X



オーバーサイズのトレンドが嫌い過ぎるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 21:36:42.94ID:OgRtcnxXd
はよスキニーの時代に戻ってくれ😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:14:43.71ID:zbGICDMhd
>>94
どうしても幼く見えるから身長でカバーするしかないんよな
それを分かってない奴があまりにも多すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:01.77ID:SFvfHs4k0
>>97
そんなんでよくハイブラ語ってるよな
結局こういうのがわかった気になってるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:07.34ID:NK4TzoUB0
>>14
これ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:29.26ID:NJbDIugY0
チビはオーバーサイズの七分丈にするとええぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:33.65ID:ZYgAhGUE0
>>94
そんなん服全般やん
寧ろ足誤魔化せるからチビってかスタイル悪い奴向けじゃね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:15:48.70ID:zU2a8KkP0
>>105
キングダムハーツかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:20.55ID:hsgKvL3l0
>>103
エディがディオールの頃くらいの昔は持ってた
全部売っぱらってアルチザン系に圧縮したけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:16:40.73ID:NK4TzoUB0
>>106
ワイ足くそ長いけどデブ隠すためにオーバーサイズ着用
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:43.18ID:SFvfHs4k0
>>108
昔は持ってたことを証明してからなんか言えや
書き込みだけならなんだって言えるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:54.87ID:dtV9in050
>>110
まぁ、流行った理由はこれよな 
運動してなくてだらしないブヨブヨ綺麗に隠せるもんな
完全なデブは隠せないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:17:54.96ID:JDNS6hjo0
ファッションは頭身と顔で決まるっていい加減気づけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:32.09ID:IfHEPJ8J0
>>114
ワイほんま得したわ
8.5頭身くらいあるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:46.71ID:hsgKvL3l0
>>112
証明できないことを証明しろって相当アホやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:18:51.78ID:+kcl+qSY0
ビジネスのオーバーサイズほんま気持ち悪い
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:04.93ID:SFvfHs4k0
>>115
イラついてないが?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:24.39ID:SFvfHs4k0
>>117
いくらでも当時の写真出せばええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:39.97ID:AiyiRVri0
>>41
プロサッカー選手かな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:41.03ID:W1tHvXRt0
>>115
触れてやるなかわいそうなやつなんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:49.19ID:C3fhig7H0
>>106
チビなのに横広くしたらさらに縦が短く見えるだけや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:19:51.69ID:zU2a8KkP0
>>111
ワイも身長一緒で身体鍛えてるけど着れるブランドやサイズ選びで大変だわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:08.94ID:hsgKvL3l0
>>120
なんで写真撮ってること前提なんだよ
今持ってるアルチザンとユーロヴィンならいくらでも出すけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:31.47ID:NK4TzoUB0
>>113
ありがとうございますやでほんま、デブからしたら
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:34.82ID:IfHEPJ8J0
持って生まれた身長とスタイルが全てや
って思ってたけど筋トレして隙なくすようにしてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:20:55.65ID:jrxBUVAvd
>>111
ワイの友達190後半の奴おるやけどダサさに身長とか関係ないでダサい時はダサいもんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:02.20ID:NJbDIugY0
>>123
着方が悪いだけやそれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:21:25.68ID:LJK0tRsF0
筋トレしたらすべての服がミチミチで着れなくなったわ
スーツ類が特に痛い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:04.78ID:IfHEPJ8J0
>>124
普通にユニクロ着とるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:25.67ID:49jozaXT0
頭身ええ人はほんまうらやましい
何着てても一眼で轢かれるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:22:38.85ID:/lM9nTWxd
まぁファッションなんて身長と頭身と顔がすべてやけどなw
どんだけ着飾ろうが身長と頭身と顔の前には無力なんやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:06.84ID:luCm92830
