X



【悲報】「松本人志、気持ち悪い」と思ってるまんさん、爆増してしまうWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:17.11ID:MtYqebuL0
 週刊文春が報じた松本の性加害疑惑では、後輩芸人が女性を“上納”するというシステムや、彼の特異な性的嗜好が誌面に掲載された。そのため松本に「気持ち悪い」と不快感を抱いた人は相当な数に達するようだ。

 Xを調べると「娘ほど歳の離れた二十歳そこらの子たちと、そんな下品な合コンしていたら気持ちが悪い」「やっていたことが生々しくて気持ち悪いから、芸人としてもう笑えない」といった投稿が次から次へと表示される。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/0673d0336aec72a9b7baad2c899231c26482eb67&preview=auto
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:40:48.19ID:AryVID6A0
もう終わりだよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:38.15ID:jM2fP0qX0
ゴミ芸人に囲まれて生きてきたんやから松本人志の娘はこれくらいじゃへこたれんやろ
むしろもっとやばいネタもってるやろうし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:41.18ID:0bIoa0qka
金と権力あったらそりゃ若くて可愛い子食いまくるために持てるモノすべて使うやろ
松本がこうなったのは金を出し惜しみしたからやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:51.28ID:tKLHvbaZ0
せめて清潔感があればね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:58.16ID:or562B7k0
関東人ご自慢の有名人であるプリンス羽生結弦
彼は世界一の美少年で性格も素晴らしく国民栄誉賞に相応しい聖人らしい
どんな性格なのか聞くとマザコンで嫁を監禁して逃げられてそれをメディアのせいにするやつだとか言い出す
気違いとしか言いようがない
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:42:01.69ID:nlPGQUex0
芸人は芸では評価されないってことがよく分かった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:42:27.12ID:0bIoa0qka
>>790
教祖の娘やからなぁ
後輩の女衒芸人を顎で使ってそうやな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:42:39.69ID:7PnrNq3y0
>>778
俺50じゃないけど別にそんなもんじゃね
特別異常だとは思わない
50だからおばさんとじゃないとセックスしないとは思わないんじゃね?
倫理とか道徳的規範持ち出して批判することは出来るけど
性的にそれが異常だとは思わないわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:42:54.44ID:vXM6tQ2g0
>>788
金持っててもまんさんのために金使わないなら弱者と同じ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:43:19.30ID:7FDiLX+ga
>>794
歴代M1王者は松本に一番エエ女を献上したチャンピオンってことやしな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:43:24.83ID:dotfwbNhr
ニュースでもTwitterでもこの件に触れる弁護士で松本勝てるって言ってる人全然見ないよな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:43:47.39ID:0F3VOaGD0
接待してテレビに出ようとする女衒の浅ましさ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:43:57.67ID:7FDiLX+ga
>>799
田代さんを信じろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:15.92ID:or562B7k0
関東人はなぜこんなに気違いなんだ
四千頭身やにゃんこスターのおもしろさをあんなに語ってたはずなのに
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:29.41ID:8CriRbhEx
>>169
どんだけプロ選手舐め腐っとるんや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:45.68ID:tz9lKexR0
六十路のおっさんとか大体気持ち悪いだろw
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:55.31ID:7PnrNq3y0
>>782
いくら何でも50過ぎだろ
30ぐらい上は見返りないかぎりよっぽど尊敬してない限り厳しいだろ
浅原昇降だって出家信者に断られたりしてるんだし
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:58.37ID:zVvawtRj0
ただの女遊びなら誰も気にせんけどやる事なす事ダサすぎてがっかりや
所詮尼崎のチンピラだったんやね
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:58.95ID:fwuCFxdY0
アホほど金あるけど女に高級料理食べさせたりお礼におこづかいあげたりはしないの凄いよな
お金の力じゃなくて俺の魅力で女が着いてきてるんだと思ってんだろうな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:00.47ID:zCgYYwF50
性癖なんてバレて気持ち悪くないやつ逆におらんやろ
女でも
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:15.69ID:ujyeEvw50
>>169
あれだけ毛嫌いしてたジャニオタと同じムーブしてる
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:17.02ID:or562B7k0
もっと四千頭身のおもしろさ熱く語ってくれよ関東人
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:26.06ID:GLa4CQHa0
>>2
これが金持ち神戸民と尼崎民の違い
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:31.95ID:MsZWCcdz0
男からするとキモくはない、ただ遊び方からバレた後の挙動から何から何までダサいなってだけで
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:32.33ID:jM2fP0qX0
>>799
まあ普通に考えて吉本と松本の言動は常軌を逸してるからな
変に味方して良識を疑われるのは弁護士としては避けたいところやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:41.15ID:wTMHtNEx0
>>12
不起訴になったのに有罪扱いしてるアホ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:44.97ID:lKBw9WY60
まあ金のあるところには
善人も悪人も男も女も群がるってだけのことだよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:51.71ID:8YaXtiBp0
文春の目的は松本の完全抹殺なんか?
少し手加減してやれよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:57.42ID:or562B7k0
ニューヨークのおもしろさについて熱く語ってくれよ関東人
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:46:29.15ID:or562B7k0
四千頭身の抹殺はやめろよ関東人
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:21.83ID:8deJP3VO0
まあでもワイもAV女優よりFC2のほうがええな時あるでまっつん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:23.39ID:Kup3wRld0
まっつん今頃部屋で暴れてそう
オラァ!どいつもこいつもじゃかましいんじゃコラァ!!!ってタンスにパンチ連打入れてそう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:47:36.65ID:or562B7k0
とんねるずのおもしろさについて熱く語ってくれよ関東人
ぐわらきーんのおもしろさを教えてくれよ関東人
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:34.49ID:GxlPEdwO0
普通に裁判で賠償金だけ払って終わりだからな
ジャニーズは再び裁判してないし日本は屑だな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:48:39.92ID:or562B7k0
石橋「ぐわらきーん」
関東人(ドッ

