X



松本人志の現場写真がついに出る😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 19:45:01.77ID:zAYRtCxE0
ついに出たA子さんの

tps://i.imgur.com/ztfDZ6C.png
tps://i.imgur.com/OAelaNV.jpg
tps://i.imgur.com/WUdWAwS.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:04.03ID:vbcdiBZj0
いやこれ嫁ちゃうんか?
撮影したの娘でただの一家団欒やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:22.73ID:QBViG7rt0
名前被らせるの止めろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:28.85ID:FAqCiuR8a
文春の方も楽しそうなお礼LINEしてたし似たような会だったんだろうなぶっちゃけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:29.13ID:DIph4/Vs0
不倫して後輩使って女遊びしてるの情報だけで普通に松本潰せてたのに
レイプしてたとか変な脚色加えたせいで裁判あやしくなってきたの草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:30.18ID:omwQLWidd
性加害は糾弾すべきやけど単なる飲み会での痴情を笑い物にするのは酷くないか?
酔っ払って女の子が馬乗りになるのは犯罪なんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:39.79ID:nWJcUaTR0
>>84
まだゴリマッチョになる前やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:41.64ID:3hRcUY4X0
>>1
こいつが嘘ついてる
フライデーのA子さんは文春のA子とは別人
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:14:52.08ID:obkkllFC0
顔がsyamu色やけど内蔵とか大丈夫なん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:01.85ID:kJkfy3Ka0
このお菓子類はトップバリュのやつか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:04.67ID:nWJcUaTR0
>>92
要は飽きたって事なんかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:06.54ID:Bj76qbHM0
ちなみに、松本の音声も録音してありますww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:07.68ID:ZC7cd3j20
無理やりノリノリっぽくやらせてるだけやん
いい加減松本なんてきったないジジイに抱かれたい女なんかいないって現実見ろって
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:14.14ID:zKHVthVj0
>>263
事実無根は言い過ぎだよな
「女遊びはしたことあるけどレイプはないです」ならいけたのに見栄張るから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:20.81ID:3hRcUY4X0
>>1
こいつが嘘ついてる
フライデーのA子さんは文春のA子とは別人
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:27.32ID:qiwNoaie0
もっとエグい写真とか出てくるんかと思ったらただ楽しそうにしてるだけで残念やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:37.47ID:RbRY2poD0
>>1
6Pチーズ じゃがりこ 味ごのみ
ww
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:41.22ID:UHaMjhRH0
>>84
正直この頃なら若い頃のビートたけしに引けを取らんと思う
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:15:46.54ID:nWJcUaTR0
文春に続いてFRIDAYまで参戦するとかもうまっつん詰んでるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:07.47ID:RbRY2poD0
>>280
wwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:13.31ID:k47c20l+0
>>268
ニュースコメンテーターとか影響力あのあるやつのよくない行動を報道するのは公共の利益らしいで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:17.76ID:sYsuAwBeH
アンチ「別人別人別人別人別人別人別人ガー!!
どっちも匿名だからどうでもええわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:17.75ID:3hRcUY4X0
>>1
こいつが嘘ついてる
フライデーのA子さんは文春のA子とは別人
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:19.54ID:xoUQKc7G0
これでレイプだったって言われたらたまらんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:22.00ID:TVYnM6pj0
毎日こんなんしてるから、ネタありまくりやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:30.59ID:vQVc3c++x
事実無根、逝く
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:32.22ID:V+ZFEYmh0
すけべジジイワロタ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:39.61ID:xGBMzm440
ノリノリの女の写真と断ったら普通に帰れましたって話しか出てこないんだが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:16:52.61ID:7U6tW3gP0
まだまだ出てきそうだな…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:00.33ID:3hRcUY4X0
>>1
こいつが嘘ついてる
フライデーのA子さんは文春のA子とは別人
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:00.69ID:ZXskJzHK0
金髪ってことは割と最近やんけ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:09.14ID:p1b7Fzi30
ディープフェイクやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:14.41ID:4cMRdq730
ここまで醜態晒した芸能人今までにいなかったろ…
早く記者会見か裁判が見たいわw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:15.40ID:Zmvaff4T0
スマホ取り上げてないしこれむしろ松本に有利にならんか
証言が怪しくなるで
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:19.32ID:0gYc5jtV0
松本なんて女抱きまくれるんやから余程レベルの高い女やないと満足しなさそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:20.61ID:sy/WPSkNr
あかん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:26.75ID:ucgobWuA0
お股の上ではしゃいでるのがA子さん?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:26.82ID:KVBXawh60
とうとう出たわね。。。
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:29.39ID:24LK0gb4d
【朗報】松本さん、スマホ没収も強制もしてなかった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:32.35ID:Yz2O45iZ0
こういう写真って参加した後輩に売られてるの?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:42.26ID:wqjg/xyK0
こんな飲み会をしょっちゅう開いて中には嫌がってる子もいたしそれで病むような子もいたんだろ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:42.85ID:pALCWzDma
まだまだ出るね💦
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:51.33ID:V+ZFEYmh0
いくら芸人のドンでもこんなジジイの上に跨りたい若い女はいないんだよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:53.63ID:LPq4lG7J0
女と遊びまくってる芸人なだけやんけこれ
不倫はまずいけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:59.60ID:JQ9wlHp80
たむけんタイム楽しそうやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:17:59.88ID:3hRcUY4X0
>>1
こいつが嘘ついてる
フライデーのA子さんは文春のA子とは別人
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:12.39ID:mDNJy/bY0
>>287
いやよくないやろ全然別の話なんやから
松信てどこまでアホなんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:15.32ID:20wODVE00
文春とごっちゃにしてる奴はスレタイしか見とらんのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:26.31ID:Khp30Py+0
ワイでも風俗でもっとエロいことしてるわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:31.47ID:JZ9jgMuY0
とうとう出たね。。。
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:51.32ID:xrWQ2P5E0
これって・・・
ああ、文春の勝ちだ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:18:59.81ID:QuiZzlQ30
何もしてないアリバイ写真出てきて松本勝利だな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:01.78ID:9OFrHd2F0
3枚目の画像で女の人の顔テーブルに反射してるけど鮮明に見れんかな
ワイやと画像ぼけてゴリラに見えてまう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:07.96ID:1vAVD3OTd
テーブルに乗ってるものしょぼすぎて草
コンビニやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:18.08ID:/qeggdrcd
>>284
やっぱり3000円で草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:20.12ID:3vVe7JNp0
とうとう出たね。。。
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:35.59ID:24LK0gb4d
>>305
撮ってるのは手前の足組んでる女だろ
あとはわかるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:42.53ID:ARAiQbFH0
たむけんのアテンドであいつが嘘ついてたのが確定したような記事やね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:44.04ID:bM9cyf530
【悲報】大物芸能人さんのおつまみ、うまるちゃんと同レベルだった
https://i.imgur.com/Eg6cfz4.png
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:19:45.36ID:FAqCiuR8a
全員に共通してるのタクシー代くらいしかないの草生える
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:04.63ID:/zjZErwJ0
たむけんアメリカで実業家として成功しても死ぬ運命で草、ざまあああああ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:12.19ID:qGi17+Lw0
証拠出せ言ってた奴らの反応はどんな感じや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:15.98ID:xTaVrH6L0
>>311
なら跨らなかったらいいんじゃ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:23.43ID:zKHVthVj0
>>322
飲み会だからじゃね
流石に普通にデリ嬢呼ぶときはまともなもん用意してるでしょ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:31.94ID:JZ9jgMuY0
セクキャバやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:41.18ID:Y+QWtOuR0
Aって訴えた女やろ?
明らか楽しんどるやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:44.26ID:hZw7qMaW0
今後写真や音声が出てきたとしても全部楽しそうなら草
それなら逆にレイプ扱いしてた文春が悪いことが証明されていく
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:20:58.45ID:3hRcUY4X0
>>334
違う

