X



たむけん「男4人で誰が好き?」女「たむけんさんで...ボソッ」たむけん「松本さんでした!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 18:59:38.00ID:cVsibkou0
「男性陣4人のなかで誰が一番良かった?強いて言うなら誰?」としつこく迫られたという。困ったA子さんは「じゃあ、たむけんさんで」と答えるが、集計を終えたたむけんが口にしたのは、「なんと二人とも松本さんでした~!」という一言だった。
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:37.32ID:XCbKUqRNd
リッツカールトンのスイートルームでコンビニの買い出しおつまみて…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:37.56ID:/V7iiUN50
後輩芸人がゴマすりまくってるのに松本が何も疑いもせず気持ちよくなってるの、テレビ見てて感じてたけど
それがほんとにそのまんまだったのがすごく悲しくなってる
誰も松本の人柄を慕ってる後輩いないってことじゃん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:38.39ID:nWJcUaTR0
>>650
チュートリアル徳井なら何事もなく終わってた説
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:48.43ID:cYNTFdrBd
>>495
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:06.16ID:nWJcUaTR0
>>657
まっつん達リッツカールトン出禁になりそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:27.53ID:egQ6KC95M
ローソンの6pチーズ262円らしい😢
数年前やから当時はもっと安かったかもしれん😢
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:33.93ID:Cj6pNTdnM
>>661
もうなってるやろね
こいつらのせいで評判ガタ落ちやし
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:36.36ID:JiEyxXpP0
よし松本アテンド軍団でフライデー襲撃したらたけしに近づけるな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:37.17ID:vampQZPM0
>>644
アメリカトッモ言ってたけど
セクシュアルアサルト関係はもう人生再起不能くらいに罪になるって

日本やと性犯罪はそうならん、むしろ麻薬見つかった時にもっと罪受けるよねとかいわれてハッとなった
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:38.67ID:rbsvnr8wd
こういう情報を受け取った時の文春担当者の顔も見てみたいわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:51.62ID:uqWH0qfX0
>>615
確かに松本は自分すごいの話しかしないのが想像できる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:51.73ID:TjVWKjMM0
ハマタはミスドで泣くし、まっちゃんはローソンの6Pチーズで女釣るし、ダウンタウンは庶民派やね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:24:58.09ID:l2NhS2jC0
リッツカールトン使ってルームサービスじゃなくてコンビニのつみまってwwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:01.77ID:fw2p7gzd0
たむけんも大概だらしない風貌のおっさんやのにそれにすら負けるんやな松本
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:04.13ID:oO9l0wVy0
もう戻ってこないこと確定したんやから
若手中堅で裏切るやつ出てこいよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:05.33ID:/zABkgCs0
結構な数の無名芸人も一緒に消えそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:08.55ID:eiTfv//OM
>>574
見栄を張るってことは結局他人の目を意識しているってことで最低限のルールは守られるからな
弟子を取れってのも同じような意図があると思うわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:13.61ID:zVZaUrg00
>>661
ケチなセックス会場に使われてたってなるともっと金払いの良いお得意様からも色々来てるだろうし吉本出禁になりそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:19.28ID:hLeu4Cv70
これもしかして最初は好きな人普通に発表させてたけど松本がいつも指名されないから耳打ち制にしたんか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:25.22ID:Wddrq0qkd
机の上にあるつまみもタクシー代も相変わらずケチくさすぎて草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:28.30ID:0yDGQZ4R0
映画ボロクソに叩いてた奴らに2024年に全盛期来るよって教えたいね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:25:56.79ID:7rZT82uN0
つまり松本は自分を好いてくれてる人と同意の上でやってるつもりだったんか
裁判勝てるかもな?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:01.00ID:Wo+lszYn0
芸能人ってメイクさんのおかげで大分若く見えるけど実際おったらしっかり年相応やからな
松本なんてそらクソジジイやし無理やわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:09.57ID:Y0Onjrlr0
ローソンの菓子パンの空き袋w
0682それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:17.47ID:EyTUYOH10
>>658
ジュニアがある時期から松本とツルまんなったの俺とは一緒におらんほうがええって言われたかららしいけどこういうのに嫌気が差してたのが関係してそう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:20.93ID:l2NhS2jC0
リッツカールトンはもう被害出てるやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:21.18ID:9z+ODPk5d
歴史上1番晩年汚した芸人やろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:26.90ID:Cj6pNTdnM
>>675
少なくとも今スイートに泊まってるようなやつってクスクス笑われてそうよな
遠くからとうとう出たね。。。wとか言われてそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:29.75ID:uF++IfuJ0
松ちゃん被害者路線も出てきたな
たむけん達が勘違いさせてたんや😭
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:36.70ID:JPq5xThG0
普通の飲み会やったら個室居酒屋でもVIPルームでも何でもあるやろ
リッツカールトンのスウィート借りて6Pチーズ食べるより安くてええもん飲み食いできるやろw
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:40.61ID:E2gSUA2T0
幼少期に満たされない何かあったのかな松本人志って
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:46.22ID:EUOUSXNa0
>>661
VIPルームがこんなゲスい事に使われてるなんて思いもしなかったわ
映画の世界だと思ってたわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:46.74ID:S2XAAwtHH
>>661
宿泊客以外も入室させて乱交して、ルームサービスすら頼まんとか最悪な客で草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:26:53.71ID:QDdGdpsk0
>>662
せーので名前あげて松本選ばれずにブチ切れとか記事あったやん?
