X



幽遊白書の4人組で一番気まずい空気になりそうな組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:26:43.07ID:TuIgVSWC0
だれとだれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:28:16.28ID:OwSP7LFB0
幽助と飛影
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:28:24.33ID:Y/01v8LB0
そんなもん飛影と桑原に決まっとるやろ妹のこともあるんやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:29:15.51ID:UTzf6Sppa
>>2
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:29:44.51ID:6TBkoZPy0
武威と兄者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:44.16ID:iicl6DQV0
>>2
あいつら普通に仲良いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:30:50.67ID:TuIgVSWC0
>>5
戸愚呂兄と戸愚呂弟かも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:31:25.03ID:TuIgVSWC0
蛍子と桑原姉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:07.87ID:UTzf6Sppa
>>7
別に気まずくはならんと思うけど飛影ってベジータみたいに幽助にら絡む訳じゃないし動向ならんと思うわ
だからこそ刃霧の時が目立つというか異質なんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:20.53ID:ttT2jGJg0
飛影と蔵馬だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:46.27ID:/MQjWcUv0
可能性は飛影と誰かしかない飛影さんサイドに問題がある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:56.11ID:zU2a8KkP0
浦飯母とライゼン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:34:58.57ID:JaV/wiLxd
幽助桑原は陽キャだから誰と組んでも変な空気にならんやろ
つまり鞍馬飛影が1番変な空気になる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:05.98ID:F3OtmNhu0
魔性使いチームで一番気まずい組み合わせは?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:46.02ID:wQVJhNMm0
霊界行く時にじゃれてたし別に仲悪くなくない?
認めてなかったら雪菜にホームステイもさせんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:56.24ID:+j9ArZ7A0
躯と黄泉
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:35:59.71ID:UTzf6Sppa
>>17
別の意味で変な空気にはなりそうだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:36:22.01ID:tPum4CFR0
3人になるけど桑原雪菜飛影で同席した時の空気が一番最悪になりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:36:43.74ID:/gefNbMU0
地味にキルアってクラピカとレオリオの事はそこまで大切じゃなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:37:03.87ID:rjo0WviA0
海藤と蛍子
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:37:21.35ID:50Onwng70
結構飛影と蔵馬って仲良かった気がするんやけど
ぶっちゃけどの組み合わせでも気まずくならんと思うけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:37:33.04ID:fwqe9jnmd
鴉と武威
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:38:28.84ID:d/4dvxZe0
あの4人組わりとお喋りだよな
飛影ですら悪態つくけど喋るし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:38:34.27ID:F3OtmNhu0
剛鬼も入れて5人チームにすべきだったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:38:58.37ID:7sTYiuMm0
>>17
それだと意外に飛影が喋りそうなんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:39:01.94ID:GIXe4L/J0
>>24
普通に桑原と雪菜が和気藹々として飛影はそっぽ向きながらも内心微笑ましく思ってそうやわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:13.28ID:6TBkoZPy0
>>30
前科がね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:40:19.84ID:dUmchKKW0
>>32
シスコンやから桑原殺すだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:43.66ID:bYhOwBT40
>>27
というか幽助と桑原が基本陽キャで自分から話かけるタイプやからどっちとも気まずくならないだけで
4人やと蔵馬と飛影は一番付き合い長いし価値観も近いから一番仲良いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:41:46.07ID:ecTBQWOy0
一番エッチなのは雪菜と飛影だよね
母親のコピーだから飛影のこと好みやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:42:32.83ID:UTzf6Sppa
躯編見るに母を大切に思う気持ちは分からんでもないが樽金の時の雪菜への必死さが何処から来てるのかはちょっと分かりづらい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:44:08.91ID:CV3XGdUv0
飛影を仲間にするのは当初想定してなかったと思うんだけど
冨樫の中でなんで飛影を仲間に入れようと思ったんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:44:12.40ID:POP1TqLU0
>>38
海藤と他二人で偏差値違いすぎて話合わなそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:44:12.84ID:GIXe4L/J0
>>34
別にそこまでせんやろ
雪菜を傷つけたり兄の正体をバラさん限り黙認すると思うで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:44:51.99ID:rr14LxEj0
飛影は幽助が仙水に殺されたときに後先考えず黒龍波連発して一番ブチギレてるようにも見えるし異次元砲の時もコエンマと残ってたし幽助大好きよなこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:45:34.87ID:HL+FgwEy0
>>38
仲良しなんやろ?