教えてくれよ関東人
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:34.31ID:or562B7k0
ビートたけし「コマネチ」
関東人(ドッ

教えてくれよ関東人
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:49:38.76ID:dMVT+Zyu0
フライデーについてるリプまじで合成!って言ってる奴ばっかでわろたわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:38.14ID:or562B7k0
ニューヨーク「オッケーです」
関東人(ドッ

教えてくれよ関東人
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:52.77ID:D5pzRMrW0
女には気持ち悪い思われて男にはダサい思われる
これがお笑いで天下取った男の末路か
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:22.22ID:or562B7k0
EXIT「ブタキムブタキム〜」
関東人(ドッ

教えてくれよ関東人
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:27.89ID:aeXO8OvR0
>>797
金使うほうが弱者だろ草
アタシたちの強者男性こそが実は一番の性的搾取者だなんて認めたくないよね🤭
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:51.23ID:336xDeh20
60の爺さんが晒されて笑いものにされるのは後味悪いわ
女に謝罪して早めに引退してくれや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:37.90ID:or562B7k0
四千頭身「モゴモゴ…」
関東人(ドッ

聞き取れなかったよ関東人
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:52.77ID:aOoxGU9W0
自分でナンパして女調達しとればいくら超有名人といえど断られまくって自分のリアルな人気を知れたやろうに
後輩がみんな下準備してたから自己評価がめちゃくちゃになってまったんやろな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:06.41ID:nlPGQUex0
これでもまだ松本におべっかを使う芸人は一緒に消えて
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:08.95ID:SrhttDq10
男も気持ち悪思ってる
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:09.02ID:nWhgfSApM
もしもし ひとし まっちゃんよ
せかいのうちに おまえほど
ださくて せこい ものはない
どうして そんなに せこいのか
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:37.14ID:y4wPOdwe0
ジャニーズよりええやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:02.43ID:or562B7k0
ウンナン「???」

ウンナンなんか何も知らねーよ関東人
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:05.38ID:Z0bI/ZFp0
若い子がこんなおっちゃん相手してくれてありがとうな気前よく出したるでってのが大物の遊びやろ
ハマタとかはその辺弁えとる
ええ歳して俺に抱かれたいやろ?wみたいな態度してたらそらキモいよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:17.78ID:xrpx6uKb0
3流芸人ならまだしも天下取った奴でもダメって終わりやろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:54:44.89ID:yrqocEzN0
Twitterでは擁護いっぱい見るのにお前らやけに辛辣やん
実は女の子だったんか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:15.90ID:y4wPOdwe0
>>843
そんなめちゃくちゃ偏ったところを見ないで世間を見ろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:29.52ID:EnP4IxNg0
>>835
全員本気で憧れてたからな
カリスマだの憧れだので松本と言わない芸人いないレベルで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:36.28ID:xmLY3ooHM
>>843
気付かれたか
なんGの87%は女の子や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:45.76ID:or562B7k0
亀梨「サワーズカメカメ」
関東人「素敵〜」

どこがだよ関東人
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:47.94ID:aOoxGU9W0
高級ホテルで缶チューハイとどん兵衛でおもてなしってホンマなん?
腐るほど金あんのにそんなこと起きる???
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:38.67ID:6W+ReP/n0
>>840
出した金少なかったのが暴露される要因の一つではあるやろな
20万くらい出して自分はマスクでハメ撮りしておけば暴露されんかったろうに
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:48.83ID:Xto6uyPq0
歳の離れた女と結婚するだけで気持ち悪がられるんだからお爺ちゃんがこんな事してたら無理やろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:57:32.87ID:yrqocEzN0
お爺ちゃんになってもまだそんな性欲あるんやな
権力欲と混ざるんやろか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:58:03.73ID:6W+ReP/n0
素人の小金持ちのおっさん買春しまくってるはずやのに
問題にされんのは金払ってるからやろな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:58:03.70ID:936ZUpOP0
擁護民もさすがに6Pチーズで見放したやろ
まっつんは芸人の癖に全然粋やないなあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:58:07.91ID:NyhGkstO0
>>845
それは言いすぎ
そこまでではない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:58:30.28ID:or562B7k0
坂本「おえおうさせたい」
関東人「おーえおうー!」

