上がるな
山上の時より勢いがすごい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:21:56.33ID:A0J2wsSY0
>>560
青葉みたいな人生送ってそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:00.67ID:nyanmpVla
>>26
第二の山上が現れたら
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:07.43ID:mjzrMVJnC
>>572
青葉は5chでレス馬鹿にされてその相手を好きなアニメの女監督だと思ってたって話だから性欲関係ないやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:11.41ID:3KDEU8gC0
埼玉県の熊谷で統合失調症のペルー人が連続殺傷して死刑ならなかった事件あるよな?
それは死刑やないのにこれは死刑なのは死んだ人数多すぎて死刑にしないと世間や遺族がブチギレるからやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:14.23ID:kgVmpcJG0
烈士の裁判て1月やないんか?もう終わってしまうぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:14.72ID:1NL8uCuy0
>>576
ブサイクキモオタ殺人鬼としてね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:15.22ID:y/lCtO8n0
マジか。作品パクリ疑惑晴れとらんし冤罪の可能性もあるやろ?そんな急いで判決出して大丈夫か?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:17.61ID:rm8q2F3T0
>>578
せやろ?
もうどうしようもないのになあにがまだまだいくぞやねんクッサい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:22.43ID:nywfKPZG0
これ高裁に持っていっても新しい証拠でもない限り棄却するやろ
覆したら高裁の裁判官の評価悪くなるわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:26.25ID:Y0MvUMpkM
なんで屋上のドアは開かなかったんや
ここ開けばあと20人は生きてただろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:27.01ID:aOL+GuEPd
死刑賛成派「お前ら青葉だろw」
死刑反対派「お前ら青葉だろw」
🤔
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:48.15ID:co3cJlct0
>>495
いろいろ加味すれば無期行くんじゃないんか
反省もしとらんし別に安倍個人に恨みもなく目的のために殺したんやし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:51.33ID:j5fQlar1d
>>593
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:54.84ID:yv74tK3n0
>>581
糖質でネチネチしてるとか青葉で草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:56.05ID:ulCpIyqL0
ワナビを騙して食い物にするやり方はもう禁止にすべき
「日本では下級国民はウォルトディズニーレベルでも絶対にデビューできません」
「山口県宇部市の上級御子息クラスじゃないと名前売れません」
と明言しなきゃ駄目
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:22:58.94ID:rm8q2F3T0
>>585
ライクじゃなくてラブ(激寒)やぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:00.72ID:XEdYA/Y70
https://i.imgur.com/K8zwEot.png
青葉擁護してる奴らの顔
チギュアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!w
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:13.24ID:sxGi4PLR0
青葉が冤罪ってなに?青葉は2人いたんですか!?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:14.74ID:VocVNu330
一応コイツは医学的には貴重な研究対象やから、死刑は執行されんのとちゃう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:17.60ID:ryEI0Pc00
>>582
いうほどただの事件じゃないやろ
あと山上の時も勢い凄かったんだが?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:23.72ID:QeCDgda40
地獄でも火炙りにされろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:24.73ID:mjzrMVJnC
>>579
棄却に値するかは地裁高裁で十分な裁判が行われ検討されてるかどうかで判断されるからむしろキル数が多いほど検証に時間かかるんで上告認められる可能性高いんやで
死刑案件は高裁まではまずいけるから最高裁がどうなるかやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 14:23:32.88ID:REy3Y0ml0
>>574
36キルした奴を最高裁まで生かしとく税金を使う方がどうかしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況