X



【悲報】アメリカで「エロ画像禁止法」提出vwvwvwvwvwvwvw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:18:05.80ID:UhdahGBpM
>>201
ネットのエロ広告は無くてええわ
下からスーッと出てくる広告と一緒に禁止しろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:18:34.42ID:Pkd8Xm7E0
嫌いだからと言う理由で規制し始めてもいい事ないよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:01.74ID:NpnpxXb10
禁酒法か?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:08.65ID:qQVcYF6S0
エロ規制したらレイプ増えるんじゃなくて、レイプないようにエロ知識を与えないんや

お前ら猿はレイプすら教科書なきゃ出来ん無能だろ?
エロコンテンツと言う教科書からしか学ぶ知能のない猿なんだから
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:16.49ID:3DTbfkO9H
禁酒法かな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:45.84ID:rm8q2F3T0
>>188
リベラルがやろうとしたやつで持ってるだけでアウトなんてのはなかったんやが
保守がやろうとした時には自分の娘の水着でもアウトになりうるなんていかれたのもあったんやがなあ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:19:50.91ID:qQVcYF6S0
エロ規制したらレイプ増えるんじゃなくて、レイプしないようにエロ知識を与えないんや

お前ら猿はレイプすら教科書なきゃ出来ん無能だろ?
エロコンテンツと言う教科書からしか学ぶ知能のない猿なんだから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:20.72ID:q9AXQ7HW0
こんなとこに説教にくるおっさんかおばさんって何がしたいんやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:33.33ID:LV/2SSYl0
>>205
いろんなレベルがある
あけっぴろげに小学生が買ってるような雑誌の表現だったりは日本は相当自由で反発も少ないが
CEROの18禁ですら規制の基準がキチガイレベルだったりなかなか一概に言えない
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:35.22ID:1ph2967K0
日本やとアイドルがナチの格好しててもネットニュースになるくらいやけど
欧米やとイーロンマスクのような大物でも"勉強"させられるからな

マスク氏、アウシュビッツ訪問 反ユダヤ主義批判を釈明 AFPBB
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:20.74ID:6XVreLK10
さっきから安倍🏺晋三って奴なんなんや?
なんか規制でもされたんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:34.13ID:l5ZkWaCz0
つまり洋の東西リベラル保守問わず、政治家は余計なことしかしようとしない無能ガイジ集団ってことやろ?だから世界中で勝ち組なしの衰退なんやね
まともな奴もおるけどまともな奴ほど権力もてないっていう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:35.94ID:fnb6GHrV0
そんなことしたら俺たちギークがどうなるかわかってないようだねえ(ニチャア)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:21:58.06ID:rFYw1X2v0
民主党の方がエロに寛容なん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:21.88ID:PdNWSrXD0
どんな法案ででも提出出来る
さすが自由の国
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:42.59ID:JTq9EL7o0
>>226
何の話?
今はリベラルがエロ規制しようとしてるって所には反論なしでええの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:22:50.30ID:1NL8uCuy0
>>228
ポルノはドラッグだからや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:23:18.19ID:GdR/RHdHa
>>202
地方議員「ポルノだめ」→共和党支持層「はえーポルノあかんのか」→国会議員「じゃあポルノ規制するから投票してね」ってことか
まあ当たり前の構図よな
これで地方と連邦を区別しろとか言ってるのはアホやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:23:22.75ID:LV/2SSYl0
>>210
まあそれは政府がなんか言ったわけでもないし目立った反対運動もないのに民間で日和ったケースなんでちょっとジャンルが違う
糞っていう意味ではそうなんだが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:23:31.38ID:qQVcYF6S0
お前ら猿からは思考と女そのものを禁止せなあかんと強く感じるわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:23:31.89ID:rm8q2F3T0
>>237
リベラルと無秩序の区別がつかない可哀想な頭してんの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:23:33.36ID:UhdahGBpM
>>234
相対的には
もちろん日本で氾濫してる二次ロリみたいのにはいい顔しないだろう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:07.02ID:l5ZkWaCz0
>>230
こういうとこ中国と大差ないなw
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:24:56.52ID:J7F/wsgWd
エッチな事禁止してる韓国がクソエロいアイドルグループ出しまくるのなんなの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:25:33.49ID:xQKieDpsd
>>245
中国は女性下着のアピールを男性がやってるくらいフェミの国やぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:25:34.10ID:rm8q2F3T0
>>250
必死持ち出すほど必死で草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:25:51.54ID:WhQdn0770
>>245
鶴の一声で男の娘とか規制されたで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:07.36ID:F+2eAcI40
>>223
色んな意味で無駄
そもそも規制が実現したからと言ってレイプは増えないと思っている
エロに関しては絶対回避する何かが売られるし
抜こうと思えば普通の服着てても抜けるし
妄想の中では好きに出来るし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:14.07ID:l5ZkWaCz0
>>253
最低やん絶対許せんわ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:21.27ID:X4h6/Vg4H
エロ見たらとりあえず言語タグ日本語でしたろって外人いて草生えるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:26.61ID:QeCDgda40
>>230
南アフリカ出身のイーロンからしてみりゃどうでもいい事やろこんなもん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:34.42ID:F+2eAcI40
>>253
非生産的だから😭
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:41.49ID:0xIC/tM70
全員宦官になるしかない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:26:58.88ID:K3LzWD3p0
ロリータポルノ爆弾がポルノ爆弾になるのか
避けようないやん😨
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:27:49.07ID:AiyiRVri0
これは良くないことだと思うよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:27:50.93ID:qQVcYF6S0
>>254
確かにすでに知識得ちゃった猿はそのものを排除せなあかんわな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:01.04ID:Lx600zUZa
我々はなにも奪わないだから我々からなにも奪うな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:09.39ID:JTq9EL7o0
>>243
マジで何の話してんの?
ワイの言ってるリベラルってネトウヨの逆ベクトルの奴ら程度の意味しかないけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:19.46ID:yrmhMZJD0
>>239
はえーポルノあかんのかからそれ政策なら支持するやでーにも地域差あるから一本道ちゃうで
更に言えばトランプでも脛の傷のどっちの党支持するか明らかにしてない中間層のウケが悪いんが更に悪なる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:55.49ID:otoCHKRh0
アメリカのフェミニスト
セックスワーカーも女性の権利!認めろ!