オーバーサイズが主流なのにデザイナーはみんなタイトファッションやもんな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:11.78ID:IfHEPJ8J0
>>131
IDありで全身映すの大変やから鏡にID貼るのでええか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:25.39ID:NJbDIugY0
>>134
それでも少しでもマシに見える努力はせなあかんよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:29.93ID:49jozaXT0
>>130
あんま伸びないからなあ
肩もきつくなるし太もも破けそうでヒヤヒヤやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:23:41.60ID:IfHEPJ8J0
ちょいまてや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:17.19ID:NK4TzoUB0
問題は今風で馴染めてるか、ダサすぎないかであって身長とか頭身は関係ないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:30.30ID:P6RupUvD0
10年ちょい前はオーバーサイズなんて80年代みたいでダサい言われとったよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:00.21ID:jrxBUVAvd
ワイの人生の中でオシャレな奴思い出すと顔のいい可愛い系チビな奴と顔のいいノッポな奴と顔のいい奴の集合したカースト上位のザ一軍みたいな奴ら思い出してまうわ
金もかかってないやろうに若さと勢いでめっちゃキラキラしてたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:22.01ID:VuSZ3kSM0
定期的にトレンド変えないと服屋が儲からないからねぇ
ちな全身ユニクラー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:29:53.34ID:ZYgAhGUE0
>>130
肩、胸、腕がぴちぴちになるよな
その辺に合わしたら胴回りブカブカになってデブっぽく見えるのが最近の悩みだわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:24.44ID:NK4TzoUB0
>>142
20年くらいでリバイバルするし2000年くらいにも流行ってたしまあ流行なんてそんなもんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:59.73ID:iSepzuY/0
>>143
そいつらの私服見たんか?
大学?
ワイは中学の時やたらイケメン多かったが、制服にしろ着こなしオシャレなやつはthe1軍やったわもれなく
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:40.49ID:49jozaXT0
ベルボトムとかはよほどのオサレ者にしかリバイバルしないよな
難しいんやろか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:44.18ID:iSepzuY/0
骨延長がもうちょっと安全なやり方で考案されないかな
とりあえずシークレットで178くらいまで稼ぐけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:47.82ID:kJkfy3Ka0
白のドカンズボン履いてる女多いな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:06.56ID:hsgKvL3l0
>>120
もう居ない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:19.12ID:lU+Mc6Dn0
足長くてスタイルよければスキニーとかの方が映えるぞ
ただスキニーに半端な丈のコートとか着てるとまじでチーズっぽい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:22.19ID:P6RupUvD0
また10年後にはピチピチブーム来るで
信じられないかもしれないがダボダボがクソダサい言われとったのに今がこれだからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:29.60ID:jrxBUVAvd
>>147
ワイは専門学校やったからな
専門学校やな
なお、ワイは1年生の時は黒ずくめの組織の一員だった模様
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:30.66ID:ZYgAhGUE0
>>149
ワイも冬はシークレットで6cm程稼ぐわ
周りの視線めちゃくちゃ変わるから身長の大切さ実感できるわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:22.29ID:yWeq922W0
見た目若いならええけどおっさんが上下オーバーは無理してる感あるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:50.04ID:CCW1YGBy0
adidasのチャイナシャツとかあるんやな
これのかわいさがわからん奴はおっちゃんや
https://i.imgur.com/af50tUe.jpeg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:08.39ID:r9DISRw80
閉まってたスキニー2年ぶりに履いたらパッツンパッツンすぎて履けたもんじゃなかったわ
欠陥ズボンやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:49.56ID:jrxBUVAvd
>>157
ココでシークレットじゃなくて丸出しなんちゃう
あんま男でココ履いてる人みないけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:07.91ID:NK4TzoUB0
>>155
腕短く見えて逆に不格好にならんのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:21.29ID:+QUPYNo50
ワイ184cmのID証明なんかに需要あるんか…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:40.38ID:1uVQGNzad
ワイ10年前くらいdqnで鳶友達とかでイキってるやつはワイ含めみんな私服でもニッカポッカ履いてたが、まさかこれが若者のトレンドみたいになると思わんかった
呪術でもこんなズボンのやつ頻出した時(マジか(困惑))ってなった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:23.35ID:+QUPYNo50
ワイがオシャレ覚えたら無双できるんか?
