X



【絶許】松本人志のせいで尼崎の評判が落ちてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:14.85ID:zYudCOOt0
松本のせいではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:10.11ID:t811cgYP0
これ以上落ちようがない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:44.01ID:h+iz8+ch0
尼崎と西成は結構最近まで覚醒剤売ってる屋台があったからなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:51:04.06ID:YfmiDJlt0
イメージいいのは西宮や芦屋で尼崎はイマイチやったやろ
キューズモールあるJRの駅付近は普通やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:51:41.01ID:hx5EvYXGH
この間までダウンタウンは尼崎の誇りとか言ってたのに…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:34.61ID:3jNKKkT70
角田美代子とかいうレジェンドがね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:55:08.24ID:exYXzN9L0
尼崎市の進学校

尼崎稲園、尼崎北、市立尼崎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:56:20.07ID:2x2Gc40w0
>>10
何一つとして聴いたことがない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:56:39.16ID:ZyHr8yvf0
大阪民「尼崎は兵庫」
兵庫民「尼崎は大阪」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:56:55.44ID:exYXzN9L0
>>11
市立尼崎は野球強いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:01.27ID:Yy9gQ9Ww0
元々やがな😗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 22:59:17.86ID:FXzEDx+F0
尼も開けたなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:55.21ID:mscmCuH50
劣悪な環境
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:58.82ID:6TBkoZPy0
とにかく心が卑しい人間だらけやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:25.69ID:T7EKTe67M
角田美代子を輩出した時点で松永太の北九州とワーストツートップや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:47.99ID:Y6TuwN7a0
元々や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:11.88ID:RhBczDx40
西日本の川崎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:17.72ID:6TBkoZPy0
言葉遣いも心も汚い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:43.09ID:exYXzN9L0
このスレ尼崎コンプ民多すぎやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:06.61ID:NZjZoxqG0
>>20
川崎の方が圧倒的に都会やぞ
尼はどっちかてと川口か市川やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:05:34.14ID:Ma+zfm1s0
在日の巣窟
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:06:39.40ID:puoqpxspM
>>23
商店街の規模だけならギリ戦える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:09.05ID:Y6TuwN7a0
この去年くらいに情報ネットtenって番組で増田が尼崎ロケしてたらおーい!おーい!って大声で叫んでる奴普通におって引いたわw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:08:34.80ID:0u7SOKT1M
尼崎を川崎扱いはエアプ
尼崎はそもそも面積が狭すぎるから比較しようがない
阪神間全域や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:06.48ID:Y6TuwN7a0
あと尼崎の食べ物屋で東京って名前がついた食べ物があって店のオッサンがこれ大阪で流行ってんねんとか言ってたけど大阪で1回も聞いたことない食いもんでほんま治外法権みたいな場所でビビったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:09:26.13ID:DNcaQiDYM
尼崎なんて元から底辺のイメージやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:10:19.51ID:GCfuy/XaM
少なくとも市外局番072の大阪府よりは06の尼崎のほうが大阪よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:11:05.88ID:E/YskxHW0
正直堺とか姫路より都会的よな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:14:12.07ID:OL29aE4t0
>>20
お前川崎行ったことないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況