日本のフェミニスト
私達は買われた!男に性的消費されてる!

何故なのか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:28:58.07ID:wS3m9fyAd
ならキリストが十字架に貼り付けられてるのも半裸なんだから規制やね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:19.01ID:rm8q2F3T0
>>265
何言ってるのかわからんのはお前やろ
早く日本のリベラルがこの州法レベルの規制法提出したソース出せよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:28.69ID:bQPwLjDB0
ドラゴンカーセックスもアウト?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:49.11ID:GbPm7HhE0
これ日本はフリーダムにしとけばどんどん儲からねえか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:54.11ID:l5ZkWaCz0
>>264
日本さん、流星街だった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:29:59.53ID:qOtcMhTY0
宗教保守キチガイやなーってスレでワイらもキチガイやで!ってアピールする逆の極の無能たちの魅力
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:10.88ID:AiyiRVri0
現実で正常な恋愛ができないからネットのエロコンテンツに走るはずやろ
ネットのエロコンテンツが奪われても性欲は無くせない訳やから、現実で性犯罪起こしてでも性欲満たすようになるやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:17.64ID:k3v6Nw9Y0
まあ言う手世界的にポルノ規制に関してはやろうとしてるしな
EUも児童ポルノやディープフェイクによるポルノを盾に規制法案やら
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:19.94ID:68E1WEEDd
そらアメカスでトランプが勝つわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:29.13ID:UJqb1waNd
>>230
単にナチの影響圏から外れてるだけだろ
悔しかったら日本で天皇批判したり東條英機の格好して永田町歩いてみろやって話
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:48.74ID:qQVcYF6S0
オナ癖のついたお前ら猿のケアがネックか
ほんとお前らどの観点からでもお荷物だよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:30:49.46ID:JTq9EL7o0
>>269
よく分からんけどリベラルがエロ規制しようとしたソース出したらワイの勝ちでええんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:15.10ID:AiyiRVri0
現実での性犯罪抑えるための2次元エロコンテンツちゃうん?
なんでやる事逆行してんの?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:24.52ID:1HPdOEyQ0
ポルノを規制するのは絶対悪手だと思う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:26.37ID:T5BXwjw7M
表現の自由戦士って共和党や自民党支持してるのが100%なのに実際に規制派なのは共和党や自民党という脳のバグに気づかないのはなぜ?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:31:34.19ID:QMgJ2z4n0
禁酒法とかバカジャネーノと歴史見て思ったけど現代はそれ以上やったわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:14.05ID:rm8q2F3T0
>>279
「この州法レベルのこと」ってなんで無視するの?都合悪いの?
君はこのスレで「日本はリベラルが「こういうこと」をする」と言ってるんやで?
なんで歪めるの?それは都合が悪いからやろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:15.56ID:VAPJoMBfd
>>278
チー牛泣いてて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:16.52ID:gq1mKvq70
キリストが大好きで大好きで仕方ないのにイスラムに染まっていくの好き
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:22.99ID:j8SzOdDU0
>>83
禁酒法やってた清教徒の国やからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:26.08ID:xnHzgyxo0
>>282
????「自民党内部からだからこそ規制をぶっ壊せる!だから私に投票してください」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:32.27ID:qQVcYF6S0
>>274
死刑で脅すだけで足りんなら予め去勢するしかないな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:35.26ID:l5ZkWaCz0
>>271
基本的に娯楽コンテンツは日本がそうやって勝手に勝利する構図になっとるよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:39.10ID:QMgJ2z4n0
>>225
アメリカ南部ってほんま人間の住む場所じゃねーわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:51.42ID:rm8q2F3T0
>>282
病気やから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:54.82ID:VAPJoMBfd
そもそもアメリカってカトリックなの?平気で酒飲んでるくせに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:55.81ID:j8SzOdDU0
>>93
エロのフロンティアは日本なのになぜかモザイクあり
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:32:57.63ID:QBViG7rt0
あらゆる種類のエロ画像があかんから獣や無機物にも逃げられんか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:33.32ID:LV/2SSYl0
>>282
自民党支持したことないけど共産がエロ規制に舵切ったのは糞だと思ってるが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:37.26ID:qQVcYF6S0
>>285
泣かせてしまったわw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:41.87ID:Nlfsbvcg0
共和党とかいうガイジの集まり
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:43.32ID:JTq9EL7o0
>>284
そらお前が勝手に決めてるだけやからな
>>130の「こういうこと」はエロの規制って意味やし
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:45.31ID:T5BXwjw7M
>>293
アメリカはプロテスタントや
新自由主義はプロテスタント思想や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:51.83ID:VAPJoMBfd
>>186
ユダヤ人とか絶滅していいだろ
ゴキブリの出生率とかいらねえから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:54.70ID:pkc/Se2J0
落ちぶれた後進国ジャップさんがロリの性的消費でホルホルしてるの末期過ぎる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:33:56.72ID:rm8q2F3T0
>>293
プロテスタントの方が倍おるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:06.54ID:j8SzOdDU0
>>110
エロBIだ!ドアを開けろ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:10.85ID:rm8q2F3T0
>>299
はい逃げた〜
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:21.40ID:T5BXwjw7M
>>296
共産党の議席でどうやって規制すんの?頭おかしいんか?
規制をするのは自民公明しかできんのやけど?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:32.80ID:VAPJoMBfd
>>282
パヨクが裏切ったからじゃね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:34:51.91ID:l5ZkWaCz0
>>277
そんなことしても頭おかしい人としか思われんやろな
もちろん法を破ったら捕まるが
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:35:13.26ID:wLotASFS0
東アジア諸国の主要文化輸出物

