X



沖縄の高校生やけど日本人って沖縄にだけ基地押し付けて恥ずかしくないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:38.33ID:gYkAQIzs0
厚顔無恥なんか?
0002ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2024/01/25(木) 21:05:49.89ID:gYkAQIzs0
悪いけど日本人苦手やわ
0003ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:08.47ID:gYkAQIzs0
沖縄に基地いらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:13.19ID:tXpzc/c00
答えろー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:25.48ID:9vgdzSaM0
日本人は沖縄を日本だと思ってない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:30.51ID:bWnqQWvg0
普通県外の高校に進むよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:57.85ID:iWyDn2yS0
沖縄は米軍基地のための島やろ?
何言ってるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:06:58.36ID:D0Mr6YyQ0
何回立てるんやお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:08.66ID:sYB92cdA0
まあいいじゃんそういうの
0010ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:12.43ID:gYkAQIzs0
>>4
ヤマトゥー!
0011ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:29.66ID:gYkAQIzs0
>>5
やっぱり
>>6
そんなやつおらんけど
0012ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:41.94ID:gYkAQIzs0
>>7
本気で言ってるんか?
0013ヤギ汁琉球人 ◆yZvomL6VsxaW
垢版 |
2024/01/25(木) 21:07:52.47ID:gYkAQIzs0
>>8
基地無くなるまで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:09:03.64ID:JDNGHNJF0
このゴミまだおったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:09:30.25ID:a0gdQYJA0
ワイ故郷は全国からホームレス引き受けてるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:09:38.33ID:fIf7UFYW0
下層都道府県には米軍基地と原発が置かれてる

これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況