たむけんの時は多分毎回こいつが集計してて絶対一人は松本選ぶシステムとかになってるんとちゃうか?
ほかの後輩の時よりやたら打率高いことは気づくやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:13.89ID:zXxXUBNN0
>>600
チンフェハウスのお菓子大袋入り3袋のほうがまだ高そう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:31.38ID:2rvlmKM10
プーチンや習近平のショボい版
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:32.07ID:L6ymhnpz0
さすがに太田もこの件はネタにできないやろうな
実はモテないって事実を後輩が気を使って隠したとか
あまりにも男として恥ずかしいし
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:35.45ID:JPq5xThG0
渡部といい何故ヤリチン芸人は6Pチーズが好きなのか?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:36.56ID:l2NhS2jC0
リッツカールトンスイートつかってコンビニ菓子ってwwww
見栄はろうとするのがほんまダサい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:43.77ID:Ghrs3icR0
松ちゃんってそんなに金ないの?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:46.66ID:tMMvaDwI0
ぶっちゃけようわからんことに使われたかもな部屋高額で借りたいかというとね
渡部の時に多目的トイレイメージ悪くなったようにイメージは大事よ
ブランドってイメージやし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:50.57ID:AxenR6Q5M
金無いケチはしゃーないけどあるのにケチはアカンのやなって
女遊びしたいなら尚更やわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:51.75ID:S2XAAwtHH
>>685
「リッツカールトンのスイート!?あー、あの松ちゃんが泊まったとこ!w」
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:56.82ID:2x2Gc40w0
後輩にセックスの同意をとらせてもそれは有効か?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:27:58.74ID:zXxXUBNN0
>>695
6Pの文字に無意識に惹かれるんや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:04.05ID:RzGnSb/Z0
文春「ジャニーズと吉本とUUUMと自民党と立憲民主党相手に喧嘩するで〜」←ヤバ過ぎないか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:10.35ID:jj6zE4OO0
了承を取ったクロスバー←セーフ
嘘付いたたむけん←アウト
合意だと思ってやった松本←セーフ
ってこと?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:13.52ID:sMooMwM40
ていうかたむけんモテるな 実物はなかなか色気あるんやろか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:24.84ID:S2XAAwtHH
>>669
今でも大阪来るたびに中村屋のコロッケは買ってるからな浜田
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:37.52ID:Cj6pNTdnM
>>700
ホテルの従業員も笑ってそうよな
とうとう出てきたねwみたいな改変したりして
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:40.13ID:6KJjXLqq0
6Pチーズスレになるのほんとすき
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:28:59.48ID:JbyBpWjq0
二毛作ってほど金も貰ってなさそうだから哀れだわ 浜田はジャブジャブ渡してたのに
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:04.81ID:nWJcUaTR0
>>705
若い鈴木紗理奈とも付き合ってたしな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:09.51ID:+cTl4EIu0
>>504
上納か裸の王様の機嫌損ねるかの二択か…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:13.74ID:XCbKUqRNd
リッツカールトン スイート 6Pチーズ
みたいなサジェスト汚染されそうな勢いやな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:18.13ID:atgmIBfk0
>>696
これでホテルの代金よしもとにつけてたらド級のケチやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:22.75ID:fHBzqT8/0
今夜はリッツカールトンのスイート!