中国 原神
韓国 ブルーアーカイブ
日本 淫夢、上野千鶴子流フェミニズム
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:35:20.94ID:JkKgabzi0
男の娘はOKってこと?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:35:44.81ID:JTq9EL7o0
>>306
どこが逃げてんの?
お前が勝手に勘違いして絡んできたって事やろ?
早く謝罪しろよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:36:49.83ID:bAomMa2Bd
>>310
日本は輸出先に多大な迷惑掛けてますね…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:01.72ID:Zut4yk6A0
>>296
共産は元々そういう政党やぞ
2008年の時でも党としてはそういった創作物等は批判及び反対の立場
単純に法規制はやるべきやないってのを明言しとるんやし
勝手にキモオタが共産が味方になったと騒いでただけや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:03.17ID:LV/2SSYl0
>>307
エロ規制方向にって意味でしかない
方針に転換があったこと自体は多くの人が指摘してるし個人的にガッカリというだけ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:17.32ID:HtUOfQOJ0
>>290
「アメリカ人もポリコレにはうんざりしててぇ…日本のアニメが人気でぇ…」

↓現実

アメリカ国内興行収入
スパイダーバース2(2023)→570億円
ドラゴンボール(2022)→55億円
僕のヒーローアカデミア(2021)→18億円



すまん何を根拠に勝った負けた言ってるんや?
アフィカスのコメント欄に引きこもっとけや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:39.52ID:QuN7QxkC0
民主党が失政するたびに共和党がガイガイダンス踊るのなんなん?
政権ほしくないの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:51.90ID:VAPJoMBfd
2008年の児童ポルノ禁止法で反対の陣を張ってたのが福島みずほあたりの左翼で安倍政権になってから逆に左翼が叩き始めたんだよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:37:59.03ID:1NL8uCuy0
お前たちにはっきり言っておく
エロを見れるのは男だけではない
女らがお前らの粗チンと早漏、そしてテクニックの無さを嘲笑う
(使徒行伝8章56節)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況