仲間の魂が戻らないって幻海のとこ来たんやし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:45:40.70ID:3J1Rxhbf0
飛影と蔵馬はそうでもないけど、キルアとクラピカは普通に気まずそうだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:47:23.31ID:UTzf6Sppa
城戸だけ厨房なんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:48:12.31ID:M+ecrfd30
結構4人ともペラペラ喋ってるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:49:32.07ID:dUmchKKW0
>>41
桑原だけにはバラすなって殺すつもりやからやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:49:55.06ID:pBLsQ3GV0
ゆうすけと他→まあ上手くやれそう
蔵馬と他→上手くやるやろ
桑原と飛影くらいか?そこもボケとツッコミみたいなもんやろうけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:51:11.23ID:QQ7TeVBh0
桑原って結局飛影雪菜の兄弟関係しらないままなんだっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:54:18.98ID:7lE6Te7d0
桑原雪菜と子供作れないのかわいそうや😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:54:48.84ID:pBLsQ3GV0
>>42
そもそも飛影はたまに桑原いじるくらいで基本的に仲間大好き発言ばっかしてるからな
ツンデレですらない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:57:30.01ID:IeneWdGa0
玄海と飛影やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:57:38.86ID:zgCTwuXr0
桑原は普通にいいやつだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:07.23ID:y7ATnlDBM
桑原と比叡って意外と仲いいよな
ボケとツッコミ漫才みたいで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:18.87ID:0f+xrzyud
桑原と飛影って普通に喋るイメージしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:51.57ID:UgfrKHdj0
気まずくなんてならんやろ
蔵馬の言ってた4人のうち誰が欠けても嫌だってよが共通認識だろうこの4人の
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 23:59:56.62ID:XFvoWSh80
桑原はコミュ力鬼やわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:00:19.14ID:6awLdqlHM
幽助と飛影が一番やばいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:00:23.56ID:xkZZ6n0/0
幽助も桑原も蔵馬もよー喋るから飛影相手でも気まずくならんな
0063それなら動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:02:18.05ID:VUKK7miQ0
考えてみるとこの4人本当に仲良しな気がするな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:02:25.15ID:DXeXqkOp0
ハンタやったらゴンとクラピカが気まずそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:03:00.32ID:TWUJUTiAd
飛影と牡丹が何話すのか見てみたい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:04:21.89ID:Z2ASBCjX0
この4人の関係性大好きやわ
全員キャラも立ってるしほんま凄いと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:06:01.17ID:DMpq3RTW0
四人でワイワイしたりはしないけどとにかく信頼しまくってる感じやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:06:03.48ID:1t3S/D7Y0
冨樫がセーラームーンと結婚するくらいだから何でもありよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:07:39.00ID:/k3KMHcQ0
>>64
キルア クラピカやろ 10秒で会話終わりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:08:19.93ID:MsgaxPNk0
幽遊白書の世界の魔界ってほとんどが解明されてないんだったよな?