とうとう出たねのwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:32.18ID:4eXLIPcSa
単純に若い子からしたら松本は爺すぎるだろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:32.56ID:rFQSoFun0
二岡 9800円
松本 3000円
0717それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:32.60ID:3vVe7JNp0
たむけんモテて草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:39.41ID:9z+ODPk5d
ワイチーズ好きやけど6pチーズ好きなやつは2流やな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:41.32ID:9EZ7wetz0
モテないおっちゃんがカッコつけて鼻の下伸ばしてる感じちょっと面白い🥺
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:52.65ID:YDjVgt11H
>>700
>>685
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:56.39ID:db+ec25Y0
「俺はお笑い芸人として
自分の耳が一番笑い声を聞いた耳を持つ芸人でありたい」
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:29:56.80ID:qPjeDe7GM
>>682
ジュニアがすっぱ抜かれまくったから芋づる式になるの避けたかっただけやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:02.01ID:XU+jzs/c0
>>600
ローソンの女狙ってるんかな?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:03.96ID:nP14UQ0Y0
>>690
せめてホテルに金落とせよって思うけどそんな発想無いんやろなあ
後輩集めてどん兵衛食べさせたって言うのもさすがにネタやと思ってたけどマジやったんやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:11.49ID:kJkfy3Ka0
たむけんはただの飲み会だって言ってたのに
ヤリ会やないか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:20.82ID:Z4VvaS/I0
プーチンもこうやって下のもんが忖度情報あげまくったから、イカれた戦争してもうたんよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:34.04ID:L6ymhnpz0
たむけんみたいなタイプは間違いなく女にモテるやろ
ここまで気を回して行動できるんだから
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:44.80ID:EyTUYOH10
>>722
ジュニアなんかあったんか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:30:56.78ID:tMMvaDwI0
たむけんにもぶっ刺さってるのほんま
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:05.03ID:l2NhS2jC0
ただの飲み会じゃないやろがい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:08.38ID:9hW/qdBqH
吉本の主要株主って民放各局やから、裏で裸の王様だけ切って傷口最小限にする方向で話ついてるんやろなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:09.94ID:Ghrs3icR0
>>504
そらたむけんおもんないのに水ダウ毎回呼ばれるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:31.70ID:qPjeDe7GM
>>685
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:40.24ID:JiEyxXpP0
多目的トイレをピンサロ代わりに使って15分一万円払う分渡部の方が金払いいいな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:42.10ID:YDjVgt11H
>>724
どん兵衛の話初めて聞いたわ
ひろゆきとかもそうやけど、金持ってる奴が金使わんかったら経済回らんわな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:44.43ID:EUOUSXNa0
最寄りのコンビニはセブンかファミマっぽいけどなぜローソン
https://i.imgur.com/BnwjeYw.png
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:31:56.67ID:t0XPpBg70
>>723
セレクト指示書にコンビニ店員(ローソン)って書いてありそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:03.69ID:1HJ+yT5C0
>>504
顔写真も馬鹿馬鹿しいのがさらに草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:24.81ID:jlIj378w0
>>4
凄いもんだな(感無量)
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:32.49ID:zVZaUrg00
>>737
ローソンの制服可愛いからわからなくはない
まぁ若い女がやってるのほぼ見たことないけど
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:32:39.46ID:6M9WoAy50
この中から選ぶなら誰??

でたむけんに負けるオッサンがワイとやれて嬉しいやろ?みたいな態度で迫ってくると考えると草生える
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:07.83ID:YDjVgt11H
>>740
なんとなくやけどローソンの店員が一番清楚な子多そう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:13.33ID:XCbKUqRNd
スイートルームのハウスキーパーもゴミ箱からじゃがりこの空き箱や6Pチーズの残骸が出てくるとは思わないだろうな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:27.82ID:8lJyEFvkd
たむけんがカメラの前だと面白いという風潮
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:35.64ID:EyTUYOH10
>>741
加害者意識のない加害者と被害者意識しかない被害者の完成やな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:38.50ID:1zrj2d930
>>736
これ大阪の話だぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:33:49.22ID:EUOUSXNa0
>>746
そっちなんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:32.93ID:FDE2gg9+0
二岡再評価路線
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:40.52ID:3vVe7JNp0
女スマホ持ってるし
ハメ撮りもありそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:34:59.87ID:7rZT82uN0
>>745
これもう両成敗やろ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:02.83ID:XU+jzs/c0
>>736
今回の記事元やと大阪リッツカールトンやで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:14.27ID:sMooMwM40
松本の誕生会の写真にバー直渡邉がいたの最大の謎とされてたけど
今回の件で完全な答え合わせになったな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:44.42ID:Jm6KAewu0
青年漫画の悪役にできそうやな
漫画家は日和らないで描いてくれ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:35:58.09ID:JbyBpWjq0
6Pチーズ食って泣いた記事を書いてもらえば大逆転勝利できるぞ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:36:14.29ID:/9a+Jqeua
やらせなかった女は干されそうやけどやらせても仕事増えるの女じゃなくて納品した後輩芸人なんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況