大丈夫か関東人
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:59:34.82ID:QwYI5nWa0
さすがに関東人の俺でもこの下品さは擁護できんて
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:59:55.99ID:lKBw9WY60
どんなことしようが
見合った金さえ払えばそれは
そういうプレイになるんだけどな
その境目がわからんくなって
金ケチるからこうなるんだろうな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:00:26.63ID:rARlynL0r
松本だけじゃなく関わってた芸人も並行して特集くんでくれよ文春さん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:00:41.72ID:or562B7k0
坂本「なめてょ」
関東人「おーえおうー!」

なめとんのか関東人
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:00.41ID:CfzCni4t0
松本人志は気持ち悪くありません
なぜならば、お笑いのカリスマで世界的VIPだからであります
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:05.69ID:AwMgeKhH0
ケチすぎて全てを失ったな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:24.36ID:+M9z824R0
タクヤの射精と同じ分の金しかださんっておわっとるだろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:28.88ID:gixTs+bD0
>>794
始めっから芸だけやってろよゴキブリ詐欺師が
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:29.92ID:or562B7k0
坂本「けつなあな確定な」
関東人「おーえおうー!」

ジャニかよ関東人
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:44.86ID:/zIGP82p0
たけしなんかの昔ながらの芸人からしたら笑うより呆れる遊び方なんやろなぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:47.91ID:UCMf9ZZe0
ダウンタウンDXとか酒のつまみで色んな芸能人に恩売っとるからテレビじゃ誰も何も言えない
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:17.24ID:lKBw9WY60
俺にはわからん感覚だが
偉くなって媚びへつらう連中が
みんな本気で自分を尊敬してる
と勘違いしてしまったのかもな
媚びは売られるもので無料じゃないのにな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:04:52.35ID:+1CUrb7P0
なんでこんなケチなん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:05:09.25ID:IV+aov590
坂本「お金もらいに来たの?お金に困ってんの?」
関東人「おーえおうー!」

貧乏か関東人
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:05:38.99ID:+IT60dx80
まつもとアウト〜
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:50.82ID:u9Z3aRV30
>>843
ワイは今だけトランスや😤
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:56.47ID:IV+aov590
坂本「おろすならおろすで早い方がいい」
関東人「おーえおうー!」

中出しされる関東人
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:07:20.85ID:7n19jwI60
嫁と娘は今どんな気持ちなんやろか
まぁ嫁は金で我慢できるとしても娘はなぁ
同情するわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:36.76ID:MS/4jLB20
>>13
擁護してんのってマジでこんなんばっかなのな
なんで女遊びもせん無職童貞の弱者男性が庇ってるんや
https://i.imgur.com/kbXIYYw.png
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:09:44.93ID:TbLWt2Ub0
女ぐらい自分で口説けよな、ダセーなって息子と盛り上がっていたら、嫁と娘が丁度帰って来て白い目で見られたわw
この話題は余りしない方が良さそうって思ったわw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:09:48.27ID:IV+aov590
坂本「はいしか言っちゃダメ」
関東人「おーえおうー!」

関東人アウト〜
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:10:52.48ID:0F3VOaGD0
松本人志を憧れとか言ってるお笑い芸人見る目ないな
その見る目のなさでコメンテーターするのやめてくれる?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:11:30.37ID:+IT60dx80
これから証拠の波状攻撃来るやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:11:49.95ID:IV+aov590
坂本「性病検査とかしといてくださーい」
関東人「おーえおうー!」

関東人、無事感染
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:11:52.52ID:gixTs+bD0
馬鹿をバカにする芸やってたバカが馬鹿晒して馬鹿にされてるんだから世話ねーわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:12:05.77ID:trO76l9O0
焼肉言うてハム食ってたぐらい貧乏だったからなまっつんは
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:12:21.90ID:oMUFwtSL0
やっぱりオレは6Pチーズでいいや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:12:25.19ID:Me3uEp3Y0
気持ちよさそうに腰振ってるのにねぇ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:13:13.33ID:IV+aov590
坂本「調子乗りすぎたな俺ら」
関東人「おーえおうー!」

関東人、調子乗りすぎ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:13:33.00ID:voCmnmDQ0
スポンサーが光の速さで撤退したの見て悟ったわ
もうダメなんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況