フライデーのA子さんは文春のA子とは別人
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:00.78ID:aBTTr/uR0
>>272
松ちゃんなら黄色のベストプライスな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:00.98ID:bEGW26PG0
>>314
文春のA子さんとは言ってないからセーフ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:05.75ID:3vVe7JNp0
ブラ紐ズレてるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:37.57ID:nWJcUaTR0
>>337
金持ちのくせに金使わないクズ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:45.25ID:0gYc5jtV0
>>306
また昔みたいに髪伸ばしてほしいわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:57.63ID:gumtHfK80
これがレイプって文春の記者童貞しかおらんのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:21:59.55ID:Zmvaff4T0
スマホ取り上げられたも嘘やし無理矢理にも見えんしむしろ盗撮された被害者まである
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:04.54ID:wqjg/xyK0
大学のサークルの延長線上にあるような飲み会やな
世界的VIPがいると聞いて部屋に誘われたのにコンビニの菓子をふるわれる女ってどんな気持ちなんやろ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:05.54ID:7qVsROl4H
>>306
ナンチャンもおって草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:07.74ID:vaTsFz4+0
>>141
青葉で無くしたものを取り返そうとして
口で売女wを笑って真実のキモさに心で泣いている
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:09.80ID:t1yaJE7U0
勘違いしてる奴おるけど文春とは別の合コンやぞ
この女は事前に同意してる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:10.73ID:3FgtWRMGr
>>334
ガイジかな?これはFRIDAYで文春とは別人やぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:18.74ID:XsJBEL4G0
なんで3000円しかくれないの松ちゃん😭
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:20.19ID:k47c20l+0
>>299
「私は友人へ解散後に『大丈夫?』とのLINEを送っていたんですが、ずっと既読も付かなかったので、
心配していたんです。

LINEの既読がつかないから
最初の子はスマホ没収してた可能性ある

でも松本が酔ってその子の電話で他の子呼んじゃった
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:24.09ID:JZ9jgMuY0
小物感すごい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:35.86ID:uQ2Jf8PT0
>>343
ハゲがバレてまうやん
短髪金髪で肌色隠してるのに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:37.66ID:t1yaJE7U0
>>26
これフライデーやから文春ネタとは無関係
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:54.57ID:VvlQRFnm0
スマホ没収は嘘だったんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:57.36ID:l2m55UBrd
とりま後輩に上納させてたのは確定やね
そもそも番組で自白してた気するけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:22:57.92ID:U8VN4KE+0
この記事はたむけんの嘘を暴くための記事で松本を悪人としたい記事ではないよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:12.12ID:EqxH67gd0


スマホ取り上げられてないじゃん

文春さん……偏向報道だよこれは
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:15.95ID:YqwnMvq5d
これ金髪やから最近やん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 20:23:17.95ID:se0gUYvY0
???「こんなの見たくない トー横行くわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況