なんであんな狭い範囲で最強謳って争ってたんやあの2人
未開の地に行ってみるべきだったやろ先に
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:08:25.49ID:L5TmQj8Q0
4人揃ってないとダメなんだよな幽白は
ハンタはそうでもないけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:09:49.03ID:17LgOoJ10
桑原 雪菜 飛影 
口滑らし係ぼたん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:09:53.56ID:MsgaxPNk0
飛影が桑原とゆうすけの2歳下という事実
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:10:02.15ID:d1DO5iAK0
幽助と飛影は気まずいという概念を持ってなさそう
蔵馬と桑原はヤバイ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:10:02.48ID:DXeXqkOp0
>>69
ゴンという共通の話題があるから何とかなりそうやけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:12:49.41ID:0NAFm3cp0
何で鞍馬は桑原に君付けすんねん😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:12:57.58ID:ou8/gQbp0
グルメと戸愚呂兄
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:13:24.53ID:SXk4elvC0
桑原ってがんばって進学したけど
蔵馬と出会ってなけりゃ中途半端なチンピラで終わってたかもしれんのよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:15:26.16ID:0NAFm3cp0
飛影を仲間にしたのが幽遊白書👍

アウラを仲間に入れれないのがフリーレン👎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:04.15ID:qTW0oLej0
鬱の時の躯と会話できるやつがコミュ障なわけがないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:44.67ID:GyajMYBx0
幽白の4人組は大好きだわ
ハンターはそうでもない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:16:45.76ID:w+QbIWeJ0
>>78
心開いてないからに決まってるやん
幽助は初っ端から全部さらけ出してるけど桑原にはそれが無い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:17:43.19ID:0NAFm3cp0
マジで飛影仲間に入れれたの神やろ
伏黒とかも飛影の影響受けとるわ

アウラ仲間に入れれなかったのアホすぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:17:50.12ID:C8yB/GzX0
螢子と飛影は二人っきりになったらガチで会話なさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:19:44.64ID:w+QbIWeJ0
>>89
拉致されたしな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:19:50.41ID:/k3KMHcQ0
リヴァイ兵長とかも飛影が原型よな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:20:28.99ID:E1pc7shv0
ハンタならクラピカとキルアだよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:21:36.06ID:eNmX5QMXd
戸愚呂(弟)も仲間にしろ😡💢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:23:34.80ID:nEzSQcET0
鴉と武威って戸愚呂兄弟となら2人きりでも大丈夫そうやけど
鴉と武威になると気まずくなるタイプっぽいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:23:52.00ID:qTW0oLej0
>>94
戸愚呂さんってチャオズみたいなもんやしあの後の戦いにはついていけんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:24:54.40ID:48NVgioq0
>>95
むしろ2人きりになって戸愚呂兄の悪口で盛り上がってそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:05.60ID:0NAFm3cp0
飛影って作者はどういう流れで仲間にしたんや?
敵の時に人気出たんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:19.24ID:C8yB/GzX0
戸愚呂チームの4人も同じホテルに泊まったのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:26:46.61ID:r+j3d2Zb0
海藤とかいう見た目だけお前らのヤツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:27:27.31ID:WLDFzdAo0
玄海と戸愚呂兄
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:28:42.65ID:2E+5Ad7v0
戸愚呂兄が玄海を犯そうとしていた過去
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:30:23.72ID:0NAFm3cp0
>>104
キッツwwwwwwwwwwwwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:31:04.25ID:sM6TgeeQd
>>100
リーゼントのチー牛ってなかなかおらんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:32:48.30ID:ZSxnp9j00
そら戸愚呂弟と魔界行って強くなった連中よ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:25.82ID:IZ55rFjL0
飛影は序盤中盤あたりは桑原のこと低く見ているけど終盤次元刀発現してからは割と認めている感あるわ
最終回での妹使って桑原やる気にさせているやり取りとか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:29.08ID:EmwEuYn00
飛影や蔵馬が自然に仲間入りしてるのを剛鬼はどういう気持ちで見てるんやろ
やっぱり人喰ったのがまずかったんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:33:47.64ID:C8yB/GzX0
幽助→おしゃべり
桑原→おしゃべり
蔵馬→おしゃべり
玄海→おしゃべり
コエンマ→おしゃべり
ぼたん→おしゃべり

主要キャラが軒並み陽キャ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:34:44.51ID:RLoeRsbi0
部位と戸愚呂弟
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:26.83ID:8Vx6sUBO0
>>104
くっそ可愛かったもんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:36:27.70ID:3Co81XzX0
蔵馬当時男キャラに女声優使ったの革新的だったらしいね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:37:07.59ID:e4V3K6660
桑原と五条悟
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:38:20.29ID:bju5idMad
>>114
レス内容はクソだがIDの数字はええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:39:56.33ID:9trMNGH00