ちなブサイク
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:44.62ID:hsgKvL3l0
とりあえずユーロヴィン持ってる証拠だけ出しとくわ
2着とも30-40sの黒モル
https://imgur.com/a/02V8lrs
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:56.21ID:1uVQGNzad
>>163
なんjに高身長でガタイ良いストイックモテ男がおるなんて信じられんのや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:59.21ID:P6RupUvD0
ワイは流行に左右されにくいアメトラが好きやわ
安定やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:59.31ID:+QUPYNo50
>>166
わかる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:34.18ID:+QUPYNo50
>>168
一応貼ったから許してや
実際彼女はおるで
しかもなんGに結構あげてたで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:14.69ID:/1smy5fN0
ワイもオーバーサイズ嫌いだから今でもスキニー履いてるけど別に何とも思わんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:22.22ID:+QUPYNo50
ちなワイが筋トレ始めた理由がムキムキチビの尊厳を奪うためやぞ
ワイ184cmがムキムキになったらゲームセットやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:42.87ID:1uVQGNzad
ワイもスタイル良かったら普通にレザーとか着てバイクで出かけたかったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:43.50ID:P6RupUvD0
自己顕示欲強い奴おって草
見せたいんやろうけどみんな興味無いぞ🤥
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:48.63ID:iWy/VZ+n0
楽でよくね
ピチピチのズボンなんかもうはけんわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:06.15ID:ZYgAhGUE0
>>157
夏はAF1+インソールで4cmぐらいやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:24.32ID:/lM9nTWxd
>>164
あれは制服やからセーフや😤
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:56.40ID:49jozaXT0
小顔もやけど首も長く成りたかったわ
オサレに見える人って首長い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:42:58.22ID:O4OngQ/id
スキニーそんなに好きなら自分で履いとけや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:05.21ID:dtV9in050
写真の撮り方からして若くはなさそうなのに必死なのが見てて辛くなる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:11.46ID:/1smy5fN0
オーバーサイズ流行ってからだらしない体型の女増えたよな
プール今年何回か行ったけどマジで若い女の子が全般的にだらしなかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:18.74ID:ZYgAhGUE0
>>162
あんま気にした事ないな
一応180あるし鍛えて上半身デカいからそこまで違和感無いって信じてる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:33.94ID:+QUPYNo50
>>174
ただの遺伝子ゲーやししょうがないわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:18.49ID:P6RupUvD0
>>180
おスキニーしろってか👍
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:35.18ID:NK4TzoUB0
>>183
身長高いからあんま影響ないのかもな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:38.51ID:X+P8wK+Ad
オーバーサイズに手突っ込むの楽しいで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:44:55.75ID:4Q9nMX830
街でいまだにスキニーはいてる人見ると大体チー牛なのが悲しくなるわ
アニメやらゲームやらの流行にはあれだけ敏感なのにな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:02.38ID:+QUPYNo50
実際180はないといい格好しても変な感じにならん?
いい格好って外人向けばっかやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:20.27ID:Un4bCR3l0
ピチピチはキモいわさすがに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:21.36ID:zZ/nUtry0
>>185
ワハハ!w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:31.91ID:UMM2E6w5d
175以下がファッション拘ってもしゃーないやろ
高身長と似たような格好だと劣等感抱くだけやぞ?
着飾らない方がダメージが少ない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:57.91ID:+QUPYNo50
>>192
180は欲しいわ(強者)
まぁワイ気にしたことないけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:45:59.21ID:SGpPp+SE0
オッサンやとオーバーサイズ厳しいんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:46:30.70ID:UMM2E6w5d
>>193
せやな
厳しく言うなら180はいるな
それ以外はちんちくりんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:46:39.79ID:hsgKvL3l0
>>188
そらアニメキャラを参考にしたファッションやからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:16.48ID:fF5nJk3W0
180ぐらいあるとショップの店員も何着ても合いますねーしか言わんから適当になる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:20.66ID:5Vo2ymyO0
今転換期やし
オーバーサイズはまだ続くけど段々とファッションのトレンドはドレッシーに振ってきてる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:42.72ID:gMyREAFp0
オーバーサイズに慣れてしまうと昔着てたジャストサイズ着た時あれっ?てなるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:46.42ID:49jozaXT0
アニメキャラって黒しか着ないんやろか
チー牛って真っ黒よな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:01.89ID:8FmTILriM
>>194
ちょっとマシな浮浪者に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況