>>116
しかも若い時は髪の毛がチリチリしてなくて最強
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:27.92ID:QryqQM580
桑原とかいうコミュ力モンスター
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:41:49.25ID:Zoa7f9gb0
幻海と飛影
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:42:13.46ID:g3pyQ8Dd0
>>116
しかも声は林原
無敵やんけこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:02.03ID:HRJSOQ8a0
桑原の「うぅ~らぁ↑~めぇしぃ~」のテンション高い言い方好き
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:44:16.83ID:r08/wU8+d
パクノダとシズク
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:23.69ID:cY4yxiMQM
蔵馬って桑原の修行手伝ったり魔界行ってからも頻繁に桑原に会ってたけど桑原の姉ちゃん狙ってたの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:45:52.27ID:IZ55rFjL0
桑原はなんか躯にも気に入られてそうなイメージある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:50:20.52ID:r31hdLf50
>>123
桑原狙いだが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:06.33ID:HWA5R1Ug0
どの組み合わせで二人でいるところも想像できるからいい四人組だわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:51:15.84ID:+1CUrb7P0
青龍と白虎
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:13.71ID:bvtVgrrp0
てかあの4人組って絶妙やったなあ
それぞれ個性あって
富樫が血液型でメインキャラ4人の性格決めるとか言うてたけど
クラピカABレオリオAキルアBゴンОやったかな
幽遊白書は蔵馬AB桑原A飛影B幽助Оかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:52:43.87ID:bvtVgrrp0
>>126
これなんよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:53:59.92ID:bvtVgrrp0
骸の声も林原めぐみだっけ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:55:53.55ID:+FrRHB8w0
逆にハンターの4人組で1番気まずい空気になりそうな組み合わせは?
・ゴン
・キルア
・クラピカ
・リオレオ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:56:05.01ID:+TOJ6otd0
>>128
ゴンはB型やからたぶんゴンはBの性格なんやないかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:57:43.17ID:bvtVgrrp0
>>132
そうなんか
訂正どうも
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 00:59:46.56ID:izNeEaRiH
>>130
コナンくんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:00:07.45ID:NZ5a2GN30
>>131
キルアとレオリオってそもそも会話してんの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:01:05.73ID:izNeEaRiH
>>136
めっちゃしてるで
ノブナガたち捕まえようとしたときとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:02:31.61ID:PAT3yM0n0
幽白の4人って友達の友達の距離感のやついないよな
多分一番仲悪い飛影桑原も絶対漫才するやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:15.16ID:XGJGrMwH0
桑原の能力が魔界への鍵ってセンスは好きや
それまでの積み重ねで桑原が持ってても違和感なかった
レオリオの能力が暗黒大陸の鍵って言われても違和感やしまあそもそも出番が
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:44.18ID:fL6Vw7s90
飛影あれもう1回見せてくれよ全身緑になって目玉が身体中に沢山出てくるやつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:50.54ID:bvtVgrrp0
>>134
>>135
そっちと迷ったんやがそうやったかw
キャラソンのシーデーも持ってるのにな…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:03:56.81ID:p4NFHR9D0
桑原と気まずくなりそうなキャラが逆に思いつかんわ
凍矢くらいか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:07.45ID:LcIj2EKD0
>>141
あの状態でも肉弾戦幽助よりちょっと強いくらいで背中からの霊弾一撃でやられてるのザコ過ぎよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:37.48ID:Frj62/EGM
>>113
カツオものび太も悟空も女やんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:37.59ID:bvtVgrrp0
桑原最初蔵馬のことも「キザな野郎だこいつもいけ好かねえ」言うてたのになw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:06:40.14ID:eoaxr6dNd
無言になりそうな組み合わせ

飛影と桑原
ぼたんと雪菜
戸愚呂弟とコエンマ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:05.42ID:CfzCni4t0
雷禅と桑原
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:08:57.85ID:bvtVgrrp0
>>149
なんやこれw同人誌?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:10:28.98ID:PAT3yM0n0
スレタイの内容ガチで言うなら
南海と東王
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:10:54.02ID:izNeEaRiH
関係ないけどS級になった凍矢の魔笛散弾射ってめっちゃ強そうだよな
0155それなら動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:12:32.19ID:VUKK7miQ0
>>149
幽助も可愛いんだよなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:12:38.66ID:RM+13RaKa
飛影って別に陰キャちゃうしな
骸にオサレなプレゼントするし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:11.19ID:8nfo8WV30
あいつら普通に仲良いやろ
ハンタじゃあるまいし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:45.82ID:Ckl6By/n0
>>157
大体クラピカが悪い
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:14:52.93ID:eoaxr6dNd
忍空と幽☆遊☆白書てどっちが先にやってたっけ?
凍矢と忍空のキスミてキャラとの見た目と性格丸かぶりしてるよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:15:17.44ID:250QCvZHa
鴉と樹はマブダチになりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:15:43.74ID:izNeEaRiH
>>160
同族嫌悪で殺し合いそうな気もする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:16:22.51ID:uhFM+cF8d
幽助組はなんだかんだみんな仲ええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:19:31.20ID:VpX2u6Mx0
幽助と桑原が全員OKだからなんなら飛影と蔵馬が一番空気重そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:24:04.55ID:d1DO5iAK0
やっぱ主人公は幽助だよな
ゴンは違う
冨樫もそれに気付いてジンを主人公に変えた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:27:25.19ID:jABhvcN2d
探し物したいから邪眼手術受けました
全身から眼が出る機能要る?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:28:07.22ID:/k3KMHcQ0
>>164
でも悟空とかルフィみたいな王道ってゴンの系統やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:28:57.47ID:IGmrXFuiM
桑原って負けまくってても舎弟おるしええやつなんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:33:01.91ID:Y7EhDMFW0
仙水編の桑原は兄貴的なイケメンさがすごいと思うわ普通にカッケー
それまでの泥臭さ的なかっこよさと違うイケメンオーラが出てるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:35:35.60ID:IB/Y7NgF0
主要メンバーが互いに仲いい描写のある理想の主人公パーティやな
逆に主要メンバーがギスってそうな少年漫画の方が少なくない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:39:34.03ID:lqpmyTdg0
>>169
クラピカとキルア…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:40:36.07ID:ju+vIURtd
桑原とクラマが一番ありそうだけど
あいつらも仲良さそうだったしな
冨樫すげーよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:40:49.46ID:QqKEYmtK0
逆に幻影旅団で二人きりになるとめちゃくちゃ気まずそうなのは?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:42:09.95ID:kreNnQ5Xd
桑原とかいい意味で空気読まんから誰とでも合わせられるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:42:34.21ID:mU0vn/CcH
>>172
ヒソカは誰とでも気まずいやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:44:10.51ID:ju+vIURtd
キルアとクラピカもなんやかんや結構仲良くなりそうよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:46:11.09ID:0nGhjEYRd
コルトピとフェイタン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:49:38.21ID:DXeXqkOp0
>>169
サンジとゾロ
もうちょい仲良くやればええのにって思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:52:20.69ID:IZ55rFjL0
キルアの場合ゴン以外どうでもいいやろ正直
クラピカもレオリオも友達の友達感覚や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:55:04.75ID:IZ55rFjL0
>>177
ってかあの2人なんで仲悪いの仲悪くなるような描写あったっけ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:56:03.29ID:2pyhAnqM0
キルアはクラピカ苦手そうや
念能力のこと聞いたときちょっとムっとしてたし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 01:59:31.76ID:SJGmxoC00
HUNTER×HUNTERで考えるとゴレイヌとかヒソカも含めてマジで誰とでもそれなりに付き合っていけそうよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:31.92ID:2pyhAnqM0
>>183
ひえいはそんなこと言わない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:00:58.64ID:DXeXqkOp0
>>179
散歩に行くゾロに「食材無いからついでに取ってきてくれ」ってサンジが頼んだけどそれに対して「わかったお前が取ってこれないようなやつ捕まえてきてやるわ」みたいに煽ったのは覚えてるわ
それでカチンと来てたし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 02:02:34.71ID:Tzb+Cgaz0
この4人は仲良いやろ
ぼたんを一摘み入れると一気に気まずくなりそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況